01.09.2011 - 30.09.2011

#  Rip van Winkle » 19 сен 2011 14:11

А теперь КДК только про Велика решать будет? А чем они, бедные, будут заниматься, когда он уедет?:)).

#  Pafnuti » 19 сен 2011 14:08

rezzo » 19 сен 2011 14:33
# Непрочитанное сообщение rezzo » 19 сен 2011 14:33
http://www.championat.com/football/_rus ... 32116.html
Вот же, блядь,извините дамы...никак не угомонятся...

Я правильно понимаю, что КДК рассматривает случаи только по обращению? Т.е. опять написано письмо пула???

#  goblin » 19 сен 2011 14:02

Мои ощущения довольно точно слова Уткина передают:

"Это были очень особенные сорок пять минут. Забегая вперёд, скажу, что когда они закончились, второй тайм был похож на ту самую игру, которая уже ничего не решает; которая по календарю положена, а турнир, в принципе, кончился. Вот почему он был другой, второй тайм-то. "

#  mib83 » 19 сен 2011 14:02

2 Egor
Про "псов" с Краснодаром.
Алекс, напротив, выделял виновника торжества. За 52 минуты больше всего пасовал именно на Тихонова (6).
А Ибсон, вестимо, пес. 8 раз на Алекса, ни разу на Андрея. За то и заменили:)

#  Иоаким Хундертвассер » 19 сен 2011 13:59

2 porcus 14:38

Я вам приведу десятки примеров из истории отечественного и мирового футбола, когда всё в игре перевёртывалось во втором тайме. Бесков Романцева из Спартака выгнал в 1983-ем году, когда мы проиграли Минску, ведя 2:0 к десятой минуте. Или финал ЛЧ Милан-Ливерпуль. Или недавний Локомотив-Зенит... Это игра. Перепады в игре на протяжении одного матча - явление слишком распространённое, чтобы из этого делать сенсационные выводы с душком. И наши проблемы вчерашние во втором тайме, если их кто-то и увидел, совершенно некатастрофичны. Мы не провалили результат, а довели его до крупного. Не вижу я предмета для нагнетания очередной "аналитической пены" вокруг команды. Тем более с таким подтекстом, об этом и написал...

#  Mosfilmovskiy » 19 сен 2011 13:57

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить парней из Самары за прекраааасный спарринг на поле номер 6.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/fans.cgi

Сергея Krupsky - за "гостевое судейство"
ВиНК "ВВ-Москва" - без премиальных и кросс после матча, ибо нех пропускать на последних минутах:-)

#  MaratAnaliteg » 19 сен 2011 13:56

Матвей опять отмазываться начал?
Каждый раз, когда его ловят за язык, он начинает что-то ворчать про передергивания и непонимание. А по факту: что сказано, то сказано. Уже не вырубишь топором, как говорится.

#  sticky » 19 сен 2011 13:56

Уткин о своих вчерашних впечатлениях
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 35690.html

#  kuzmichC » 19 сен 2011 13:53

Бля матч с Волгой в 20-45,охренеть,напиться успеем точно, а вот как после матча добираться...,да еще какой то подонок по безопасности завелся не дает команду на выпуск со стадиона сразу после окончания матча.
Вот о чем трубить надо,а не обсирать и не искать под одеялом х.з.что.
Приятно вчера было,ПОТОМУ ЧТО ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Иначе быть не должно было,ждал этого все годы отсутствия Тихонова в команде.
Думаю проклятие снято.
А выиграли как выиграли, честно и уверенно.

#  goblin » 19 сен 2011 13:52

По "ненастрою" крыльев
Кобелев: "Каким бы великим футболистом ни был Тихонов, 40 лет - это 40 лет. Но Цаллагов после ошибки уже на 3-й минуте закрепостился, и Тихонов в первом тайме на фланге доминировал. Хотя именно мы должны были активнее играть справа."

Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-19/4_1/

Отсюда никак нельзя сделать вывод о том, что крылья собирались в первом тайме играть в футбол без стыков. Зато можно предположить, что:
1) Крылья рассчитывали иметь преимущество на фланге Тиши
2) Быстро провалились на фланге Тиши
3) Далее играли с опаской и комплексовали, и Тиша делал что хотел :)

Я к чему. Делай со своего фланга голевую за голевой, оппонент начнет комплексовать, уверяю вас... :D

#  V-Rom » 19 сен 2011 13:52

# Anlo » 19 сен 2011 13:54

А напомните, пожалуйста, кто у нас капитанил после Тиши?

#  samMara » 19 сен 2011 13:51

rwheart,
У Бобра две больших квартиры в центре, дом на Волге в черте города на просеке(кто знает Самару , тот поймет о чем речь) , Финик 56 и Ку-5 у жены.
А так-то да , нет в Крыльях премиальных))
П.С. Одну из квартир у него Леилтон снимал , а теперь Джорджевич.
Так что было за что жопу рвать вчера , еще как было.

#  rwheart » 19 сен 2011 13:45

Egor » 19 сен 2011 14:30Если я игрок Крыльев, то шли бы вы в жопу со своими "проводами". Есть такое понятие как "премиальные",мне семью кормить нужно. Провожайте в другом месте.

Какие премиальные в Крыльях? Если зарплату платят и то хорошо.

#  gav » 19 сен 2011 13:44

Стрекалок, 12 матчей, рецидив же на лице

#  IT-consultant » 19 сен 2011 13:43

так
по "крыльям"
пересмотрите (хотя бы обзор тура нтв-шный) матчи этой команды
особенно с Зенитом
всё станет ясно почему так "легко" забивали
там провалы в центральной зоне "системные"
что мы, что бомжи голы забивали "одинаковые"
об этом даже вчера Шмурнов много говорил во время репортажа
Кобелев только начинает игру команде ставить в зищите
и я почему-то думаю, что поставит

#  Стрекалок » 19 сен 2011 13:41

Zema » 19.09.2011 14:38
Шесть матчей обеспечено))))

#  Штиллер » 19 сен 2011 13:39

Egor, Олег, давно не удаётся на книге говорить о характере игры
С новыми юзерами получается говорить только о персоналиях и закулисье
И это на фоне "единого негодующего фронта"
"Нашизм" какой-то в форме лёгкого дебилизма

mib83, Макс, это из той же серии
Как только нам дают играть, что-то прорезается
В борьбе мы тут же теряем это "что-то"
Редактировалось 19 сен 2011 13:43

#  gav » 19 сен 2011 13:39

дисквал Велика на 12 игр в турнире молодежных команд !!!

#  porcus » 19 сен 2011 13:38

Иоаким Хундертвассер,
да чтож вы парни так реагируете то?
Тиша заслужил уважение и у КС, и не было там никаких "подарков", кто об этом говорит?
Ну и никакой мудак, будь он хоть последним шемберасом, в ТАКОМ матче не пошел бы в стык с Андреем,.. не пошел!
Понимаешь? А выиграли мы во ВТОРОМ тайме...а могли и просрать, как с Амкаром.
Качели были на поле.
Эменике окончательно склонил чашу в нашу пользу. За что ему респект.

#  Zema » 19 сен 2011 13:38

ну вот и КДК проснулся..
http://www.championat.com/football/news-932116.html

больше агняяяя!!!!!!

#  Prior » 19 сен 2011 13:36

mib83, Дык у нас с игрой этой, регулярно как с медом у Винни-Пуха - когда он есть, то его сразу нет ))).

#  mib83 » 19 сен 2011 13:34

Юра Штиллер сегодня переводчик с матвеевского, читайте сразу его:)

Вот только про игру "из ниоткуда" я не согласен. "Из ниоткуда" - это если от Амкара считать:) А если чуть пораньше, то с Легией была та же картина.
Просто сначала прорезывается потенциал нашей команды - и мы отгружаем врагам положенное. А потом академики с тросточками...

#  goblin » 19 сен 2011 13:34

Matvey99 » 19 сен 2011 14:24А тут дохуя мастеров передернуть, перевернуть, додумать.

Дим, вот если честно, то как сформулировал, так и поняли.
А что ты имел при этом ввиду, знаешь только ты :D

StuG 40 Ausf F/8Ещё один, мня...(

Он тоже имел ввиду нечто другое, не сомневаюсь :lol:

#  rezzo » 19 сен 2011 13:33

http://www.championat.com/football/_rus ... 32116.html
Вот же, блядь,извините дамы...никак не угомонятся...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 13:31

"Выход Тихонова показал, что "Спартак" — плохая команда. Если выходит 40-летний, который не играл 20 с лишним туров, и отдаёт голевую передачу на пустые ворота, то это говорит об уровне команды", — цитирует Ловчева Sovsport.ru.

Ещё один, мня...(

#  Egor » 19 сен 2011 13:30

Если я игрок Крыльев, то шли бы вы в жопу со своими "проводами". Есть такое понятие как "премиальные",мне семью кормить нужно. Провожайте в другом месте.

Другое дело, есть подспудные вещи, но это не Тихонова вина..

зЫ. Спасибо Артёму Дзюбе, что практически все передачи катил Андрюхе. Ато я помню игру с Краснодаром, где Алекс-Ибсон просто положили хер на виновника торжества и забавлялись мячиком промеж собой. Псы.

#  Artemka » 19 сен 2011 13:30

Matvey99 » 19 сен 2011 14:18
-----
Дим, давай коням и присным уподобляться не будет. У мусорков с амкаром тоже не было спортивной борьбы. Просто одна команда играла лучше. У нас в этом году постоянно такие 15-20 минутные "матчи", где мы всех обыгрываем. Нестабильно играли, согласен.

#  Anlo » 19 сен 2011 13:29

Спектр, да, сильно эти года Спартака вылетели из моей жизни - не до того было:)

Интересно, а перстни размерные или чисто номинально. Ведь это ж как круто, если можно надеть такой и придти на Спартачок на трибуну, зная, что такой еще только у двоих на этой планете:)))

#  Иоаким Хундертвассер » 19 сен 2011 13:29

Как было приятно читать книгу вчера вечером, когда здесь не было здешних "авторитетных аналитичесих пустомель". Всё очень продуманно у них - то утка про Эменике улетает с утра именно с ВВ и потом её обсуждает вся страна, то сегодняшняя "дискуссия". Правило любого негативщика - неважно, поверят ли в ложь, главное заставить говорить об этом. Для этого они здесь... Вчера Генич озвучил на Газ-ТВ официальное мнение - о некоем подарке КС матча для Спартака, сегодня это внедряют здесь в умы. Удивляет лишь какая-то крайняя степень импотенции местной администрации и модераторов сайта в отношении этих активно фонтанирующих поклонников гениального менеджерского таланта Е.Л.Гинера. Даже такой день, как вчера, решили поставить под сомнение. Слов нет...

#  Liam Gallagher » 19 сен 2011 13:28

Капитану спасибо за все! Удачи на новом поприще! Горжусь, что такие люди играли в моей команде!

#  rezzo » 19 сен 2011 13:27

porcus » 8 минут назад
----------------------------------------
Каспер,что-ли..? Сотри его нахер....
Не знаю,как у вас, тут большинство
безопасников предпочитают Comodo ну или Avira
Лучше бы DoctorWeb,но слишком уж он жадный....
Я пользую Comodo и вполне доволен,ибо в Сети живу и работаю
лет 15....
Ну ежели что - вариант http://www.championat.com/football/_rus ... 32068.html
Редактировалось 19 сен 2011 13:31

#  Kid Amnesiac » 19 сен 2011 13:26

Проблемы настроя Крыльев - это проблемы настроя Крыльев.
Не думаю, что их бы не устроила "товарищеская" прощальная ничеечка, в которой, допустим, Тихонов бы с пенальти забил. То, что они не смогли наиграть даже на ничейку - меня лично волнует мало.

Тем временем, Спартак не проигрывает в чемпионате России с 22 июня. Почти три месяца.
9 матчей, 6 побед, 3 ничьи, 21 очко из 27 возможных.
20 забитых, 8 пропущенных.

Пойду Карпина в отставку гнать, в общем. Щас только тряпки обоссу...

#  Matvey99 » 19 сен 2011 13:24

porcus » 19 сен 2011 14:15   porcus » 19 сен 2011 14:15
Matvey99,
Дим, ну Тиша особый человек и играли особо, не спорю. Все знали что ЭТО за МАТЧ.
Ты прав. Но и Андрей выдал так, что слюни текли у всех:)
А дальше во втором тайме пошла уже настоящая борьба.
Думаю сами игроки КС так решили. Кобелев потом негодовал после матча.
Вернуться

----------------------
Ну это еще ближе к тому, о чём вообщем я говорю.
Это тонкие моменты.Словами это не передать.А тут дохуя мастеров передернуть, перевернуть, додумать.
А так, да, что то такое мне и представилось.

#  Спектр » 19 сен 2011 13:24

Anlo, да, в 2001-м он уже капитанил весь сезон.

#  Anlo » 19 сен 2011 13:23

Спектр, а до 2004 что Егор все годы?!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 13:22

Спектр » 19 сен 2011 14:05. Валерий Андреев

Кумир!

#  Matvey99 » 19 сен 2011 13:18

Artemka,
-----------------
Да какие кони?Ты о чем? Уж кто кто, а они пачками скупая чемпионаты, в чем сами не стесняясь признаются, на другую чашу весов положат мои мессаги, из которых "особо талантливые" сделали заключение о том, что я говорю о договорняке!?
Не, с легким недоумением сижу и думаю, наверное я и вправду зря это писал.Недооценил ВВ.Не представлял что можно так всё перевернуть и раскачать.
В легком ахуе таком нахожусь.

#  Штиллер » 19 сен 2011 13:17

Спектр, Ковтун, Ковалевски, Аленичев

#  porcus » 19 сен 2011 13:15

Matvey99,
Дим, ну Тиша особый человек и играли особо, не спорю. Все знали что ЭТО за МАТЧ.
Ты прав. Но и Андрей выдал так, что слюни текли у всех:)
А дальше во втором тайме пошла уже настоящая борьба.
Думаю сами игроки КС так решили. Кобелев потом негодовал после матча.

#  Спектр » 19 сен 2011 13:14

Anlo, в 2004-м сначала Парфенов, потом... а вот в упор не помню, кто после него был, когда Дима травму получил. Калина вроде в тех матчах, в которых играл, Ковтун...
Редактировалось 19 сен 2011 13:15

#  DONspartach » 19 сен 2011 13:13

Доброго ВВсем дня.Хотя у меня он уже портиться начал после прочтения книги.
Я то думал,что сегодня открою книгу и прочту исключительно восхищение по вчерашнему матчу,но.....
Ребят,вы мне расскажите,неучу такому,что там и за что Егор Ильич задолжал?Нет,я конечно понимаю,что любой игрок должен команде за то,что он в ней играет.Егор Ильич,например,должен был Спартаку за то,что там его сделали ИГРОКОМ.Но он всё отдал Спартаку.Честно отдал.Так вот поясните,пожалуйста,что он должен-то?!

#  Стрекалок » 19 сен 2011 13:13

porcus » 19.09.2011 14:11
У меня тоже самое))) Враг не дремлет)))

#  Paul Coffe » 19 сен 2011 13:11

Сегодня карнавал троллей)

#  porcus » 19 сен 2011 13:11

rezzo, по первой ссылке у меня антивирусник заверещал!!

#  Черный плащ » 19 сен 2011 13:10

Matvey99,
Йопта, прям как Фурсенко (образовательный), тот тоже напишет че-нить, а его никто понять не может.

#  DmDes62 » 19 сен 2011 13:10

"тока шо со стадио"
Просто вечером было не до инета
Вытащили с джуниором мою жену с сыном - обоих в первый раз на большой футбол.
"До свидания..." и сам с трудом слезы сдержал.
Всё было супер - мы возвращаем "потерянное поколение", восстанавливаем утраченное и строим новое.
Перстни "Легендам" - здорово!
Да и за организацию - спасибо всем причастным!
ПыСы.Про игру здесь есть кому писать.НеАналитеГ)))
а Команде - спасибо!

#  Anlo » 19 сен 2011 13:10

Спектр, о, значит я вообще ничего не помню... А кто был дальше? До тех пор, как я уже помню Титова?:)))

#  Matvey99 » 19 сен 2011 13:10

porcus,
-----------
Ну это наверное очень близко к истине.
Ну там вариантов много конечно, но что то такое вполне может быть.А потом партнеры наверняка страховали, подчищали, и очень акцентировано помогали.
Ну там наверняка дохуя хитростей, исключительно спортивных, при помощи которых можно сделать всё красиво.

#  Artemka » 19 сен 2011 13:09

Никто не делал из Матвея идола. Вообще бред.
Бывает и Дима выдает правильные месседжи, но дрочить на его письмена.....
Тут вообще сильнейших писателей много и перечислять их не буду.....

Дима, просто ты тут неподумавши написал, а вонючая конюшня будет на всех ресурсах аплодировать тебе и ссылки расмещать
на всех доступных ресурсах. Перед тем как пишешь, просто подумай....Стыдно!

Что блядь не было спортивной борьбы: мы во втором тайме 10минут выйти не могли со своей половине, 2 просто шикарных момента у КрыС было,
или с Диканем было договорено, что они будут бить не так сильно, чтобы он отбить смог?????

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 13:08

Paul Coffe » 19 сен 2011 13:53Эминем - королик африканский!

Бох!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".