новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011А теперь КДК только про Велика решать будет? А чем они, бедные, будут заниматься, когда он уедет?:)).
Я правильно понимаю, что КДК рассматривает случаи только по обращению? Т.е. опять написано письмо пула??? Мои ощущения довольно точно слова Уткина передают:
"Это были очень особенные сорок пять минут. Забегая вперёд, скажу, что когда они закончились, второй тайм был похож на ту самую игру, которая уже ничего не решает; которая по календарю положена, а турнир, в принципе, кончился. Вот почему он был другой, второй тайм-то. " 2 Egor
Про "псов" с Краснодаром. Алекс, напротив, выделял виновника торжества. За 52 минуты больше всего пасовал именно на Тихонова (6). А Ибсон, вестимо, пес. 8 раз на Алекса, ни разу на Андрея. За то и заменили:) 2 porcus 14:38
Я вам приведу десятки примеров из истории отечественного и мирового футбола, когда всё в игре перевёртывалось во втором тайме. Бесков Романцева из Спартака выгнал в 1983-ем году, когда мы проиграли Минску, ведя 2:0 к десятой минуте. Или финал ЛЧ Милан-Ливерпуль. Или недавний Локомотив-Зенит... Это игра. Перепады в игре на протяжении одного матча - явление слишком распространённое, чтобы из этого делать сенсационные выводы с душком. И наши проблемы вчерашние во втором тайме, если их кто-то и увидел, совершенно некатастрофичны. Мы не провалили результат, а довели его до крупного. Не вижу я предмета для нагнетания очередной "аналитической пены" вокруг команды. Тем более с таким подтекстом, об этом и написал... Пользуясь случаем, хочу поблагодарить парней из Самары за прекраааасный спарринг на поле номер 6.
Сергея Krupsky - за "гостевое судейство" ВиНК "ВВ-Москва" - без премиальных и кросс после матча, ибо нех пропускать на последних минутах:-) Матвей опять отмазываться начал?
Каждый раз, когда его ловят за язык, он начинает что-то ворчать про передергивания и непонимание. А по факту: что сказано, то сказано. Уже не вырубишь топором, как говорится. Бля матч с Волгой в 20-45,охренеть,напиться успеем точно, а вот как после матча добираться...,да еще какой то подонок по безопасности завелся не дает команду на выпуск со стадиона сразу после окончания матча.
Вот о чем трубить надо,а не обсирать и не искать под одеялом х.з.что. Приятно вчера было,ПОТОМУ ЧТО ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Иначе быть не должно было,ждал этого все годы отсутствия Тихонова в команде. Думаю проклятие снято. А выиграли как выиграли, честно и уверенно. По "ненастрою" крыльев
Кобелев: "Каким бы великим футболистом ни был Тихонов, 40 лет - это 40 лет. Но Цаллагов после ошибки уже на 3-й минуте закрепостился, и Тихонов в первом тайме на фланге доминировал. Хотя именно мы должны были активнее играть справа." Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-19/4_1/ Отсюда никак нельзя сделать вывод о том, что крылья собирались в первом тайме играть в футбол без стыков. Зато можно предположить, что: 1) Крылья рассчитывали иметь преимущество на фланге Тиши 2) Быстро провалились на фланге Тиши 3) Далее играли с опаской и комплексовали, и Тиша делал что хотел :) Я к чему. Делай со своего фланга голевую за голевой, оппонент начнет комплексовать, уверяю вас... :D # Anlo » 19 сен 2011 13:54
А напомните, пожалуйста, кто у нас капитанил после Тиши? _____________________ никто... Егор пытался после первого "ухода" вчера Дикань повязку одевал а вообще капитана у нас нет со времен когда А.В. отчислил ОИР, возможно им станет когда нибудь Дзюба или Парш. rwheart,
У Бобра две больших квартиры в центре, дом на Волге в черте города на просеке(кто знает Самару , тот поймет о чем речь) , Финик 56 и Ку-5 у жены. А так-то да , нет в Крыльях премиальных)) П.С. Одну из квартир у него Леилтон снимал , а теперь Джорджевич. Так что было за что жопу рвать вчера , еще как было.
Какие премиальные в Крыльях? Если зарплату платят и то хорошо. так
по "крыльям" пересмотрите (хотя бы обзор тура нтв-шный) матчи этой команды особенно с Зенитом всё станет ясно почему так "легко" забивали там провалы в центральной зоне "системные" что мы, что бомжи голы забивали "одинаковые" об этом даже вчера Шмурнов много говорил во время репортажа Кобелев только начинает игру команде ставить в зищите и я почему-то думаю, что поставит Egor, Олег, давно не удаётся на книге говорить о характере игры
С новыми юзерами получается говорить только о персоналиях и закулисье И это на фоне "единого негодующего фронта" "Нашизм" какой-то в форме лёгкого дебилизма mib83, Макс, это из той же серии Как только нам дают играть, что-то прорезается В борьбе мы тут же теряем это "что-то" Редактировалось 19 сен 2011 13:43
Иоаким Хундертвассер,
да чтож вы парни так реагируете то? Тиша заслужил уважение и у КС, и не было там никаких "подарков", кто об этом говорит? Ну и никакой мудак, будь он хоть последним шемберасом, в ТАКОМ матче не пошел бы в стык с Андреем,.. не пошел! Понимаешь? А выиграли мы во ВТОРОМ тайме...а могли и просрать, как с Амкаром. Качели были на поле. Эменике окончательно склонил чашу в нашу пользу. За что ему респект. mib83, Дык у нас с игрой этой, регулярно как с медом у Винни-Пуха - когда он есть, то его сразу нет ))).
Юра Штиллер сегодня переводчик с матвеевского, читайте сразу его:)
Вот только про игру "из ниоткуда" я не согласен. "Из ниоткуда" - это если от Амкара считать:) А если чуть пораньше, то с Легией была та же картина. Просто сначала прорезывается потенциал нашей команды - и мы отгружаем врагам положенное. А потом академики с тросточками...
Дим, вот если честно, то как сформулировал, так и поняли. А что ты имел при этом ввиду, знаешь только ты :D
Он тоже имел ввиду нечто другое, не сомневаюсь :lol: http://www.championat.com/football/_rus ... 32116.html
Вот же, блядь,извините дамы...никак не угомонятся... "Выход Тихонова показал, что "Спартак" — плохая команда. Если выходит 40-летний, который не играл 20 с лишним туров, и отдаёт голевую передачу на пустые ворота, то это говорит об уровне команды", — цитирует Ловчева Sovsport.ru.
Ещё один, мня...( Если я игрок Крыльев, то шли бы вы в жопу со своими "проводами". Есть такое понятие как "премиальные",мне семью кормить нужно. Провожайте в другом месте.
Другое дело, есть подспудные вещи, но это не Тихонова вина.. зЫ. Спасибо Артёму Дзюбе, что практически все передачи катил Андрюхе. Ато я помню игру с Краснодаром, где Алекс-Ибсон просто положили хер на виновника торжества и забавлялись мячиком промеж собой. Псы. Matvey99 » 19 сен 2011 14:18
----- Дим, давай коням и присным уподобляться не будет. У мусорков с амкаром тоже не было спортивной борьбы. Просто одна команда играла лучше. У нас в этом году постоянно такие 15-20 минутные "матчи", где мы всех обыгрываем. Нестабильно играли, согласен. Спектр, да, сильно эти года Спартака вылетели из моей жизни - не до того было:)
Интересно, а перстни размерные или чисто номинально. Ведь это ж как круто, если можно надеть такой и придти на Спартачок на трибуну, зная, что такой еще только у двоих на этой планете:))) Как было приятно читать книгу вчера вечером, когда здесь не было здешних "авторитетных аналитичесих пустомель". Всё очень продуманно у них - то утка про Эменике улетает с утра именно с ВВ и потом её обсуждает вся страна, то сегодняшняя "дискуссия". Правило любого негативщика - неважно, поверят ли в ложь, главное заставить говорить об этом. Для этого они здесь... Вчера Генич озвучил на Газ-ТВ официальное мнение - о некоем подарке КС матча для Спартака, сегодня это внедряют здесь в умы. Удивляет лишь какая-то крайняя степень импотенции местной администрации и модераторов сайта в отношении этих активно фонтанирующих поклонников гениального менеджерского таланта Е.Л.Гинера. Даже такой день, как вчера, решили поставить под сомнение. Слов нет...
Капитану спасибо за все! Удачи на новом поприще! Горжусь, что такие люди играли в моей команде!
porcus » 8 минут назад
---------------------------------------- Каспер,что-ли..? Сотри его нахер.... Не знаю,как у вас, тут большинство безопасников предпочитают Comodo ну или Avira Лучше бы DoctorWeb,но слишком уж он жадный.... Я пользую Comodo и вполне доволен,ибо в Сети живу и работаю лет 15.... Ну ежели что - вариант http://www.championat.com/football/_rus ... 32068.html Редактировалось 19 сен 2011 13:31
Проблемы настроя Крыльев - это проблемы настроя Крыльев.
Не думаю, что их бы не устроила "товарищеская" прощальная ничеечка, в которой, допустим, Тихонов бы с пенальти забил. То, что они не смогли наиграть даже на ничейку - меня лично волнует мало. Тем временем, Спартак не проигрывает в чемпионате России с 22 июня. Почти три месяца. 9 матчей, 6 побед, 3 ничьи, 21 очко из 27 возможных. 20 забитых, 8 пропущенных. Пойду Карпина в отставку гнать, в общем. Щас только тряпки обоссу...
---------------------- Ну это еще ближе к тому, о чём вообщем я говорю. Это тонкие моменты.Словами это не передать.А тут дохуя мастеров передернуть, перевернуть, додумать. А так, да, что то такое мне и представилось. Artemka,
----------------- Да какие кони?Ты о чем? Уж кто кто, а они пачками скупая чемпионаты, в чем сами не стесняясь признаются, на другую чашу весов положат мои мессаги, из которых "особо талантливые" сделали заключение о том, что я говорю о договорняке!? Не, с легким недоумением сижу и думаю, наверное я и вправду зря это писал.Недооценил ВВ.Не представлял что можно так всё перевернуть и раскачать. В легком ахуе таком нахожусь. Matvey99,
Дим, ну Тиша особый человек и играли особо, не спорю. Все знали что ЭТО за МАТЧ. Ты прав. Но и Андрей выдал так, что слюни текли у всех:) А дальше во втором тайме пошла уже настоящая борьба. Думаю сами игроки КС так решили. Кобелев потом негодовал после матча. Anlo, в 2004-м сначала Парфенов, потом... а вот в упор не помню, кто после него был, когда Дима травму получил. Калина вроде в тех матчах, в которых играл, Ковтун...
Редактировалось 19 сен 2011 13:15
Доброго ВВсем дня.Хотя у меня он уже портиться начал после прочтения книги.
Я то думал,что сегодня открою книгу и прочту исключительно восхищение по вчерашнему матчу,но..... Ребят,вы мне расскажите,неучу такому,что там и за что Егор Ильич задолжал?Нет,я конечно понимаю,что любой игрок должен команде за то,что он в ней играет.Егор Ильич,например,должен был Спартаку за то,что там его сделали ИГРОКОМ.Но он всё отдал Спартаку.Честно отдал.Так вот поясните,пожалуйста,что он должен-то?! Matvey99,
Йопта, прям как Фурсенко (образовательный), тот тоже напишет че-нить, а его никто понять не может. "тока шо со стадио"
Просто вечером было не до инета Вытащили с джуниором мою жену с сыном - обоих в первый раз на большой футбол. "До свидания..." и сам с трудом слезы сдержал. Всё было супер - мы возвращаем "потерянное поколение", восстанавливаем утраченное и строим новое. Перстни "Легендам" - здорово! Да и за организацию - спасибо всем причастным! ПыСы.Про игру здесь есть кому писать.НеАналитеГ))) а Команде - спасибо! Спектр, о, значит я вообще ничего не помню... А кто был дальше? До тех пор, как я уже помню Титова?:)))
porcus,
----------- Ну это наверное очень близко к истине. Ну там вариантов много конечно, но что то такое вполне может быть.А потом партнеры наверняка страховали, подчищали, и очень акцентировано помогали. Ну там наверняка дохуя хитростей, исключительно спортивных, при помощи которых можно сделать всё красиво. Никто не делал из Матвея идола. Вообще бред.
Бывает и Дима выдает правильные месседжи, но дрочить на его письмена..... Тут вообще сильнейших писателей много и перечислять их не буду..... Дима, просто ты тут неподумавши написал, а вонючая конюшня будет на всех ресурсах аплодировать тебе и ссылки расмещать на всех доступных ресурсах. Перед тем как пишешь, просто подумай....Стыдно! Что блядь не было спортивной борьбы: мы во втором тайме 10минут выйти не могли со своей половине, 2 просто шикарных момента у КрыС было, или с Диканем было договорено, что они будут бить не так сильно, чтобы он отбить смог????? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |