Кстати, тот уебан, который задавал вопросы Каррере про водителя, диетолога - наш "друк" Дима Егоров. Кто бы сомневался... Кстати, устроил в твиттере истерику, когда ему за это предъявили.
Хотел этому уебку что-нибудь написать в его твттере но ни хрена не понятно как там эти твиттеры работают где появится мой ответ и кто его будет видеть. Какая-то идиотская твит система
Stemid, смыслы там чуть не полностью противоположные тем, что в цитатах СМИ. От сюда вывод - нахуй читать СМИ ? Что бы разобраться в том гавне, которое плещется в межушном ганглии журналиста ?
Современный журналист - это уже звучит как оскорбление, ИМХО.
Кстати, тот уебан, который задавал вопросы Каррере про водителя, диетолога - наш "друк" Дима Егоров. Кто бы сомневался... Кстати, устроил в твиттере истерику, когда ему за это предъявили.
Всё! Зобнина - нет. Сейчас я сосчитаю до пяти, вы откроете глаза и на время забудете, кто такой Зобнин... Внимание: раз, два, три четыре, пять... Вы отдыхали этим летом?
Тверской, как раз конский вариант: стойкий и неуступчивый. Хотя по двужильности напоминает именно Ромку нашего, об этом писали как тут на ВВ. Пусть идет к коням.
А Ньянг считается икрой? Или будучи последним в списке: Бадштубер, Луан, Гарай... третьесорт? Или задача РУ у нас такая теперь - интересоваться всеми, кто к бомжам по колорскин-коду не проходит?! :)
Забудьте про Миллера. Нет его. Ушел с кайлом поток-2 строить, попал под санкции, от чего промок, простудился и слег на год в ведомственную больницу. Сейчас я хлопну в ладоши 5 раз и вы забудете про него.
# traubenbah » 17 авг 2017 14:21 Форвард «Милана» Мбайе Ньянг дал принципиальное согласие на переход в «Спартак». :o
Как утверждает Calciomercato, футболисту осталось дождаться, пока клубы согласуют трансфер между собой. Ранее сообщалось, что Ньянг может подписать со «Спартаком» четырехлетний контракт, а его заработная плата составит 3 миллиона евро за сезон. Трансфер игрока оценивается в 20 миллионов евро.
Крупский утверждает обратное? кто то кого то динамит ;) Агент Фернандо уже предлагал Ньянга,но РУ захотела Хуана,Луана,Руана(не помню) теперь опять Ньянг.
Без Зобнина он. Катастрофическая потеря. Не получается чемпионская игра без Ромы.
НЕЛЕПАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ВЫРВАЛА ИЗ НАШИХ РЯДОВ...
Перестаньте едва не в каждом сообщении поминать Зобнина. ЕГО - НЕТ. И не будет довольно долго. Представьте: ушёл с рюкзаком по экватору, заблудился в дебрях Амазонки, умотал с подводниками в автономное плавание... Мало ли что?! Так сложилось. Сегодня на все беды СМ выскакивает одна отмазка - Зобнин, вернее, его отсутствие. Привыкайте, что Ромы нет. К тому же, не известно в какой кондиции Роман выйдет на поле после тяжёлой травмы... А вы всё одно - Зобнин да Зобнин. И ещё: не может команда замыкаться на одном исполнителе. Иначе это не команда, а театр Аркадия Райкина, где была едиснтвенная звезда, да и то потому что других звёздочек мягким пинком за дверь выпинывала.
Всё! Зобнина - нет. Сейчас я сосчитаю до пяти, вы откроете глаза и на время забудете, кто такой Зобнин... Внимание: раз, два, три четыре, пять... Вы отдыхали этим летом?
VVT5, Ни в коем случае. Фернандо в большинстве матчей этого сезона показывает фантастический футбол. Но в отдельных мало того, что играет плохо,но и словно что-то кому-то демонстрирует. terpila, Лен,Рома три четверти матчей играл на краю.Фернандо с Глушаковым отлично справлялись с центром поля. Хотя Ромы конечно сильно не хватает.Особенно его умения пережать соперника.
Я в темные годы из-за нервов плохо следил за Спартаком. Но помню что покупали же забивных форвардов Велитона и Эменике. Последний вообще забивал в каждом втором матче. И зачем-то их продали как Видича и Павлюченко. А теперь на какого-то незабивного Ньянга слабую тень Эменике за 20-ку собираются взять. ((
А тем временем Уфа за сегодняшнего вэвэшного “нашего” практически Стоцкого у Цээска 4 млн. просит. А мы - скока, забыл, за Лёху, Пашку и обоих Серёжей выручили? - Больше ста пенни? И ведь, по чеснаку, разгребать ещё нам и разгребать.
Руководству хорошо бы прислушаться к героям прошлого сезона (думаю Фернандо тоже касается,иначе как обьяснить странные эпизоды с его участием) и порешать вопросы с ними,а уже затем набирать новых звезд.
то есть Фернандо превращается.....превращается Фернандо.... в Моцарта на 2 год или Макгиди ?
agk, Не будет нормальной игры от людей чемпионского состава. В ближайшие полгода вставать у них будет только на ЛЧ. Как у Лестера. Зимой, как и у Лестера, встрясочка оргвыводами и по весне оживем.
Форвард «Милана» Мбайе Ньянг дал принципиальное согласие на переход в «Спартак». :o
Как утверждает Calciomercato, футболисту осталось дождаться, пока клубы согласуют трансфер между собой. Ранее сообщалось, что Ньянг может подписать со «Спартаком» четырехлетний контракт, а его заработная плата составит 3 миллиона евро за сезон. Трансфер игрока оценивается в 20 миллионов евро.
Как проводится селекция в кратчайшие сроки и ограниченным бюджетом нам, думается, сейчас покажут кони. С практически выходом в ЛЧ десятка на трансферы у них сейчас оперативно всплывет.
Stemid, авоська, я тоже обратил внимание, что кэп вроде и двигается хорошо, а вот решения принимает их рук вон... Удар совсем пропал, с конями было несколько подходов, но бил ужасно...
А не было ещё инсайда, что Федун затаривается в Милане не просто так. А логическое продолжение многоходовочки, включающей тот совместный инвестфонд в #городенареке. И имеющей в конечном счёте целью максимально интегрироваться с китайскими коммунистами. Чтобы в т.ч. походя вдуть им 49% акций с нашего будущего вот-вот ай-пи-о? А то мы всё – луан, гарай, беляев.. – Это мелко, Хоботов!.. (с), ПВ. Дымовая, типа, завеса.. (шёпотом) Так что барин у нас – огого! - "Золотая голова!" (12с). “Лучшие времена скоро наступят” (оттуда же) Впрочем, к СПАРТАКУ, который в настоящий момент он представляет, это не относится.
По моему тут все очевидно. Руководству хорошо бы прислушаться к героям прошлого сезона (думаю Фернандо тоже касается,иначе как обьяснить странные эпизоды с его участием) и порешать вопросы с ними,а уже затем набирать новых звезд. Намного важнее вернуть прошлогоднюю химию.С физикой очевидно все норм (прям как в школе)
agk, в самых последних играх Глушак физически уже был в порядке, перед дерби точно. Носился много, толку мало. Нет игровой кондиции, ну и в голове видимо, небольшая разруха.
Одну любопытную вещь сказал Массимо на пресс-конференции: "— Денис Глушаков перед дерби сказал, что он всегда в тройке лучших игроков команды по статистике. Вы согласны с этим? — Глушаков физически в порядке. С ним все хорошо. Что на поле — это надо спросить у него. Физически он играет так же, как в прошлом году."
Многие его bacca называют, что в переводе ягодный....
Всякие инетпереводчики "bacca" еще как "черника" переводят
Товарищи лингвисты, вы меня, конечно, извините, но не приходило вам в голову, что речь там идет о неком Carlos Arturo Bacca Ahumada, он же Карлос Бакка - форвард сборной Колумбии и в недавнем прошлом Милана?
Интересное: Самедов: "После ЦСКА был командный разговор. Верю, что он пойдет на пользу уже в ближайшем матче"
Массимо троллит: - В конце тренировки к команде присоединились Сакала и Нимели. Учитывая отсутствие Зе Луиша, можем ли мы их увидеть в матче с «Локо»? — Нет, у меня есть Мельгарехо, Бакаев, Давыдов.
В целом на протяжении карьеры его игровое время по позициям в процентном соотношении было распределено следующим образом: центральный нападающий – 48,7% левый крайний нападающий – 29,4% правый крайний нападающий – 15,9% нападающий в оттяжке – 6,0%
И еще ждем инсайдеров-кто соврал и про что?
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера сообщил, что у него нет проблем с руководством. – У меня нет проблем с руководством! Я никого не увольнял. В том числе водителя автобуса – сам узнал об этом из новостей. И я не менял штаб. Просто привел пару людей,чтобы они помогали тем, кто был. Раньше нас было маловато.
Может они сравнивают его с Карлосом Баккой, который еще недавно в Милане играл
Ктоже этих макаронников поймёт))
Походу будет у нас этот уголек.Ди Марцио в Италии будет намного круче всех наших Нобелей вместе взятых. Если он пишет, значит реально идут переговоры и они находятся на продвинутой стадии. Если негр заиграет у нас будет второй Промес, но тут надежда только на Карреру. А так да типаж улучшенного Обуйся-Оденься, тот тоже любил обвести двоих и потерять мяч на третьем))) Как раз к матчу с Хабаровском приедет, слетает туда-обратно и домой запроситься))
может не разгоняться а взять что попроще типа того что хотят бомжи за 15ху вместо комбарова и федю за 15ку + ореха. и усилить реально проблемные позиции. а не бегать в попытках вытащить золотую рыбку.
По поводу инсайда на цены всегда вспоминаю- "Дома сиди, епта!"(с) Широков. Ну или- "Ешь, не пизди!"(с) Герцын В принципе, и то и то абсолютно самодостаточные инсайды.