новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Хм, Д'Урбано уже давно нет, а травмы, в том числе и тяжелые, идут с той же частотой.
TRIV,
Виталь, не помню, предлагал ли (вроде да): можно выровнять строчку с надписями "цитата" и "профиль" вертикально не вверху, а посередине сообщения. Или нельзя? На мой взгляд, ошибки исчезли бы. Ну почти :-).
Выходит что результат дележа таки будет обнародован при любом раскладе?
А может подсвечивать сообщение только когда курсор на поле "цитата" наводится? А то если колесиком мышки пользуешься - в глазах рябить начинает.
"Лимит"... Либо Фернандо не успеет восстановиться, либо Мельгарехо в запасе оставят. Маслова интересно было бы увидеть, в двойке смотрится довольно неплохо.
А Петкович у меня из головы вылетел — что только в плюс его последним играм, не портит...) . Есть Петкович. В последней игре общей картины не испортил. Внес в стили книги небольшие изменения.. Теперь при наведении курсора на сообщение оно подсвечивается.. Надеюсь это поможет не промахиваться с кнопкой "Цитата"? )
Пока это самое быстрое решение сейчас. Не знаю почему раньше этого не сделал ) Есть еще варианты, конечно же.. Но вот пока как-то так... Возражения принимаются. То есть правого защитника, способного сыграть в следующей игре чемпионата, в клубе нет.
Два состава. :) agk, да, точно, да простит меня Марко... что ж, тогда мы спасены. Редактировалось 03 дек 2018 17:21
В общем, Ещенко предлагал остудить пыл - вот его самого и остудили...
После Вартапетова, чувствую, нужно будет обряд экзорцизма в команде проводить. Q
Шахтер удачно вложился в бразильцев до введения ФФП. Ахметов как настоящий фанат своего клуба, здесь он даст много очков Федуну, за ценой не стоял. Он скупал лучших местных футболистов из чемпионата Бразилии типа Дугласа Косты, Виллиана, Бернарда. У него и спортдиректоры были крутые и скауты с агентами прикормленные. Лень гуглить, по памяти, на него работали бывшие ведущие скауты Порто. Потом в паре с Луческу их развивали и раскручивали в тогда ещё сильном чемпионате Украины и, самое главное, в Лиге Чемпионов. Продавали, снова вкладывались. Потом пришел Майдан с его проблемами, Ахметов уже собрал сливки с остатков украинских лидеров, того же похеренного Металлиста, таких игроков типа Тайсона и Марлоса. Сейчас он выезжает ещё на них. Но когда и эти уедут, что там останется от Шахтера ещё нужно посмотреть.
Футбол для болельщиков, или болельщики для футбола? Плюс не думаю, что ты в своей жизни руководствуешься принципом ем, что дают. Чем эта ситуация отличается, я никак не пойму? Как это не имеет? Ты же пишешь
"Почему они таким коллективом не были - вопросы к тренеру прежде всего. " Мы не в 80-х живём. Можно с удовольствием читать байки как Старостин читал Евгения Онегина или Романцев с Ярцевым якобы выколачивали ковёр а сами пошли пить к Дасаеву и ковёр забыли. Время другое абсолютно. Я очень надеялся что Глушаков окажется лидером в этом плане. А оказался он, мягко говоря, с гнильцой.
На эту позицию нужен игрок, который может в первую очередь выжечь центр. И это не нынешнее изделие, кмк ;) Для Пламенного человека. Зобнин никак не замена Глушакова, как к нему не относись. Ден забивает немало для своей позиции в том числе издали. Рома забил 2 в одном матче. Головой. По моему даже у Кутепова три. Зобнин мой любимый игрок в Спартака, но это фатальной его недостаток... В центр все таки нужен игрок, который забить может.
Дамир, ну кто-то же должен точно. Почему не занимаются - вопрос точно не к Ромашке. И даже не к Федуну. Вопрос к Родионову, который всё это прошёл. Да и к отставке тренера это отношения не имеет ведь
Клуб. Вы никогда с премиальным фондом не сталкивались, что ли? Это не наликом в конвертиках выдали - тебе начальник сказал, что вот тебе сумма на премию, ты и делишь. В Excel или столбиком на бумажке. А потом бухглатерия оформляет приказом и начисляет.
+ налог с суммы кто платить станет?)) Да без разницы кто уже. Авен/Керимов/Абрамович/ктотодругой... с Гепатитом каши точно не сваришь. Даже из топора.
Так и будем бегать по кругу с этой поганой киевской гнилушкой у руля. Денег он больших на усиление не даст никогда. Найдет золотую иголку в стоге стена - хорошо, не найдет и по фиг как-то. Все так же замы у него воровать будут от случая к случаю, а игроки время от времени хуёвничать. И лажать в самый неподходящий момент, как все эти годы при бизболке у руля и было *за исключением непродолжительного периода прихода профессионалов*. Девиз у футболистов при Федуне: "Мне бы такой работы, шо бы поменьше работать" (с) Пуговкин, свадьба в Малиновке. Недельный цикл хорошо, а двухнедельный таки лучше. Ибо *мышечная усталость*. Какие две игры в неделю? Вы шо? Нашли дураков. Эдак и надорватца же можно! Штанга в 240 кг - вредительство, баня с блядьми - хорошо. Совесть далеко, а банкомат близко. Мы здесь власть и тренерский совет. Но иногда побегать, всёж таке, надо надо... а то вдруг еще шлагбаум у банкомата поставят, осерчает вдруг граммофонный говнарь с ВИПаря, когда и его болельщики хуесосить начнут за компанию!? Обидно же. Не к такому успеху пацаны шли все эти годы. Придется побегать один за одного. Но не особо. Хитро даже можно. Говночашку или кубок слить, а в другом турнире расстараться на время, пока не уляжется. Или наоборот. Болельщики тупые же, скушают. Не в первый раз поди такая канитель. Простят кумиров. А потом барин кого-нить крайним назначит. Носителя Духа, аль тренеришку, аль варяга какого. И все остальные довольны. Встатие. Теперь заживем. Редактировалось 03 дек 2018 16:45
BN78,
Спасибо за дельную информацию. Ну и раз пошла такая пьянка чисто шкурный вопрос. По вашему мнению средства тех самых физлиц при реализации всякого рода поглощений не пострадают?)) СЗОТ! Большой Хорхе,
Изменение парадигмы протеста. Логичное и понятное. Это раньше не организованные "толстожопые интернетчики"(с) по романтике и совершенно не думая о последствиях пёрли на ЧЕрвиченко и Лукойл. Сегодняшнему поколению заметно сложнее...
всё бы ничего .. но вот блин незадача .. ну почему суки придумали Шахтёр? Неужели в Украине это вдруг .. сейчас вообще без стадиона возможно и играть в ЛЧ, и состав держать уровневый, и как-то ФФП обходить .. ну ё-май .. ну вот блин фигня какая. Почему в России ничего нет? А тут клубов много кто не на подсосе и кто даже не пытались от сиськи оторваться? Кони .. ну тут что говорить, всё сказано. Бомжики? Да и тут все причины ясны. Кто ещё .. есть примеры кто мог и попытался? Зато есть кто реально мог и пытался и у кого вполне получилось .. продсказать? Вполне идут и всегда вверх и при их то возможностях в 100500 раз приходится констатировать я имею ввиду болельщицкие, да и административные, чего уж там. А вот абстрактно болтать - это реально бред особенно говорить что чего-то невозможно. Конечно ничего невозможно, если не делать и не пытаться, то вообще нереально. Какие-то кроты в какой-то Украине сделали столько всего .. при исходных данных, даже если не брать в расчёт страны и возможности, с абсолютно не сопоставимыми возможностями по болельщикам.
Лидер. Так и есть. Но ключевое тут, не "лидер", а "конкурировать с СБ и ВТБ". Через регулятора с подачи ВТБ идет мощное давление на Альфу из-за их разного рода фин. схем и аппетитов ВТБ относительно как раз средств физ лиц. Просто "зарегулировать", как это было с игроками поменьше в ЦБ не решаются (слишком видный игрок), поэтому предложен вариант с ритейлом. Карен вот отрывок по твоей ссылке
– Тренеры вас часто воспитывали? – За что меня воспитывать? Да, про меня много разговоров ходило – и в ресторанах бываю, и режим нарушаю. Но я лишнего себе не позволял. Уж во время сезона точно. Однажды после окончания отборочного цикла ЧМ-82 тренеры разрешили нам отметить выход в финальную часть. Сидели до утра. Бесков в аэропорту наши лица увидел – только головой покачал. Но его взгляд я хорошо запомнил. А вот кто занимался моим воспитанием и даже, можно сказать, воспитал в итоге – так это Николай Петрович Старостин. Ты уверен что Каррера должен был этим заниматься :)? Человек другой культуры, не носитель языка? BN78,
В-общем то они и есть первые на уровне частного банка. Или нет? Странно все ж таки Альфа разочаровалась, что народ тащит туда свои деньги, на 2 месте после сбера. Сбербанк стал лидером по притоку средств физических лиц по итогам октября. Впрочем, верю, не эксперт. Видео с Авеном одни из моих любимых)) "миллиардерово сердце кровью обливается за Спартак" Круче только "Валера, иди сюда" 2 Alex Green
Алексей, т.е. получается, что Каррера поделился только в конце августа тем, что получил точно до 7 июня)) Ну вот в это время и зародился масштабный заговор тех, с кем не поделились. Ну и вообще, очень многие ревниво бы отнеслись к такой премии. Думаю, Измайлов и Родионов не исключение. Вероятно, ревниво к премии отнеслись и ромашки. Только все их движения очень ограничены. Увольнял Федун тренера как всегда, когда его решили кончить функционеры. Такая у него вертикаль, считаю. Если бы Родионов и/или Измайлов не решили убрать Карреру, то никакого значения ни один лайк или болтовня в ложах не имели бы. Могли ли футболисты отстоять тренера? Наверное могли бы, если бы были в тот момент единым коллективом. Почему они таким коллективом не были - вопросы к тренеру прежде всего. Воспитывать футболистов тоже надо. Объясничть что хорошо, а что плохо. Делать их коллективом. Хотя бы вот так. Но этим же до сих пор никто не занимается
Если это так, то плохо. Извиняюсь за небольшой офф, но как представитель коммерции могу сказать, что альфа это хороший лояльный банк с нормально работающим интернет-банкингом, лояльным фин.мониторингом и и адекватными менеджерами для юр.лиц. Никакого сравнения, к примеру, с втб, которым можно ругаться, как тремя нецензурными буквами. mentufer,
Ладно, Федун - лошара или подлец, тут и так и так предъявляют. Почему в нашем футболе другие менеджеры не построили ни Порту, ни Аякс? Потому что одно дело крутить футбольный бизнес в Европе, а совсем другое - в России. Про топ-лиги и разговор вести нечего, там крутятся огромные деньги, там лучший футбол, где играть хотят все амбициозные футболисты. Порту - сильная Академия плюс окучивают Латинскую Америку, от Бразилии до Мексики, один язык, схожая культура и т.д. и т.п. Аякс - сильная Академия плюс просеивают перспективную европейскую молодежь, опять же бренд, опять же похожая культура, трамплин на будущее и т.д. и т.п. И сравните с нашей Россией. Что мы здесь можем предложить? Даже деньгами не можем завалить, потому что ФФП. На бумаге все кажется легко и просто, бумага она стерпит. С практикой не сходится.
Версия надуманная, потому и не подходит. Фактическая же такова. Альфа, скажем так, разочаровалась в банковском бизнесе. Хотели быть первыми на уровне частного банка и конкурировать со Сбером и ВТБ. Однако регулятору это не нужно, он видит банковский сектор полугосударственным (и его понять можно). В настоящий момент прорабатывается вариант обмена банковских активов Альфы на ритейл, принадлежащий ВТБ. Последний поглощает Альфу и упрочивает свои позиции в банковском секторе, а Альфа - становится основным игроком на рынке ритейла.
Зобнин - ЦП. На этой позиции он максимально полезен и эффективен. Зачем его пихать на фланг? Зобнин как раз замена Глушакову. Тимофеев - глубокий запас. Парню 25 лет будет через месяц, а он играет до сих пор в юношеский футбол. Да и не получится по хорошему игра в 2 паспорта в середине поля.(тогда остаемся без Фернандо или Ханни/Яременко в основе, т.е. или без хорошего первого паса или без голевого/предголевого паса) Если будет альтернатива Комбарову + паспорта на 1 край атаки, то как раз будет 6 паспортов в основном составе. Как раз с запасом.
А тут ещё и сам "виновник торжества" внезапно забивает в столь принципиальном (и для себя в том числе) матче, да ещё в ворота прямо напротив Трибуны Б... Заговоры! :)) У кого там #АвенКупиСпартак - вы это себе технически как представляете? Ну и зачем? Это не личный банк Авена.
Если сегодня туляки на багаже Кононова вальнут команду из Питера, буду считать этот тур по настоящему удачным. :D
Как говаривал незабвенный Василий Иванович, услышав математический термин "квадратный трехчлен" - "я такого даже представить себе не могу !"... при этом восторженно закатывал глаза...))
Вячеслав, теоретически ты прав. Но... вот мы часто требуем, чтобы Спартак покупал хороших дорогих легов, и костерим РУ за отсутствие оных, упрекая в жадности. При этом, часто упускается из виду то обстоятельство, что кроме денег есть еще множество факторов от политических, до субъективно личностных (жены, дети, воспитание, климат), которые не позволяют осуществиться нашим желаниям. Также и с "Абрамовичем". настоящий Абрамович имел ЦЕЛЬ - внедриться в английский истеблишмент. Отсюда и его шаги. Разумеется и уровень Роман Аркадьевича во всех смыслах повыше, но это не главное. Дело не тольлко в том, что У Федуна Рерих, Грамофон иТушино, а у Абрамовича Дамиан Херст, Гараж и Лондон, а в том, что больших дивидентов за владение Спартаком не получишь. Это для нас Спартак великий клуб, а для людей из Форбс - где Челси и где Спартак? Так что я не сильно бы надеялся...
Точно троих ? Не двоих ? Двоих - просто необходимо ! Даже не отпустить (они-то не особо хотят) а... пинком под зад ! С любыми материальными издержками... Не ?))
если отмотать ветку на несколько лет назад, то можно увидеть, как за того же Промеса или Велика х.есосили бедного Попова.....а на поверку то вышло вон оно как ? По Промесу еще было завывание, что Фе г.дон, что купил дорого, потом завывание, что продал не вовремя.....ну и т.д.
чтоб судить правильная или нет, надо бы огласить весь список претендентов, а пока некий ноунейм , судя по характеристике бесбашенный а-ля Родригес,Комбаров.... Ой, да ! Ежели кто сомневается, что Глушаков - подлец.... советую прочитать сначала это :
а потом посмотрите вот это : Сомнения остались ? по возможному трансферу Лукаса, что мы имеем:
федун еще недавно заявлял, что будет ужесточение по легам в чемпионате, поэтому надо делать упор на молодежь (причем свою, так как лучше с рынка все равно не взять). Лукас к нам приедет из страны "где много диких обезьян" и откуда лично измайлов привез Рошу вместо Луана. причем, говорили раньше, что специалистом по ЛА является Попов) Паспортом Ореха так ранее и не озаботились. Изменения видны невооруженным глазом)) ЗЫ: Да, забыл добавить) Помню, как г-н измайлов говорил, что Каррера лично отказался от Смолова. Как потом выяснилось из-за объявленной тридцатки. Теперь представим, что лоббируемый Смолов все-таки был куплен за подобные деньги. И играл бы вчера также, но за нас) Вот это был бы селекционный успех) Редактировалось 03 дек 2018 15:05
Альтернатива Комбарову - Мельгарехо Альтернатива Глушакову - Зобнин Альтернатива Тимофееву - Игнатов так что этих троих можно и нужно отпускать куда подальше
Володь, полностью поддерживая твою мысль, все же хочу спросить (прежде всего себя, конечно), а может дело именно в том, что радость, она только в непостредственном общении-контакте с другим человеком и собственной душой может быть проявлена. Может быть сеть это место, где выражения радости и единения не очень-то возможны. Может, инфернальная сущность сетевых пространств в этом и состоит, что здесь легко объединиться в ненависти, но почти невозможно в любви? Кому-то может и удается, да только читают-ли их? Интернет это коллективный психоаналитик, позволяющий человеку сбросить внутреннии комплексы, проблемы, смятения... Вот только беда в том, что этот шлак, который в каждом из нас есть, перекладывается на других и те заражаются. Происходит, как бы круговорот зла и человек не только не освобождается от накопившегося негатива, а наоборот все сильнее в него погружается. И водоворот становится все стремительнее. Представляю, как должны смеяться черти, глядя на нас. Ведь, то, что могло быть великим инструмнтом единства, мы превращаем в орудие разделения. Генеральный директор «Арсенала» Дмитрий Балашов прокомментировал слухи, согласно которым полузащитник команды Зелимхан Бакаев досрочно вернется из аренды зимой в «Спартак».
«Вернется ли Бакаев в «Спартак» зимой? Нет, это неправда. Из «Спартака» к нам по этому поводу никто не обращался», — сказал Балашов в беседе с корреспондентом Sport24.ru Павлом Гуревичем. Арендное соглашение 22-летнего хавбека рассчитано до конца текущего сезона. По информации «Спорт-Экспресс», «Спартак» сумел договориться о досрочном возвращении игрока зимой. # FIREMAN »
Посмотрим. Ему слишком мало времени давали. А фланг с паспортом это либо Зобнин либо Ломовицкий. Но я слабо верю в легионера в оборону сейчас. Да и нет 7 лямов на его покупку. Нужно искать любые альтернативы Комбарову с паспортом. Комбарову, Глушакову и Тимофееву нужны альтернативы. По вчерашнему.... выиграли - прекрасно ! Суслик забил - хорошо !
Но нисколько не меняет основного : #спартакбезподлецов ! А тут и Суслик... и татарин... и.... САМ !))) Это - категория уважения к себе... Leqion, для меня актуально прекращение клубного бардака. при Федуне это невозможно. При Авене - возможно. Ещё раз повторю - нам не нужен богатый папик а-ля Керимов, нам нужен стратегический инвестор а-ля Абрамович, который захочет и сумеет выстроить нормальную управленческую структуру, которая сделает Спартак столь же успешным в спорте и финансах, как Порту или Аякс.
VVT5, может и липа. Стратегически покупка абсолютно правильная. Именно так к нам пришёл играющий ныне в МЮ Маркос Рохо. Собственно, именно таких легов и надо брать - они могут в нормальном клубе многократно вырасти как по цене, так и по уровню игры. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |