новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014
Невнимательно читаешь книгу. Откликнулся как раз на восторги. Финал слишком мелок, чтобы читать заново и набирать тебе лично цитаты. Есть желание - почитаешь сам.
Да успокойтесь вы уже за Карпина глотку драть! Карпин сейчас уже далеко... далеко от спасительной черты в сегунде. Он свой багаж Тосно и Санкт-Галленов оставил. Расхлебывать еще долго. Пора уже сосредоточиться на поддержке Якина. Давайте только не будем реагировать на людей, у которых задача создать негативный фон в целом.
Истерика матвея после коней, когда он весь день предсказывал проеб, и якобы аналитика главного тролля сегодня - звенья одной цепи. Можно от каждого тренера требовать чемпионства в первый сезон и огорчаться от любой ничьи, но это очень похоже на ура-патриотизм , смешанный с идиотизмом, и кроме как наигранным пафосом ничем больше не объясняется. 2 Valentinovich от 27 сен вв 20:32
По такой игре очень Шакири не хватало ================================ По такой игре Рибери к Шакери, и Ляпкина с Сапелкиным, и Шилова с Мотовиловым очень не хватало :-) ! Только что со стадио (с)
Наши просто приятно удивили - во втором тайме почти без вариантов у зенита Очень уверенно, цепко, солидно... Давно такого удовольствия не получала от футбола
А не будет ли маловато игроков в центральной зоне? С учетом того, что бы использовать сильнейшие стороны Че и Ромуло обоих желательно максимально освободить от черновой работы в обороне? Да и с командами 2 восьмерки играя дома играть в 2 центральных полузащитника без опорника рискованно. Может не хватить народу в борьбе за центр поля. Если уж и пытаться использовать сильнейшие стороны наших игроков то со слабыми командами: Паршивлюк(Макеев)-Таски-Бокетти-ДК Глушаков(Брызгалов) Ромуло(Че)-Коста(Широков) Промес-Дзоба-Хурадо. Где крайние защитники играют очень высоко. Глушаков почти не переходит центр поля и постоянно опускается на место центр защитника, когда крайние дефы убегают вперед. Ромуло с Костой играют больше на атаку, а Промес и Хурадо играют крайних нападающих. С сильными командами вариантов больше. Всё зависит от соперника, но наверное больше подойдет игра с 2мя опорными один из которых или Че или Ромуло, а то и оба, как сегодня. 2 Ark-65 от 27 сен вв 20:30
Сыграли не плохо. ============== И пришёл старик\духон и спросил Аркашу: "Што такое "харашо" и што такое "плохо" иль "не плохо" ??? Про матч вот что я могу сказать - не смотрел,т.к совпало время в моим футболом.
Потом пошли отмечать начало сезона в компании местных хохлов-спартаковцев. Когда посмотрели счет в инете приятно удивились. После этого налили и выпили за Спартак. По игре все. 2 Sharkыч от 27 сен вв 20:28
Хорошо, что Глушака не было. ======================= Заблудился, что ли ты, ИгорЬяша Шаркыч? Или ты к другой пошел по траве некошенной? Хорошо то хорошо, да ничего хорошего"
по моему, вираж отлучили на первые 5 домашек за веселуху с динамой, цены на абики ту не при чем До следующей игры в чемпионате 3 (!!!) недели. К этой дате должны быть готовы Широков и Мовсисян. Будет интересно.
Васильев1967, Товарыш! все бы хорошо, да только я "Кирилыч". Но сегодня, я смотрю у многих на ВВ крышу-то посносило))) Вона, даже мы с ВалерийПалычем Стрекалком возлегли рядом, аки лев с ягненком в Царствии Божьем!)))
2 traubenbah от 27 сен вв 21:13
" ... Тут Лебедев поляка нокаутировал ... " =================================== На хрена на ВВ писссать о Лебедеве - конском чудовище в перчатках ? Если не чаво писссать - читай, как говорится "чукча не писссатель - чукча читатель :-( !
Олег, ты совсем долбоеб или поговорить не с кем? Тебе уже раз восемь объяснили, что самим фактом ничьей с газпромом никто особо не вострогается, люди говорят об удовлетворении от того, что тактически сыграли грамтно, никто особо из игры не выпадал и колени не тряслись. Хера себе. Тут уже равные 0-0 с "бомжатней" на выезде некоторых не устраивают.
Зато прошлогодний питерский проеб 2-4 у некоторых тогда вызвал восторг и поселил очередную надежду на собственную "Барселону" :))))))
Это сейчас чуть ли не главный вопрос - да с лидерами у нас получается, команда мобилизуется, играет на пределе возможностей, но как только попадаются те, кого мы считаем себе не ровней опять начинаются проблемы. Сумеет Якин справиться с этим "проклятием" сниму перед ним виртуальную шляпу. Кстати и по турнирным раскладам нас с Уралом может устроить только победа. Ничья в Питере резалт неплохой, но не спешил бы с выводами. Колбасить еще будет и немало, к этому просто надо быть готовым. Не впадать в эйфорию после одного-другого удачных матчей, чтобы потом не истерить после пары-тройки неудачных.
Очень жду возвращения Юры и выздоровления Широкова. Тогда можем увидеть Спартак более органичный в атакующей игре. Сейчас смотреть игру команды в атаке муторно - медленно, без хитринки и слишком много брака в передачах. Если честно, пока совсем не понимаю Спартак а-ля Мурат Якин. Поначалу казалось, что играть вторым номером в контратаках, сейчас стало больше контроля мяча. Какой видит игру команды Якин, для меня лично, не ясно. Будем посмотреть. Что касается верим/не верим, лучше не торопиться. Полгода на построение игры нужно, надеюсь зимой его не уволят. Хотя и не считал его лучшей кандидатурой на пост ГТ, надеялся на приглашение Луческу/Адвоката. Но раз выбрали его, то надеюсь что хоть на этот раз с выбором тренера не ошиблись. Вот чего давно жду от тренеров команды, так это постановку игры в пас. Брака просто чудовищно много в передачах и скорость движения мяча низка. В этом надо прибавлять. Смотрел сейчас Атлетико - Севилья. Не фанат «матрасников», но как же точно и быстро они играют в пас. Рвут в клочья своими быстрыми атаками соперников. Если подтянем качество и скорость паса, добавим мысли в последнем пасе (благодаря Роме Ши), то можем получить очень неплохую команду. Даже без «космонавтов». spartak46,
Как же здорово, что люди в солидном возрасте сохраняют искреннюю веру в сказки, что вот появится добрая фея (новый тренер) и тут же Дзюба превратится в Неймара, Хурадо в Месси и т.д. А я вот уверен, что с тем составом, что у нас есть, даже самый великий тренер и за 10 лет Барселону не построит. А всякое гавно мы и с Валерой раскатывали, и с Якином еще раскатаем.
Вираж у Зенита последний 5-й матч дисквалификацию отбывал, потому их не было. А сейчас решается вопрос, что их вообще может не быть и дальше. Их не устраивает сетка, то, что до 18 лет нельзя ходить на вираж, и фотки на абоны. Триста раз напоминаю ( ВВ все равно ничего не помнит :)), был Валерофилом , но валеротренерофобом.
Но имею что сказать. И у Валеры мы тоже хорошо играли матчи с лидерами, но теряли очки где ни попадя в матчах с середняками и даже с гамном из подвала. Пока Якин тоже не убеждает в постановке игры с автобусом. В этом ПОКА сходство и Валеры и Мурата. Но но но... Что есть у Спартака муратовского , чего никак не было у Валеры. Общекомандной игры в защите. Нет, пропускаем мы тоже прилично - взгляните в графу пропущенные- но все же разница есть. Пока она больше субъективная, пристрастная- но мне кажется сзади порядку побольше стало. Откровенных провалов ( а-ля гуляй поле ) все же откровенно поубавилось( исключая матч в Краснодаре - тогда все слажали синхронно.((( Так что пока жду сдвигов в созидании. И в первую очередь решения о взломе автобусов. Можно пока некрасиво и неэлегантно. Я потерплю. Но главное чтоб эффективно. spartak46,полагаю. играй сегодня Жано, Вы выводы сделали бы несколько иные. Я не осуждаю. Бывают любимые игроки. И некая злость при их отсутствии в основе.
Вы действительно "легендарный" архитектор, или тут лапшу... :? Когда Богдан Григорьич ВМ1964 пишет, мне и делать ничего не надо. Очень близкое понимание дел наших скорбных. Единственно, я про Якина худого не думал, так и он на самом деле по-моему, тоже. Так что выскажусь, токо если серьезное разногласие замечу, а так, можно считать, у него два голоса.
Я еще когда (еще до войны, в беседе с господином окружным начальником) говорил: "Богдан Григорьич - голова!":-)
Ну, ради справедливости - не только из-за цен. Там несколько пунктов. В частности, протестуют, чтобы фотографировали на документы только вираж (хотят, чтобы в вопросе фотографирования ко всему стадиону одинаково подходили). Еще проблемы с несовершеннолетними, протестуют против решеток между секторами, и чтобы черные списки составлялись с нуля, а прошлые обнулились. ну чо жду Романа и буду посматреть.
Тогда и скажу, нравится мне футбол по Якину или нет, пока не нравится Ромуло мечта федуна, продать точно получится в плюсе ничья сегодня заслуга Якина, то что нам это нравится заслуга федуна Редактировалось 27 сен 2014 22:35
впередсмотрящий,
По моему, нет восторгов. Просто пишут, что сыгран нормальный матч. Понятно, что по таблице да и без учета таблицы хотелось бы придавить гадину. Но пока так. Игра понравилась. Контуры основы проявляются. Проблемы пока те же, что и были:
1. Обсуждать (или осуждать) Паршивлюка,ДК и Макеева нет большого смысла, т.к. они не имеют альтернативы при игре на краях обороны. К тому же ДК и Макеев через матч меняют позицию на поле, а это требует перестроения. Крайние защитники - дублеры - давняя слабость состава. 2. Сегодня Ромуло показал как должен играть "второй" опорник. Глушакову следует сосредоточиться на месте Чельстрема, играя попеременно, или подменяя его во втором тайме. Все таки 33 - это возраст. 3. Хурадо не игрок основы. Тем более в таких "топовых" матчах. В команде есть место "исполнителю". В противном случае ВСЕ должны играть быстро и не останавливаясь. Как Коста. 4. С ДК надо что-то решать - или отдать ему место Хурадо в основе, или "прописать" в обороне слева. Иначе он потеряется на поле окончательно и уйдет к брату. И КК зря отдали, и второй может захандрить( с помощью ВВ). Примерно так: Паршивлюк - Жоао-Такси-Инса-Макеев Чель(Глушаков)-Ромуло(Коста) Промес--Дзюба-ДК. С заменой одного из центрзащитников на атакующего п/з - дома с командами второй восьмерки. # Los » 27 сен 2014 22:39
теперь вопрос, сможет команда сыграть так с Уралом ? С Уралом будет совсем другая игра...Урал - не Зенит, при всей моей нелюбви к последнему...))) spartak 46 это просто пи....ц..))))Если это троллинг то слишком уж толстый...Сравнивать Барселону с нынешним Спартаком это огонь конечно)))
Понравились: Макей, Дзюба (борьбой), Хуан (охереть как в себя поверил, уже в нескольких матчах финтит на пяточке).
Ценитель, Василий, IMHO. ты перебираешь. В смысле, не там ищешь главных противников.
spartak46, ты ебанутый? мы играли дома с арсеналом или на выезде с зенитом? скинь обзор матча малага-барселона, он состоялся 3 дня назад, тролль ебучий
Кто там очки раздает на аналитега? )) Прошу зафиксировать и занести в протокол. )) Как надо играть в атаке, не бодаясь:
Конечно, глупо было бы требовать такой игры от Якина. Но штука в том, что Якина наша атака то ли не волнует, то ли он не понимает, как вообще можно атаковать по-спартаковски. Передайте Жоре Ипотеке: что что он считает Якина тупиком для Спартака, это его проблемы Лечу рейсом в Шереметьево из Санкт-Петербурга.
Через несколько рядов передо мной сидит Жора 'Ипотека' Черданцев. Только что директор фан-клуба Спартака Олег Семёнов (Мосфильмовский) с ним обнялся. Я просто в ах*е. Сколько ещё дерьма Черданцев должен вылить на Спартак, чтобы стать персоной нон-грата? : (( Очень хотелось бы почитать разъяснения от Мосфильмовского. Если это не репутационная катастрофа, то я не знаю что. По прогнозам на наш матч: очень хочу услышать ублюдочного Бубнова, который по свое ржание сказал, что шансов у нас 0! Ну и мистер ипотека должен в 90 мин., свое веское слово молвить)- не поленюсь и посмотрю завтра.
И респект Косте Геничу: сказал, что 100% не проиграем. Никто его на радио Спорт не поддержал. Зы: в общем мы Спартак! Футбол был хорош. Показали запитеру, что выигрыши в 5 и 7 мячей ничего не значат. И отдельное спасибо Судьям, что судили честно, ибо редкость! Несмотря на отрицательный результат получил очень много положительных эмоций.
Впервые за несколько лет удалось проникнуть на наш сектор (спасибо Олегу Мосфильмовскому за помощь у ограждения!!!), имея барыжный тикет на бомжесектор (3500 руб., за номинал 2100 - ваще оборзели люди). С нашей трибуны бамжи не виделись никакими фаворитами, а игра показала, что они ими и не были. Не готов комментировать отмененные голы, но в целом по матчу мы смотрелись явно предпочтительнее. ТАк что вчерашние тревоги пользователя ys казались весь матч смешными ;). У нас лучшими были Квинс, Ребров и наверно Макей. Всё время опаздывал за эпизодом Дзюба, косячил Парши, Хурадо неплохо работал с мячом, но продолжения не получалось. Надеюсь с турнирной точки зрения не всё ещё потеряно, но играть бы так со всеми, а не только дерби и выезд в СПб... В общем, in Murat we trust! :) ПС. Сравнивая болельщицкую среду на местных секторах и гостевом изнутри, без большой предвзятости, а глядя объективно, поражаюсь, насколько в СПб у местных болел (зеНит, сосиска) больше тупой злости и ненависти и меньше понимания происходящего... Отсутствие т.н. "виража" лишило зеНит поддержки, сбг Кузьма возбудилась на пару минут во втором тайме, но так же и смолкла. Ничьей конечно недоволен. Солидарен в этом плане с сокнижниками.
Очевидно было, что зенит сейчас на спаде, у них куча травмированных игроков, с трудом собирают состав на игру. Спартак же в предыдущие годы неизменно разбивал проклятых газпромовцев в их логове с разницей минимум 3 мяча. Потому, в сложившихся обстоятельствах, победа со счетом 4-0 виделась минимальным достижением. помимо этого, после забитого четвертого гола Промес или Дзюба должны были забежать в ВИП и обоссать Шляпу, а так же зарядить по щщам Леше Хилому. В виду неисполнения задания, считаю, Якина уволить без выходного пособия, Дзюбе поставить на вид, Жано клонировать в 10 копий и вернуть в основу. Печать. Подпись. морон,
У бомжей вираж бастует из-за цен на абики, поэтому сегодня только наших и слышно было. Так что местные наслушались и про анжи, и про овец и все такое :)
Это ХТО????? Когда у ВКарпина выпадало поболе игроков основы о чемпионстве, значица, речь вести нужно было? ну-ну. Я давно читаю у Стрекалка про пять лет ВКарпина. А не соврамши ли? Мифотворцы. С ноября 2012 года пяти лет не прошло вроде как. Или мы все месяцы тренерства в сумме берем? Тогда давай обговорим методики подсчета на берегу. А то двойные стандарты начинают сильно доставать. Почему никто не обращает внимания на просто очевидный факт:все без исключения сборники,участвовавшие в ЧМ резко сдали по сравнению с самими собой весенними.
Не только Глушаков и ДК,но и конские и мусарские и бомжовские.Ну,может,один-два и не сдали,но уж не прибавили точно. Потому,не брался бы огульно обвинять и Комбарика и Глушака.Тут даже не физический,а скорее, психологический надлом. А по Спартаку - честно говоря,на ничью очень надеялся,но после игры было жаль,что не победили. И очень мне приятно,что не в антифутбол по - черданцевски,а в нормальный футбол играли.Давали играть сопернику и играли сами.... "Кондрат Савелич Мурашко свое дело добре знает"(с,МВИН) Zely69
Олег, ты же знаешь как я к Брызгалову отношусь)) Его нету в этом ряду. А конкуренция нужна- потому что травмы у наших защей . Вот сейчас играют два защитника, которых еще год назад основными не были. Вот для этого нужна уровневая конкуренция. Редактировалось 27 сен 2014 22:01
Игра нормальная. Восторги болел по ничьей ненормальны. Кстати да, тоже заметил что наша поддержка была лучше. Но это я так понимаю из-за того что виража их пресловутого не было...
Сегодня мне очень понравилось как мы играли, просто здорово.
Спасибо Якину и ребятам - молодцы. Плюс дали по носу бомжам, чтобы не кричали, "что Спартак зараз порвут". Пусть не забывают, что с ними играет СПАРТАК - народная команда! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |