-----------
Поболей за неудачников и пенсионеров Тин кост, челстремов, и хурад с широковыми, и яковлевыми.
Они тебя в десятку втащат .
Может и Кубань ссаную обыграют.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014----------- Поболей за неудачников и пенсионеров Тин кост, челстремов, и хурад с широковыми, и яковлевыми. Они тебя в десятку втащат . Может и Кубань ссаную обыграют. # Matvey99 » 02 ноя 2014 19:45
У тебя другой Спартак есть? Ссылочку кинь, вместе болеть будем. У меня пока нет. Коуч Кубани нервничает больше, чем ВВ :)) Всем, кто находит в ерничанье Матвея какой- то особый стеб, могу только посочуствовать. Это уже реально вызывает какую-то брезгливость.
Активность Димы Комбарова на первых минутах впечатляет. Видно, что человек соскучился по футболу
Вопрос, почему СЕГОДНЯ в старте Эберт Якину следует задавать в последнюю очередь. Сразу после доктора Лю и водителя автобуса. Не ИМХО ДАЖЕ.
------- Да давай поболеем. Тем более, мне понравился состав. Не сыграл- на лавку. В случае Якина , это хоть какое то решения, логичное. Вопросов нет, болеем. Matvey99,
Дим, ну подожди хоть окончания матча .. давай просто поболеем за наших .. ну чего ты .. Интересно посмотреть за Димкой Комбаровым. Выход Яковлева и Эберта воспринимаю исключительно как возможность дать отдохнуть Промесу после 120 минут в Казани. Появление Антона очень жду во втором тайме.
На перспективу, те кто уже не молод, взять тех же Широкова (лучшего игрока сборной России) и Челстрема (который сгодился Венгеру, пусть даже и на "часок") возможно и не кому не нужны, а здесь и сейчас они могут давать результат. Про молодых смысла нет обсуждать, тут не угадаешь как будут прогрессировать (см. Кокорин)... Сейчас Букур, Эвелин Попов, и Ангбва, будут возить эти футболеров, мордой по полю, все 90 минут.
Следим за рукой супер турецкого тренера. Кстати посадку на лавку Дзюбу МЯкином поддерживаю.Вижу в этом маленький шансик.
Ибо задолбала одна и та же схема - грабли. Ротация состава сегодня вполне логична. Все ж и матч игрался в кубке на день позже, да и отыграли там 120 минут. Учитывая требование Якина о высоком прессинге, свежая кровь на флангах очень и очень была нужна. Никакого криминала и шарахания в составе здесь особо не вижу
Тренеришка, Стас и Галицкий порадовали. Осталась победа Спартака, и уикенд удастся.
Очень интересно читать рассуждения о перспективах хурад, челстремов, и тин кост.
В команде нет ни одного футболиста вообще. В команде все до одного импотенты ни на что не способные, либо лузеры неудачники. Вообще ни одного футболиста нет. Ромуло к сожалению уже видимо не станет прежним. Дзюба может и станет игроком, он ближе всех, но пока тоже никому не интересен. Тино Коста, Широков, и Челстрем, вообще мусор никому не нужный. Мовсесян тоже как бы не интересен никому. Кого не возьми, нахер никому не нужен, кроме сраного Краснадара. А вы тут рассуждайте, рассуждайте, о тренерских талантах турка, который в нарды до утра играет со своим толстым помощником . Редактировалось 02 ноя 2014 18:47
Но ВКарпин сливает ты не даешь таких же советов "вспоминающим про его сливы". ))))))))))))))))))))))) Всю защиту опять перекроили.
Мовсесян был не готов играть.Может сейчас ? Шанс Яковлеву. Ну и посмотрим,что там за Эберт такой. )В общем работает тренер:)Ратирует не по детски:)
в запасе они есть
Ясно. Спасибо. Просто не совсем корректно на сайте Спорт-Экспресса тогда указано. От переноса номер тура не должен ведь измениться. А у них именно с 1 по 15 туры все пронумерованы, а Ростова там нет. И вдруг оказывается, что мы играем с ними в 16 и грубо говоря 20 турах. Кривожопые. Юра с Днём Рождения!
Сегодня тот случай, когда ассоциативных поздравления будет сразу два: Более жёсткий Сиддха: Слегка романтичный Штиллер: Виртуозы Книги! RoughBoy, irod sm,
То, что основа на кубке с Рубином отпахала во внимание не принимается совсем? Мифодий, Дождался в смысле? Редактировалось 02 ноя 2014 18:39
Потому что этот тур был перенесен в угоду сборной А кто-нибудь понял фишку с календарем первого круга? Почему мы в первом круге вообще не играем с Ростовом?
Поймал себя на ощущении, что в первый раз за 25 лет боления, ожидаю поражения.
Если раньше СМ мог проиграть кому угодно и выиграть у любого клуба (и было интересно), то теперь мы просто скучно валимся. Так обидно не было даже когда Джанаев пропускал в Самаре пенки... Печально. Судя по тому, что Промеса и Дзюбы нет в запасе выставлять то особо больше и не кого. Тревожно за Эберта. От него я ничего толкового не припомню.
впередсмотрящий,
Карп Лигу Чемпионов выиграл? Или за то, что с последнего места испанского предика ушел его канонизировать следует? have got no nick, А то, что 2 дня назад полутораматчевая игра была недостаточный аргумент? Редактировалось 02 ноя 2014 18:34
Вот смотрите.
Судьба нашим инвалидам делает подарки - конкуренты просрали. Смогут ли наши звезды воспользоваться шансом. ;) Знаете, как делают корабли в бутылке? Берут кучу деревяшек, клей, засовывают в бутылку и трясут. Получается всякая фигня, иногда корабли.
Ротация состава в исполнении тренерского штаба мне напоминает что-то подобное... Ну что, надо решать.
Все обосрались, можем выйти на 3-4 место. А потом - 2 матча с клиентами на своём поле. Когда, если не сейчас? Кубань - крепкий соперник. Но это было при прочих равных. А теперь-то - матч, по сути, "серебряный". Друзья, подскажите, подалуйста, где в славном Севастополе в районе приморского бульвара можно посмотреть сегодняшний матч?
Не нравится мне этот перебор сочетаний из n по k.
Почему у нас все тренеры этим занимаются??? Мне интересно:
- когда Мальорка ВКарпина сливала первые матчи мне тут все советовали начать болеть за нее и поздравляли с очередным сливом. Вопрос: ГДЕ все эти доброжелатели сейчас? Почему ни слова про 4 победы подряд у ВКарпина? )))) - Когда в самом начале сезона истерил по поводу увеличивающегося отрыва Спартака от первого места, мне тут советовали не считать сейчас, а посчитать после 10 тура. Сегодня начали ан полном серьезе считать отрыв от Уфы. Это что? - МЯкин снова тасует основу. Помню-помню как поливали за ровно это же ВКарпина. Все криком кричали и требовали дать любимчикам сыграться, не смотря на проигрыши. Где все эти "советчики сегодня? Пока жду игру в Краснодаре с небольшим ужасом. ((( Arni51
Арни, а без смайлов было бы лучше. Потому что глупо выглядит. Кто-то ведь ответственен за эти ватные ноги? Стартовый состав без Промеса! И только с одним из пары Чельстрем-Глушаков! Мечта поэта!
Павел, вперед! И понаглей! Ты можешь! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |