новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Апсудим Миранчука?
Началось все, когда его завалили в штрафной. Было касание или не было даже ГенаСергеич не решил... И паренек решил этот цирк возглавить. Сначала красиво Лодыгину закинул после свистка, потом пиздец всем пяти миллионам мешков сделал. Без бычек, спокойно, с чувством собственного достоинства... Ну да, судейка хуевый, но Леша здесь причем? Ростов выиграет-бомжи в ипотеку спасут мусоров от пердива,
но остается надежда на нас -обыгрывать чехов-и в уфу едет СМ2.))
Что и Промес жопоногий? Как можно болеть за команду игроков которой считаешь жопоногими загадка есть великая. малахеев (с) дядь Геша известный "инсайдер" стал :)
вот то, что лазоревых летом группа товарищей в полосатых купальниках дружно покинет - это факт. гарай, хитцель с валком унд кришито. В остатке юсуповы с дзюбами и маурисья бесплатный. Так что спрос с Димы будет по полной в новом сезоне.
Вот так вот одним движением вывести из себя всю команду Зенит вместе с персоналом...)))))) И невозмутимо пойти на скамеечку...талант... Леша всего лишь показывал что не с этой точки надо пробивать... А если серьезно...то ветерок в голове конечно есть...но 20 лет парню...и в футбольном плане супер-талант...все есть уже сейчас...быстро принимает решения, часто нестандартные...пас, дриблинг, техника...все присутствует...
т.е. пенальти был? когда ГСО говорит "на усмотрении судьи" - значит нарушения не было. :) Ван дер Сар с 20 основной вратарь Аякса, еще того, который Европу рвал. Шмейхель до 27 сидел в Норвегии, да. Но можно ли его назвать великим вратарем, вот в чем вопрос) Мне вот кажется, что он, что его сын - довольно средние вратари. Хотя команды, где они становились чемпионами - крутые)) А зачем бомжам за ЛЧ волноваться? За них все решат...Г.Орлов уже варианты просчитывал, что будет , если у 2-х или 3-х ростовчан мельдоний найдут, похоже, не сомневается, что найдут....Есть ли еще такой прецедент, чтобы проверили сразу всю команду? Что-то кажется опять тут "голубой пул" замешан...
Бомжары чемпиенами не будут.
Это хорошо! Чемпиенами будут кони. Это плохо! Если жопоногие не вз'ебут завтра чехов-очень плохо... mifta,
как судья себя ставит, так и относятся. В случае с бомжами, как Халку разрешают себя вести, неприкасаемому, так и ведут. И, или ставь их на место, и потом не получай назначений, или жри Bordo0706, Да меня просто бесит, как ныне игроки относятся к судьям, так что этот эпизод на десятой минуте у меня сразу отпечатался, как лучшие образцы творчества Акинфеева! Причем это происходит на десятой минуте, когда судья не успел нигде накосячить, когда ничто еще не подняло градус до небес - с чего вот такой вот рывок к судье-то?
mifta,
не надо ничего тут доказывать - надо просто посмотреть моменты, оценить ситуации и сделать выводы. бесполезно Мне их татарин больше понравился! Самому Миранчуку гордиться нечем. Настолько нелепой и идиотской попытки затянуть время я еще не видел. Что у него в голове вообще?!
Bordo0706, Во-первых, не назад; во-вторых, какая разница, пузом ты судью толкаешь или рукой; в-третьих - ну если ты хочешь, его надо было удалить за две желтые на той же десятой минуте: он же после первой не успокоился, а продолжил орать на судью, показывать оскорбительные жесты (при том, что сам же был неправ!) - уж за несогласие с решением арбитра он тоже всяко должен был желтую получить?
Никогда. Повторяю, никогда я не претендовал на очечки. В отличие от Величайшего Правителя Миром. И вот он, сладостный миг.
Где предматчевая аналитика Стаканова, и где моя! В одну калитку уделал мастера. Завтра вернусь из пердей в пердь, и нажрусь! Унылое впечатление оставил о себе Зенит. ЛЧ уплывает, а они даже навал толком организовать не смогли, ещё и проиграть могли, как мне показалось офсайда у Миранчука не было. Поэтому он и перекинул мяч через Лодыгина, хоть и видел поднятый флаг. А повтор так и не показали.
Только Халк и Витселем за свои миллионы и за своё имя бьются. Остальным по моему вообще на всё пофиг. В общем позор и говно. а вот интересно что:
Алексе́й Андре́евич Миранчу́к (17 октября 1995, Славянск-на-Кубани, Краснодарский край, Россия) — российский футболист, полузащитник московского «Локомотива» и сборной России. Брат-близнец Антона Миранчука, также футболиста.//// Карьера Молодёжные клубы Олимп (Славянск-на-Кубани) Спартак (Москва) ............. так что .... Опять был Проё..н (((((((( mifta,
то есть ты не отличаешь подбегание с прессованием с убранными назад руками, как делают многие, в том числе в еврокубках, где пожестче судят, от акцентированного толчка/удара руками два раза подряд в рядовой ситуации, за что красную не просто показать должны, а засунуть в одно место? flint, помечтаем) Редактировалось 15 май 2016 21:28
Наскоко мне известно Шмейхель-ст, ван дер Саар и др ближе к 30-ти разкрывались завтра после работы к 19:30 Москвы ВВсем запастись попкорном и к тв и пк - будет ВЕСЕЛО!!! )
Миранчук сделал мой вечер)
заставил лазурёвых пидарасов в полном составе пеной изойти :D Если завтра у Ростова найдут мельдоний, получается, что мы можем занять 4-ое место? И Дима на коне - задача выполнена.
Вообще такой махач и какие-то жалкие 4 ЖК - это несерьезно. Там один шлюба только на камеру на 5 матчей наорал.
Справятся хоть ублюдки с мусорами без халка и вицина? Купите Миранчука....немедленно!!! )) В одиночку поиметь пол команды шлюх-великолепно!
малацы лазоревые..уважили)))
хотя..могут и мусарне слить, при этом пропустив Магницкого вперед себя) Порадовала концовка матча на Петровском, мало удалили, но Миранчук красава! Надеюсь Краснодар завтра победит
Немного жаль, конечно. У бомжей был самый слабый тренер со времен прихода Газпрома в этот клуб. Но нас это никоим образом не коснулось, мы не боролись за высокие места. Думаю, что следующий их тренер будет точно сильнее, и это не есть хорошо.
Bordo0706, я бы больше был рад, если б так ответил Дима)
Редактировалось 15 май 2016 21:16
бля только сейчас понял. Из Ростова же в прошлый раз никого не вызвали в сборную, может уже тогда знали про мельдоний
flint,
я нас с тобой поздравляю! Саламыч взял два титула из двух возможных в Польше - золотой дубль! Ждём ответа Валеры?
Юр, так они могут быть третьими. К тому же бамжи, с дынамой без халков с витцелями играть будут. Вспомнился момент, когда, кажется, Николаев пихал Велику. Грудями толкались :) Bordo0706, То есть типа Халка надо было удалить на девяносто четвертой минуте, а Гильерме на десятой? Боюсь, "Зенит" был бы только рад этому.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |