Игорь, дома красная и выезд белая.... и полоса на груди разные вещи. Как элемент дизайна с полоской на груди в Европе всегда играет несколько команд. Милан и даже Интер, и прочие, незначительные турки и швейцарцы. Лень искать...
Данное фото сделано перед матчем последнего тура чемпионата СССР-87 против Динамо Тбилиси. Перед которым был матч с Гурией, в котором и было оформлено чемпионство. Предполагаю, что все возможные игровые футболки того сезона после чемпионства сразу же разошлись на подарки. Мало формы было тогда, это вам не сытое сейчас. А эти красные майки администратор только что закупил.
bremensk » 09 июл 2017 00:27Я уж не знаю что и сказать, но, попробую быть краток. В разных европах куча клубов с полосой на груди. Например, Штуттгарт, тынц:https://shop.vfb.de/heimtrikot-17-18-2950-08.html?gclid=CJee57rM-tQCFQ0R0wodXBwDpQ Но, как я надеюсь, ты имел в виду наш аквариум, т.е. ЧР и СССР ? Хотя, если разобраться, и тут, мы не едины с полосой. Динамовцы тоже часто носили полосу на груди, как столичные так и хохлы.
Ну положим, у Штуттгарта основная форма- белые майки с красной поперечной полосой. А красные с белой полосой- вторая форма. Причем в комплекте с красными трусами. Сравнение с мусорскими формами оттенков голубого цвета с полосой бородатых лет вообще некорректно. Так можно сюда и форму Сампдории приплести. Ставить вопрос надо так: имеет ли аналоги наша форма, то есть, комплект - красные футболки с белой поперечной полосой и белыми трусами на клубном уровне? На уровне высших дивизионов европейских стран точно не имеет.
Superfuzz » 08 июл 2017 22:14# Superfuzz » 08 июл 2017 22:14 Oleg.I.N., я, конечно, извиняюсь за занудство, но вот на этом фото исключение с чем связано?
Во-первых, спасибо за шикарную фотку, а во-вторых, я помню, что на коврике в Олимпийском или в стойле коней частенько выходили чуть ли не в хлопчатобумажной пижаме играть. Наверняка синтетика портилась и жгла кожу на таком покрытии. Посему брали в ближайших спорттоварах красные футболки, нашивали ромб и вперед, ну или в ДСО "Спартак" забирали "нашу" хб-форму))
По правому флангу я и сам вопрос снял... Ещенко впереди тупит - я об этом весь сезон говорил. Петкович тоже понравился, кстати. Тут ОК! По трансферам я и пишу, что на текущий момент... так то ждём, но настораживает, что зимой купили всех к первому сбору. Всё-таки коллективчик коллективчиком, но и Промес, и, главное, Каррера говорит, что нужны ещё люди. Думаю, он и имеет в виду ЦПЗ, так как Тимофеев, Бакаев - это всё, конечно, хорошо, но нельзя вступать в ЛЧ на авось. Уровень Зобнина был понятен, а новых людей из СМ-2 нет(
З.Ы. Я само собой и не предлагаю делать - только организовать. Делать само собой за деньги надо, а то потом никаких гарантий, и вообще это непрофессиональный подход.
Oleg.I.N. » 08 июл 2017 21:41# Oleg.I.N. » 08 июл 2017 21:41 SAS ---- И? Наша форма - красная с белой полосой. Бывали исключения, связанные либо с полной совместимостью с формой соперника, либо с тем, что был тупо дифицит, и приходилось играть в несовойственных цветах..... Мы - красная с белой полосой. НИ У КОГО такой формы нет. Все клубы ежегодно выпускают новые образцы. Они чуть-чуть разные, но в целом выдерживают классический стиль. И ничего, все покупают новые.
Я уж не знаю что и сказать, но, попробую быть краток. В разных европах куча клубов с полосой на груди. Например, Штуттгарт, тынц:https://shop.vfb.de/heimtrikot-17-18-2950-08.html?gclid=CJee57rM-tQCFQ0R0wodXBwDpQ Но, как я надеюсь, ты имел в виду наш аквариум, т.е. ЧР и СССР ? Хотя, если разобраться, и тут, мы не едины с полосой. Динамовцы тоже часто носили полосу на груди, как столичные так и хохлы. Такшта... ЗЫ. Если что, я вообще найк не люблю. Личный неприязнь. Американцы, одним словом. Лишь бы блестело.
По трансферам нужно учитывать, что коллектив создан и требуютца точечные усиления - тут широким гребнем чесать всех подряд не нужно не нужно. Проседал в атаке (именно в атаке - в закрытых схемах без подключений - Ещенко в поряде) у нас правый фланг защиты? Проседал. Купили Петковича - даже те кто не видел серба раньше - не могут не отметить, что с культурой паса у него всё в пооолном порядке - играет с поднятой головой. И не катает мяч поперек-назад, не кариочит, а все вперед, в темп, мяч летит быстро и удобно. Это хороший трансфер. Канешна надо еще проверить Петковича на дистанции, но первое впечатление весьма приятное. То есть уже есть один трансфер в плюс по точечному усилению команды и разнообразию в схемах. Будут и еще. Эт даже и не сомневаюсь. Тем более причин сомневаться нет никаких. За последний год нас приучили, что работа идет грамотная. Просто переплачивать не хотят. Лучше чуть позже, но получше и по реальной цене. А пока дело до кубка и ЛЧ дойдет и чемпионского состава хватит. Тем более он сейчас уже сыгран прилично. Устаканился составчик-то.
Теперь по ресурсам. Очевидно, что команда форсирует форму. Нагрузки от всех кто в теме и видел Спартак в Австрии в живую - в один голос твердят, что столько беговой работы никогда у нас не видели. То есть, вот щас сборы закончились и уже цикл пойдет до кубка и ЛЧ. Каррера на первый пик команду выводит к начальным турам, так как у нас до ЛЧ очень сложный календарь. А потом уже и соперники в чемпионате послабее, и базы должно хватить, чтоб провала не случилось и можно было не так резко выводить на второй пик формы - как раз к серединке ЛЧ. Но главное создать задел с самого начала, тем более у остальных я что-то такого форсажа не приметил. Завтра всем рекомендую глянуть Краснодар с кониной.
Теперь по Зобнину. Да, потеря. И к сожалению, Тимофеев почти весь сбор занимался по индивидуальной программе. Но в товарняке с Чертаново в Тарасовке проявил себя хорошо. Отлично проявил. Надо будет - выпустят. Тимофеев в обойме, крест не ставят - рассчитывают. Но не это главное. Таскать рояль у нас постепенно приучаются все. Даже Луис Адриано, я так смотрю - в отборчик стал играть, улыбку до ушей спрячет и пыхтит за соперником :) Даже удивительно. Каррерина школа. Так что отряд не заметит потери бойца. Вот если бы выпал Фернандо - тут уже нужно что-то делать. Именно он цементирует линии. Глушак его может подменить, но у Дениса всеж таки другие козыри. В общем незаменимых нет, но есть те кого заменить сложнее :) И чем выше статус турнира (я про ЛЧ) тем труднее и труднее. А на кубок можно и полудублерами сыграть. Не удивлюсь, ежели и в этом году все команды дружно на этот кубок болт положат. Так что усилятся надо именно под ЛЧ. А до нее еще 2 месяца.
З.Ы. Бесплатно не нужно сайт организовывать, а то потом никому не предъявишь ("Основы управления", том 2, глава шышнадцая) xD
valdano, Ливерпуль классической - это всегда (всегда!) все красное. Упомянутая тобой кислотность - это 2-й, 3-й или даже 4-й комплекты. Домашняя классика - всегда все красное. Где ты видел ,чтобы Ливер играл на Энфилд Роуд в кислотном? Прошу документальных фотоподтверждений. Какие-нить левые выставочные эксперименальные турниры не предлагать Только официоз - ЧА, КА, КАЛиги.
Форма, кроме отсутствия полосы, раздражает огромным числом логотипов, рядом с которыми сиротливо притаился спартаковский ромбик. Федун, ты олигарх, или нищий? Не позорься!
Самая невзрачная форма в ХХI ... Интересно,кто её выбрал? Кто вообще в клубе определяет,в какой форме играть... Или "найки" просто "приказывают" играть в "этом"??? Подписали контракт - играйте в том ,что дают?
Или всё происходит ,как в старое советское время... Когда чиновники закупали ,например,чай...для всей страны...где-нибудь в Индии... первые дни сов.чиновники только бухали,и контракты не заключали...элитные сорта дорогие...денег нет столько... а в последние часы обычно сливали дешёвые,по бросовым ценам партии,тут и с бодуна являлись наши "торгаши" и заключали "выгодные" сделки...
Идёт отсчёт... Недельная готовность. ФКСМ, наш, принимает Первый бой! За нами - Вечная духовность, Да тренер, Нынешний герой. Ряды очистили От скверны. И обсудили, до трусов. С учётом вражьих голосов, Блин - вкуса прерий, Хоть и первый. Посмотрим, кто раскроет пасть, Когда случится не упасть! :)
ой, Каррера тоже считает, что нам нужно усиление? Ну, слава Богу!
Аннигилируйте этот лейтмотив, что кто-то заслужил где-то играть. Играет и будет играть тот, кто сильнее (Каррера нам это демонстрировал весь прошлый сезон), а обновления происходят у всех каждое трансферное окно, и семья никуда не денется, раз зимой никуда не делась от прихода 3 игроков.
да не вопрос. Нет слухов, и хрен с ними. Но нет и трансферов... Ты считаешь, что нам хватит ресурса на ЛЧ, ЧР и кубок? У нас сейчас пока что нет даже третьего ЦПЗ для основы, а, я уж не говорю о том, что мы будем делать при травме Дениса или Фера. Более того, все видели, мы очень тяжело играли при 3 матчах в неделю. Сейчас это будет постоянно, а первый круг (самый загруженный) мы играем без человека, который в каждом матче давал сумасшедший объём.
Ну, и по сайту... я даже не знаю, как это охарактеризовать. Как в 2017 году у самого популярного футбольного клуба может быть такой сайт я, сука, ума не приложу?! Вот силюсь понять, но не могу. За копейки по меркам бюджета клуба вопрос решается. Я бы бесплатно всё организовал, если б доверили. Просто в голове не укладывается... сайт, билетные муки...
vlad45 » 08 июл 2017 11:38Боря, ну понятно , что он без Спартака никто и зовут его никак! По сравнению с барином - просто мелкий лавочник, по сравнению с простым болельщиком - просто зажравшийся нувориш. Но! Не считал бы его за идиота. Он для чего то хочет держать себя "на плаву", чтоб о нем помнили, пусть хоть как. Спартаковские болелы будут ругать, мешки и бомжи хвалить. Главное он в медиапространстве. Тут два варианта: либо нужно для бизнеса быть в тренде, либо задетое самолюбие. Его бесит, что большинство считает его Геростратом по отношению к СМ. Вполне допускаю, что он порядочен по отношению к друзьям и близким ему людям. Вот для нас он явное и неприкрытое зло. И место ему на свалке истории...Даже если ФКСМ будет суперуспешен, этот человек всегда найдет повод облить помоями. Это маска и тренд выбраны сознательно и останутся с ним навсегда. Вот если он нас похвалит, я напрягусь. Значит где то прошла системная ошибка в Спартаке. Все ИМХО,но так видится.
да речь то была не о нём, а лишь о том, что не надо это сюда тащить:) А идиотом я его не считаю. Мудаком - да, идиотом - нет))
KEKC11 » 08 июл 2017 21:50К слову сказать,абонемент проплатил полмесяца назад, но так и не получил его,более того даже никакого сообщения о том,когда же мне его забрать можно будет
оплатил 15 числа, заветную СМСку дождался только сегодня вся Б не раскупленная по абикам и картам лояльности ушла часа наверное за два, представь какой там свалился объем работы на людей
Саша, эти сведения уже немножко устарели. В основном -- в отношении 20-30-х годов. Могу с уверенностью сообщить, например, что красная полоса на белой футболке "Пищевиков" появилась не в 1928-м, а двумя годами раньше. Такие фотографии имеются. А, скажем, в победном осеннем первенстве 1936-го играли не только в традиционной красно-белой амуниции, но и в полностью белой, без полосы и эмблемы (гетры были "разнообразно-полосатые", но это общая особенность тех лет).
Гоните на$уй эти найки! Здесь не умеют шить трусы? С учётом белой полосы... Тем более, есть наши майки. В Иваново, и день, и ночь, Строчат товар, по замещению. Даёшь одежду! Импорт - прочь. Комплект, что сможет нам помочь, Я прилагаю к сообщению. :)
Superfuzz Ни с чем, кроме того, что это было 30 лет назад. Когда таких понятий как бренд, маркетинг, атрибутика в принципе не было. Речь о сегодня. И о том, что технический спонсор просто прислал то что есть в линейке на сегодня. Нам, и, судя по всему, не только нам. Так что, подобная форма будет не только у нас.
Buk, Что-то мне пример с формой Ливерпуля не совсем удачным показался. У них в последнее время мода вообще на кислотный цвет какой-то была, полу-Дортмунд. А касательно ЛЧ Федун все правильно сказал, превратили турнир в междусобойчик футбольных олигархов. Остальные на групповом этапе чисто для фона. Писал уже как то здесь, все равно как на Ладе Весте участвовать в Формуле-1.
SAS » 08 июл 2017 21:49 --- Ну так Массимо ничего другого сказать и не мог. Ему, как тренеру, действительно непринципиально, в чём играть, это естесственно. Речь о болельщиках.
Привет красно-белые! Только что вернулся с награждения. Завтра поделюсь впечатлениями об атмосфере в команде, если интересно. Кто с кем сидел за столом, как себя вели с гостями. Довольно интересно. Сразу скажу, что в восторге от Романа Зобнина. Вот же парень прекрасный. Кстати, он совсем не хромает. Но насколько же он скромный. И очень приятное впечатление оставил Артем Ребров со своим маленьким Артёмом. И последнее. Рабинер там появился, правда, не сначала, как мне показалось. Пейсатель из меня никудышный, поэтому изложу в виде отчета-рапорта. До завтра, если кто раньше не осветит.
Давайте не злиться. И к форме привыкнем, и пару космонавтов купят (одного так наверняка). Все равно, кмк, плохие времена остались позади... Вот вам песенка к празднику (с мелодичным припевом): https://www.youtube.com/watch?v=4cx_uZjM2Vo
Свирепый Вепрь, А зачем задавать такой вопрос? Ответ разве заранее не известен? Или считаешь,что после бокала шампанского он мог рассказать все в развернутой форме?)