01.09.2018 - 30.09.2018

#  gimp2 » 12 сен 2018 20:14

mp » 12 сен 2018 19:58 сравнивая значимость трансферов маркизмо

Нечего тут сравнивать, что Маркизио, что Терри, это всё шаги вникуда.
Посмотрел я тут днями на Маркизио в игре с Кайратом, про него все ясно, это чистый плеймекер играющий на чистых мячах, время которых безвозвратно ушло. Болоту, это еще минус один игрок в защите, ох как "поможет", да и бегать он тоже лишний раз не собирался.
Теперь про Терри, не дядькой, а-ля Горлукович, ни наставником, типа играющего тренера он тоже не будет, по одной простой причине "а на фига?".
И лишний раз бегать, он тоже не будет.
Так что, пусть болото со своим Маркизио мучается, а мы порадуемся.

#  Черный плащ » 12 сен 2018 20:14

Los, А ты готов купить реплику с его фамилей на спине?)

#  Los » 12 сен 2018 20:13

тёзку Egor'а, с ДР! Здоровья и всего ... )

#  Alex Green » 12 сен 2018 20:12

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 20:12

Прям дохуя они Тулу смотрят. На электричке блять с курского ездят, ага...

#  Byl » 12 сен 2018 20:11

Olddima » 12 сен 2018 20:07Всех денег не заработаешь. Хули в этом болоте делать? Тулу смотреть? (да простят меня туляки)

Верняк.
Поверили в себя тут некоторые. И не только тут, но и в офисе Лукойла, я так смотрю.
По сторонам оглянитесь. И поймёте простого лондонского парня Джона Терри.

#  Arturik58 » 12 сен 2018 20:11

Смысл его возвращать,если Таски постоянно хотел куда-нибудь свалить,будто очередь выстроилась из 5-10 команд.И ушел после прошлого сезона.
И на деле оказался никому не нужен.

#  Olddima » 12 сен 2018 20:07

Ну не поехал и ладно.
Значит есть люди для которых деньги не главное
Однозначно не гондон.

Я тоже в говнище не катаюсь ни за какие деньги, лучше с семьей.
Всех денег не заработаешь. Хули в этом болоте делать? Тулу смотреть? (да простят меня туляки)

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 20:04

Далек от фанатения за конский клуб челси, но щетаю, что ты товарищ не прав тут. Дохуя может быть причин. И политика как раз для стограммов. Ты же не станешь обьяснять всем,что "вот мы с женой поговорили" и решилиину ивонах.....
Не стал бы в общем тащить сюда политику. Очень сомнительно

#  Mansfield » 12 сен 2018 20:02

Из серии "Как умирают мечты..."...

...

А пусть будет снова Таски...
Спускать всё в унитаз - так спускать...
Редактировалось 12 сен 2018 20:04

#  Los » 12 сен 2018 20:00

Черный плащ » 12 сен 2018 19:55 Черный плащ » 12 сен 2018 19:55

ты еще, опять Таски предложи .. )))

#  Arturik58 » 12 сен 2018 20:00

Хорошо что не перешёл.Пусть условный Мамин поиграет.Что мы хуже каких-то коней у которых почти весь состав составлен из пацанов.

#  naivniy » 12 сен 2018 19:59

Здоровья Боку и Джи, все, что я могу сказать.

Вопрос не про Терри: красно-белые, на доткоме появилась инфа, что презентация книги Романцева пройдет у нас на стадио 14 сентября - значит ли это, что изначально запланированная 15 сентября на Арбате презентация отменяется? Или Олег Иванович проведет их две? Заранее спасибо за ответ

#  mp » 12 сен 2018 19:58

Да это они с Трабукки просто прикололись,что бы бомжи поуссывались так же как тут уссывались сравнивая значимость трансферов маркизмо и тэрри для истории мирового и российског футбола.Завтра с утра в музее подпишут и объявят.
А некоторым горячеголовым болельщикам лучше бы поменьше пиздеть,тем более заранее)))

#  МосфОлд » 12 сен 2018 19:57

Жентяй » 12 сен 2018 19:55на тему трансферной политики Спартака

Он не именно в Спартак не поехал, а конкретно в Россию по политическим мотивам, падла!((

#  Черный плащ » 12 сен 2018 19:55

Было весело, спасибо) Астори тоже мозги того самого. Что поделать, еуропейцы))

ЗЫ Может быть хотя бы Шмигеро?)

#  Жентяй » 12 сен 2018 19:55

Это амбициозный клуб, и я очень впечатлён его профессионализмом. Но после обсуждения этого перехода с семьёй мы решили, что это неправильный шаг для нас в это время. Удачи, «Спартак», — написал Терри в своём «инстаграме».

#  Леонидыч » 12 сен 2018 19:54

«Фалькао к нам НЕ поедет!» (ВГК)
«Нормальные игроки не хотят связываться с вашими! Вы опять какому то говну проиграли! Зачем портить себе карьеру?!» (моя жена - профессиональный HR)

Хз, куда смайлы...
Редактировалось 12 сен 2018 19:59

#  Старый большевик » 12 сен 2018 19:54

Неприятен не сам отказ Терри, а все вот это говно, что сейчас начнется в спортивных СМИ на тему трансферной политики Спартака

#  Byl » 12 сен 2018 19:51

edtit » 12 сен 2018 19:49но поднять такую шумиху про подписание англосакса и в итоге обосраться?

а что? Фе спецом шумиху поднимал, да?

#  edtit » 12 сен 2018 19:49

Что за цирк в СМ? Федун обосрался как всегда. Наверно звонок сверху?
Если бы все это произошло без огласки то то фиг с ним, но поднять такую шумиху про подписание англосакса и в итоге обосраться?

#  Nikiforoff » 12 сен 2018 19:48

Заебали с промесом уже. Второй раз я повторяю. Посмотрите его игрупоследнюю. Пиздец полный. Да и люди двести раз для непонятливых и блаженных, типа редквайта написали. Что человек хотел уйти.

#  vlad45 » 12 сен 2018 19:47

Очень жаль,но санта-барбара по Терри закончилась.
Будем с тем,что есть.Только бы мудака Таски на флажке не подтянули! Уж лучше терпеть дублеров,чем это чмо....

#  Old_Rouslan » 12 сен 2018 19:45

Забздел. Сразу вдруг вспомнил, что семью любит.
"Таких не берут в космонавты!"

#  Byl » 12 сен 2018 19:44

Джон Терри, ты ЗАколЕБАЛ уже!!
;(

#  vital_23 » 12 сен 2018 19:41

Так и не спустился с трапа!
Это ещё со времён Дуду ясно, что если началась мыльная опера то вряд-ли что то будет. Да были исключения в лице МакГиди, но в основном всё проходит тихо когда реально трансфер готов, а так все эти верисимо, амелии цепочка одной цепи

#  МосфОлд » 12 сен 2018 19:38

Alex-Ch » 12 сен 2018 19:33
Если верить данной писульке, то Терри явно не кипит желанием приобщиться к Тарасовскому борщу... Ну и болт с ним!(((

#  gimp2 » 12 сен 2018 19:38

Нехер с нагласаксами связываться было изначально!

#  Барт_ » 12 сен 2018 19:38

Интересно, когда мы перестанем гоняться за журавлями в небе? Это даже не к ситуации с Терри, но и тут в тему. Ну не готовы вы "уламывать" деньгами, а по другому топов, пусть и бывших не заманишь. Не ищет рукавоцтво легких путей, "наш путь извилист, но перспективы светлые"

#  чннхнпS » 12 сен 2018 19:36

помер Максим, да и хуй с ним.
нет, жаль всё же(
напомню, что Мамин в предсезонке показал себя вполне на уровне.

#  CheGuevara » 12 сен 2018 19:35

Да и хер с ним.

#  mifta » 12 сен 2018 19:35

Товарищам, жаждущим пятнадцать миллионов нерублей от Авена, было б неплохо показать, как Авен с этого логотипа получит их назад, да еще и с прибылью. Для сравнения, первая попавшаяся статья в "The Telegraph" говорит, что "Арсенал" (не тульский!) ищет нарукавного спонсора (мы ж не ждем, что Авен потеснит "Лукойл"?) на 5-10 миллионов фунтов. Кстати, "Альфа-Банк", как я понимаю, конкурент "Открытию"?

#  Alex-Ch » 12 сен 2018 19:33

#  Леонидыч » 12 сен 2018 19:32

Встретил по пути домой JT на Белорусском вокзале с Аэроэкспресса!
Затащил его и его бабу в «Пельменную» на 2-й Брестской!
Ёбнули! Он согласин!
Два условия:
1. Жить по-дальше от Зе;
2. З/п в «пухленьком конверте».
;)
А вообще то - расслабьтесь...
Не будет его...
Редактировалось 12 сен 2018 19:36

#  Old_Rouslan » 12 сен 2018 19:31

Терри, убирайся!!

#  vlad45 » 12 сен 2018 19:30

petrov13 » 12 сен 2018 18:13
Ну вот люто плюсуюсь! Прям таки зело в корень глядишь.
Постепенно вырываешься в кумиры-)
....потому поберегись, скоро налетят вороны-о)))

Я сам готов убить мудачье в вопросах управления,в вопросах "построения системы"(Стаканов об этом днями писал), но вот как раз по финансированию стратегически как раз предьявлять нечего......

#  MAGi$tr » 12 сен 2018 19:29

ну че, Терри уже в музее? проникся историей нашего славного клуба??? где новости от инсайдеров??? :)
или самолет посреди Балтики развернулся обратно на Альбион? :)))))

#  Vladisl » 12 сен 2018 19:09

Трабукки: «Дедлайн по Терри – сегодня»
А когда у них сегодня заканчивается?

#  Жентяй » 12 сен 2018 19:06

Так и у нас закрыто, а он свободный агент

#  trotil » 12 сен 2018 19:04

Конечно ReadChelsea )))

#  Stemid » 12 сен 2018 19:00

Непонятно о какой Астон Вилле писали - разве его можно заявить в чемпионшипе? Там же окно закрыто.

#  trotil » 12 сен 2018 19:00

Meyer, в этих британских СМИ ( в реале только RealChelsea) написано то,что мы уже двадцать раз перетерли.:))))

#  chedmi86 » 12 сен 2018 18:57

Зачем придумывать истерию по Терри)) для этого есть Федун Л.А. Смайлы по вкусу)

#  Meyer » 12 сен 2018 18:45

Британские СМИ: Контракт Терри со «Спартаком» согласован, футболист точно будет играть в Москве

https://www.sovsport.ru/football/news/1 ... t-v-moskve

#  Eaglesias » 12 сен 2018 18:43

Будет вам! Вспомните, ить в одном из последних интервью Федун прихвастнул, что пишет обширную экономическую статью на тему футбола. Вот и поглядим, что он там насочиняет. Будет, тэк сказать, пища для ума.

#  Духон » 12 сен 2018 18:42

для teorver` a от 12.о9.18 вв 09:27; цЫтирую: "Сам по себе
город не означает ровно ничего. ... . ... ."

Евгений, у тебя своё мнение - у меня своё мнение !
Привет Питеру :-) !

#  petrov13 » 12 сен 2018 18:28

El Jugador Rojo-Blanco,
Вот что писали пару лет назад https://www.championat.com/business/new ... 0-mln.html
Но доверия нет, согласен.
Вот сам Федун в 2010 http://www.redwhite.ru/news/spnews/21988/
Зарплаты за это время выросли и они в валюте. Остальные расходы скорее всего в долларах снизились из-за курсовой разницы. Но не в два же раза бюджет снизился за 8 лет. В полтора поверю. И то с трудом. Просто сам возьми и на калькуляторе прикинь зарплатную ведомость, почти все цифры можно в сети найти. У нас 25 человек на контрактах, какие 35 минимум?))

Давай сойдемся на том, что у нас деффицит 30 за 3 года ))) И Антона на флажке продали не чтобы свести баланс, а чтобы не попасть под санкции в следующий отчетный период, т.к. других таких крупных доходов не предвидится, если только распродажу резко не устраивать (как тут предлагали разом Ханни, Рошу, Попова и еще кого-нибудь до кучи). Одну сделку провернуть легче, чем 3-4 одновременно, да еще не известно какие на них цены зимой будут.

#  Kid Amnesiac » 12 сен 2018 18:26

Когда нет своих денег - приходится считать чужие. Оно всегда так.

#  Alex Green » 12 сен 2018 18:22

P.S. Та самая (не сентябрьская, понятно) фотография сборной России (U-17) на сайте РФС.

Руслан Литвинов - №6.
Иван Репях - №8.
Илья Быковский - №14.
Дэнис Файзуллин - №20.

Кержакова и Филимонова узнать легко:)

#  petrov13 » 12 сен 2018 18:13

Мы едем на корпорат. Платит контора. За свои я бы пил и ел че по проще, но на казенные оторвусь как следует.
Под казенными понимаю не личные, а бюджетные деньги. Причем бюджет может быть как федеральный, так и отдельно взятой коммерческой организации. Ключевое - не личные.
Valentinovich,
По твоей ссылке 120 за 4 года. 30 в год. Вполне укладывается в мои рассчеты. 90 + ЛЧ + Промес. Нигде не увидел, посчитали ли туда спонсорские выплаты. Ну фиг с ним, давай еще добавим 30 от Лука.160-170. Откуда самоокупаемость? Или по расходке есть возражения?

Valentinovich » 12 сен 2018 16:51Ну что будем дальше считать что бедный Федун вкладывает свои деньги и ничего не получает в замен?

Вы из меня адвоката Барина не делайте. Я нигде не писал про его бедность и ничего взамен. Архивы не горят, я сам всегда любил поорать про "тряхни мошной". Просто позиция ваша выглядит убого. "Дядя, заплати за наши развлекухи потому, что у тебя денег до жопы". Дядя платит. Сколько считает нужным. Но вы хотите больше и поэтому ему предъявляете. И ладно бы с одиночным пикетом стояли перед ИФД. Вы предъявляете там, где он точно не увидит.
Тип удачно вложился. Намеренно или нет хрен знает, но скорее всего на недвижке наварится. Но это абсолютно не делает его чем-то обязанным лично вам. Я понимаю, что сейчас пишу очень непопулярные вещи. Но на сегодняшний день ФК Спартак Москва на 100% частная лавочка. И ваш личный выбор болеть за него или нет. А если по чесноку, то и нет у вас никакого выбора.
Я не говорю что он хороший. Я просто предлагаю вам принять действительность, расслабиться и начать получать удовольствие.Тем более, что в последние годы он по деньгам победил всех, кроме тех, кого победить невозможно. Как к владельцу и спонсору банкета претензии к нему странные.
Кстати, их можно предъявлять, как к управленцу. Пни Федуна не с неба упали. И вот здесь я готов вас поддержать в вашем праведном гневе. Но Алексей пишет в основном про деньги, чем вызывает лютую изжогу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".