Никогда человек,считающий себя порядочным,не будет другого человека оскорблять.Столько говна в адрес Кононова ,оскорблений.Хорошего человека проще всего унизить,оскорбить,втоптать в грязь.Вы не спартаковские болельщики(в большинстве своём)!Вся эта гнусность ,которую вы выливаете изо дня в день -эта гниль в вас.А Кононов это ваша отдушина!Придёт другой-та же история.Внутренние проблемы свои нужно решать самому,а не выливать на других.Вы заслужили этот бардак.А этот Спартак раздербанят,потому что Федун окружил себя тварями,шарлатанами и ворами!Больно на всё это смотреть...
Гуделл » 29 сен 2019 21:44Рафаэлло Джованьоли, Юрьевич вон в лоб фамилию называет))) А Юрьевич - "это голова. Я бы ему палец в рот не положил бы"
А чем не вариант? ;) И немец и итальянец в одном флаконе. Молодой, перспективный, результат дает. Судьям может напихать. Да и свои 0:7 в ЛЧ уже отхватил. Велком? ;)
Газзаев главный. Онопко помощник. Овчинников работает с вратарями. Вот тогда точно можно двери подпирать и поджигать, главное чтобы Леонид был в ложе. Но нужно успеть эвакуировать музей.
Край » 29 сен 2019 22:07 Серёжа!!! и вот с этим согласен с тобой.... сам думал об этом - он не только по лицу своему Трус, но и по натуре своей... Вот и испугался мордобоя к себе. А игроки то наши, какие у них лица то тревожные и замученные при выходе на поле? а на прессуху даде и не пришёл свою последнюю (( вот не могу опять вспомнить про Карреру- даже после увольнения своего как вёл достойно?... а огк сделает прощальный обед???...
Парни, игроки Спартака Московского!!!!! Футбол это всё же Радость от игры должна быть!!!! но и Ответственность!!! - надо во время игры своей все силы отдавать, а не бегать так безразлично и индифферентно ( ведь вы же за Спартак Московский!!!!
... да зря написал это ...- сейчас в цене другие ценности (
# traubenbah » 29 сен 2019 22:20 Вот... к моему выше добавка тоже про него ... ((
SAS » 29 сен 2019 22:02Футбольный клуб "Авангард" прокомментировал отставку Олега Кононова с поста главного тренера "Спартака". "Олег Георгиевич, возвращайтесь домой!
Я ж говорю сбежал со стадиона на Ласточку на 20 часов с Курского опаздывал)))
sudden » 29 сен 2019 20:49По новому тренеру: 1. Категорически против Черчесова 2. Против Карпина. 3. Против Евсеева, Парфенова, Федотова. 4. Венгер - вариант Кононова. Только по-французски. 5. Сомневаюсь по поводу Бердыева. Есть много минусов, но, с другой стороны, состав прям под него, кмк. 6. Скорее, против Карреры, но, если вдруг вернётся, посмотреть будет очень интересно. 7. В целом, за приглашение иностранного спеца. Русскоговорящих адекватных пока не видно (Игнашевича не предлагать).
В этом списке "запрещенных" нет Валерия Георгиевича... Газзаева. Смех смехом, но вариант с Газзаевым - в определенном смысле беспроигрышный вариант ). Либо он ставит игру и делает ФКСМ чемпионом, от чего конюшня удавится, либо, если не покатит, о пля... я даже боюсь представить, с каким сладострастием можно будет его обсирать ))).
Да , с какого-то там две тысячи ...ннннадцатого года, говорил Пиздабол , Спартак должЁн был игать кажный год в полуфиналах , этой , как её , а вот в Лиге БЛЯТЬ чемпионов , мамой клянусь . :)
При Массимо оба Федуна лицом торговали, направо и налево изрекали под камеру для плебса умные идеи, делились планами. Что-то сейчас хвосты поприжимали, не высовываются.
SAS » 29 сен 2019, 21:48из-за ухода с должности по собственному желанию, белорусский специалист не получит компенсацию, предусмотренную в случае досрочного разрыва трудового договора ..
Там уже мордобоем пахло реальным, руками фанатов...Никакой компенсацией не оплатишь. Имхо,конешно. Но мне хотелось по ходу просмотра..
Говорят(с) , что Кононов ушёл по собственному желанию , это в какой-то мере заслуживает уважение , чел лишился неустойки , так что с саными тряпками вслед уходящему тренеру следовало бы воздержаться , и весь свой праведный гнев направить по правильному адресу - патлатой твари и наконец спросить и с фудболиздов . .
Всех с кононOFF. Паяц исполнил свою роль высокооплачиваемого стрелочника. Фидунько снова чистенький, а чё, песня-то плывёт, прикормыши поют. Кто более-менее политрука знает, не пойдут в Спартак. Тупик у нас, увы. Понятно, что нужен новый импортный спец, с честным местным подручным, который не имеет тренерских амбиций. Но пока керосин правит Спартаком этого не будет. "Понял, что в Каррерой нет будущего, когда не попали в ЛЧ". Да, дядьлёнь? Сейчас-то мы - элита, в ЛЧ без отбора играем. Жду спич гениального алкодрюни.
Стараюсь думать » 29 сен 2019 21:58 его уже позвали:
Футбольный клуб "Авангард" прокомментировал отставку Олега Кононова с поста главного тренера "Спартака". "Олег Георгиевич, возвращайтесь домой! Посмотрите, как хороша Курская область при вернувшемся в родную гавань Р. В. Старовойте ! У вас тоже все получится, так что ждем!" - говорится в сообщении на официальной странице курского клуба в Твиттере.
Какой же все-таки паршивый клуб нынешний "Спартак"! Удивительное сборище интриганов, воров, шарлатанов и дураков вкупе с родственниками и знакомыми руководства. Выстроена целая структура очковтирательства. Глядя на все это, кажется, что ФК сидит на бюджете государства. Уж больно напоминает объективную реальность в стране. Но нет же! Частная команда! Бизнес, прибыль... Я не знаю, что там внутри, но снаружи (за исключением чуда Массимо) - полное дерьмо! Противно... Вот это - самое подходящее сейчас слово.
И я бы не радовался сегодня. Уход Кононова ничего не даст. Нужен тренер, нужен состав, да и руководство. Поскольку все эти бредни Цорна про перспективную команду я уже слышал от Шикунова с Червиченко когда-то. Все эти Кралы-Тилы-Ларссоны-Понсе-Шюрле - те же бесконечные Деменко-Ващуки-Смирновы-Майданы-Кавенаги и прочий копеечный сброд. Икбоун с Деспотовичем ничуть не хуже, но про них столько умных слов не говорят "талантливые управленцы". В "Спартаке" чудесным образом оказались Промес, Зе, Луиска, Фернандо - был результат. Что-то выдавали при Алексе. Футбол не обманешь. Из говна не выйдет пуля. Увы.
Cmac » 29 сен 2019 20:55А год ждать? )) именно тебе огромное уважение за то, что делал. Жаль не видел никого в этой розе
Ну как же так-то( Мы как приехали в Москву, так сразу и к ребятам ))), кто посмотреть розы, кто забрать розы. Золотому огромный человеческий респект и его оппонентам тоже (они там все вместе, кстати ;)). Лично я в такой форме не поддерживал, но по содержанию мне всё с Фе стало ясно по ситуации с Федотовым. Повторилось то же самое - в экстазе болельщики и тренер (это если кто-то помнит Олега Романцева или даже Ярцева), команда играет - пазл сложился у тебя (в какие-то веки, мудак, у тебя что-то получилось вопреки), и ты, ты сам лично это ломаешь и рушишь, а потом смотришь на это дерьмо, что ты сделал, и...тебе совершенно пофигу, потому что ты ненавидишь этот ненавистный Спартак. Хорошая жизнь была, навязали же этот народ, народную команду, тебе же не надо этого всего, зачем 16 лет мучений всем нам и прежде всего, тебе, Леонид Федун...
Ненавижу истериков ,а что остаётся делать ? Не уволить Кононова после Урал-Уфа -маразм Федуна. В таком случае надо было дать поработать ему до конца первого круга ,он ещё не все рекорды побил ( А Олег Георгиевич ,оказывается ,просто неумный совсем. Уйди пару недель назад ,был бы с записью в трудовой книжке "тренировал Спартак" ,сейчас волчий билет ,только вторым в Липецк или Читу.
# SAS » 29 сен 2019 21:48 ... а ВВот это Эдик и Алексей любят ?! :-)
По информации «Евро-Футбол.Ру», из-за ухода с должности по собственному желанию, белорусский специалист не получит компенсацию... _____________________________________________
Белорусский специалист получит здоровеннейшего пинчища в причинное место
fac » 29 сен 2019, 21:34Если про С. Кузнецова правда ,то иначе чем намеренное вредительство , данное назначение невозможно назвать . Федун над нами просто издевается .
Согласен..Ни в одном клубе мира после увольнений ГТ не оставляют тренеров из штаба уволенных. А в Спартаке--уже второй раз подряд. На крайняк-- ставят тренеров дубля.. Но ставить это недоразумение??
Olddima, спасибо! Надеюсь,их не подпустят к стадиону теперь лет 10...На пушечный выстрел.
Пресс-служба «Спартака» объявила об увольнении Олега Кононова с поста главного тренера команды. По информации «Евро-Футбол.Ру», из-за ухода с должности по собственному желанию, белорусский специалист не получит компенсацию, предусмотренную в случае досрочного разрыва трудового договора со стороны работодателя. Таким образом, Кононову не будет выплачена 1,031 млн евро: именно столько должен был получить экс-наставник «Спартака» за оставшиеся девять месяцев по контракту...
А разве то что сейчас происходит не заслуга в том числе "самозванных" носителей духа и прочих ветеранов?Ловчев вон сегодня из одной студии в другую бегает со своим мнением.
Хорошо,что я матч в прямом эфире не смотрел... До сих пор в голове не укладывается--это каким мудаком надо быть,чтобы за 20 лет тренерской работы так не понять НИЧЕГО в строительстве команды?? Клиника.. И хочется поимённо знать,кто его пригласил на работу в Спартак.
чел абсолютно уровня фнл, мелкадзе даже понапористей будет, у него нет абсолютно ничего ни удара, ни скорости, ни дриблинга, ни прыжка хоть как у понсе, за такие покупки гендиров увольняют, как и за 12 и 18 лямов за игроков из всяких пердей я же говорил так развести барина на 40кет, это мастрество)
Увар1969 » 29 сен 2019 21:15 Ген! Просто и правда очень тревожная ситуация... Я вот не хочу снова, как в 1976, в класс ниже ( А ты реально посмотри по таблице вверх от нас и вниз... Вот и то то (( - а откуда сейчас команда побежит то??? предпосылок очень мало.. и ещё Жиго опять на месяц ( Айртон??? а Рассказов и Ещенко???... а Кутепов??? а Максименко объективно если???... уж лучше Реьров... имхо кому играть то НОРМАЛЬНО???... что НАШИ за Кузнецова какого то побегут, если им на Имя СПАРТАК МОСКОВСКИЙ наплевать ??? ... так что Краснодар размажет нас... и Ари опять ещё в форме снова огк сняли, а дальше одни непонятки снова (
Новый ГТ был уже найден до увольнения Алега. Задержка с назначением была связанна ТОЛЬКО с тех.вопросами по контракту, тренерскому штабу и зимним трансферам!
Потерянных очков не вернуть только(( Вот что жаль. С другой стороны-помнится "кони" при Долматове в 1998 году 12 побед одержали с предпоследнего места и поднялись на второе. За один круг. У нас ещё больше времени+ еще до перерыва Краснодар и Локо, а в этом году ещё и ответки с Ростовом и Зенитом. Можно наверстать при отличном тренере.
Главное ставить в основу всех лучших , с минимумом молодых паспортистов( нестабильность) + упор на банду Карреры. Т.е если из паспортистов-. Джикия, Зобнин, Кутепов+ Бакаев. По вратарской позиции-хотелось бы тоже кого нибудь из тех, кто при Массимо играл. Саша Максименко молодой совсем , а вратарь должен быть опытным. К тому же Саша в каждом матче пускает....
Т. е если набросать схему под нового тренера -то хотелось бы так ---Ребров(Селихов)----- ---Жиго---Айртон--Джикия----Ещенко -----Тилль---Бакаев---Шюррле----Зобнин----Мельгарехо-- ------ Ларрсон( в надежде, что начнёт реализовывать себя)