01.08.2013 - 31.08.2013

#  Bestguy » 30 авг 2013 11:47

Занавес был вчера. Если честно, не вижу разницы, каким составом лететь коням, бомжам и различной европейской перди, типа Легии и СГ, с Немовым и Вьештицей или Макгиди с Хурадо...
"Если нет разницы, зачем платить больше" (с)

#  Большой Хорхе » 30 авг 2013 11:47

Bestguy » 30 авг 2013 12:42 Если нет, то нах...я Манчини рассматривают, когда ТАКОГО специалиста можно попробовать пригласить?

Уже и говорили, и писали, что наш главный специалист - Федун Леонид Арнольдович. Ну и его "загадочные акционеры". Он не тот владелец команды, который нанимает управляющего и доверяет ему власть, ограничиваясь проверкой результата и выделением нужных сумм денег. Он из тех, кто не может не держать руку на пульсе. Какой Хайнкес, какой Моуриньо??? Любой нормальный специалист не сможет работать в условиях, когда ему не дают этого делать. Представь себе водителя у Босса (все аналогии с Асхабадзе случайны!!!), которому не просто говорят, куда надо ехать и когда надо приехать, а дают разрешение и контролируют каждое действие - сними со стояночного тормоза, включи поворотник, вот здесь прижмись на 5 метров к обочине, не далее 20 сантиметров от бордюра. Вот с таким оно тебе как будет ездить, нормально? А Леонид Арнольдович примерно такой. :)

А если он не такой и будет у нас условный Хайнкес, то... Ну, бля, чудо, чо... :)

#  Спектр » 30 авг 2013 11:45

Rblackmore, до чего там Кариока не добежал? Там вся защита встала как столбы, спокойно дав и отдать в штрафную, и прострелить.

#  Alex1977 » 30 авг 2013 11:44

mmmmm,

Марк, ты имеешь право на свое мнение, безусловно. Просто называй тогда вещи своими именами. Пишешь про старших товарищей, значит ты знаешь или считаешь, что знаешь кто они. Напиши тогда конкретно, кого ты имеешь ввиду. А то получается сам знаю, но другим не скажу. Смысл тогда вообще начинать говорить?

#  wod » 30 авг 2013 11:44

LOTARIO, Лёш, постановка вопроса неверна.
Фишка ведь в том, что Федун чихать на то, что от него хотят. Он сегодня весь из себя строитель академии и стадиона. А завтра поступит, как Керимов.
Легко в это верю.
Барин играется в фудбол. Завтра надоест - и пойдёт играться в что-то другое.
и от нас тут ничего не зависит. потому и бояться этого как-то глупо. всё равно, что переживать "стокгольмский синдром"
Редактировалось 30 авг 2013 11:45

#  Rblackmore » 30 авг 2013 11:43

VVT5,
Да все с самоотдачей нормально вчера было у ребят. Игру проиграл тренерский штаб во главе с Карпиным. Первый гол как всегда Кариока не добежал, остальные три Макей в одиночку сделал. Команда-то вчера три забила. Поставь в центр обороны кого угодно, только не Макея - выиграли бы.

#  VVT5 » 30 авг 2013 11:43

И еще-вроде спецназовцы времен Осета у нас физподготовкой уже давно не заведуют,а физики все нет?
Теперь то кто в провале физики виноват?

#  mmmmm » 30 авг 2013 11:43

LOTARIO,

Алексей, у меня вопрос по корректности аналогии.
Неужто имя Спартака таки опустили до уровня Анжи?

А по сути - вчера команда с бюджетом 6 лямов возила указанных тобой контрактников, как Милану Вьештице и в страшном сне не приснится.
Утрирую? А как же!
Редактировалось 30 авг 2013 11:45

#  Bestguy » 30 авг 2013 11:42

Кто-нибудь знает, Юпп Хайнкес после ухода из Баварии устроился куда-нибудь? Если нет, то нах...я Манчини рассматривают, когда ТАКОГО специалиста можно попробовать пригласить? Или он в наш бардак ни за какие бабки не поедет?

#  ИванДурак » 30 авг 2013 11:40

DONspartach » 30 авг 2013 12:221. Здесь всё легко-голосуем ногами.По-другому вчера было никак-этот стадион сжечь к ебеням как в Брянске очень тяжело.Меня даже с конфетой шоколадной не пускали-пришлось съесть.
2.А тебе охуенно болеется при такой игре?Ты наверное все 90 минут пел песни вчера?Вот на фанатке тоже люди сидят,а не оголтелые долбоёбы,которым лишь бы поорать и побухать.
3.Карпин и так в этом стиле отвечает,но только в команду мы не вхожи,а вот в суппорт придти все могут.

Дмитрий, то, что описано во 2-м пункте было с самого начала, в том числе после нашего гола.
А так да, если вы пришли голосовать, а не поддерживать команду, то флаг в руки.

Можно ненавидеть Карпина, для этого наверно есть основания. Согласен.
Но мало кто, думаю, будет спорить, что Паршивлюку, Макееву, Яковлеву, Комбарову, Песьякову, Мовсисяну и Сухи было после матча не лучше, чем нам и вам. Даже при том, что некоторые из них прямо-таки творцы вчерашнего позора.
Однако, они вчера пошли хлопать остаткам болел на всех трибунах (кстати именно они, без Хурад, Кост и прочих Уорисов с Карпиным). А вы (условные вы) уже проголосовали.
Проголосовали, я считаю, лично против каждого из них, заявив, что никто из них не достоин поддержки в данной ситуации.
Что ж, ваш (условных вас) выбор.
На фоне оставшихся ушедшие смотрятся ровно так же, как Карпин на фоне Тихонова после вчерашней "игры".

P.S. Ладно, я высказался, спорить смысла не вижу=) Jedem das seine.

#  VVT5 » 30 авг 2013 11:38

Вчера Мовсисян и Озбилиз то вроде боролись -им не сказали,что сливаем ЛЕ что ль ?

#  DONspartach » 30 авг 2013 11:37

Spartak-YaltaНи в Спартаке, меняй фигуры, не меняй.
Ни в фан-движе, меняй, не меняй.
Мало того, что команда насрала в душу, так ещё и болелы добавили.
Причём если к таким подлянам, со стороны ФКСМ, я уже попривык, то от ультрас такого не ожидал.
Просто интересно, сербы были вчера на игре?
Если да, то как они на это позорное бегство отреагировали?

Я тебе больше скажу-если были,то ушли тоже с нами.Если не забуду-в ноябре лично поговорю в Белграде с местными о том,как бы они поступили в такой ситуации.
Подлянки со стороны ультрас никакой не было.Во-первых это не первый уход в нашей стране.Во-вторых уже накипело.Дальше будут уже более серьёзные меры.

#  cafir » 30 авг 2013 11:37

Spartak-Yalta » 30 авг 2013 11:55

Не подскажете, какое слово выложили фанаты перед дерби с конями, когда 1-5 продули?
Ну это тогда, когда эти-же бумажки (из которых это слово составляли) потом дружно полетели на поле.
Прям как шарфы вчера.
--------------------

Из этих же бумажек (из которых это слово состовляли) потом дружно, прям как шарфы вчера дружно полетели на поле, выложилось словосочетание: Отключите Ялту от трансляций матчей чемпионата России по футболу, пожалуйста. Последнее слово, вежливое, "выложилось" на всех языках всех народов, населявших некогда Союз Советских Социалистических Республик!
ПАНЯТНА!?

#  mmmmm » 30 авг 2013 11:34

Alex1977,

Я вообще редко преувеличиваю.

Я, конечно же, не В.Г.Карпин и веры мне нет.
Поэтому в архив зимы 2011 года глянуть смысла нет.
Зато летом того же года "теория заговора" против Спартака уже не требовала ни конкретных имён, ни авторитетных доказательств. О ней же само РУ заявило )))

Лёша, мы тут не в суде. Я пишу то, что вижу, понимаешь? И, в отличие от прочих млекопитающих, человеку дано абстрактное мышление. Поэтому человек может видеть ситуацию не только одними глазами.

#  Spartak-Yalta » 30 авг 2013 11:28

DONspartach » 30 авг 2013 12:15Но какое это имеет отношение к нынешней ситуации,когда уже дважды сменился лидер движа?

Самое прямое, ничего не меняется.
Ни в Спартаке, меняй фигуры, не меняй.
Ни в фан-движе, меняй, не меняй.
Мало того, что команда насрала в душу, так ещё и болелы добавили.
Причём если к таким подлянам, со стороны ФКСМ, я уже попривык, то от ультрас такого не ожидал.
Просто интересно, сербы были вчера на игре?
Если да, то как они на это позорное бегство отреагировали?

#  Sterx86 » 30 авг 2013 11:28

Всё будет хорошо :)

#  LOTARIO » 30 авг 2013 11:27

Прочитал наискосок.... "Не, все верно, все правильно" (с) КП
Имею вопрос по аналогии. Кто-нибудь хочет, чтобы Федун оставил Спартак так, как это сделал Керимов с Анжи? Читаем электронные и не очень СМИ через недельку. Коста, Хурадо, Комбаров и тд. переходят в (называются клубы известные и не очень, счастье, что в Динамо уже некуда девать контингент да и остальные поживились при полураспаде Анжей) но дальше даже интереснее. Сергей Песьяков принял решение не оставлять клуб в трудный момент. Спартак укрепился своим воспитанником Петром Немовым из Крыльев Советов, опытным центральным защитником Миланом Вьештицой из Урала, а также габаритным форвардом Сергеем Корниленко..... занавес.

#  Alex1977 » 30 авг 2013 11:25

mmmmm,

Ты не преувеличваешь значение Мутко и сказанных им в порыве слов? мутко правит Федуном?

#  mmmmm » 30 авг 2013 11:23

DimOn74,

Дима, не подскажешь, кому принадлежат слова: "Спартак" больше чемпионом не будет" ?

#  DONspartach » 30 авг 2013 11:22

ИванДурак1) на кузьмичёвских трибунах к концу матча осталось значительно больше народа, чем там, где сидела основная ультра. После этого петь "ты не будешь один никогда" и "с тобою мы всегда, поверь ты не один" - просто лицемерная ложь.
2) половину матча на кузьмичевских секторах реально просто не было слышно, что поют и кричат наши, слышно было только швейцарцев. Это было до того явно, что сидевшие на противоположной трибуне от основы начинали заряжать простенькие кричалки, перекрикивая этим и основу, и швейцарцев..

Впечатление от матча с начала до конца под швейцарские распевы только немного уступает впечатлению от "игры".

P.S. Иначе Карпин на всё будет отвечать вам "или будьте в центре команды, и пытайтесь менять изнутри, или сидите молча на своих секторах".

1. Здесь всё легко-голосуем ногами.По-другому вчера было никак-этот стадион сжечь к ебеням как в Брянске очень тяжело.Меня даже с конфетой шоколадной не пускали-пришлось съесть.
2.А тебе охуенно болеется при такой игре?Ты наверное все 90 минут пел песни вчера?Вот на фанатке тоже люди сидят,а не оголтелые долбоёбы,которым лишь бы поорать и побухать.
3.Карпин и так в этом стиле отвечает,но только в команду мы не вхожи,а вот в суппорт придти все могут.

#  poliduris » 30 авг 2013 11:21

Allig » 30 авг 2013 12:11 При малейшей неудаче у игроков , которые будут уверены, что их уничтожат в случае неудачи, могут опуститься руки! И ноги!
Не надо во время матча уходить!

Allig,
может вообще лучше не приходить ? футболисты у нас - натуры творческие, тонкие, нервические... Творить в тишине сподручнее, никто не отвлекает. Глядь - шедевр сотворят.

#  battle-axe » 30 авг 2013 11:16

Вчера в первом тайме Хурадо делать пасюлю на бровку Диме Комбарову. Передача метров на двадцать, Дима бежит без ускорения. Мяч летит на уровне колена, не по земле, самая неудобная передача, уходит в аут. У обоих каменные лица.
О чем говорить?

#  The winner Takes it All » 30 авг 2013 11:15

DimOn74, ждем еще интервью рыбака и дизайн маечек

#  DONspartach » 30 авг 2013 11:15

Spartak-YaltaНе подскажете, какое слово выложили фанаты перед дерби с конями, когда 1-5 продули?
Ну это тогда, когда эти-же бумажки (из которых это слово составляли) потом дружно полетели на поле.
Прям как шарфы вчера.

Честно-не помню,т.к. жил тогда очень далеко от столицы и смотрел по телевизору,а поискать в инете не могу,т.к. на работе слабый очень(даже мобильная версия книги тормозит) Но какое это имеет отношение к нынешней ситуации,когда уже дважды сменился лидер движа?

#  Allig » 30 авг 2013 11:11

Всем, кто (как и я) собираются на матч в воскресенье!
Учтите, что может быть не легче! Физику за 3 дня не исправляют. Обстановка вокруг команды хреновая. Очередная накачка приведет к еще большему мандражу в защите. При малейшей неудаче у игроков , которые будут уверены, что их уничтожат в случае неудачи, могут опуститься руки! И ноги!
Не надо во время матча уходить!

#  Chekhov-4 » 30 авг 2013 11:10

DimOn74 » 30 авг 2013 12:05была. в 23-58 на официальном твиттере

Так ночью темно же было, заранее подготовились? Еще одна улика в пользу теории большого слива )

#  alexsus » 30 авг 2013 11:08

alex68 » 30 авг 2013 11:51Манчини нах не нужен, неимхо...
Капелло? после ЧМБ? а до этого Валера/Тиша? Гус? Липпи? или Магат всё-таки?
вообще, кажется, что вектор на тренера-итальянца - правильный...
я бы Кройфа хотел видеть, но как его лет на 20 омолодить? сердце у дедушки с нашими Лёликами не выдержит...
тандем ОИР-Кройф был бы вообще бомбой... мечты...

Забудь тренер-эстонец остается((((

#  taram » 30 авг 2013 11:06

ВМ1964, может быть. Чтобы жить в наших иллюзиях, надо быть нетрезвым. Иначе организм не выдержит. И тогда на выручку должен прийти здоровый прожженый цинизм.
Правда, есть ещё один выход - быть на голову выше всех, драть на всех фронтах. Но это не про нас и как-то слишком уж сложно получается

#  ИванДурак » 30 авг 2013 11:06

DONspartach » 30 авг 2013 11:45Вот только не надо хуйню писать!Или будьте в центре суппорта и пытайтесь менять изнутри или сидите молча на своих кузьмичёвских трибунах. Факта некоторой стагнации никто не отрицает,но и "усё пропало,шеф(с)" тоже не наблюдается.Просто в России вообще напряжёнка в этом плане.Менталитет у нас такой.Надеюсь скоро научимся.Работать и работать ещё,но работа идёт.

1) на кузьмичёвских трибунах к концу матча осталось значительно больше народа, чем там, где сидела основная ультра. После этого петь "ты не будешь один никогда" и "с тобою мы всегда, поверь ты не один" - просто лицемерная ложь.
2) половину матча на кузьмичевских секторах реально просто не было слышно, что поют и кричат наши, слышно было только швейцарцев. Это было до того явно, что сидевшие на противоположной трибуне от основы начинали заряжать простенькие кричалки, перекрикивая этим и основу, и швейцарцев..

Впечатление от матча с начала до конца под швейцарские распевы только немного уступает впечатлению от "игры".

P.S. Иначе Карпин на всё будет отвечать вам "или будьте в центре команды, и пытайтесь менять изнутри, или сидите молча на своих секторах".
Редактировалось 30 авг 2013 11:07

#  poliduris » 30 авг 2013 11:05

Ставропольский,
а-га, дружище, осталось только только из архивов достать приказ за номером 227 от 28.07.1942 - Ни шагу назад . Адаптировать его под современные реалии ...и вперёд, с песнями и плясками. Маечки уже были, хорошо хоть до трусиков не опустились...Кинотеатр "Октябрь" вчера уже прозвучал.

#  DimOn74 » 30 авг 2013 11:05

Chekhov-4, была. в 23-58 на официальном твиттере :)

вангую в понедельник-вторник пространственное интервью Федуна.
о положении дел, стратегии, тактике... развития российского футбола.
Редактировалось 30 авг 2013 11:07

#  Chekhov-4 » 30 авг 2013 11:01

Самых свежайших новостей с картинками о строительстве стадиона еще не было? )) Вот же лентяи-то

#  Ставропольский » 30 авг 2013 11:00

poliduris,

Я писал решающий в смысле проскочить функциональную яму с минимальным количеством потеряных очков.

#  Эскамильо » 30 авг 2013 10:59

Ставропольский » 30 авг 2013 11:46Матч с Томью решающий.

Дружище, ты сам то читаешь, что пишешь? что этот матч будет решать, для кого? не, ну если только для Бухого Болдуина....

А вообще, раз футбол еще не скоро (тренера ж у нас не сняли?), то интересно в вск последить за "дальше действовать будем мы" (с одного околоспортивного твиттеру вчерась).

#  alex68 » 30 авг 2013 10:56

2 Дядюшка Стас
хорошая мысль!
но маур - ниспартаковец ниразу...

#  poliduris » 30 авг 2013 10:55

Ставропольский » 30 авг 2013 11:46Матч с Томью решающий.

Ставропольский,
для кого решающий ?

#  Spartak-Yalta » 30 авг 2013 10:55

DONspartach » 30 авг 2013 11:45Факта некоторой стагнации никто не отрицает,но и "усё пропало,шеф(с)" тоже не наблюдается.

Не подскажете, какое слово выложили фанаты перед дерби с конями, когда 1-5 продули?
Прям как шарфы вчера.

#  P.Mobil » 30 авг 2013 10:54

Карпин то, Карпис сё...... Оно конечно так. Но главное расстройство вчера - Парш и Макеев.Что они делали на поле-то ? Установку Валеры дьявольскую исполняли ? По мне так пусть Коста с Барриосом сто раз отфилонят чем эти двое. Про ДК - тут вообще непонятно, что с ним. И еще......кто-то еще думает что Сухи сидит на лавке по НЕигровым мотивам ?

#  DimOn74 » 30 авг 2013 10:54

Alex1977, если сказать напрямую, то потеряется шанс сказать это ещё 88 раз разным людям.
смысла нет.
а так можно до бесконечности, снисходительно улыбаясь, делать вид, что ты что то знаешь такое, что знают только ИЗБРАННЫЕ.

#  Дядюшка Стас » 30 авг 2013 10:53

alex68,
Ещё о тандеме Гунько-Мауриньо можно помечтать:)

#  blind_guardian » 30 авг 2013 10:53

Звоните Горлуковичу. Я давно говорил и не шутил.

#  debosh » 30 авг 2013 10:53

# BOBAN » 30 авг 2013 14:08

Справедливости ради, фотки оттуда ежедневно появляются на соответствующем ресурсе.
Почти половину крыши уже собрали.
Но... "то бензин, а то дети"

#  FTOR » 30 авг 2013 10:52

Пришел на работу. Пара коней поржали (пидорасы!!) и сказали заветное Валера верим!
Чето плохо мне...

#  alex68 » 30 авг 2013 10:51

Манчини нах не нужен, неимхо...
Капелло? после ЧМБ? а до этого Валера/Тиша? Гус? Липпи? или Магат всё-таки?
вообще, кажется, что вектор на тренера-итальянца - правильный...
я бы Кройфа хотел видеть, но как его лет на 20 омолодить? сердце у дедушки с нашими Лёликами не выдержит...
тандем ОИР-Кройф был бы вообще бомбой... мечты...

#  Alex1977 » 30 авг 2013 10:50

DimOn74,

Не, Дим, я как раз догадываюсь) Просто хочется услышать напрямую) Мне кажется просто, что если сказать это прямо, без косвенных намеком, то вся несуразность станет очевидной)) Меня всегда умиляло когда "старшие товарищи" упоминаются. Вот заняться этим "старшим товарищам" нечем, кроме как козни Спартаку делать.

#  BM1964 » 30 авг 2013 10:49

taram » 30 авг 2013 11:34Какие всё-таки некоторые впечатлительные. Или наивные? Или слишком доверчивые? Циничнее надо быть. Наверно.

Уважаемый Taram, Вы правы, но не "циничнее", а просто ТРЕЗВЕЕ. Это разные вещи, не правда-ли)

#  Igrik » 30 авг 2013 10:49

BOBAN,
Внимательней с ником будь, пожалуйста!
Предлагать свергнуть Барина, это утопия! Не будет этого, он даже если и захочет продать клуб, то заломит такую цену, что ее человек 10 в России потянут и 9 из них из голубого пула!

#  taram » 30 авг 2013 10:48

Вань, вот и складывается ощущение, что живешь в иллюзиях, в "придуманном смысле". Там-то всегда есть место этому самому - "ура, Спартак играет"

#  DimOn74 » 30 авг 2013 10:46

Alex1977 » 30 авг 2013 11:31Кто эти старшие товарищи?

а тебе на этот вопрос никто не ответит.
просто потому что ответа нет.
зато можно надувать щёки и говорить - ВСЕМ ИЗВЕСТНО что Федун не главный.
а спросишь этого знатока, моментально услышишь отсыл к каким то архивам.
ты конечно пороешься в архивах, разумеется ничего не найдёшь, решишь, что невнимательно искал и забудешь.
зато уяснишь, что ВСЕ это знают, а ТЫ даже не догадываешься...

#  Ставропольский » 30 авг 2013 10:46

Как говорится, переспал с проблемой.:) Несколько соображений по поводу последних игр. Думаю, все сходятся во мнении, что потеря одного ключевого игрока не могла так катастрофически сказаться на игре команды в целом. А она рассыпалась именно там, где потерь практически не было (минус Макгиди, плюс Озбилис) - я про наш центр поля, который и определял удачный старт. Во многом определял. В последних двух матчах я увидел какую-то вселенскую усталость футболистов: ноги не бегут, высокий прессинг устраивать не успевают, реагировать на прессинг соперника - тоже. Так что очень может быть, что мы имеем дело действительно с функциональной ямой, причем запланированной. Я никого не пытаюсь отмазать, просто рассуждаю логически. Итак, моя версия, пики и падения формы были спланированы с учетом календаря команды. Был трудный "выездной" старт, котоирый "Спартак" отыграл хорошо, т.к. в тот момент вышел на пик формы. Возможно, что в тренерском штабе посчитали, что яма в середине-конце августа, учитывая уровень соперников, будет в самый раз и удастся даже проскочить без серьезных потерь. Возможно, будь в составе Бокетти, так и получилось бы. Но выпал Бокетти. И не получилось. Хотя, как сказать? Из потерь в чемпионате обидно за три очка в Перми. Матч с Томью решающий. А если все действительно связано с функциональной ямой и к играм с основными конкурентами мы запланированно подойдем в лучшем состоянии, то перспективы есть. Вылет из ЛЕ, безусловно, обидный. Но что случилось, то случилось. Голову пеплом посыпать рано. Со всеми бывает. Вон, вполне себе именитый "Фееноорд" слил какой-то "сраной" "Кубани".:) В общем, предлагаю горячки не пороть, беречь нервы и подождать.
ЗЫ: Все вышенаписанное - мое личное мнение, которое я не стремлюсь навязать кому-либо. Просто предлагаю рассмотреть и такой вариант.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".