01.04.2017 - 30.04.2017

#  Gt3 » 15 апр 2017 21:40

Egor » 15 апр 2017 19:08#  Egor » 15 апр 2017 19:08
Смысл конского Головина состоит в том, что для игрока середины поля он обладает очень высокой скоростью. Это даёт ему возможность много раз за матч накрывать соперников, вступать в отбор, что согласно цифрам он делает неплохо. Пожалуй, это все его сильные качества. Мозгов, в футбольном, созидательном смысле этого слова, я там, хоть убей, не вижу. Оланаре, Ионов, Витиньо, Натхо... паноптикум какой-то, ей богу)

Он очень прилично смотрится и это ещё мягко сказано, что не говори, но бегемот его наиграл. За счёт сборной или нет, не мне судить, но уверенности в своих силах у него дохуа и игру не боится на себя брать, и сам угрожает и пасики в касание даёт неплохие.

Ростов сегодня уж очень разобранным смотрелся, ничего общего с матчами в еврокубках. Не пойму то ли ишаки таки накачанные, то ли ростову ничего не нужно.
В общем, педальные не так просты, как можно судить по их гавносоставу, имхо.))

#  kvh » 15 апр 2017 21:20

maikl.head,
Ты молодец, Миша. давай двигай )

#  maikl.head » 15 апр 2017 21:00

Ввсем привет!
т.к. в Питере живу уже 30 лет, никуда от окружения (партнеры, соседи, сослуживцы) бомжовского не деться!
при том, что они знают, чей я болельщик.
так уже какой день мои знакомые при встрече уклоняют взгляды, даже без разговора о футболе),
чувствуют суки, вот и боятся завтрашнего матча! И сосед сёдня встретив меня вслух произнес, типа
"очкую что-то"). Это ж бальзам!
а мне утренней лошадью в столицу.

#  FIREMAN » 15 апр 2017 20:51

Посмотрел статистику матча коней против Ростова. Нарушения после первого тайма: 1-5. После 2го: 11-8. Удары по воротам: 20 - 8.
Уфа - Спартак. Нарушения в матче: 17 - 13. Удары по воротам (в том числе и заблокированные): 9 - 24.
Похоже, что кони и Ростов просто не хотели особо играть уже с первых минут матча. И обе команды не особо старались, предпочитая сгонять ничейку.
По другому кол-во нарушений после первого тайма не объяснить.
С нами же все команды весело рубятся.

#  Valex1956 » 15 апр 2017 20:51

Если иду на стадион и идет снег-мы выигрываем. Завтра-снег. Последний,надеюсь. Потом на стадион ни ногой.

#  kvh » 15 апр 2017 20:46

Стараюсь не смотреть матчи российского чемпионата, кроме Спартака, конечно.
((
Но вот еще что мухуха.
Я атеист.
Поэтому не верю в эту вашу пасху и прочее. кхе-кхе.
Можете меня забанить, конечно.
Но я люблю Спартак.
И я верю, завтра.

Завтра будет завтра бугага ложитесь спать.
Йопнем всю эту срань даже не сомневайтесь.
Дело говорю :)

#  Ilnur83 » 15 апр 2017 20:34

Стараюсь смотреть все матчи чемпионата, понятно что низкая посещаемость присуща большинству матчей. Но сегодня это просто край. В Перми по 40 человек на секторе сидело, в Каспийске уже давно на футбол особо не ходят, кони ели собрали пол унитаза это при том что этот матч проход на дерби , да и играют с действующим вице-чемпионом, ну и самый ахтунг это Казань, город миллилник, с современной ареной, дорогими игроками, да и приехал играющий Краснодар, а ощущение как будьто смотришь матч с дисквалифицированным стадионом, когда слышно только тренеров и игроков между собой. Самое интересное , что игра открытая, с морем! голевых моментов. Вроде уже и поля более менее и стадионы современные, а посещаемость только падает!

Сзот

#  kvh » 15 апр 2017 20:17

японец
плюсуюсь

#  japonec » 15 апр 2017 20:10

За Уралом уже Пасха... Эх, хорошо на душе, непривычно добро... Не может быть плохо у Спартака в такой день. Никак не может. Только Победа.

#  kvh » 15 апр 2017 20:04

кхе кхе.
о, нет, щас пойду выпью, потом продолжу.

#  karel59 » 15 апр 2017 19:55

Жена, в футболе естественно не разбирающаяся, увидела рекламу матча по ТВ и говорит: Так Спартак с Зенитом в Пасху играют, - ну на чьей стороне будет Бог, тот и победит."

#  Yarri » 15 апр 2017 19:53

Завтра решающий бой.
Вражины ослаблены, в панике и раздрае.

Победа даст нашей команде раскрепощение на остаток матчей, и ни Ростов, ни кони уже не будут нервировать. Можно спокойно набегать на финишную ленточку размахивая Красно-Белым флагом.

#  Гуделл » 15 апр 2017 19:51

Мирный_Атом, дело вкуса, конечно, но - а чем она уродливая? Черно-белая, как у Торпедо. Я сегодня за Кра. Пусть серебро берут, хотя... 8 от Зен, 9 от Цэ (если дернут Ру, то 5 и 6). До хренища. Перед ними у конкурентов отрыв - до хренища, а у нас перед теми же конкурентами такой же отрыв - небольшой. Диалектика, мать ее. Как шпион и разведчик

#  kvh » 15 апр 2017 19:42

Уважаю Леонидыча!
Вызвать Эдуардо, как демона из преисподней..
Респект и Уважуха.

#  Мирный_Атом » 15 апр 2017 19:37

Епт, насколько же у Краснодара сегодня форма уродливая ))

#  vlad45 » 15 апр 2017 19:35

Не перестаю удивляться Реалу при Зидане. То, что они делают в этом сезоне просто завораживает своей уверенностью! Как так можно: регулярно получать по паре голов и в последние минуты вырывать победы!Вы вдумайтесь, команда в 20-и(двадцати,блин!!!) играх в этом сезоне была отыгрывающейся стороной,пропускала первой. И только четыре раза из двадцати проиграла.
Прям создается впечатление, что это именно они играют по принципу: вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим.
А то что творит на поле Иско и частично Мората - не поддается обьяснению. Но Зидан упрямо ставит Бензема и Бэйла.
Мората по эффективности сравним с КриРо. У Мораты 76 мин. на голевое действие, у КР - 72 минуты.
А уж техника у Иско, думаю не ниже Иньесты, а то и выше....Да сегодня Иско индивидуально , на технике 2 гола забил.
Да и гол первый Хихона эстетский!Такой пас черпачком не стыдно на самый изысканный вкус предложить!
Кто не видел, погуглите нарезку, голы все на загляденье.

#  Rip van Winkle » 15 апр 2017 19:19

Egor » 15.04.2017 19:0815.04.2017 19:08

Таки у нас тоже есть такой человек - Рома зовут:).

#  mmmmm » 15 апр 2017 19:13

zZmeIOka » 15 апр 2017 19:02как там Фэшн, готов в основу уже?

Пока типичный всадник без головы. Быстрый.

#  teorver » 15 апр 2017 19:09

Что-то я и не припомню, когда видел гол головой непосредственно после вброса из аута.
Первый гол Лестера сегодня.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... bert_Khut_

#  Egor » 15 апр 2017 19:08

Смысл конского Головина состоит в том, что для игрока середины поля он обладает очень высокой скоростью. Это даёт ему возможность много раз за матч накрывать соперников, вступать в отбор, что согласно цифрам он делает неплохо. Пожалуй, это все его сильные качества. Мозгов, в футбольном, созидательном смысле этого слова, я там, хоть убей, не вижу. Оланаре, Ионов, Витиньо, Натхо... паноптикум какой-то, ей богу)

#  zZmeIOka » 15 апр 2017 19:02

У нас кстати как висели, так и висят на картах Фернандо, Зе, Комбаров, Кутепов и Ещенко. После бомжей Ростов и Урал, нам бы очень желательно перед конями обнулиться.
mmmmm, как там Фэшн, готов в основу уже? ;)

#  Спектр » 15 апр 2017 18:56

Леонидыч
"Насколько я знаю, во время сезона те же самые англичане — я с Павлюченко разговаривал об этом, Погребняк тоже рассказывал — просто не тренируются. Они восстанавливаются. Те, кто не играл, могут тренироваться, какую-то работу выполнять… Там очень четко все разбито по группам, по крови, по сердцу. То, к чему мы начали только сейчас более-менее приходить, в Европе уже давно есть. Тот, кто может тренироваться, тренируется. Они сдают тесты, наверное, анализы крови, есть специальные экспресс-тесты, и смотрят уровень утомленности организма, условно. Если он высокий, то игрока отправляют либо в тренажерный зал, либо на велосипеды, либо на пробежки. Все должно быть индивидуально, только тогда будет толк".
Макс Калиниченко срывает покровы :))))

#  Леонидыч » 15 апр 2017 18:52

Я хуй его знаю, как они там в ПЛ ТАК играют...
По три матча в неделю...
Респект и уважуха!

#  морон » 15 апр 2017 18:51

Montez »

Если футбол посмотрело больше людей , то это же прекрасно .
К тому же это заработок приличный .
Редактировалось 15 апр 2017 18:55

#  terpila » 15 апр 2017 18:48

flint,
Вась, тюкаешь в редактирование. НАД мессагой есть опция "удалить". Тючешь ее. Потом тыкаешь в "отправить". Появляется уточняющий вопрос, отвечаешь, что, "да", хочешь удалить.

#  Леонидыч » 15 апр 2017 18:41

Эдик, ты чего?
Я так... Шутейно...
К ЛЧ...
Представил себя Федуном...
;)
За хорошие бабули-не то что в Москву, в Пекин поедет, кстати!

#  kvh » 15 апр 2017 18:37

Бентеке приедет к нам как бомжи: старый, больной, и с подагрой.
А что? (с)

#  titi » 15 апр 2017 18:36

Какой Варди,какой Бентеке? С Луны свалились? Победа над Уфой так подействовала? Наш удел молодые амбициозные нераскрученных в Европе по цене 7-15 млн Евро.

Варди после Челси в Оренбурге представили? Совсем плохо с головой?

#  зpитель » 15 апр 2017 18:34

Бомжи всех на Открытие везут. Старых, молодых, пидоров, молодоженов, больных, нытиков, убогих.
Как на последний бой)

#  flint » 15 апр 2017 18:30

отредактировано
не знаю, как удалять
Редактировалось 15 апр 2017 18:35

#  Леонидыч » 15 апр 2017 18:29

Не... ничего...
А Бентеке?
;)
Редактировалось 15 апр 2017 18:31

#  kvh » 15 апр 2017 18:25

30 млн. фунтОв
А что? (с)

#  Леонидыч » 15 апр 2017 18:11

Варди скока стОит?
;)

#  kvh » 15 апр 2017 17:47

Не смотря на то, что всю это неделю сам с трудом попадаю по клаве ))), хотелось бы призвать сокнижников и вообще болельщиков Спартака к спокойствию.
https://www.youtube.com/watch?v=NzXCk-JfmCw
Ибо спокойствие это должно передаться Команде.
Играть мы завтра должны:
а) спокойно, уверенно
б) с позиции силы
в) показать командный дух (ножки не убирать, бороться до конца), быть Командой.
г) реализовывать моменты

И тогда наверняка вдрух заплачут облака...

Игра и результат на унитаз-арене показала, что мы до сих пор (на данный момент) всех сильнее, румянее и белее в Росгосужасе.
Я спокоен.

#  Montez » 15 апр 2017 17:44

Конец футбола наступил не с делом Босмана, а сегодня. Когда миланское дерби поставили на 12-30 по местному времени ради китайской аудитории китайских хозяев обоих клубов. Это тотальный .издец и вырождение. Скоро они своих собакоедов тренерами туда назначат.

#  Спектр » 15 апр 2017 17:43

traubenbah, шестой из семи. 0:0 с бомжами, потом Томь грохнули 6:0, и еще 5 подряд.
При этом они в последних 10 матчах пропустили всего один гол.

#  slava1 » 15 апр 2017 17:35

Левников джуниор просто упертый дебил.Ну ладно, предположим не видел, но далее по картинке ясно же был локоть.Яблонько от яблоньки как говорится.Погоняло "ябонько"вполне бы ему подошло.

#  Б.Г.-74 » 15 апр 2017 17:29

голосом Жеглова

"ээх,хлопнуть бы бамжей!"

тогда почти всё!

#  traubenbah » 15 апр 2017 17:28

Leqion » 15 апр 2017 16:53По моему пятый подряд сегодня

Точно, это бвл пятый)))

#  волшебниКК » 15 апр 2017 17:25

Потеря лошками 4-х очков в 2-х матчах отлично!
Честно говоря, не ожидал, думал как всегда выцарапают победы.
Видать совсем забивать некому, Оланаре хуже этого, как его, Стремберга, который в прошлом году за них бегал.
Скорее бы Игнашевич и Березки ушли на пенсию, тогда у них вообще полный швах начнется.

#  Leqion » 15 апр 2017 17:23

митхун » 15 апр 2017 17:07Все моменты ЦСКА создаёт не за счёт индивидуальных действий.а за счёт давления.Постоянно навешивают мяч в штрафную.Мысли никакой.Из мыслящих остался один Дзагоев,но от травмированный,но говорят с нами будет играть.

Появятся Дзагоев и Тошич. Просто не будет все рано. Если минус Головин и Вернблум...

#  vlad45 » 15 апр 2017 17:08

одномандатники!-))

Кстати,анекдот вспомнился.
- Абрам, а кто такой одномандатник?
- Фима, я не уверен,но думаю, шо таки это очень верный муж.

#  зpитель » 15 апр 2017 17:07

Однояйцевые?

#  митхун » 15 апр 2017 17:07

Montez » 15 апр 2017 16:43И вот таким составом они умудряются создать кучу опасных моментов, что в Краснодаре, что сегодня.
Я думал, что дела с игрой у них будут обстоять куда хуже, чем оно есть сейчас с Гончаренкой.

Все моменты ЦСКА создаёт не за счёт индивидуальных действий.а за счёт давления.Постоянно навешивают мяч в штрафную.Мысли никакой.Из мыслящих остался один Дзагоев,но от травмированный,но говорят с нами будет играть.

#  RAO » 15 апр 2017 17:04

однофамильцы

#  зpитель » 15 апр 2017 17:02

Я все понять не могу. Гацкан и Калачев- родственники?

#  gav » 15 апр 2017 16:57

Leqion » 15 апр 2017, 16:35Если не ошибаюсь, Гацкан с Калачевым тоже на картах висят?

уже не висят - игра с нами для них следующая

#  Cтаканов » 15 апр 2017 16:55

Проблемы индейцев шерифа не ебут.
Мотивированы, в жопу выебаны... ни разу ни наша проблема

#  Leqion » 15 апр 2017 16:53

traubenbah » 15 апр 2017 16:45Перед этой игрой у них было пять матчей подряд по 0:0. Сегодня шестой.

По моему пятый подряд сегодня.

#  gav » 15 апр 2017 16:53

zZmeIOka » 15 апр 2017, 16:26У коней на картах повисли Головин, Тошич и Щенников

еще Вернблюд

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".