новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011
Теперь Алёшиной придётся создать футбольную команду , потом хоккейную, назвать их Спартак Москва и объявить приемниками :))) Карпин: «У футбольного клуба должен быть ромб с мячом»
смысл в том, что ФК владел и владеет ограниченным правом на ромб. есть ограничения на использование ромба, которые критичны для ФК, но незначительны для ХК. Поэтому ФК и использует беременный ромб. При этом ФК может выдавать сублицензии, этой лазейкой ХК и воспользовался. cheremshina,
Как я понял: ромб был у объединенного ФК и ХК. Потом они разбежались, а ромб прихватизировало МФСО. А Щас, типа, реконкиста - возврат назад затеяли.
Может, речь идет о том, что Алешина получила бренд незаконно? Что суд, вынесший решение в ее пользу, обязан был учесть права на ТЗ, которые, согласно этой лицензии, имел ФХК Спартак? Гденить в Италии или Греции уже давно спалили бы их местное "мфсо" давно и делу конец.......а мы все терпим.....толерантные,блядь........сучка захватила бренд и испытывает наше терпение.....Спасибо всем причастным к началу войны с этой мразью....
Московский городской футбольно-хоккейный клуб "Спартак", адрес: Сокольнический вал, 1б.
До 1997 года владелец правильного ромба. Далее, как я понимаю, история умалчивает. Если я не прав, поправьте. МФСО "подбирает" ТЗ в связи с фактическим исчезновением предыдущего владельца, а сегодня не что иное, как его воссоздание. Сергей Силкин: "Околофутбольные люди поступают нечестно".
Ахахаха. Пчёлы против мёда. : ) А против Веллитона "честно" было писать письмо, да? : )) Я так понимаю, что мфсо теперь будет подавать в суд только на фк, а хк просто пользуется купленными услугами. Но как нам это поможет выигрывать эти суды?! И как это приблизит нас к возвращению ромба?
Alex1977,
Ну, я понимаю, что объединились ХК и ФК в борьбе с МФСО за правильный ромб. Или чтоб денег вообще не платить. Смайлы.
А мне нравится!(с) ) Я абсолютно искренне считаю Эйдена одним из сильнейших игроков команды. Бред какой-то. И фото с просроченным свидетельством)))))))))))) И Духон. Куда уж без него))))))))))))
Если в ФК уверены в том, что вправе распоряжаться названием Спартак и ромбом, наравне с МФСО, да и тем более в обход общества передают часть каких-то прав на эмблему хоккейному клубу, то вопрос: "Какого хрена Карпин и Федун еще не наклепали 20 маек с правильным ромбом для футболистов?"
из того же интервью Эйдена: – Помнишь, как впервые дотронулся ногой до мяча? – На улице в Глазго. Мне кто-то из друзей кинул мяч. И я повел мяч ногами, убегая, сам не знаю куда -------- вот так наш Эйденушка и бежит до сих пор :))))) ВасилийВладимирович
Что только люди не говорят:). Вот последний заголовок ; "Венгер: Аршавину не хватает уверенности в себе". Это Аршавину-то, который вот-вот лопнет от собственного величия:)). BuakawPorPramuk,
Из этого никак не следует, что ФК собирается пользоваться небеременным ромбом. Вопрос то изначально об этом был.
Оба клубы готовы к тому, что со стороны МФСО «Спартак» возникнут претензии по сегодняшнему соглашению, но они так же уверены в том, что вправе распоряжаться названием «Спартак» и ромбом, наравне с МФСО «Спартак» . 300 bezzz, весной была инфа, что МФСО на ХК наехало по поводу названия и символики - денег много захотели, как обычно. Вот ФК и выручает, чтобы хоккеистам не пришлось название менять.
Без заглядывания в эксель. Чаще всего фолят на тех, кто сиськи мнет и возится. Ибсон, Гиди, Алекс.
А вот что в экселе смогу сказать, пожалуй, не раньше завтра. ЗЫ ...авось, кто-нить сделает раньше:)
Хочу так Очень Но скорее луна врежется в землю, чем вернут ОИРа ВасилийВладимирович,
Про ромб вообще никто ничего не сказал. Речь только о наименовании.
Судя по всему старой ведьме Алёхиной придёт кирдык вместе с её псевдообществом! Довыделывалась! Ну и слава богу! :) Мама дорогая, неужели свершилось?! Я увижу человеческий ромб? "Готовы к претензиям МФСО" - это значит, что, в принципе, вопрос решен?
Я не очень в теме, но похоже, что парни устали бодаться с Алешиной и решили положить на нее болт. Меморандум больше похож на PR-акцию, нежели на какой-то документ, имеющий юридичскую силу.
Динамо обидели))) Нечестные люди, вмешали неспортивные факторы, письмо, наверное, напсиали. Три.
Ничего не понял. А с какой стати вдруг ХК у ФК стал спрашивать разрешение? То есть до этого момента ХК незаконно Спартаком назывался???
И почему тогда они ждут каких-то претензий от МФСО? Редактировалось 28 сен 2011 17:03
А кто-нибудь может объяснить поподробней про меморандум? Это шаг в сторону олдовой небеременной эмблемы или как?
"...... ФК «Спартак» Москва и ХК «Спартак» Москва подписали меморандум о сотрудничестве и лицензионное соглашение на право использования хокейным клубом названия «Спартак» "
Я чё-то не пойму, а что раньше ХК «Спартак» Москва не имел право использовать название "Спартак"? Т.е. раньше он назывался ХК Шайба Москва...Что за ерунда? Несколько минут назад в «Сокольниках» ФК «Спартак» Москва и ХК «Спартак» Москва подписали меморандум о сотрудничестве и лицензионное соглашение на право использования хокейным клубом названия «Спартак» .
Соглашение было оценено руководителями обоих клубов в символическую сумму - один рубль. Со стороны ФК «Спартак» на пресс-конференции присутствовал генеральный директор Валерий Карпин, со стороны ХК «Спартак» президент Вячеслав Старшинов и председатель совета директоров Сергей Менделеев. Оба клубы готовы к тому, что со стороны МФСО «Спартак» возникнут претензии по сегодняшнему соглашению, но они так же уверены в том, что вправе распоряжаться названием «Спартак» и ромбом, наравне с МФСО «Спартак» . ФК «Спартак» и ХК «Спартак» подписали меморандум о сотрудничестве!
http://www.fratria.ru/news/2011/09/28/fk/ Извините, что сюда приволок, но показалось занятным:
«Вмешиваются неспортивные факторы. Нечестно поступают околофутбольные люди. Нас боятся и потому объединяются против нас. », – приводит слова (не поверите нахрен ни за что, кто оказался в такой ситуации)))))) Силкина «Спорт-Экспресс». ГТ -Романцев.
Помощники - Ледяхов и Тихонов. ГД - Карпин. Что-то в этом есть .... нечто девятикратное..., трижды полуфинальное.... :-) Я предполагаю, что Эйден и Клер - католики, так что имя возьмут тоже из католических святцев. Хотя кто их знает, современных родителей :D
Если действительно серьезно к этому предположению отнестись, то, вероятнее всего, девочку назовут Мадлен. Редактировалось 28 сен 2011 16:21
Shvеd,
Я понимаю ситуацию абсолютно также. Потому и не могу понять новость. Ну короче ждем официоза) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |