новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019мне без разницы мешковские покупки\продажи.
чего так книга перевозбудилась? продали они кого-то? купили? и Бог с ним. Чемпионат покажет кто чего стоит
Купи себе футбол-менеджер и успокойся. Роша! Мелкадзе!! Нимели!!! Жалко Давыдова отдали...... Чё вы хню какую-то обсуждаете?
Сегодня Кононов может выиграть первый трофей. И, что скорбно, последний у нас. И на перспективу ближаейшие года три. Но это значимее этого Дель Соля ведь? )) Sevastopolec2017, Это будет ахуенно.Все трое прям как на подбор.И главное мотивированные)
Еще есть Тиуб и Прошляков с Лопатиным и Руденко. Вот и по бодаемся за первое на славу)) Редактировалось 29 янв 2019 15:32
15 млн за каждого это фантастика, а вот за всех вместе вполне реальная цифра. Правда нашими,деревянными)))За вполне умеренную сумму можно взять слаженную,в самом расцвете сил ОПГ.Рамзан тряхни мошной!!! Те кто пишет, причём постоянно, что Зе хорош только в воздухе, вы игры Спартака вообще смотрите?
Или это такой же миф, как и то, что Велиттон забивал только с "закидушек" Алекса? Турки пусть сосут. Никакого Зе Луиша! И вообще, у говноинсайдеров какие-то подвязки в Турции? Из года в год, каждое окно, мы кого-то да продаём туда. Таски, Попов, Адриану, Фернандо... Теперь вот Зе. Почему самые жирные утки оттуда летят? Продают Промеса: есть Педро Роша на лавке ему тоже надо играть
Продают Зе Луиша: есть Педро Роша пусть играет и доказывает
Скорее он хозяин своего слова ! Он его дал - он его и взял ! Чего Вы распереживались? Федунько же сказал, что не продаём. А как известно, его слово - закон!
Так я и не звал никогда.) Обличителей тут и без нас полнО. Довольно глупое занятие,кмк.. Это чисто научная проблема--расхождение в представлениях человека о самом себе и представлениях о нём со стороны. adler1969 » 29 янв 2019 14:44
Мельгарехо будет нападенцем... Нападенцем пока останется Зе, ложная тревога: При схеме в 2 напа, у нас живых 2 осталось)) кто играть будет?все остальные это не серьезно для борьбы за ЛЧ, не говоря о титулах.
на трансфермаркте Паредеса оценили в 22,50 мегапаундов
вот хуйевознает, то ли в ПСЖ есть свои распильщики, то ли забавный фурсенка мягко говоря немного пиздит про сорокет мегаевро так газовые походу и вписываются в ФФП Интересно сегодня с Ловчевым получилось.. Захотел в соцсети повесить его фото в спартаковской футболке--но именно цветное.
Так нету! В этих яндексах-хуяндексах все фото советского периода только черно-белые.А ведь в нищем советском детстве даже у меня были 2-3 цветных его фото. Одно--календарик карманный,второе из "Спортивных игр" (кажется).. И сейчас эти альбомы с вырезками где-то на даче пылятся. В англоязычной Сети цветные фото Спартака 1970-х наверняка есть. А в рунете - нет. Вполне допускаю что в Турцию хочет не он а его баба.
Наверняка пилит его что мало зарабатывает. В этом плане зато за Глушакова можно не переживать, гыы BM1964, вот опять: при Каррере не значит из-за него.
Перед чемпионским сезоном из клуба ушел спортдир Попов, успев прикупить Фернандо и Зобнина. Потом трансферами занялись "профессионалы": сначала взяли тех, кто на поверхности лежал,а потом уже таких очевидных вариантов не оказалось. Теперь сидят в луже. Курс на 2222 год!
Умрёт (на выбор): 1) Шах 2) Ишак 3) Все зрители ================ И эта... Промес сам хотел уехать. Теперь ЗеЛ, ЛА и Ф хотят уехать. Одно из двух. Или нас наёбывают. Или одно из двух. ================ Ничего не слышно? Федун никуда не хочет уехать верхом на Лукойле? И ведь бензин дармовой - езжай и не парься. Край, Ты отчасти прав, но мы С Васей потому так хорошо понимаем и критикуем друг друга, что у нас общий порок - завышенное мнение о себе.
Но не зови меня в ряды "обличителей" - ни за какие коврижки)). Что касается "разумного" комментария, то постараюсь дать вечером один комментарий на тему "Федун продай Спартак". Давно хочу написать, а сегодня ночую на работе - время будет). Иафудболе (с) Еще одна лирическая новелла о трудностях взросления молодых спортсменов
Называется "Поза-доза, или Большой и Добрый человек" "Лучший бомбардир" за прошлый сезон наколотил аж шесть мячей в 24 матчах.
Кононов ещё только строит игру, а Зе в неё уже встроился, конечно, интересно. Кстати, а за "Иуду, еща, кочергина и реброва" когда по 15 млн успели предложить? если Зе хочет играть и забивать за нас - посылаем турок на...
если Зе хочет к туркам - пущай дают 15М и забирают немотивированных игроков в команде быть НЕ ДОЛЖНО. а уж немотивированных и травмированных - тем более AiltonD, Алексей, ну вот зачем эти регулярные передергивания. Почему никого не купят. Да, с Рошей не сложилось, бывает. И не потому что он такой бездарь. Просто не пошло сразу и парень потерял уверенность. Сколько у нас было за последние годы селекционных удач, потом при Каррере вдруг начались проколы, хотя возможно это не его вина. Но и попадания были. Нам сейчас нужен один игрок впереди. Все. А Зе. Что Зе? Я его люблю даже больше чем Промеса - чем-то он мне импонирует и мне будет его жалко. Но за пятнадцать отдавать не думая. При условии, конечно, что Анаконда остается и как минимум летом, кого-то пригласим.
Не впадаешь ни разу..Давно заметил,что люди часто обвиняют других в своих проблемах. Даже досадно,что это всерьёз воспринимаешь. Так приятно,хоть иногда,посреди ругани очередного козла отпущения,почитать разумный глубокий комментарий!) Не, я то сам вполне допускаю что спокойно продадуть.
Нисколько не сомневаясь и особо не думая. И сделают это в крайний день по традиции. А вместо, видимо уже взяли Глушенкова. Раз курс на омоложение. Ну и Мелкадзе есть. Только Бонифаций встроен условно в игру, а эти нет. Плюс опыт. И как это все декларируется с задачей занять место не ниже 2го или с чемпионством, не совсем понятно. Раз идет планомерное ослабление состава, называемое у них омоложением. При этом оставляя Иуду, еща, кочергина и реброва. Логика сильна! Зе на сегодня вроде как лучший бомбардир команды, продавальщики, купите мозг. Если его продавать, ибо нет ничего вечного, то нужна замена примерно за те же деньги, а покупать у нас могут только Рош задорого.
Продажа Зе сейчас без адекватной замены - болт на спортивные результаты "Спартака", читаем кто за продажу этого игрока и делаем выводы. Поздравляю с 70-летием кумира детства,капитана нашего клуба и лучшего левого защитника--Женю Ловчева!
250 матчей за Спартак,даже в "сборной мира" играл. А что импульсивен,резок,излишне горяч и не слишком образован--это простительно.) # dr. noormann
Никакой усманский шейх сюда не придёт. В Восточной Европе все нас помнят и уважают, пока помнят СССР через отцов-дедов. Через поколение забудут точно.
Этот ленивый фраер,вразвалочку двигающийся по травке? На его фоне ПРоша--живчик.. А вот придёт усманский шейх — и будет легионеров пачками заказывать, как динама, скупавшая пачками игроков Порту, только что ставших лучшими в Европе :) Готовы принять? Я и BM1964 — что-то не очень. Что же касается грандов — пожалуй, на уровне Восточной Европы мы уже не гранд, сколько лет всякому колхозу™ сливаем. Грандом остаёмся только дома — и то не по результату, не по числу болельщиков на трибунах, а по доброй памяти. Хотя... здесь уже высказывали мнение, что это не против нас все уралы с тоснами такие борзые, а мы сами неправильно играем. А уж говорить, что Спартак — советский гранд, это то же самое, что называть мадридский Атлетико грандом франкистским, то есть тоже правда, но какой в этом смысл. 15 млн за Зе это просто подарок.
Крайне нестабильные выступления, странные травмы, не киллер. Единственное безусловное достоинство - игра головой. Особенно полезно было при тактике "бей вперёд - Зе на Промеса скинет". Промеса в команде уже нет, как и вышеуказанной тактики. За 15 млн продавать не раздумывая, особенно учитывая желание уйти самого игрока. # dr. noormann
Что такое гранд? До уровня Юве, Баварии, Барселоны или Реала нам не дойти никогда. Хотя бы потому что легионеров такого уровня мы никогда не купим. А по меркам России, СССР и Восточной Европы мы грандом были грандом и остаёмся.
Конечно продадут. Федун же сказал, что команду омолаживаем и что следующий титул мы собираемся взять к 2022 году. Поэтому почему не продать, если платят то, что мы просим? Сколько слухов про "Спартак", кого только не продают, скучно.
Подгоните слух, кого покупаем что ли :o . Да парни, говорят(с) что Бонифаций наш попросил Гнаильку, через своих агентов, продать его в Галатасарай.
Ибо турки помимо бонуса при переходе, обещают личку на 1 млн евро в год больше, чем у нас. Вот так. Пока их предложение 11 млн.евро, но оно может увеличится до 15 млн., как того и хочет Спартак... Как думаете продадуть или нет? И нужен нам немотивированный футболист, если он сам хочет тудой. Вопросы...
Я точно не готов. Долго говорить, почему. А вот по ромбу позиции ортодоксов не разделяю. Безусловно, первоначальный ромб художественно много совершенней - дизайн того времени был вообще на мировом уровне, падение произошло позже. Но в конце концов к эмблеме добавили элемент, а не отняли существующий. Это допустимо. А вот будь я болельщиком Реала, не знаю как бы пережил изъятие креста в угоду мусульманскому рынку . Такой прогиб абсолютно неприемлем для меня. Луан - №7. В "нарезку" попали его неуклюжая попытка забить за пару мгновений до первого гола и неточный дальний удар. Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "В один запой нельзя войти дважды"
Да не вопрос. Введем в штат помимо врача-реабилотолога еще и врача-нарколога, который из запоев будет игрокам помогать выходить. Нутрионистку выгнали, а зря. Помимо диет, она могла бы и карту вин игрокам составлять, чтоб похмелья с утра на тренировках не испытывали.:-) У нас другая ситуация. На большие английские клубы смотреть ходют почти сплошь туристы. Туристам и вправду всё равно, лишь бы покрасивее — и клубам всё равно, лишь бы продавалось. У нас продавать ещё никто не научился, значит, 99% болельщиков — местные, которым и нужна история™ с традициями™. Так что переживали, переживаем и будем переживать. А меня другое интересует уже давно, тоже по примеру английских грандов — готовы ли болельщики Спартака к тому, чтобы наш клуб тоже стал грандом, но в обмен на отсутствие русскоязычных футболистов в команде, чтобы всё как в европах, ведь даже там подчас не могут молодёжь вырастить, что уж говорить о нашем поле, выжженном лимитом... dodge, Ромарио в своё время тоже был запойным. правда это не мешало ему быть лучшим в команде
вообще как игрок проводит своё свободное время это его личное дело. тренера должно волновать только одно - как он на поле выглядит Интересно, а болельщики лондонского Арсенала тоже переживают из-за того, что у них не "та самая" эмблема, требуя вернуть каноническую?
Говорят, Фенер вслед за Галатасараем тоже 7,5 за Зе предложил.
Их тоже послали вместе с сараем и сказали меньше чем за 15 не отдадим А тут бамжам ещё и соломы поверх грязи настелили.))
Зачем и кому нужен «Кубок «Матч ТВ» Автор: Андрей Вдовин 14:10, 28.01.2019 Источник: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |