Egor » 15 апр 2017 19:08# Egor » 15 апр 2017 19:08 Смысл конского Головина состоит в том, что для игрока середины поля он обладает очень высокой скоростью. Это даёт ему возможность много раз за матч накрывать соперников, вступать в отбор, что согласно цифрам он делает неплохо. Пожалуй, это все его сильные качества. Мозгов, в футбольном, созидательном смысле этого слова, я там, хоть убей, не вижу. Оланаре, Ионов, Витиньо, Натхо... паноптикум какой-то, ей богу)
Он очень прилично смотрится и это ещё мягко сказано, что не говори, но бегемот его наиграл. За счёт сборной или нет, не мне судить, но уверенности в своих силах у него дохуа и игру не боится на себя брать, и сам угрожает и пасики в касание даёт неплохие.
Ростов сегодня уж очень разобранным смотрелся, ничего общего с матчами в еврокубках. Не пойму то ли ишаки таки накачанные, то ли ростову ничего не нужно. В общем, педальные не так просты, как можно судить по их гавносоставу, имхо.))
Ввсем привет! т.к. в Питере живу уже 30 лет, никуда от окружения (партнеры, соседи, сослуживцы) бомжовского не деться! при том, что они знают, чей я болельщик. так уже какой день мои знакомые при встрече уклоняют взгляды, даже без разговора о футболе), чувствуют суки, вот и боятся завтрашнего матча! И сосед сёдня встретив меня вслух произнес, типа "очкую что-то"). Это ж бальзам! а мне утренней лошадью в столицу.
Посмотрел статистику матча коней против Ростова. Нарушения после первого тайма: 1-5. После 2го: 11-8. Удары по воротам: 20 - 8. Уфа - Спартак. Нарушения в матче: 17 - 13. Удары по воротам (в том числе и заблокированные): 9 - 24. Похоже, что кони и Ростов просто не хотели особо играть уже с первых минут матча. И обе команды не особо старались, предпочитая сгонять ничейку. По другому кол-во нарушений после первого тайма не объяснить. С нами же все команды весело рубятся.
Стараюсь не смотреть матчи российского чемпионата, кроме Спартака, конечно. (( Но вот еще что мухуха. Я атеист. Поэтому не верю в эту вашу пасху и прочее. кхе-кхе. Можете меня забанить, конечно. Но я люблю Спартак. И я верю, завтра.
Завтра будет завтра бугага ложитесь спать. Йопнем всю эту срань даже не сомневайтесь. Дело говорю :)
Стараюсь смотреть все матчи чемпионата, понятно что низкая посещаемость присуща большинству матчей. Но сегодня это просто край. В Перми по 40 человек на секторе сидело, в Каспийске уже давно на футбол особо не ходят, кони ели собрали пол унитаза это при том что этот матч проход на дерби , да и играют с действующим вице-чемпионом, ну и самый ахтунг это Казань, город миллилник, с современной ареной, дорогими игроками, да и приехал играющий Краснодар, а ощущение как будьто смотришь матч с дисквалифицированным стадионом, когда слышно только тренеров и игроков между собой. Самое интересное , что игра открытая, с морем! голевых моментов. Вроде уже и поля более менее и стадионы современные, а посещаемость только падает!
Жена, в футболе естественно не разбирающаяся, увидела рекламу матча по ТВ и говорит: Так Спартак с Зенитом в Пасху играют, - ну на чьей стороне будет Бог, тот и победит."
Завтра решающий бой. Вражины ослаблены, в панике и раздрае.
Победа даст нашей команде раскрепощение на остаток матчей, и ни Ростов, ни кони уже не будут нервировать. Можно спокойно набегать на финишную ленточку размахивая Красно-Белым флагом.
Мирный_Атом, дело вкуса, конечно, но - а чем она уродливая? Черно-белая, как у Торпедо. Я сегодня за Кра. Пусть серебро берут, хотя... 8 от Зен, 9 от Цэ (если дернут Ру, то 5 и 6). До хренища. Перед ними у конкурентов отрыв - до хренища, а у нас перед теми же конкурентами такой же отрыв - небольшой. Диалектика, мать ее. Как шпион и разведчик
Не перестаю удивляться Реалу при Зидане. То, что они делают в этом сезоне просто завораживает своей уверенностью! Как так можно: регулярно получать по паре голов и в последние минуты вырывать победы!Вы вдумайтесь, команда в 20-и(двадцати,блин!!!) играх в этом сезоне была отыгрывающейся стороной,пропускала первой. И только четыре раза из двадцати проиграла. Прям создается впечатление, что это именно они играют по принципу: вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим. А то что творит на поле Иско и частично Мората - не поддается обьяснению. Но Зидан упрямо ставит Бензема и Бэйла. Мората по эффективности сравним с КриРо. У Мораты 76 мин. на голевое действие, у КР - 72 минуты. А уж техника у Иско, думаю не ниже Иньесты, а то и выше....Да сегодня Иско индивидуально , на технике 2 гола забил. Да и гол первый Хихона эстетский!Такой пас черпачком не стыдно на самый изысканный вкус предложить! Кто не видел, погуглите нарезку, голы все на загляденье.
Смысл конского Головина состоит в том, что для игрока середины поля он обладает очень высокой скоростью. Это даёт ему возможность много раз за матч накрывать соперников, вступать в отбор, что согласно цифрам он делает неплохо. Пожалуй, это все его сильные качества. Мозгов, в футбольном, созидательном смысле этого слова, я там, хоть убей, не вижу. Оланаре, Ионов, Витиньо, Натхо... паноптикум какой-то, ей богу)
У нас кстати как висели, так и висят на картах Фернандо, Зе, Комбаров, Кутепов и Ещенко. После бомжей Ростов и Урал, нам бы очень желательно перед конями обнулиться. mmmmm, как там Фэшн, готов в основу уже? ;)
Леонидыч "Насколько я знаю, во время сезона те же самые англичане — я с Павлюченко разговаривал об этом, Погребняк тоже рассказывал — просто не тренируются. Они восстанавливаются. Те, кто не играл, могут тренироваться, какую-то работу выполнять… Там очень четко все разбито по группам, по крови, по сердцу. То, к чему мы начали только сейчас более-менее приходить, в Европе уже давно есть. Тот, кто может тренироваться, тренируется. Они сдают тесты, наверное, анализы крови, есть специальные экспресс-тесты, и смотрят уровень утомленности организма, условно. Если он высокий, то игрока отправляют либо в тренажерный зал, либо на велосипеды, либо на пробежки. Все должно быть индивидуально, только тогда будет толк". Макс Калиниченко срывает покровы :))))
flint, Вась, тюкаешь в редактирование. НАД мессагой есть опция "удалить". Тючешь ее. Потом тыкаешь в "отправить". Появляется уточняющий вопрос, отвечаешь, что, "да", хочешь удалить.
Какой Варди,какой Бентеке? С Луны свалились? Победа над Уфой так подействовала? Наш удел молодые амбициозные нераскрученных в Европе по цене 7-15 млн Евро.
Варди после Челси в Оренбурге представили? Совсем плохо с головой?
Не смотря на то, что всю это неделю сам с трудом попадаю по клаве ))), хотелось бы призвать сокнижников и вообще болельщиков Спартака к спокойствию. https://www.youtube.com/watch?v=NzXCk-JfmCw Ибо спокойствие это должно передаться Команде. Играть мы завтра должны: а) спокойно, уверенно б) с позиции силы в) показать командный дух (ножки не убирать, бороться до конца), быть Командой. г) реализовывать моменты
И тогда наверняка вдрух заплачут облака...
Игра и результат на унитаз-арене показала, что мы до сих пор (на данный момент) всех сильнее, румянее и белее в Росгосужасе. Я спокоен.
Конец футбола наступил не с делом Босмана, а сегодня. Когда миланское дерби поставили на 12-30 по местному времени ради китайской аудитории китайских хозяев обоих клубов. Это тотальный .издец и вырождение. Скоро они своих собакоедов тренерами туда назначат.
Левников джуниор просто упертый дебил.Ну ладно, предположим не видел, но далее по картинке ясно же был локоть.Яблонько от яблоньки как говорится.Погоняло "ябонько"вполне бы ему подошло.
Потеря лошками 4-х очков в 2-х матчах отлично! Честно говоря, не ожидал, думал как всегда выцарапают победы. Видать совсем забивать некому, Оланаре хуже этого, как его, Стремберга, который в прошлом году за них бегал. Скорее бы Игнашевич и Березки ушли на пенсию, тогда у них вообще полный швах начнется.
митхун » 15 апр 2017 17:07Все моменты ЦСКА создаёт не за счёт индивидуальных действий.а за счёт давления.Постоянно навешивают мяч в штрафную.Мысли никакой.Из мыслящих остался один Дзагоев,но от травмированный,но говорят с нами будет играть.
Появятся Дзагоев и Тошич. Просто не будет все рано. Если минус Головин и Вернблум...
Montez » 15 апр 2017 16:43И вот таким составом они умудряются создать кучу опасных моментов, что в Краснодаре, что сегодня. Я думал, что дела с игрой у них будут обстоять куда хуже, чем оно есть сейчас с Гончаренкой.
Все моменты ЦСКА создаёт не за счёт индивидуальных действий.а за счёт давления.Постоянно навешивают мяч в штрафную.Мысли никакой.Из мыслящих остался один Дзагоев,но от травмированный,но говорят с нами будет играть.