новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Йося,
был, кстати, у братьев Мавроди в гостях, на Фрунзенской они в начале-середине 80-х музыку писали за деньги 3 рубля за альбом на 45 минут, 6 рублей за полную кассету с-90 было всё, от Битлз до Моторхэда
За исполнение эластико или как там его точно брать))) вообще да, очень неплох, очень. Alex-Ch, ставлю квартиру Мавроди, что ни один из нынешних бубликов/с-2 не заиграют в основе при Каррере даже на уровне кол-ва матчей Пашалича в след.году.
Ташаева нужно забирать. Добротная замена Самеду. Сходил на кухню за колбаской... А тут неожиданно на второе чистое место вышли. Пока временно, правда ))
Лена, как всегда, права, как никогда:))
Вы, действительно, сделали это - купили мне электрическую коляску, о которой я за день до того и мечтать не смел! Вот, на телефон засняты пара проездов на разных колясках Выбрали серую, потому что синий пони уж совсем не comme il faut, понятно:) Кому хочется полюбопытствовать, что это за зверь вообще - вот он Огромное Спасибо Всем и каждому участвовавшему! Только по техническим соображениям не могу привести здесь полный их список. Тимофеева, допустим, ждать на замену было немного бессмысленно, он даже не летал в Махачкалу. А вот на Игнатова было бы интересно взглянуть.
Но похоже правы те, кто говорит, что у Массимо даже выход на замену ещё надо заслужить. А когда тикеты на кубок будут кто то может предсказать? А то я тут волею судеб 18го могу оказаться в паре остановок от стадиона)
Valex1956,
Валик, Пашалич отыгрывался и открывался, исполнял попеременно с Ромой(Рома реже) бокс-ту-бокс. Рома больше вынужден был опускаться книзу, его партнеры искали чаще, а Пашалич, в принципе участвовал в игре впереди, подыгрывал, но явно слабее Зобнина и даже Глушакова на той же позиции. Но для Анжи и этого хватило. ИМХО, на него мало играют партнеры, ибо он медленнее принимает решения и уж тем более их выполняет. Игрок мастеровитый, но в сегодняшнем Спартаке из ц.п\з он даже не четвертый. Честно, я ждал появления вместо него Тимохи минуте так на 75-77. Просто чтоб мяч попробовать и ощутить вкус игры. wert_vao, Миранчуки явно вместо Глушакова и Самедова. Оба уже не тянут скоростей. Это же очевидно. Опять же, еврокубки будут требовать ротации с адекватными заменами.
надо четко понимать, что:
а) у молодежи очень и очень мизерный шанс попасть в основу. если есть что-то, то это либо аренды с последующей продажей, либо лавка, как у Бакаева. но даже лавка не есть гарантия, Давыдов подтвердит. да во всем мире, если ты не коммерческая структура, как Аякс, то один воспитанник в основу в год - это уже круто, в два года - нормально. б) где Сакала? а тухнет и деградирует, как все между 16 и 22, система такая. С-2 это кузница кадров для ФНЛ и болота. в нынешнем составе лиги человек 20-25 наших наберется, от молодых до Погребняка. наш паспортный путь - покупка а-ля Джикия и Зобнин. положение может измениться, если в С-2 придет тренеский штаб, который УЖЕ умеет из полуфабрикатов делать игроков во взрослый футбол, и иногда даже звездных. и не упоминайте Тимофеева. он проигрывает ВСЕМ ЦПЗ, а скоро уже на пенсию. === в эту команду ничего пристраивать не надо. так, одного-двух в сезон плюс проапгрейденные замены уходящим. думаю, что следующий сезон ещё красивым будет, а потом... а потом нужно делать новую команду, где из нынешних будет четыре-пять человек из 15. а пока цените момент, СМ этого созыва ярок и великолепен, это уже легенда. terpila, Это мы-то не заслужили?
Впервые за многие годы не согласен. Заслужили. Достаточно послематчевую книгу почитать. Штиллер давеча все правильно написал. Пара статей
О трех югославах, игравших с Анжи Статья Борзыкина о матче с Анжи vlad45,
Влад,как всегда,ни убавить.ни прибавить! За исключением одного)) цитирую: "Наличие Пашалича помогало организации игры впереди" :x Более инородного,индифферентного и абсолютно похуистического типа чем Пашалич в Спартаке не было со времен Мукунки! Честно говоря не вижу паспортов явно сильнее наших.
Замена некоторым нужна. Всё течёт, всё изменяется .... Но мало пригласить игрока. Тут ещё важна и командная "химия". Миранчуки - хорошо, но вместо кого? Смолов....? А ЛА и Зе куда? Головин. А вместо кого? Полагаю, что надо воспитывать бабу Ягу в своём коллективе. И смотреть вторую восьмёрку и ПФЛ на предмет Зобнин-Джикия. Как-то так. ys, И все-таки чтож это такой за серьезный уровень на котором не заиграют,в частности,Миранчуки?))
Вот это тоже сильно бросилось в глаза на живом примере клуба из Ростова. Там даже от Калачева мяч отскакивает непредсказуемо, а наши с лёгкостью укрощают ногами свечки и длинные переводы. Раньше это умел разве что Промес и Фернандо. И ещё заметил... Мы стали часто примерять в клуб игроков из других клубов отнюдь не самых техничных или находящихся в кризисе (тот же Шатов), с уверенностью предполагая, что Массимо его вылечит, научит, встроит в игру команды. Блин, Тричковски этого уже благодарили да? )) ys, это только здесь так было. В силу узости аудитории. А тем, кому положено было знать и оценивать больше нас, выделяли Романа. Да даже Федун, как он говорит, ЛИЧНО дал указание купить Зобнина (у нас же нет оснований ему не доверять?).
El Jugador Rojo-Blanco,
Комбаровы и Глушаков до Спартака в серьезном контексте сборной не фигурировали. А насчет того, что Зобнина не отмечал только слепой .. память у людей короткая, почитайте книгу за день ,когда его объявили. Про "очередного мусарка". Реально "неизвестного" русского игрока, которого мы удачно нашли тяжело вспомнить. Уж не Сычёв ли был последним?
Селихов всё-таки имел нехилые показатели в Амкаре и котировался выше, чем например сейчас Довбня. Ещенко играл в сборной и совсем не молод. Есть ещё люди типа Макеева, но можно ли считать, что у нас он стал "частью истории"? P.S. greshnik80, да ты прав про Джикию. нуль, да даже Джикия уже на момент перехода к нам привлекался к тренировкам сборной, хотя и не играл.
ys, Зобнина перед переходом к нам не отмечал только слепой. Я несколько раз пересматривал матч с динамо при Аленичеве: комментаторы им всю игру восторгались. Шатов - ходячая травма, примерно как Джано, даже последнюю игру не смог доиграть, а у бомжей постоянно лечился. И да, он очень медленный. Сейчас в чемпионате нет никого, кто "не на виду, но может здесь и сейчас". Разве что Швец из Ахмата, но я ничего про него не скажу, хотя в сборную его привлекают. всех с уверенной победой!
я нынче с телефона или планшета писать на ВВ не берусь! Особенно после "тушенки на торте" с разпрое...чим редактором!-) Эпиграфом анекдот в тему: Кумэ, а вы чулы(слышали) як кляти москали на наш борщ кажуть? - Як? - Первое! Тьфу, повбывав бы! -)) У меня по всерашнему матчу пару неприятных вещей нарисовалось, но хороших - куда больше! Потому, хотел бы о хорошем. Первое-( 8-) ) - очень внятно поставленная командная игра.Причем цельная! Если есть псевдопрофи, кто до сих пор не понимает, во что играет Спартак - то они не профи,а долбоебы,кто бы они ни были. Второе - выросла общекомандная техника! Как ни странно,но даже от русских игроков мячи почти не отскакивают! То ли научились чаще давать пас под удобную ногу,на удобной высоте и темпе, то ли просто очень выросло командное взаимопонимание и стало больше понимания.Не идеально,не на уровне ведущих команд Испании\Англии,но заметно лучше самих себя еще осеннего образца и лучше всех в РФПЛ. Отсюда третье - та же общекомандная скорость выше и игроки умеют уже её регулировать. Четвертое . Ханни! То как он работает с мячом, какие нестандартные решения он принимает - упоминали вчера,очень чем то Юрвасилича напомнил. Встроится, взаимопонимание увеличится - очень ценный игрок будет. Это главное. Из плохого - нельзя Роме Зобнину в одиночку опорную зону тащить! Нельзя и все. Не его это. Отсутствие Фернандо ОЧЕНЬ ощущалось.Ну просто ОЧЕНЬ. И при всей моей любви к Роме, гол его на 80%! Ошибся тактически в выборе позиции...но это лечится. Наличие Пашалича помогало организации игры впереди,но...за счет того же Ромы! А Рома в этом посильнее. Еще один отрицательный момент - заигрываются перед своей штрафной. Желание выйти чисто в атаку\контратаку понятно, но иногда нужно сыграть попроще, ибо пара-тройка обрезов даже с Анжой были опасными. Есть еще незначительные мелочи, но и в плюс и в минус это основные... ЗЫ. Хотя нет, еще важный плюс - откуда то вернулась к команде сумасшедшая уверенность в себе - мол, все сможем,всех трахнем, типа как было в самом конце прошлого сезона.... ЗЗЫ. Как жаль, что большой разрыв от девок, хотя буду до последней секунды надеяться.
На момент переходов к нам Комбаровы с Глушаковым котировались уж не ниже Миранчуков. Комбаровы уже отыграли за Дно 3-4 сезона, брали медали с ними, играли в основе. Глушаков вообще был капитаном паровозов, стабильно вызывался в сборную. А прямо сейчас...
Женя Rip van Winkle везет свою электрическую коляску домой после удачного тестдрайва! Не стал ждать по заказу всяких "бесплатных доставок", сразу схватил и везет. Счастливый! КБ это сделали! ys,
Зобнин уже играл в сборной когда к нам перешёл. Относительно "не на виду" был Джикия.
малый Кержаков, Малая фея, грек.. а кто еще? ну точно не Шатов ))))) alex68,
Александр,и вместо кого ты планируешь этих лучших отечественных полуфабрикатов? Вон Софьян уже в интервью намекает,что ему нужно больше игрового времени. Недоволен человек.ЛА не очень доволен даже заменами. Мы же вроде тут решили,что атакующая четвёрка должна быть уровня Промеса и ЛА. В России таких пока нет. ys, Вот ты всё хорошо написал кроме последнего. Шатов в Краснодаре вообще ничем не выделяется. Ну попал разок в ворота бомжей на эмоциях.Так туда кто только не попадает. ys, А высокий уровень это где?
И надо ли им там играть? Из наших кто там играть сможет гипотетически? Головину к нам нельзя по очевидным причинам.
Смолов в качестве ударного форварда в его возрасте? Зачем? Миранчуки никогда не будут играть на серьезном уровне тупо потому, что медленные. Время таких как ЕИТ прошло. Другой футбол. Им самое место в своем Локо. Искать нужно по сторонам, среди тех кто пока не очень на виду, а не тех, кто может и прямо сейчас. Как нашли Зобнина. Как взяли из посредственности и сделали частью нашей истории Комбарова с Глушаковым. Вот Шатова было бы неплохо.
Саш,ну какая Европа? Кому это чудо там нужно?Если только мильёнов за пять-шесть,но за эти деньги Гинер его не продаст..То что из всех утюгов дифирамбы поют ослёнку,как в своё время "наследнику Яшина",это говорит не о его таланте ,а лишь о том,что Евген желает набить ценник.Вот буквально пару-тройку дней назад имперские таблоиды.".на Головина претендует Арсенал,Ньюкасл.."Ты в это всё веришь??? Кого он там сможет вытеснить из состава?Голова,это даже не уровень Мухамеда Диаме и Джонджо Шелви играющих на его позиции у сорок,я уж не говорю о Арсенале:)
вот согласен +3 очка в этих трех матчах (2 победы и 1 поражение вместо ничьих) - и мы уже опережали бы лохов по набранным. А если бы не выдуманное удаление Самедова в августовском матче - то и по потерянным опережали бы. Лена
эти чмошники себе такое позволяют только по двум причинам никому остальной сброд не интересен имя ему Леонид. Думаю, он до сих пор не знает, чем пиар от писуара отличается
А можно чуть более детально и по пунктам разложить тезис, что если лохи станут чемпионами, то его (чемпионство) непременно купили, и в частности сделал это Геркус? Почему если в принципе какой-то другой клуб становится чемпионом, то это сразу будет покупка? К большому сожалению, про наше чемпионство прошлого года болельщики соперники думают ровном в том же ключе. А мы, разумеется, непоколебимо верим (и знаем), что наш-то клуб точно играет чисто. Абсолютно зеркальная ситуация. В этом году чемпионство и покупать-то не надо было, а вот просрать его можно было запросто. И <может так случиться, что> это было сделано в матчах с Анжи, Тосно и Динамо. Вот и вся математика. И баксы тут не нужны.
пинок дать надо - это однозначно но проблема там не только (и даже не столько) в Гунько. Почему вообще в С-2 на поле выходят люди в возрасте 23-24 года? Это задумывалось как площадка для наигрывания самых талантливых выпускников дубля (18-19 лет) бок о бок с дядьками 30+. И так оно и должно быть. Если в 22 года человек не готов создавать конкуренцию игрокам основы - всё, досвидос, в амкары доигрывать. P.S. Если Антоха уйдёт летом - я бы на месте РУ всерьёз задумался насчёт Классона. Его взяли за 2, значит за 5-6 можно будет перекупить. Вот это было хорошо. Вообще без вопросов. Сами создали уйму, позволили минимум. Вот про это и говорил неделю назад. Отлично. Спокойно без нервов. Они еще пригодятся в концовке.
Отдельно радует команда как коллектив. То о чем так долго говорили большевики. Одновременно 15-16 человек реально достойных основы. Хорошая совместная работа тренера и спортивного директора. Я вот плачу за возможность смотреть Спартак. Когда мне уже дадут комментаторов на выбор? Александр Иванович утомил со своими гамбургскими придирками к моей любимой команде. Я вижу две возможных причины: 1. Максимальная требовательность к Спартаку, потому что он должен быть на две головы выше (тут тоже много таких требователей) 2. Желание казаться беспристрастным в глазах "общественности". На мой вкус, оба варианта стремные. Лучше дядю Гешу слушать. Особенно, когда Спартак так хорош.
Незаслуженное "горе", разумеется, бывает. Но изредка, как исключение. Когда же это "горе" повсеместное и всеобъемлющее, стоит задуматься о закономерности некоторых явлений и тенденций. Лично ты или лично я - возможно, терпим не заслуженно. Но уж вся страна (да и мир) точно явились почвой для этих растений. Не знаю, как ты... но я себя не отделяю от обчества. Посему, считаю - заслужил я такого "спартаковца" Шмурдяка, вместо спартаковца Озерова. mmmmm,
Марк, черт, получается слишком много о нем после такой восхитительной победы. Но, дело даже не в Спартаке, а вообще по жизни. Помню, после того, как его выставили с какого-то инет ( спортсру, кажись) ресурса, взрослый чел написал гневную отповедь, где изложил, что там ему было хорошо, он общался с единомышленниками, и какая же цволац тот, кто за это перестал платить. Считает себя поклонником Умберто Эко) А в своей школе играет с ЧГК с курсантами. За деньги, разумеется. Насчет, "какая жизнь", ты прав, разумеется. Но плеяда, какбэ, журналистов, воспроизводящихся в профессионально серьезном отношении только к своему отражению в зеркале, дико возбуждающихся от коммунальных тем - денег, увольнений, причесок, траха, свадеб и разводов - в целом строго на своем уровне, с явным трендом к деградации... Вот Журавель. Был шкет из инетгазеты "Утро". Писал веселые, осмысленные статьи о футболе. И во что оно сейчас превратилось? Ох, мы не заслужили всего этого. Точно. Зы. И помада в кадре у Шмурнова дураццкая.
Может он ипотеку взял?! Опять же говорят (с), оптимизация у них ;-)
А если все эти игроки сами хотят сменить клуб? Или не волнует? Оплачено и всё тут. Кстати совсем не обязательно, что они все просятся в Спартак. Может к бомжам хотят с повышением ЗП или к ослам с понижением? Так нельзя? До пенсии на одном месте? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |