01.10.2011 - 31.10.2011

#  инетпестапол №128 » 17 окт 2011 23:20

Штиллер, ты всё правильно пишешь, и я по сути, наверное, мало что возразить могу. Ну, разве что могу заметить, что места кроме первого для Спартака и вправду нет, но если объективно можно рассчитывать на место в тройке, то сказать об этом не преступление. Ну и остальное, там, по мелочи. Вроде Алекса, которого, конечно же, никто не продавал, а просто человек уехал на родину по семейным обстоятельствам. Ну и у Протасова в Ростове могли совсем другие дела быть, кроме поражения в Кубке.

Но все твои замечания разбиваются о твои же собственные слова: "поддерживать до конца".

#  KENT1982 » 17 окт 2011 23:19

В принципе вечер должен завершиться из Берлина.)))) с фразой вы все охуеете)))
Всем спасибо .. Иду спать))

#  AlexKid » 17 окт 2011 23:18

Спектр,

Никто его как футболиста не принижает.
Но и лепка из него Кумира и Настоящего Спартаковца тоже весьма удивляет. Спартак он любит.
Не верю я в это.

#  sengoku » 17 окт 2011 23:14

авоська, Так Быстрова и Шишкина мы например сами отдали, а Самедова и Семшова не взяли, хотя могли-бы наверное. Павлюка тоже не хотим брать вот.

#  Козырь_ » 17 окт 2011 23:13

"Если тебе плохо - помни,что может быть еще хуже"(с)

Это про вчера, и про сегодня.

ЗЫ.Но в это время,снизу постучали некоторые давнишние посетители ВВ,с удовольствием подхватившие подходящую ,для очередного утверждения собственной правоты,тему.

#  Сэкенд Хенд » 17 окт 2011 23:11

18 окт 2011 00:02[/url]"] Zeleniy » 18 окт 2011 00:02
А это был наш крайний трофей...и в майке той, фаерами, проженной до сих пор на мячик хожу, хотя уже адидас не в моде)))[/quote]

Вот так же считаю... Все наши беды начались, как от адидаса отказались. Это, конечно, не считая "проклятия Романцева" :D

#  Спектр » 17 окт 2011 23:11

Карпин в свои спартаковские сезоны был фигурой заметной. Что-то около 20 победных голов забил. Так что не надо совсем уж его принижать как игрока.
Редактировалось 17 окт 2011 23:12

#  инетпестапол №128 » 17 окт 2011 23:10

AlexKid, вот-вот, типичный случай.

#  sengoku » 17 окт 2011 23:09

Как гендиректор Карпин тоже слабоват. Нам надо Бенитеса, он вроде как и манагер в Ливерпуле был, перенять надо ливерпульский опыт, по испански балакает, может под него и возьмут нехилого плеймейкера. Или двух.

#  Край » 17 окт 2011 23:09

Очкарик-11 » 17 окт 2011 23:59Захочу - сам выскажу своё мнение.

Не пойму,на что ты обиделся?
Видимо,померещилось что-то.
Больше диалога не будет.

#  авоська » 17 окт 2011 23:08

Los,
Так ты определись,кто все-таки больше виноват в нашей нестабильной игре..Валера или паспорта?
Или Валера ртказался бы от услуг Быстрова,Самедова,Семшова...
Даже Федун бы не отказался.
Весь фокус в том,что хуй нам отдадут потенциальных игроков сборной.
А если таковые найдутся среди наших воспитанников,фурсенко и ко найдут способ вывести их из Спартака.Технологии незамысловатые.
Давайте вместе дружно выпиздим Валеру из команды.
Придет некий великий тренер и поставит нам игру с Шешуковыми,Макеевыми...

#  Штиллер » 17 окт 2011 23:07

инетпестапол №128, что-то я не понимаю
Я обвинял его в том, что он не любит Спартак? Причём тут кто насколько любит?
Я первым поменял мнение?
Как я должен себя вести, когда после "для Спартака нет другого места, кроме первого" ставится цель "войти в тройку"?
Что я должен понимать о его игровых приоритетах, когда сначала "мы строим русскую Барселону", а потом - "мы в Барселону наигрались"?
Мне надо колебаться вместе с линией партии?
За это время было столько знаковых поражений, что я даже не понимаю, как можно не понимать, что не получилось.. Уже не получилось..
Блядь, Протасов в Ростове подаёт в отставку после поражения в полуфинале Кубка.. ПРОТАСОВ В РОСТОВЕ!
А у нас всё по плану, продолжаем рекорды обновлять
Купили бразильцев, продали бразильцев. Воспитываем молодёжь, по арендам молодёжь.
Алекс наш капитан, Дикань наш капитан. Ах нет, Паршивлюк наш капитан, но с лавки. Алекса продать, Диканя заставить от сборной отказаться
Смешно уже, собрал игроков, а они его не понимают
"Да как же тебя понять, коль не говоришь ничего" (ИВМП)

#  AlexKid » 17 окт 2011 23:05

Край » 18 окт 2011 00:01Кто видел,как он играл

Я видел. И как он начинал, в рейтузах :), - тоже видел.
Никогда кем-то особенным в моих глазах он не был. Так - "один из", при первой же возможности съебавшийся в Европу.

#  Mosfilmovskiy » 17 окт 2011 23:04

Anlo
Какое мнение у меня может быть?

Ваня и Олег - мои друзья.
Мы давно гоняем на выезда...раньше вместе, сейчас - как получится.
Валера - тренер и генеральный директор ФКСМ.
По футболу с ним поговорить, высказать мнение - не вопрос.
Вопросы не касающиеся футбола поднимать не стоило.

Но они - вопросы, есть.
Как в интернете, так в реальной жизни постоянно муссируются, обрастают слухами и т.д.
Каждый из участников беседы повёл и проявил себя так, как посчитал нужным в той конкретной ситуации.

Я посчитал нужным об этом написать.
Как и писал раньше...с выездов и домашних матчей.
Не нравится - не читайте:-)

#  knn » 17 окт 2011 23:02

Олегу реальное спасибо за инфу.
Без женских (простите женщины) изломов, типа " скоро вы все ахуеете", поведал без фанатизма о разговоре.
Ебанаврот, если бы кто один из участников хотя бы не хотел выносить разговор вне круга действующих лиц - никто бы ничо не прочитал, на крайняк потерли бы все быстренько, уверен.
Прально тут сказали, ничо принципиально нового, риторика схожа с тем, что многие видели на общедоступных каналах, интернете и читали в газетах, просто чуть-чуть неформальнее и все.

#  suslov » 17 окт 2011 23:02

Да уж прям задача с миллионом неизвестных. Федун не может найти главного тренера. Любой приличный европейский клуб может, а он нет. Чего тут рассуждать-то. Хотя хер та чего измениться до тех пор пока этот бизнесмен не свалит.
Редактировалось 17 окт 2011 23:05

#  Zeleniy » 17 окт 2011 23:02

А это был наш крайний трофей...и в майке той, фаерами, проженной до сих пор на мячик хожу, хотя уже адидас не в моде)))

#  Край » 17 окт 2011 23:01

AlexKid » 17 окт 2011 23:52Не пойму откуда эта городская легенда про любовь Карпина к Спартаку.

Кто видел,как он играл,понимают отношение к команде и без целований флагов и прочей ху*ни.Так выкладываться,чтобы уже после первого же матча трибуны начали твою фамилию скандировать--не каждый сможет...
Трибуны не обманешь,они как рентген(вон,мандану с саенкой сразу раскусили,раньше специалистов)...
И в дальнейшем поводов для подозрений Карп не давал)))

#  Очкарик-11 » 17 окт 2011 22:59

Край » 17 окт 2011 23:49Очкарик-11 » 17 окт 2011 23:20..сейчас,..когда на Книге снимают Карпина,у меня мозги заняты думами про.. того,кто придёт на смену... Валерия Георгича. Неважно,кто щас придёт. Его песенка уже спета....Вот именно!Отставка сама по себе ничего не решит--только продуманнаяя стратегия развития...Карпин тренер слабый,но уважение он заслужил!

А для чего из моего стёба вырывать основу,и представлять эту хрень как моё мнение?
Тут же ,ссылаясь на оставшуюся после обрезания дребедень,на полном серьёзе "развивать дальше,в нужном тебе направлении?
Думай сам,а меня сюда не путай.
Захочу - сам выскажу своё мнение.

#  alfa+zero » 17 окт 2011 22:58

Сейчас только Радимова,Семака или Онопко приглашать.С говном мешать быстрее и не жалко...

#  Los » 17 окт 2011 22:57

vlad45,

Влад - я же не написал , что ты в русле пошел ... просто это естественное понимание ситуации - пришел человек , никого не тренировал и т.д. вопрос в том , что отказывать ему дальше или нет ... вот и все ...

#  Zeleniy » 17 окт 2011 22:57

Дим, я то помню...как за что и почему. А вот там думают, что за отсутствие результата...я так и удивляюсь до сих пор...второй день

#  Ehidna » 17 окт 2011 22:53

porcus » 17 окт 2011 23:46выложите полный обзор с вопросами-ответами.

А нету записи же. Это контрольный вброс был про девушек с айфоном. Так что теперь как у Пушкина: "Но царь на все глядел очами Годунова".

#  vlad45 » 17 окт 2011 22:53

Los » 17 окт 2011 22:39
Олежа,ну ты то меня знаешь на ВВ лет 10?Или поболе?
Я когда нибудь на большинство оглядывался?
Мог прислушаться,но свое СЛОЖИВШЕЕСЯ мнение практически менял редко.Только окончательно убедившись,что оно идет вразрез фактам,а не мнению кого то.

2КЕНТ1982.
Знаешь,я с Черчесовым на довольно повышеных тонах разговаривлал,причём,заметь,практически без свидетелей.Он мог сказать что угодно.Но кроме резкости и дурного(по имхе) апломба ничего себе не позволил.А после выигрыша у ЦЗ даже мило улыбался и был таким себе "душкой"....И тоже заметь,one on one.

Единственное,что мне понравилось сегодня из всего "околофутбола о Карпине",это терпение Олега Зеленого,который очень спокойно попытался расставить все точки над Ё и не оставить места для домыслов.
Человек прояснил свою позицию,высветил разговор со СВОЕЙ точки зрения.
Я ему за это благодарен.
Тем не менее,остаюсь при своём мнении:умение вовремя промолчать,это искусство.
Сам этому всю жинь учусь,но с переменным успехом- 8-)

#  alfa+zero » 17 окт 2011 22:52

Эх,красно-белые...Когда же эти говнотерки в движе закончатся? На всех,блять,уровнях.Интириги,скандалы,расследования.Кто то кого то пиздит за выезда на Кавказ,кто крысит в Вобе,кто то башляет Фратрии.Срутся все,от малого до великого.Срутся фирмы,срутся карлики,срутся олигархи и люмпены.Что ж за блядство то такое?

#  AlexKid » 17 окт 2011 22:52

инетпестапол №128 » 17 окт 2011 23:35 что Карпин любит Спартак не слабей некоторых тут

Не пойму откуда эта городская легенда про любовь Карпина к Спартаку. Сабж за нас отыграл сто с небольшим матчей, за Сосьедад, и то, в два раза больше. Его скоро Веллитон догонит по количеству сыгранных игр за Спартак, а по количеству лет в Спартаке уже догнал. И назад Карпин прискакал, когда бабло накрылось в солнечной Испании. Не помню его, рвущегося в ФКСМ в нулевых, помогать команде.

Ан нет. Коренной спартаковец, икона. Чуть ли уже не воспитанник.
С хуя ли?

#  patrol » 17 окт 2011 22:50

DONspartach,
DONspartach » 17 окт 2011 23:41НО!Хуёво то,что об этом теперь будут тереть всякие коне/бомжи,у которых пидорастические тренеры.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И что в этом такого страшного? Типа, они не знают и не видят, что представляет из себя Спартак сейчас! Да они готовы расточать комплименты Валере, лишь бы Спартак так тонул бы в своей же...мааааленькой лужице.

#  lekukh » 17 окт 2011 22:50

Zeleniy » 17 окт 2011 23:20Вопрос можно? Кстати, хочу для себя кое что освежить. Ваше мнение, за что сняли ОИРа?

Бля, Олег, - я с тебя хуею: давно уже всем понятно, что не "за что", а "почему": абсолютно нормальная рейдерская схема, довольно популярная, если я правильно понимаю в колбасных обрезках, у пацанов с твоей "исторической родины"....о)))

Али не признал?
Тогда - бугога...о)))
Редактировалось 17 окт 2011 22:52

#  Zely69 » 17 окт 2011 22:50

Законное требование второй звезды...

#  Край » 17 окт 2011 22:49

Очкарик-11 » 17 окт 2011 23:20..сейчас,..когда на Книге снимают Карпина,у меня мозги заняты думами про.. того,кто придёт на смену... Валерия Георгича. Неважно,кто щас придёт. Его песенка уже спета....

Вот именно!Отставка сама по себе ничего не решит--только продуманнаяя стратегия развития...
Карпин тренер слабый,но уважение он заслужил!

ПС.И Ловчев тоже,какую бы субъективную пургу он не нес...

#  suslov » 17 окт 2011 22:47

дядя_в » 17 окт 2011 23:41Главный тренер Легии и главный тренер Мольде.

Имелся ввиду "Волги"? По "Мольде" это ж к коням :)

#  porcus » 17 окт 2011 22:46

я так понимаю,частная беседа мужчин..если она таковая и была нахер тащить и обсуждать?
а если не частная, не тет-а-тет, то выложите полный обзор с вопросами-ответами. Иначе подтасовка. Показания свидетеля потерпевшего и обвиняемого..как в анегдоте "сижу это я в тумбочке"..

#  Zeleniy » 17 окт 2011 22:45

Я правильно помню, что Романцева убрали сразу после выиграного кубка, после пресконференции , которую он устроил, а отнюдь не за отсутствие должного результата?

#  patrol » 17 окт 2011 22:45

Zeleniy,

Шаги эти не столько правильные, сколько красивые - широкие жесты. Ну посуди, почему именно Тиша (при всём моём к нему!) должен стать тренером у основы СМ, а не детским тренером, юношеским, молодёжным? Почему не опытный специалист?

#  Los » 17 окт 2011 22:45

ну и добавлю , чисто свое мнение - пока у нас будут те паспорта которые есть и мы будем зависеть от формы ДК , хоть Маур будет - будет нас кидать туда -сюда ... но это чистое имхо ...

#  mp » 17 окт 2011 22:42

дядя_в,

Ну вот.Теперь Валеру можно смело гнать куда подальше:)))

#  дядя_в » 17 окт 2011 22:41

Добавлю две копейки по возможным кандидатурам на гт вместо нынешней кандидатуры.
Главный тренер Легии и главный тренер Мольде.
)

#  DONspartach » 17 окт 2011 22:41

Считаю,что очень хорошо,что простые и далёкие от команды болельщики узнали про этот разговор.Мне лично этот инсайд был дико интересен.НО!Хуёво то,что об этом теперь будут тереть всякие коне/бомжи,у которых пидорастические тренеры.Этим тренерам если так предъявить(особенно бегемоту),то бля обоссутся и обосрутся и никакого нормального ответа и не дадут.А Валера дал чёткие ответы.Другое дело,что вполне возможно что-то всё-таки не так понялось(это моё личное дело,я оптимист).

#  shvedD » 17 окт 2011 22:40

Если товарищ Карпин руководит командой Спартак-он должен поставить ей игру и дать результат! Иначе он Должен катиться куда подальше от нашего клуба

#  Los » 17 окт 2011 22:39

vlad45,

самое забавное , что твое мнение - это мнение большинства ...

#  knn » 17 окт 2011 22:38

Да лана вам, ну чо вы в самом деле...
тут иногда такой срач стоит, все вместе в говне обтекают и сокнижники и футболисты и тренеры и президент, дым коромыслом стоит, уши вянут, волосы дыбом...да что волосы
железные говонометы и те ломаются от такого напряжения
а тут передали вполне себе нормальную беседу взрослых мужчин - дык все разом красные девицы...про какой-то сор из избы...белье...
чо там прям кромольного поведали то? что Карпин за деньги работает?! ахуеть новость

#  Abilardo » 17 окт 2011 22:38

Если никто никому ничего не должен, нужно закрывать лавочку и расходиться по одному.

#  KENT1982 » 17 окт 2011 22:37

То Vlad45 ..
Ну ЧСС мог и посАсать кое что предложить... Брянск вроде))

#  авоська » 17 окт 2011 22:36

Пиздец вакханалию здесь устоили.
Бедный Спартак...

#  SOARER » 17 окт 2011 22:35

Прочитал все "откровения" и все "отклики".....вроде все взрослые люди....одни " уважаемые люди" написали о своих наблюдениях/откровениях/предположениях/обидах/впечатлениях,другие "уважаемые и не очень" в ответ написали свои суждения/предположения/слова одобрения/искреннее осуждение и т.д, дальше - больше...кто-то доказывает что " уважаемые люди"ИМЕЮТ право советовать тренеру состав/задавать "неудобные вопросы",чуть-чуть не подраться с тренером/ записать или не записать на диктофон частную беседу,кто-то осуждает за подобный "вброс".....это или дурдом....или детские разборки в песочнице.. просто ВСЕ попробуйте осознать - НИКТО НИКОМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН....

#  инетпестапол №128 » 17 окт 2011 22:35

Штиллер, я, чесгря, думаю, что Карпин любит Спартак не слабей некоторых тут, которые уже все для себя про него решили. Даже несмотря на то, что ему в Спартаке деньги платят. И думаю, что раз Карпин до сих пор не ушел, значит его любовь к ромбу пока его к отставке не привела. Я так думаю, что у него несколько иное видение этого, чем у тебя. Что конечно, не делает его правым, а тебя неправым, равно как и наоборот.

и честно говоря, я-то, дурень, раньше думал, что "поддерживать до конца" значит именно поддерживать до конца. Без указания в пространственно-временном континиуме местонахождения этого самого конца, и сопутствующих этому концу событий. Однако ж, век живи - век учись.

#  Los » 17 окт 2011 22:35

мнение Васи по Эху , Рубин играл свежо , Спартак проиграл в центре по скорости , но матч был проигран в 10 минут в расслабленности ... ничего страшного он не видит ...

#  Спартачек-Казачек! » 17 окт 2011 22:34

Eagle74 » 17 окт 2011 19:12
ну как Карпин будет условным Каппело,тогда и поглядим.а пока........(((

#  Zeleniy » 17 окт 2011 22:34

Шаги клуба имхо правильные, Академия, Тихонов, Помощь Ветеранам, поддержка ХК....все как бы да двумя руками ж. Но главного ж нет, нет , ИГРЫ нет...результата, которого ждем тож нет ж. И это перечеркивает все ж...все то хорошее, что сделано Карпиным Генеральным Директором.

#  Zely69 » 17 окт 2011 22:32

Дзюба и Макеев люди, им могло быть стыдно идти к болельщикам более активно, чем они это сделали, нет?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".