01.09.2014 - 30.09.2014

#  4uBaK » 27 сен 2014 23:55

123 зенитушка соси !!!
Надо было забивать !!

#  впередсмотрящий » 27 сен 2014 23:36

Buk » 28 сен 2014 00:08 самим фактом ничьей с газпромом никто особо не вострогается, люди говорят об удовлетворении от того, что тактически сыграли грамтно,

Невнимательно читаешь книгу.
Откликнулся как раз на восторги.
Финал слишком мелок, чтобы читать заново и набирать тебе лично цитаты.
Есть желание - почитаешь сам.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 сен 2014 23:35

StuG 40 Ausf F/8 » 27 сен 2014 21:22За себя стыдитесь!
Вы, без поливания Карпина говном, дня не проводите.
Как говорится "и в горе и в радости, не можете без гадости".

Да успокойтесь вы уже за Карпина глотку драть!
Карпин сейчас уже далеко... далеко от спасительной черты в сегунде. Он свой багаж Тосно и Санкт-Галленов оставил. Расхлебывать еще долго.
Пора уже сосредоточиться на поддержке Якина.

#  беспартЕйный » 27 сен 2014 23:35

Ну Х.З. Понравилось сегодня всё...кроме результата...Хотя он не расстроил.

#  Bordo0706 » 27 сен 2014 23:35

Давайте только не будем реагировать на людей, у которых задача создать негативный фон в целом.
Истерика матвея после коней, когда он весь день предсказывал проеб, и якобы аналитика главного тролля сегодня - звенья одной цепи.

Можно от каждого тренера требовать чемпионства в первый сезон и огорчаться от любой ничьи, но это очень похоже на ура-патриотизм , смешанный с идиотизмом, и кроме как наигранным пафосом ничем больше не объясняется.

#  Духон » 27 сен 2014 23:34

2 Valentinovich от 27 сен вв 20:32
По такой игре очень Шакири не хватало
================================
По такой игре Рибери к Шакери, и Ляпкина с Сапелкиным, и Шилова с Мотовиловым очень не хватало :-) !

#  VeraR » 27 сен 2014 23:34

Только что со стадио (с)
Наши просто приятно удивили - во втором тайме почти без вариантов у зенита
Очень уверенно, цепко, солидно...
Давно такого удовольствия не получала от футбола

#  Franz » 27 сен 2014 23:33

Ребят, а что с Таски/Тасчи? Не было ещё информации о характере повреждения?

#  FIREMAN » 27 сен 2014 23:33

VUK-slava » 28 сен 2014 00:314. С ДК надо что-то решать - или отдать ему место Хурадо в основе, или "прописать" в обороне слева.
Иначе он потеряется на поле окончательно и уйдет к брату. И КК зря отдали, и второй может захандрить( с помощью ВВ).
Примерно так:
Паршивлюк - Жоао-Такси-Инса-Макеев
Чель(Глушаков)-Ромуло(Коста)
Промес--Дзюба-ДК.
С заменой одного из центрзащитников на атакующего п/з - дома с командами второй восьмерки.

А не будет ли маловато игроков в центральной зоне? С учетом того, что бы использовать сильнейшие стороны Че и Ромуло обоих желательно максимально освободить от черновой работы в обороне? Да и с командами 2 восьмерки играя дома играть в 2 центральных полузащитника без опорника рискованно. Может не хватить народу в борьбе за центр поля.
Если уж и пытаться использовать сильнейшие стороны наших игроков то со слабыми командами:
Паршивлюк(Макеев)-Таски-Бокетти-ДК
Глушаков(Брызгалов)
Ромуло(Че)-Коста(Широков)
Промес-Дзоба-Хурадо.
Где крайние защитники играют очень высоко. Глушаков почти не переходит центр поля и постоянно опускается на место центр защитника, когда крайние дефы убегают вперед.
Ромуло с Костой играют больше на атаку, а Промес и Хурадо играют крайних нападающих.
С сильными командами вариантов больше. Всё зависит от соперника, но наверное больше подойдет игра с 2мя опорными один из которых или Че или Ромуло, а то и оба, как сегодня.

#  Духон » 27 сен 2014 23:27

2 Ark-65 от 27 сен вв 20:30
Сыграли не плохо.
==============
И пришёл старик\духон и спросил Аркашу: "Што такое "харашо" и што такое "плохо" иль "не плохо" ???

#  Parpales » 27 сен 2014 23:25

А за что Дзюба повздорил с рондоном при отмененном голе в наши ворота?

#  Сетунь » 27 сен 2014 23:20

Про матч вот что я могу сказать - не смотрел,т.к совпало время в моим футболом.
Потом пошли отмечать начало сезона в компании местных хохлов-спартаковцев.
Когда посмотрели счет в инете приятно удивились.
После этого налили и выпили за Спартак.
По игре все.

#  Духон » 27 сен 2014 23:19

2 Sharkыч от 27 сен вв 20:28
Хорошо, что Глушака не было.
=======================
Заблудился, что ли ты, ИгорЬяша Шаркыч? Или ты к другой пошел по траве некошенной?
Хорошо то хорошо, да ничего хорошего"

#  Buk » 27 сен 2014 23:14

Sladkov » 27 сен 2014 23:05У бомжей вираж бастует из-за цен на абики, поэтому сегодня только наших и слышно было

по моему, вираж отлучили на первые 5 домашек за веселуху с динамой, цены на абики ту не при чем

#  Astred » 27 сен 2014 23:14

До следующей игры в чемпионате 3 (!!!) недели. К этой дате должны быть готовы Широков и Мовсисян. Будет интересно.

#  BM1964 » 27 сен 2014 23:11

Васильев1967, Товарыш! все бы хорошо, да только я "Кирилыч". Но сегодня, я смотрю у многих на ВВ крышу-то посносило))) Вона, даже мы с ВалерийПалычем Стрекалком возлегли рядом, аки лев с ягненком в Царствии Божьем!)))

#  Духон » 27 сен 2014 23:08

2 traubenbah от 27 сен вв 21:13
" ... Тут Лебедев поляка нокаутировал ... "
===================================
На хрена на ВВ писссать о Лебедеве - конском чудовище в перчатках ?
Если не чаво писссать - читай, как говорится "чукча не писссатель - чукча читатель :-( !

#  Buk » 27 сен 2014 23:08

впередсмотрящий » 27 сен 2014 22:56Восторги болел по ничьей ненормальны

Олег, ты совсем долбоеб или поговорить не с кем? Тебе уже раз восемь объяснили, что самим фактом ничьей с газпромом никто особо не вострогается, люди говорят об удовлетворении от того, что тактически сыграли грамтно, никто особо из игры не выпадал и колени не тряслись.

#  BuakawPorPramuk » 27 сен 2014 23:06

Хера себе. Тут уже равные 0-0 с "бомжатней" на выезде некоторых не устраивают.
Зато прошлогодний питерский проеб 2-4 у некоторых тогда вызвал восторг и поселил очередную надежду на собственную "Барселону" :))))))

#  BM1964 » 27 сен 2014 23:05

serge59 » 27 сен 2014 23:29
# serge59 » 27 сен 2014 23:29
# Los » 27 сен 2014 22:39
теперь вопрос, сможет команда сыграть так с Уралом ?

Это сейчас чуть ли не главный вопрос - да с лидерами у нас получается, команда мобилизуется, играет на пределе возможностей, но как только попадаются те, кого мы считаем себе не ровней опять начинаются проблемы. Сумеет Якин справиться с этим "проклятием" сниму перед ним виртуальную шляпу. Кстати и по турнирным раскладам нас с Уралом может устроить только победа.

#  olega1980 » 27 сен 2014 23:01

Ничья в Питере резалт неплохой, но не спешил бы с выводами. Колбасить еще будет и немало, к этому просто надо быть готовым. Не впадать в эйфорию после одного-другого удачных матчей, чтобы потом не истерить после пары-тройки неудачных.
Очень жду возвращения Юры и выздоровления Широкова. Тогда можем увидеть Спартак более органичный в атакующей игре. Сейчас смотреть игру команды в атаке муторно - медленно, без хитринки и слишком много брака в передачах.
Если честно, пока совсем не понимаю Спартак а-ля Мурат Якин. Поначалу казалось, что играть вторым номером в контратаках, сейчас стало больше контроля мяча. Какой видит игру команды Якин, для меня лично, не ясно. Будем посмотреть.
Что касается верим/не верим, лучше не торопиться. Полгода на построение игры нужно, надеюсь зимой его не уволят. Хотя и не считал его лучшей кандидатурой на пост ГТ, надеялся на приглашение Луческу/Адвоката. Но раз выбрали его, то надеюсь что хоть на этот раз с выбором тренера не ошиблись.
Вот чего давно жду от тренеров команды, так это постановку игры в пас. Брака просто чудовищно много в передачах и скорость движения мяча низка. В этом надо прибавлять.
Смотрел сейчас Атлетико - Севилья. Не фанат «матрасников», но как же точно и быстро они играют в пас. Рвут в клочья своими быстрыми атаками соперников. Если подтянем качество и скорость паса, добавим мысли в последнем пасе (благодаря Роме Ши), то можем получить очень неплохую команду. Даже без «космонавтов».

#  Sollvik » 27 сен 2014 22:49

spartak46,
Как же здорово, что люди в солидном возрасте сохраняют искреннюю веру в сказки, что вот появится добрая фея (новый тренер) и тут же Дзюба превратится в Неймара, Хурадо в Месси и т.д.
А я вот уверен, что с тем составом, что у нас есть, даже самый великий тренер и за 10 лет Барселону не построит.
А всякое гавно мы и с Валерой раскатывали, и с Якином еще раскатаем.

#  Alexis65 » 27 сен 2014 22:38

Sladkov » 27 сен 2014 23:05У бомжей вираж бастует из-за цен на абики, поэтому сегодня только наших и слышно было. Так что местные наслушались и про анжи, и про овец и все такое :)

Вираж у Зенита последний 5-й матч дисквалификацию отбывал, потому их не было.
А сейчас решается вопрос, что их вообще может не быть и дальше. Их не устраивает сетка, то, что до 18 лет нельзя ходить на вираж, и фотки на абоны.

#  irod sm » 27 сен 2014 22:37

Триста раз напоминаю ( ВВ все равно ничего не помнит :)), был Валерофилом , но валеротренерофобом.
Но имею что сказать.
И у Валеры мы тоже хорошо играли матчи с лидерами, но теряли очки где ни попадя в матчах с середняками и даже с гамном из подвала.
Пока Якин тоже не убеждает в постановке игры с автобусом.
В этом ПОКА сходство и Валеры и Мурата.
Но но но...
Что есть у Спартака муратовского , чего никак не было у Валеры.
Общекомандной игры в защите.
Нет, пропускаем мы тоже прилично - взгляните в графу пропущенные- но все же разница есть. Пока она больше субъективная, пристрастная- но мне кажется сзади порядку побольше стало. Откровенных провалов ( а-ля гуляй поле ) все же откровенно поубавилось( исключая матч в Краснодаре - тогда все слажали синхронно.(((

Так что пока жду сдвигов в созидании. И в первую очередь решения о взломе автобусов. Можно пока некрасиво и неэлегантно.
Я потерплю. Но главное чтоб эффективно.

#  cuba » 27 сен 2014 22:36

spartak46,полагаю. играй сегодня Жано, Вы выводы сделали бы несколько иные. Я не осуждаю. Бывают любимые игроки. И некая злость при их отсутствии в основе.
Вы действительно "легендарный" архитектор, или тут лапшу... :?

#  Васильев1967 » 27 сен 2014 22:34

Когда Богдан Григорьич ВМ1964 пишет, мне и делать ничего не надо. Очень близкое понимание дел наших скорбных. Единственно, я про Якина худого не думал, так и он на самом деле по-моему, тоже. Так что выскажусь, токо если серьезное разногласие замечу, а так, можно считать, у него два голоса.
Я еще когда (еще до войны, в беседе с господином окружным начальником) говорил: "Богдан Григорьич - голова!":-)

#  teorver » 27 сен 2014 22:33

Sladkov » 20 минут назадУ бомжей вираж бастует из-за цен на абики, поэтому сегодня только наших и слышно было.

Ну, ради справедливости - не только из-за цен. Там несколько пунктов. В частности, протестуют, чтобы фотографировали на документы только вираж (хотят, чтобы в вопросе фотографирования ко всему стадиону одинаково подходили). Еще проблемы с несовершеннолетними, протестуют против решеток между секторами, и чтобы черные списки составлялись с нуля, а прошлые обнулились.

#  zolotoi1983 » 27 сен 2014 22:33

ну чо жду Романа и буду посматреть.
Тогда и скажу, нравится мне футбол по Якину или нет, пока не нравится
Ромуло мечта федуна, продать точно получится в плюсе
ничья сегодня заслуга Якина, то что нам это нравится заслуга федуна
Редактировалось 27 сен 2014 22:35

#  Sberban » 27 сен 2014 22:33

впередсмотрящий,
По моему, нет восторгов. Просто пишут, что сыгран нормальный матч.
Понятно, что по таблице да и без учета таблицы хотелось бы придавить гадину. Но пока так.

#  VUK-slava » 27 сен 2014 22:31

Игра понравилась. Контуры основы проявляются. Проблемы пока те же, что и были:

1. Обсуждать (или осуждать) Паршивлюка,ДК и Макеева нет большого смысла, т.к. они не имеют альтернативы при игре на краях обороны. К тому же ДК и Макеев через матч меняют позицию на поле, а это требует перестроения.
Крайние защитники - дублеры - давняя слабость состава.

2. Сегодня Ромуло показал как должен играть "второй" опорник. Глушакову следует сосредоточиться на месте Чельстрема, играя попеременно, или подменяя его во втором тайме. Все таки 33 - это возраст.

3. Хурадо не игрок основы. Тем более в таких "топовых" матчах. В команде есть место "исполнителю". В противном случае ВСЕ должны играть быстро и не останавливаясь. Как Коста.

4. С ДК надо что-то решать - или отдать ему место Хурадо в основе, или "прописать" в обороне слева.
Иначе он потеряется на поле окончательно и уйдет к брату. И КК зря отдали, и второй может захандрить( с помощью ВВ).
Примерно так:
Паршивлюк - Жоао-Такси-Инса-Макеев
Чель(Глушаков)-Ромуло(Коста)
Промес--Дзюба-ДК.
С заменой одного из центрзащитников на атакующего п/з - дома с командами второй восьмерки.

#  serge59 » 27 сен 2014 22:29

# Los » 27 сен 2014 22:39
теперь вопрос, сможет команда сыграть так с Уралом ?

С Уралом будет совсем другая игра...Урал - не Зенит, при всей моей нелюбви к последнему...)))

#  Кадыров » 27 сен 2014 22:28

spartak 46 это просто пи....ц..))))Если это троллинг то слишком уж толстый...Сравнивать Барселону с нынешним Спартаком это огонь конечно)))

#  c1n1k » 27 сен 2014 22:25

Понравились: Макей, Дзюба (борьбой), Хуан (охереть как в себя поверил, уже в нескольких матчах финтит на пяточке).

#  cuba » 27 сен 2014 22:24

Ценитель, Василий, IMHO. ты перебираешь. В смысле, не там ищешь главных противников.

#  Леонидыч » 27 сен 2014 22:21

Зачет Карп Савельичу...

#  leks_37 » 27 сен 2014 22:19

spartak46, ты ебанутый? мы играли дома с арсеналом или на выезде с зенитом? скинь обзор матча малага-барселона, он состоялся 3 дня назад, тролль ебучий

#  Meyer » 27 сен 2014 22:17

Meyer » 20 сен 2014 12:35С бомжами сыграем лучше, чем сегодня с Тереком.
Сто пудов.

Кто там очки раздает на аналитега? ))
Прошу зафиксировать и занести в протокол. ))

#  spartak46 » 27 сен 2014 22:13

Как надо играть в атаке, не бодаясь:
http://gooool.org/obzors/34787-barselon ... 92014.html

Конечно, глупо было бы требовать такой игры от Якина. Но штука в том, что Якина наша атака то ли не волнует, то ли он не понимает, как вообще можно атаковать по-спартаковски.

#  c1n1k » 27 сен 2014 22:12

Передайте Жоре Ипотеке: что что он считает Якина тупиком для Спартака, это его проблемы

#  Ценитель » 27 сен 2014 22:09

Лечу рейсом в Шереметьево из Санкт-Петербурга.
Через несколько рядов передо мной сидит Жора 'Ипотека' Черданцев.
Только что директор фан-клуба Спартака Олег Семёнов (Мосфильмовский) с ним обнялся.
Я просто в ах*е. Сколько ещё дерьма Черданцев должен вылить на Спартак, чтобы стать персоной нон-грата? : ((
Очень хотелось бы почитать разъяснения от Мосфильмовского.
Если это не репутационная катастрофа, то я не знаю что.

#  Artemka » 27 сен 2014 22:09

По прогнозам на наш матч: очень хочу услышать ублюдочного Бубнова, который по свое ржание сказал, что шансов у нас 0! Ну и мистер ипотека должен в 90 мин., свое веское слово молвить)- не поленюсь и посмотрю завтра.
И респект Косте Геничу: сказал, что 100% не проиграем. Никто его на радио Спорт не поддержал.
Зы: в общем мы Спартак!
Футбол был хорош. Показали запитеру, что выигрыши в 5 и 7 мячей ничего не значат. И отдельное спасибо Судьям, что судили честно, ибо редкость!

#  recchi » 27 сен 2014 22:08

Несмотря на отрицательный результат получил очень много положительных эмоций.
Впервые за несколько лет удалось проникнуть на наш сектор (спасибо Олегу Мосфильмовскому за помощь у ограждения!!!), имея барыжный тикет на бомжесектор (3500 руб., за номинал 2100 - ваще оборзели люди).
С нашей трибуны бамжи не виделись никакими фаворитами, а игра показала, что они ими и не были. Не готов комментировать отмененные голы, но в целом по матчу мы смотрелись явно предпочтительнее. ТАк что вчерашние тревоги пользователя ys казались весь матч смешными ;).
У нас лучшими были Квинс, Ребров и наверно Макей. Всё время опаздывал за эпизодом Дзюба, косячил Парши, Хурадо неплохо работал с мячом, но продолжения не получалось.
Надеюсь с турнирной точки зрения не всё ещё потеряно, но играть бы так со всеми, а не только дерби и выезд в СПб...
В общем, in Murat we trust! :)

ПС. Сравнивая болельщицкую среду на местных секторах и гостевом изнутри, без большой предвзятости, а глядя объективно, поражаюсь, насколько в СПб у местных болел (зеНит, сосиска) больше тупой злости и ненависти и меньше понимания происходящего...
Отсутствие т.н. "виража" лишило зеНит поддержки, сбг Кузьма возбудилась на пару минут во втором тайме, но так же и смолкла.

#  leks_37 » 27 сен 2014 22:07

Ничьей конечно недоволен. Солидарен в этом плане с сокнижниками.
Очевидно было, что зенит сейчас на спаде, у них куча травмированных игроков, с трудом собирают состав на игру. Спартак же в предыдущие годы неизменно разбивал проклятых газпромовцев в их логове с разницей минимум 3 мяча. Потому, в сложившихся обстоятельствах, победа со счетом 4-0 виделась минимальным достижением. помимо этого, после забитого четвертого гола Промес или Дзюба должны были забежать в ВИП и обоссать Шляпу, а так же зарядить по щщам Леше Хилому.
В виду неисполнения задания, считаю, Якина уволить без выходного пособия, Дзюбе поставить на вид, Жано клонировать в 10 копий и вернуть в основу.
Печать. Подпись.

#  Sladkov » 27 сен 2014 22:05

морон,
У бомжей вираж бастует из-за цен на абики, поэтому сегодня только наших и слышно было. Так что местные наслушались и про анжи, и про овец и все такое :)

#  впередсмотрящий » 27 сен 2014 22:02

Стрекалок » 27 сен 2014 22:34О каком чемпионстве можно вести речь в этом году,если из обоймы выпали сразу ЧЕТЫРЕ игрока основы????

Это ХТО?????
Когда у ВКарпина выпадало поболе игроков основы о чемпионстве, значица, речь вести нужно было?
ну-ну.

Я давно читаю у Стрекалка про пять лет ВКарпина.
А не соврамши ли? Мифотворцы.
С ноября 2012 года пяти лет не прошло вроде как.
Или мы все месяцы тренерства в сумме берем?
Тогда давай обговорим методики подсчета на берегу.
А то двойные стандарты начинают сильно доставать.

#  vlad45 » 27 сен 2014 22:01

Почему никто не обращает внимания на просто очевидный факт:все без исключения сборники,участвовавшие в ЧМ резко сдали по сравнению с самими собой весенними.
Не только Глушаков и ДК,но и конские и мусарские и бомжовские.Ну,может,один-два и не сдали,но уж не прибавили точно.
Потому,не брался бы огульно обвинять и Комбарика и Глушака.Тут даже не физический,а скорее, психологический надлом.

А по Спартаку - честно говоря,на ничью очень надеялся,но после игры было жаль,что не победили.
И очень мне приятно,что не в антифутбол по - черданцевски,а в нормальный футбол играли.Давали играть сопернику и играли сами....
"Кондрат Савелич Мурашко свое дело добре знает"(с,МВИН)

#  irod sm » 27 сен 2014 21:59

Zely69
Олег, ты же знаешь как я к Брызгалову отношусь))
Его нету в этом ряду.

А конкуренция нужна- потому что травмы у наших защей .
Вот сейчас играют два защитника, которых еще год назад основными не были.
Вот для этого нужна уровневая конкуренция.
Редактировалось 27 сен 2014 22:01

#  впередсмотрящий » 27 сен 2014 21:56

Sberban » 27 сен 2014 21:56Не передергивайте. Нормальная игра на выезде.

Игра нормальная.
Восторги болел по ничьей ненормальны.

#  Кадыров » 27 сен 2014 21:53

Кстати да, тоже заметил что наша поддержка была лучше. Но это я так понимаю из-за того что виража их пресловутого не было...

#  xmeli » 27 сен 2014 21:52

Сегодня мне очень понравилось как мы играли, просто здорово.
Спасибо Якину и ребятам - молодцы.
Плюс дали по носу бомжам, чтобы не кричали, "что Спартак зараз порвут".
Пусть не забывают, что с ними играет СПАРТАК - народная команда!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".