01.09.2011 - 30.09.2011

#  Pafnuti » 19 сен 2011 17:12

Тюнин 21,
блин..тогда вот не знаю даже)) короче полюбасу будем в шоколаде

Nox,
А хорошо сыгравшего Эмануэля ты на лавку так просто вот посадил?))
Рискну предположить, что кому то из пары Деми-Рафик будет дан отдых, выйдет Боб, а вместо Дзю выйдет Эме в пару к Велику...

#  egor_u » 19 сен 2011 17:09

Как называть тех, кто не поехал на матч тут выяснили.
А как называть тех, кто в перерыве пошел за булочками, чаем(кофе) и т.д. и не увидев того, ради чего приходили...ну и наверное обычное дело уходить за 10-15минут до финального свистка, когда еще будет чествование ветеранов...кто эти люди?

#  Мак-Гуру » 19 сен 2011 17:03

Новички Пар Су и Пар Мак настолько ЦЗ, что закрывают всё Цэ своими Зе
))))

#  Nox » 19 сен 2011 17:02

На кубок вижу (с) наш оптимальный состав:
------Дикань-------
Пар-Су-Пар-Мак
----Кар---ДеЗ-----
МГ----Дзю-----ДК
-------Вел---------
Однако ввиду выезда в Краснодар можно элементарно поберечь не набравшего пока форму Мака, больную спину Дзю и Де Зеува. Тогда вместо них Ари, Жано и Батон соответственно. Велик не обсуждается )

#  Baytmen » 19 сен 2011 17:01

Matvey99,

Да забей уже, сказал и сказал. Скажи лучше - это не ты, случайно, вчера перед автобусом с Васей Уткиным про какие-то дырочки тер? ))

#  Штиллер » 19 сен 2011 16:59

Не Матвеевское это дело давать :)

#  RMSh » 19 сен 2011 16:56

Привет ВВсем. Сокнижники, пару дней назад мелькала тема с интервью Георгия Черданцева. Дайте ссылочку, не сочтите за труд.
И чтобы не оффтоп - вчера всё было просто здорово. А Матвею - Дима, смысл рассказывать, что тебя неправильно поняли? Здесь как в футболе - виноват всегда дающий. А дал ты, надо сказать, весьма посредственно.

#  Тюнин 21 » 19 сен 2011 16:55

Pafnuti,
А вдруг шоколад был белый? )

#  Pafnuti » 19 сен 2011 16:50

Dobermann » 19 сен 2011 16:54
# Сообщение Dobermann » 19 сен 2011 16:54
Почти не о футболе... Выходной сегодня, ну в смысле у меня так выпало, погулял с псинками, написал одну халтурку... Дай, думаю, схожу за коньячком. Пришел в магазин, взял коньячок и ищу чем закусить. А в голове что-то крутятся слова из книги Паоло Коэльо - ну там где он советует учиться видеть знаки, которые даются нам свыше. Ну вот хожу, не знаю чем бы закусить и вдруг.... Вижу на полке шоколад "Спартак" ! Естественно взял. То что это знак - не сомневаюсь. А вот что бы это значило... Парни, помогайте!

Эменике с Великом сделают результат в матче на кубок))

#  Мак-Гуру » 19 сен 2011 16:44

про Веллитона в португальской газете со слов "лайф спортс"..

#  Aeroshock » 19 сен 2011 16:35

2Доберманн

Нажрёсси седня)))

#  Matvey99 » 19 сен 2011 16:29

Черный плащ,
---------------
Да все всё правильно поняли.Я просто ахуел от уровня истерики и громогласности.
И имел я ввиду не больше не меньше чем написал. Перечитай.вот как поймёшь, так и есть на самом деле. Черным по белому.

goblin,
--------
Всё ясно как белый день.
И углы начал сглаживать, потому что орать начали, как потерпевшие.

MaratAnaliteg
--------------
Заверещали как кролики недорезанные.
Что мне нужно было? Дальше доказывать очевидные вещи?

CheGuevara,
---------------
Потому что орать нехуй!
Вой подняли, как на пилараме блять.

#  rezzo » 19 сен 2011 16:28

Надо поискать - кто это такой умный...
Веллитон действительно попал якобы
в сферу интересов Порто..
Но только по "информации русской прессы"
http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=288153
Да ещё и всего лишь за 7 млн.
Гоните нахрен этих нищебродов....

#  Alpha-Manager » 19 сен 2011 16:26

Тут вон опять Бенитеса сватают...
http://www.insidefutbol.com/2011/09/17/ ... nce/49260/
Правда, думаю, очередные перепевки "Твоего Дня"...

#  kuzmichC » 19 сен 2011 16:23

Так и Спалетти прыгнул на арбитра.
Вот как голубой цвет действует на мозги.
Не успел широков подумать :а не плохо б шоб арбитр раз за нас, тож пусть бегает в голубом,все питерские бомжи стали кидаться на арбитра.А че свеженький.

#  Мак-Гуру » 19 сен 2011 16:23

# Сообщение Dobermann » 19 сен 2011 16:54
Коньяк выпей сам, шоколад оставь на празднование сезона, а сам беги за лимомом..

#  Olsson » 19 сен 2011 16:19

проводили достойно, выйграли опять на классе, в том числе легенды-старпера, скоро следующий футбик
нормально, "и даже более", сыграют так же с Волгой, да и ладушки

#  gav » 19 сен 2011 16:15

GANZ » 19 сен 2011 17:04тема для комитета по этике - Малафеев, прыгнул на арбитра

в очередь !!!
там еще главного не избрали, а список дел уже зашкаливает

#  Спектр » 19 сен 2011 16:11

Vavulin5 » 19 сен 2011 15:1594-я статья - только для Веллитона.

А хороший баннер.

#  GANZ » 19 сен 2011 16:04

тема для КДК - Дядюн, вывел из строя вратаря сборной
тема для комитета по этике - Малафеев, прыгнул на арбитра

#  Udralets » 19 сен 2011 16:03

ragno » 19 сен 2011 16:53Какой диагноз поставили? Сотрясение?

Поначалу подозревали - что-то с шейным отделом позвоночника. Но в больнице сканы показали - никаких проблем.
Последнее, что прочитал - врачи решали: выписывать Алекса или ночь продержать в больнице под наблюдением на всякий случай.

#  Q_ » 19 сен 2011 15:57

Udralets » 19 сен 2011 16:49#   Udralets » 19 сен 2011 16:49

А кони якобы выпасают себе Гомеса из шпор.

НЕ часто но по мере так сказать посматривал шпор. Гомес этот тот клоун который 3 раза делает шедевр, но на 4-ом ударе обязательно пустит бабочку между рук или ног с 40 метров которая еле до ворот долетает? :) Это 5 :)
ИМХО у кипера главное чтобы своё всегда (!!!) (ну или почти всегда) брал и может быть редко что-то тянул. А тот кто тянет чужое и при этом своё часто не берёт только дополнительный психоз защите.

#  НафНафыч » 19 сен 2011 15:54

gelom,

Виском о коленку защитника ударился падая.

#  Dobermann » 19 сен 2011 15:54

Почти не о футболе... Выходной сегодня, ну в смысле у меня так выпало, погулял с псинками, написал одну халтурку... Дай, думаю, схожу за коньячком. Пришел в магазин, взял коньячок и ищу чем закусить. А в голове что-то крутятся слова из книги Паоло Коэльо - ну там где он советует учиться видеть знаки, которые даются нам свыше. Ну вот хожу, не знаю чем бы закусить и вдруг.... Вижу на полке шоколад "Спартак" ! Естественно взял. То что это знак - не сомневаюсь. А вот что бы это значило... Парни, помогайте!

#  gelom » 19 сен 2011 15:53

Udralets,
так и не понял, что с ним случилось. Ногу сильно подвернул?

#  ragno » 19 сен 2011 15:53

Udralets, Александр, а какой диагноз поставили? Сотрясение?

#  новичок хзк » 19 сен 2011 15:52

Чемпионат России - это понятно что, да? :)
Первенство России у нас два: а) ФНЛ, то бишь пердив и б) второй дивизион.
А дублеры это молодежное первенство среди клубов премьер лиги. В своем роде Чемпионат России, только для маленьких :)
ст. 15 "молодежного регламента" - Порядок рассмотрения вопросов и наложения санкций, а также перечень санкций регулируются Дисциплинарным регламентом РФС.

#  Udralets » 19 сен 2011 15:49

По Алексу – сразу добавлю, что агентство АП передало, ссылаясь на первые сообщения из больницы, что, несмотря на первоначальные конвульсии, все вроде обошлось, травма оказалась не такой серьезной.

Заодно добавлю, что корр Антенны 1 подтвердил в Португалии предложение, сделанное Спартаку по Веллитону со стороны Порто.
А кони якобы выпасают себе Гомеса из шпор.

ЗЫ. И вчера игра была не без провалов - но захватила. Вот каждый раз бы так.

#  Гойко Митич » 19 сен 2011 15:43

Все началось с дорожников. Вернее с того, что мне к началу матча надо было вернуться в Питер из В.Новгорода, в котором я находился по причине культурной программы. Стандартно - эта дорога занимает 2,5 часа, поэтому выезжая из Великого я конечно же был уверен, что плюхнусь дома перед телевизором ровно в 18:30...
Ипучие дорожники! Решение полностью перекрыть трассу на въезд в город в воскресенье вечером, когда поток автомобилей достигает своего пика - гениально по своей сути и циничности! Самое паскудное - было увидеть в итоге (когда движение открыли), что вся трасса была заморожена почти на 7 (!!!) часов и организована 50-ти километровая пробка, лишь для того, чтобы залепить заплатку длиной метров 20... ну, может 30, по одной (!!!) полосе. Даже в русском языке нет еще слова, которым можно назвать сих лиц.

В Питер приехал уже во втором часу ночи с испоганенным настроением от того, что этот матч посмотреть не удалось. Спасибо парням - регулярно отзванивались и держали меня в курсе по ходу матча.
Поэтому, добравшись до компа, разумеется засел за просмотры всяких разных "нарезок", "обзоров" и т.д.
Думаю, все мальчишки, которые это видели, знают теперь железно и непоколебимо, к чему им нужно стремиться.
Все это было трогательно и сильно. Во всем...
До ВВ вчера добраться сил уже не осталось - получилось только сегодня.
Лучше бы сегодняшнее и не читал. Все праздничное настроение от вчерашнего большого дела (именно так - это действительно было большое дело: и эта победа и эти проводы) оказалось испорченным.
Сразу же почему-то вспомнились вчерашние дорожники. Есть что-то общее у них с некоторыми обитателями этой книги.

Вообще, что-то грустно стало от, того, что даже в такой день люди, искренне убежденные в том, что Спартак ни при каких обстоятельствах не способен выиграть у клуба Крылья Советов без предварительной договоренности (!), занимают собой значительную часть пространства... Договорняк... "Да как ваш липкий язык повернулся?"(с)Гараж
Видимо, у кого-то желание блеснуть "нестандартностью мысли" и "открыть всем глаза" оказывается сильнее здравого смысла и забрызгивает мозг напрочь...
"Всем спасибо. Все свободны..."

#  Pafnuti » 19 сен 2011 15:34

подброшу ка уголька))))
Защитник «Челси» Эшли Коул не понесет дополнительного наказания за фол на нападающем «Манчестер Юнайтед» Хавьере Эрнандесе, который он совершил во время матча 5-го тура чемпионата Англии (1:3), информирует Sky Sports.

За прыжок в ноги мексиканца англичанин получил желтую карточку от арбитра матча Фила Дауда. Рефери еще предстоит представить доклад об игре, поэтому его взгляд на этот эпизод неизвестен.

Отметим, что Эрнандес пропустит несколько недель.
http://www.sports.ru/football/123719457.html

Голубые уже написали протест?))

#  Udralets » 19 сен 2011 15:33

Еще один стык - не стык с участием спартаковца, бывшего.
Скорую прямо на поле еще не видел ни разу.
Довольно страшное видео с Алексом (последний матч против Сантоса).
http://www.youtube.com/watch?v=kwo-JsPno6c

#  DONspartach » 19 сен 2011 15:33

fanat4everВремя начала матча с Зенитом 2 октября хотя бы ориентировочно не известно еще? Спасибо.

не,ну если с самими бамжами,то либо в 14,либо в 16.)))

#  fanat4ever » 19 сен 2011 15:31

Время начала матча с Зенитом 2 октября хотя бы ориентировочно не известно еще? Спасибо.

#  Alex1977 » 19 сен 2011 15:29

StuG 40 Ausf F/8,

Где именно? Я лично не нашел. Может пропустил конечно.

#  Rip van Winkle » 19 сен 2011 15:25

Zema » 19.09.2011 16:2319.09.2011 16:23

Вот вы тут сейчас нароете - нам баранку техническую присудят за участие дисквалифицированного игрока в матче дубля:).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 15:24

Zema » 19 сен 2011 15:52где оговорено, что игрок, дисквалифицированный за нарушение в матче основных составов, имеет право играть за дубль (молодёжный состав) и наоборот?

В Регламенте оговорено. )

#  Zema » 19 сен 2011 15:23

Alex1977,
если б позавчера за дубль не играл, вчера б уже за основу мог пылить..
абсурдно смотрится, конечно, но пока ответа нет, именно так и получается : ))

#  Alex1977 » 19 сен 2011 15:16

Zema,

Хороший вопрос) Перечитал все регламенты, относящиеся к делу. Совершенно с тобой согласен. Нет никаких ограничений.

#  sticky » 19 сен 2011 15:12

ТИХОНОВ БЛАГОДАРИТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
http://spartak.com/main/news/17491/

#  DONspartach » 19 сен 2011 15:07

Rip van WinkleА теперь КДК только про Велика решать будет? А чем они, бедные, будут заниматься, когда он уедет?:)).

расформируются :D

#  V-Rom » 19 сен 2011 15:01

# Tricky » 19 сен 2011 15:16
ага, и им стоит заявится на следующий сезон хотя бы в 3-тью лигу) и капитаном Широкова) (ни с чем другим он как то уже не ассоциируется) Все игры будут выигрывать трактовками регламента)))

#  Zema » 19 сен 2011 14:52

вопрос юристам и/или педантам:
где оговорено, что игрок, дисквалифицированный за нарушение в матче основных составов, имеет право играть за дубль (молодёжный состав) и наоборот?

Почему спрашиваю: вот в регламенте чётко сказано про матчи чемпа и кубка:
17.7. "Дисквалификации, наложенные на матчи Чемпионата и Первенства России, не распространяются на матчи розыгрыша Кубка России и наоборот." (первенство - это как раз турнир дублёров, если я правильно понимаю).
Ещё сказано, что "Действие настоящего Регламента распространяется на все Соревнования." (2.2.) В том числе и турнир дублёров - так получается.
То есть, как я понимаю, есть правило и есть исключение - всё корректно оговорено: дисквалификация, полученная в матче на кубок, не мешает играть в матче чемпа или за дубль.. и наоборот..

а где сказано, что дисквалификация, полученная в матче за дубль не мешает играть за основу или наоборот?
Где-нибудь вообще есть разделение на дисквалификацию "по чемпионату" и дисквалификацию "по дублю"? Я не нашёл.

В регламенте встречаются лишь ""Дисквалификации, наложенные на матчи Чемпионата и Первенства России". Чемпионата И(!) Первенства.
Судя по тексту апелляции на доткоме, Велику дали дисквалификацию именно на матчи чемпа.. допустим, в самом решении кдк именно так и написано.. основание для этого - какое?

#  Abilardo » 19 сен 2011 14:33

Комсомольское собрание с гневными обличениями несколько приподзае...
Не хотите, чтобы вражины несли пургу на тему "шоу" - не тиражируйте эту тему сами.

#  P.Mobil » 19 сен 2011 14:32

Вот жешь классно было вчера....Ходишь-ходишь много лет на стадио, и поскольку процесс деградации плавный - то не сильно то и видишь что потеряли. И такой камбэк на 10-15 лет назад. Не думаю что Тишу специально не стали валить при втором голе - просто никто не рассчитывал на точный пас с линии поля - отвыкли-с. Да и первый гол был без шансов на стык - все слишком быстро. То что была команда не пинаться - может быть. А может и не быть.

Зря Матвей все это сюда вытащил. Ну мож водка была либо паленая , либо слишком много ее было.

#  CheGuevara » 19 сен 2011 14:16

Matvey99 » 19 сен 2011 16:58Во вторых я даже и близко не произносил слово, которое написал CheGuevara,.
Предположит и представить такого я не могу.В прямом смысле этого слова,я НЕПРЕДСТАВЛЯЮ себе теоретически, что такое возможно.
Жизнь она ж то не просто, черное и белое.Очень дохуя оттенков, теней, прочих многоцветий.
Я не произношу даже такого слова, которое въебал по отношению к Спартаку CheGuevara, .
Я не могу вообще понять как применительно к Спартаку можно об этом говорить, да ещё и жирными буквами выделять.

Матвей! 5 баллов!!! Ахуеть! Так даже Лавров не умеет. Это не актер который.

#  Tricky » 19 сен 2011 14:16

рфс - команда гондонов

#  Vavulin5 » 19 сен 2011 14:15

94-я статья - только для Веллитона.

в армии это называется "зае.ть по уставу" ((
Редактировалось 19 сен 2011 14:17

#  Anlo » 19 сен 2011 14:13

goblin, да там у всего стадиона одно состояние было. Судья свистнул на второй тайм, и я отчетливо услышала внутри "не хочу". То же подтвердила трибуна В: Боже звучало не как обычно, первые песни звучали вяло, а я просто поражалась, что они в принципе могут заряжать...

#  gav » 19 сен 2011 14:12

Pafnuti » 19 сен 2011 15:08Я правильно понимаю, что КДК рассматривает случаи только по обращению?

неправильно

Статья 53. Основания возбуждения производства по делу о дисциплинарном правонарушении

1. Основаниями возбуждения производства по делу о дисциплинарном правонарушении являются данные, указывающие на наличие события дисциплинарного нарушения, содержащиеся в:
1) протоколе матча;
2) рапорте комиссара, делегата, инспектора, судьи матча;
3) письменных заявлениях членов Исполкома РФС;
4) письменных заявлениях Клубов, Игроков, Официальных лиц матча и Официальных лиц Клуба;
5) обращении Палаты по разрешению споров и Комитета по статусу игроков;
6) протесте.
2. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вправе по своей инициативе возбудить производство по делу о дисциплинарном нарушении и применять спортивные санкции на основании материалов средств массовой информации и иных материалов, полученных из общедоступных источников.

#  Стрекалок » 19 сен 2011 14:12

Pafnuti » 19.09.2011 15:08
Паш,впервые вижу,что на игрока дубля такое пристрастное внимание.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".