01.08.2013 - 31.08.2013

#  Superfuzz » 19 авг 2013 11:46

Большой Хорхе, бомжи + Данни, 2 раза
кони - Акинфеев - 2 раза

#  Eaglesias » 19 авг 2013 11:45

have got no nick » 19 авг 2013 12:05то, что при живых и здоровых Марике и Инсе Валера всегда ставит в состав не профильных игроков говорит о том, что ни Сухи, ни Инсе доказывать уже нечего.

Это прежде всего говорит о том, что Валера фантазер-экспирементатор, как тот пионер из кружка "Юный плотник". Выпиливает, стругает из ценной древесины табуретки. То там ножку у столярного изделия резьбой украсит, то тут на седалищном месте дырку просверлит для вентиляции, а то и вообще, нафантазирует: о трех ногах сделат... А то шо может и не табуретку вовсе можно сотворить, а какие иные мебеля, - на то, извинити, ума не хватает.

#  BuakawPorPramuk » 19 авг 2013 11:44

Agapov » 19 авг 2013 12:27А как факт травмы связан с врачами?
Насчет лечения - ему же не вартапетов делал операцию. Вроде здесь уже писали, что Пфайфер - пидараз.

А все очень просто.
Пофиг, кто делал операцию - Пфайфер, профессор Преображенский, кто-то еще...
Твоего подопечного прооперировали. Ты должен сразу же его посмотреть, выяснить состояние, взять анализы, сделать рентгены/МРТ. В общем, все то, что нужно для удачного восстановления.
А у меня такое ощущение, что Ромуло приехал, Вартапетов подумал: "А, его ж Пфайфер оперировал! Все заебись будет!".

Но тут можно доверится нашему сокнижнику Арни. Он всю эту кухню знает лучше нас.

#  дядя_в » 19 авг 2013 11:44

Ввсем привет,
Бокетти очень жалко. Как и Ромуло. Как и Диканя.
Увы, но травмы лучших заметны сильнее. Мне и Гатагова жаль, честно, хоть и не думаю, что ему судьба играть за основу.
Для нас все начинается по-новому. Ну или по-старому. Без Бокетти. Посмотрим.

И еще. Я очень извиняюсь, если буду не прав, но по-моему, посетитель ВВ под ником Kid Amnesiac, весьма активный на ВВ в последнее время, был замечен мною ведущим шоу Мисс Спартак пару месяцев назад. И поэтому, в свзи с его приближенностью к команде и особенно к руководству, ожидать от него на ВВ некоей беспристрастности, это все равно как ожидать от Геннадия Орлова критики в адрес Зенита. А ангажирован значит неинтересен. Увы.

#  goblin » 19 авг 2013 11:42

...и хорошие новости.
Зимой СМ ждет мегаусиление в полузащите и обороне: состав нашей команды пополнят Ромуло и Бокетти.

#  white 11 » 19 авг 2013 11:41

Большой Хорхе » 19.08.2013 12:32У нас: Ромуло (ну ладно, не считается - негрила задавила) + Ребров (на ровном месте) + Боккетти (на ровном месте) + Гатагов + Паршивлюк...

у нас еще Каюмов вроде. Хотя могу ошибаться по поводу крестов.

#  kbvetal » 19 авг 2013 11:40

DimOn74, а они просто по основному тэгу совпадают, в этом и есть система.
Немного отходя от темы. Я думаю, что многие смотрели прошедший ЧМ по легкой атлетике. Ни для кого не секрет, что у бегунов на короткие дистанции самой частой травмой является повреждение задней поверхности бедра. И сколько подобных травм было на этом чемпионате, причем далеко не у последних бегунов в мировом рейтинге, которые готовятся целенаправленно, профессионально и с участием профессиональных врачей.

#  DimOn74 » 19 авг 2013 11:40

с начала этого сезона это уже третий разрыв связок.
ещё вратарь коломотива и Сапета из Урала (в матче с нами).

Mityaika, ага, не было бы этих упражнений Гатагов и Ромуло не травмировались бы. и Ребров стоял бы в воротах.

з.ы.
Истерия это конечно весело, но желательно ещё и головой думать...
Редактировалось 19 авг 2013 11:43

#  Большой Хорхе » 19 авг 2013 11:38

Yurik_oh » 19 авг 2013 12:28Большой Хорхе, Константин Бесков помнится 9 лет ничего не выигрывал со Спартаком.

Так тогда ВВ не было! :)

#  Mityaika » 19 авг 2013 11:36

DimOn74Savio_Spb,
Гатагов - подкат соперника.
Паршивлюк - неудачно наступил на мяч
Ромуло - подкат соперника.
Боккетти - высокий прыжок с неудачным приземлением.

где тут сиcтема?

Боккети по ноге вроде зарядили как показалось.

Система может быть в специфичных упражнениях на тренировках, которые дают доп нагрузку на кресты

#  alex deimon » 19 авг 2013 11:36

Большой Хорхе » 19 авг 2013 12:32Нет проблем, я ж за справедливость. Давайте по списку...Бамжи: Кришито + Кришито. Кони: ?Онжы: ?

Бамжи - кришито, данни, быстров
Кони - нецид, акинфеев

#  serge59 » 19 авг 2013 11:35

Большой Хорхе » 19 авг 2013 12:05Кресты у нас летят, потому что Вартапетов. Поле, вроде, поменяли, а "и снова здравствуйте"...

Катастрофы никакой не вижу. Да, Боккетти здоровья. Есть Сухи и Инсаурральде. Если они не соответствуют, то это проблемы Асхабадзе и Карпина. Денег в чемодан и пулей в Амстердам или ещё куда. Это их прямая работа.

+1000

#  DimOn74 » 19 авг 2013 11:33

Savio_Spb,
Гатагов - подкат соперника.
Паршивлюк - неудачно наступил на мяч
Ромуло - подкат соперника.
Боккетти - высокий прыжок с неудачным приземлением.

где тут сиcтема?

#  Большой Хорхе » 19 авг 2013 11:32

зpитель » 19 авг 2013 12:22Бомжи уже дважды резали Кришито.

Нет проблем, я ж за справедливость. Давайте по списку...

Бамжи: Кришито + Кришито.
Кони: ?
Онжы: ?

У нас: Ромуло (ну ладно, не считается - негрила задавила) + Ребров (на ровном месте) + Боккетти (на ровном месте) + Гатагов + Паршивлюк...

Вартапетов не Вартапетов, но не случайно же "кресты" только нам и выпадают?

#  avant » 19 авг 2013 11:28

Есть мнение, что нападки на медштаб имеют место быть не столько ввиду травмы Сальвы,
сколько по совокупности, так сказать... и, безусловно, имеют под собой почву!

#  Yurik_oh » 19 авг 2013 11:28

Большой Хорхе, Константин Бесков помнится 9 лет ничего не выигрывал со Спартаком.

#  новичок хзк » 19 авг 2013 11:28

alex deimon » 19 авг 2013 12:08А вот товарищ Эду Домингес как раз при делах

Во-во, как уволили того, который симутенкову зарядил, так и пошло у нас обилие таких травм.

#  Agapov » 19 авг 2013 11:27

BuakawPorPramuk,
А как факт травмы связан с врачами?
Насчет лечения - ему же не вартапетов делал операцию. Вроде здесь уже писали, что Пфайфер - пидараз.

#  Ставропольский » 19 авг 2013 11:27

Помню, кто-то из сокнижников рассказывал в прошлом году после травмы Ромуло, что с "крестами" научились бороться в американском футболе. Вот хрен знает, что уже делать? Может и впрям из Штатов специалиста надо выписывать?

ЗЫ: Интересно узнать, какую личку положил Ари Галицкий и сравнить с предложенной (и не устроившей) Спартаком.

#  Artemka » 19 авг 2013 11:26

На правах ИМХО - я бы Дьякова рассмотрел на центр? Сколько он интересно....и потянет ли вообще? А что касается крестов, то что-то нереально много.....Гатагов, Ромуло теперь Бокетти. Полгода без адаптированного центрального сложно(((. Новый даже качественный должен сыграться.....Ждем решения РУ.....впереди много матчей.

Смотрел почти весь тур. Мусора и лохмотья рядом с нами временщики. Соперники на дистанции 2, бамжи с лошадями. Ростов нужно посмотреть в Москве.
Наши очень понравились во втором тайме. Чутка не хватило....

Болеем дальше. Сальве ЗДОРОВЬЯ!!!!!

#  Savio_Spb » 19 авг 2013 11:23

Лохматый » 19 авг 2013 12:03это следствие каких-то особенностей тренировочного процесса.

тоже думаю, что дело в этом

#  alex_d » 19 авг 2013 11:23

agk, Ну я так понимаю, у нас Вартапетов чисто для оглашения диагнозов в клубе. К остальному он непричастен нигде и никогда. Зато начальником департамента значится... Вас вообще не волнует, что игроки выходят на поле и получают те же травмы (я про надрывы бедер и тп вообще молчу), что им операции криво делают? Они сами себе врачей выбирают или как, просветите?

#  Спектр » 19 авг 2013 11:23

Большой Хорхе, Паршивлюк, Гатагов

#  зpитель » 19 авг 2013 11:22

Предлагаю игрокам купола колоть... Всё одно китаец иголками тычет, а так... купола... кресты... красиво.

Большой Хорхе » 19 авг 2013 12:16
Бомжи уже дважды резали Кришито.
Редактировалось 19 авг 2013 11:24

#  Mityaika » 19 авг 2013 11:21

ну с другой стороны с штранцлем и иранеком за золото боролись...

так что покупать нужно как миниум 1 ЦЗ и болеть дальше, что поделаешь... из-за 1 игрока чемпионат не проигрывают.

#  agk » 19 авг 2013 11:19

BuakawPorPramuk » 19 авг 2013 12:16А когда Ромуло неправильно лечили (или как там это называется с профессиональной точки зрения), тоже 90кг негр виноват?

Наскока я помню, ему неудачную операцию сделали. Видимо, делал лично Вартапетов (смайлы по вкусу)

#  barcas23 » 19 авг 2013 11:18

have got no nick » 19 авг 2013 12:05то, что при живых и здоровых Марике и Инсе Валера всегда ставит в состав не профильных игроков говорит о том, что ни Сухи, ни Инсе доказывать уже нечего.
Нужно покупать двух ЦЗ.

В точку. Золотые слова.
Факт того, что вместо здоровых Инсаурральде и Сухи играет в центре фланговый защитник Макеев говорит о многом.

#  alex deimon » 19 авг 2013 11:16

http://fckrasnodar.ru/app/mods/info_sto ... 53x291.jpg
ФК «Краснодар» достиг договоренности с ФК «Спартак-Москва» о приобретении 27-летнего бразильского нападающего Ари.

#  Большой Хорхе » 19 авг 2013 11:16

Gzza » 19 авг 2013 12:09Произошел несчастный случай.

Один раз, два раза, три раза... Какой-то крайне избирательный несчастный случай. Вот я не припоминаю аналогичных несчастных случаев у бамжей, каней, онжей... Разово - да. А сколько у нас "крестов" за последние два года? Ромуло, Ребров, Боккетти...

#  Mityaika » 19 авг 2013 11:16

Gzza » 19 авг 2013 12:09Произошел несчастный случай. Зачем желч изливать пустую?

Да что-то много этих случайных случаев с серьезными травмами, и в частности с крестами + неудачные операции после них, вспоминается сразу Паршивлюк оба раза, Ромуло оба раза, Ребров, Гатагов, теперь Боккети. Еще наверняка и кого-то забыл....

#  DimOn74 » 19 авг 2013 11:16

the afrika korps, ты ещё ВВ забыл в этот список добавить.
ВВ ставит вопрос ребером - доколе!!!

#  BuakawPorPramuk » 19 авг 2013 11:16

Agapov,

А когда Ромуло неправильно лечили (или как там это называется с профессиональной точки зрения), тоже 90кг негр виноват?
Давай не будем обелять наш мед. штаб.

#  white 11 » 19 авг 2013 11:15

Я не уверен, что можно предъявлять нашему мед штабу за сам факт таких травм, но вот то, что позволили Сальве еще 5 минут побегать - это имхо неуровень. С Диканем уже было.
Сальве конечно скорейшего выздоровления!
Редактировалось 19 авг 2013 11:16

#  Yurigun » 19 авг 2013 11:14

Сальваторе скорейшего выздоровления, ты нам нужен!

#  Agapov » 19 авг 2013 11:11

Gzza,
Вот и я не понимаю при чем тут штаб вообще. Это как в моменте с Ромуло. На него упал негр 90 кг, а виноваты все, от поля до Карпина, Эмери и мед штаба. Полный идиотизм и скудоумие. Понедельник - пора перестать похмеляться.

ту Баркас.
Он в аренде, вроде.

#  the afrika korps » 19 авг 2013 11:10

ВВсем Салют! Первый пост на ВВ.

Считаю, что пора приближенным лицам к команде/руководству и, в частности, фратрии ставить вопрос ребром, касательно работы нашего медицинского штаба и тренера по физ.подготовке! Извините, но это уже система!

#  barcas23 » 19 авг 2013 11:10

Мысль проскочила. Не рановато ли продали Пареху?
Как и в свое время легко расстались со Штранцлем.

#  Gzza » 19 авг 2013 11:09

Я ни разу не специалист в области медицины, но кресты и наши медики при чем?
Произошел несчастный случай. Зачем желч изливать пустую?

#  К.В.-2 » 19 авг 2013 11:09

какая сука на Спартак шаманит?...впору уже на какую-нибудь"битву экстрасенсов"звонить...

#  alex deimon » 19 авг 2013 11:08

А чо Вартапетов... Он-то к тренировочному процессу отношения не имеет.
А вот товарищ Эду Домингес как раз при делах.....

#  volodia922 » 19 авг 2013 11:05

Беда... уже ощущение, что что-то свыше не позволяет Спартаку бороться за золото...только все радовались Ромуло - сломался, появился отличный защитник, адаптировавшийся в команде - сломался в самый ненужный момент, надеюсь руководство купит одного цз а второго возьмут хотя бы в аренду...

#  have got no nick » 19 авг 2013 11:05

то, что при живых и здоровых Марике и Инсе Валера всегда ставит в состав не профильных игроков говорит о том, что ни Сухи, ни Инсе доказывать уже нечего.
Нужно покупать двух ЦЗ.
очень печально(( Сальваторе здоровья.

#  Большой Хорхе » 19 авг 2013 11:05

serge59 » 19 авг 2013 11:45Возникает вопрос как-то сам по себе...почему у нас летят кресты...вроде и не синтетика уже...а может все таки что-то не так с нашими "великими врачами" и с физподготовкой?...(((

Кресты у нас летят, потому что Вартапетов. Поле, вроде, поменяли, а "и снова здравствуйте"...

Катастрофы никакой не вижу. Да, Боккетти здоровья. Есть Сухи и Инсаурральде. Если они не соответствуют, то это проблемы Асхабадзе и Карпина. Денег в чемодан и пулей в Амстердам или ещё куда. Это их прямая работа.

#  BuakawPorPramuk » 19 авг 2013 11:04

Как-то после очередной подобной травмы, уже не вспомню, у кого она была (настолько их много), написал здесь гневный пост про наших медиков.
Его потерли. Но не в этом суть.

Помню, с каким оптимизмом все восприняли новость о домашках в Черкизово. И не только из-за того, что удобно смотреть футбол.
Самое главное - натуральный газон!
А что по итогу? Сыграно 5 матчей и мы теряем лидера обороны.
По-моему, нужны кардинальные изменения в мед. штабе. А то так и будем продолжать читать о том, у кого как горят глаза во время реабилитации.

#  Лохматый » 19 авг 2013 11:03

Savio_Spb, возможно, это следствие каких-то особенностей тренировочного процесса. :( Или на базе с полем что-то не так.

#  Рам и Рум » 19 авг 2013 11:01

arsgarage » 19 авг 2013 11:47Плохо, но не катастрофа. Инсе и Мареку - доказывать!arsgarage Сообщения: 205Зарегистрирован: 10 янв 2007 17:07Полное имя: Арсений СеменовСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеВернуться к началу

Чего доказывать??? Кому??? А до сих пор им что, не до того было?
А вот Карпину с Асхабадзе - да, нужно брать чистый чек, ехать на рынок, и доказывать серьёзность намерений Спартака в этом сезоне.
Чемпионство - 2009, считаю, профукали не столько из-за дезертирства хавчика, сколько из-за потери Штранцля.

#  Typhoon » 19 авг 2013 11:00

это, простите за выражение, пиздец. В том году Ромуло, в этом Сальва... лучших теряем с завидной регулярностью. можно даже сказать стабильно. :(
Команде собраться!
Сальваторе быстрее поправиться!
Федуну тряхнуть мошной как следует. Хватить уже жопиться!

#  Agapov » 19 авг 2013 11:00

serge59,
А ты не отвечай, болезный. Иди голову вылечи лучше.

#  marsel » 19 авг 2013 11:00

кроме поездки в Амстердам надо еще в Махачкалу ехать - брать Самба и Габулова
после потери Бокетти одного ЦЗ мало будет...

#  Planer » 19 авг 2013 11:00

Потеря невосполнимая.
Никакой Альдербутершвайцер не заменит адаптированного Сальваторе быстро.
Искать надо ЦЗ в нашем чемпе. А пока Инс и Марек, болею за них персонально.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".