![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2022 - 31.01.2022tver-udomlya,
Что есть общего у Кафельниковв, Сафина и Медведева? Кроме роста за 190? Извините за минутку мракобесия, но все трое - Водолеи. Водолейские тараканы в голове это, похоже, пререквизит к большим успехам в россиском теннисе. А тараканы неслабые, по себе знаю. Ну или вон Лебедева спросите, тоже должен быть в курсе. С Днем Рождения его, кстати :) Редактировалось 26 янв 2022 17:42
Водки найду. Впервые увидел это видео в 1979 году на профессиональном видаке КАДР-3ПМ размером с приличный шкаф-купе. Спасибо, друзья! Ну а я со своей стороны поздравляю Максима Калиниченко, Уэйна Гретцки, Виктора Жлуктова, Дядю Мишу Чернова, Михаила Владимирова, Тома Кифера и Эдди ван Халена (заочно). Ну и небольшая подборочка на тему "Этот день в Истории планеты Земля" :)
Медведев только ещё в силу входит, Сафин к этому времени уже всё прогулял.Когда старые доминаторы на сходе, а новых пока не появилось, есть время что то выиграть и превзойти Кафельникова с Сафиным, возможно, и вместе взятых.
Майка Лебедева, одного из двух ВВ-шников, с которыми я знаком хотя бы по переписке, с днём рождения!
авоська,
Рано говорить пока, Саня, вполне может послезавтра слить Степашке, и вся героика впустую. Но разница есть. Сафин после победы на US Open в 2000 в Австралию в 2001м поехал не в форме, зато с девчонками, и сыграл плохо, а в 2002 за день до финала с Йоханссоном по свидетельству очевидцев злостно нарушал спортивный режим, ибо день рождения важнее финала ТБШ. Вот почему то есть ощущение, что у Дани с мозгом дела несколько по другому обстоят. Миша, убирайся!И лови поздравительную открытку
Нормальный такой олдскул.... Из интервью по горячим следам:
- При счёте 0:2 я подумал "А что бы сейчас сделал Новак?" Свист с трибун. Хороший троллинг! И очень интересный теннис! Лучший матч Медведева, на мой взгляд. Готовый фаворит на выбор лучшего матч года.
ВВидели в Москве здания с баннерами
На первом этаже ГАСТРОНОМ??? - вот именно там работают все ГАСТРОбайтеры на Майкла Лебедева!!!! - и их до .... - Очень много -:))) Пладовит Михаил, ВРП !!!!!!
Зачем так про кумира селекционера Аверяьнова?! С днем рождения Михаила - человека, ДР которого настолько сиятелен, что способен доставить Хендрикса до Голландии! :)
Ну, вот. Закон с ручным управлением. Как и любой другой в нашей державе. Забавляет, когда наивные парни с ясным взглядом находят в фанайди какую-то справедливость. Пусть и на одном квадратном сантиметре. Как говаривал про фанайди писатель Воннегут, "Вход запрещён именно тебе". К примеру. Я абсолютно уверен, что правительство делегирует обязанности по фанайди рулевым росс.футбола. Наверняка, фанайди потребуется на всех без исключения матчах Спартака. И не потребуется на играх Зенита. В матчах Спартак - Зенит фанайди НЕ потребуется для входа на гостевую трибуну. А в матчах Зенит - Спартак потребуется именно на гостевой сектор. Причём, многие из приезжих узнают о блокировке своего фанайди непосредственно перед стадионом.
Да походу они там точно ВВ читают))
Строго говоря неточное определение и справедливо только для тех вычислительных средств, где минимально адресуемый объем памяти равен 8 битам. А это не всегда было так, если смотреть на историю вычислительной техники. Правильный вариант 1 ГастроОктет=8 ГастроБит. авоська,
Фан айди отлично подойдет для соревнований по фигурному катанию. Там самые безбашенные болельщики сейчас. А как там с амнистией для долгоиграющих? Предлагаю разбанить ряд товарищей в том числе Кяфира и Тити. Первого по дружбе, а второго со скуки вызванной межсезоньем...
словесник,
Вот-вот, Володя, именно ОНИ и Пишут у Майкла -"все трезвенники и Язвенники"(( -:)))))
Саш, "гастробайтер" (в отличие от привычного гастарбайтера) -- что-то вроде "работника желудочно-кишечного тракта" ;-). Там уже депутаты разъясняют,что айди не на все матчи.Правительство будет решать на какие надо.
Наконец-то делом займутся. Где Лавров со своим ДБ. Лебедева, певца советской Москвы детства, с днем рождения! Побольше транспортных историй, креативов про ворота и другого познавательного продукта!
Известный же факт?!
Лебедев нанял гастробайтеров, таджиков и туркменов. Они ему много и пишут. Он им от изданного платит 50 процентов гонорара своего. Не все выдерживают такого Количества Бабла... Вот пример. Один из них по Фамилии урунов сразу в ЦУМ Побежал и потом выложил фотки Со своими покупками...- "Дело то громкое было"!!!! Майк таких сразу "за борт" - Только творчество на первом месте, а Всем благам похуизм!!!! - Настоящий полковник...бррр... Писатель Русский!!!!! :-))) За Творчество!!!!!!! Не зная ВОБа, не суйся в воду, что тут можно сказать
Извините, что не про свой день рожденья, друзья, пожалуйста, продолжайте 8-) Посвящается всем фанатам FanID. История болельщика сборной. Который неудачно пролетел с вобовцами в одном чартере. И был лишен этого ID на чемпионат 18 года.
"Расскажу свою историю, может кому интересно будет. Футбол люблю с детства, к фанатским группировкам отношения не имею. С одной и той же компанией друзей выезжал болеть за сборную России на Евро 08, 12, 16 и в Бразилию на мундиаль. А вот на родине ЧМ (наверняка единственный на моем веку) мне посетить не дали. Отказали в фан айди. Естественно без объяснения причин. Естественно без возможности оспаривания. Многочисленные обращения в разнообразные структуры (оргкомитет ЧМ, РФС, Роскомнадзор, ФСБ, Прокуратура и тд и тп) остались без ответа, либо давались отписки. В итоге билеты отдал друзьям, а сам смотрел по телеку с глубоким чувством обиды и несправедливости. Человек я законопослушный, ни привлекался, приводов не было, в митингах не участвовал, долгов не имею, реально никаких проблем с законом. В соцсетях вообще ничего не публикую. Короче даже близко не понимал, в чем причина отказа. Но потом понял. В 2016 г мы с друзьями попали на чартер Из Тулузы в Москву после вылета наших с Евро (знакомый моего друга, имеющий связь с ВОБом сообщил, что чартер полупустой и можно в него вписаться). Ну мы так и сделали - так как обратных билетов не имели (надеялись, что наши выйдут в плей-офф). На борту были как фанаты так и просто туристы (в том числе с жёнами и детьми). И вот по причине присутствия в списке пассажиров этого рейса я был забанен и пропустил ЧМ на своей родине. Так что каждому, кто говорит о прозрачности, возможности опротестовать, справедливости и отсутствии предвзятости в вопросе выдачи фан айди можете плюнуть в физиономию." Михаила Лебедева - с днём рождения!
Будут заниматься чем угодно, кроме самого футбола. Фантастика, что это происходит именно со Спартаком.
Вылет, оказывается, не самое худшее, что может случиться. Из него можно хотя бы вернуться. Да неужели услышали меня:
РОБИНЗОН - 24 ноя 2021 21:21 Что хочу сказать, наверняка тут есть работники клуба. Даже сраная легия полгода назад выпустила свои болельщицкие криптотокены. Владельцы токенов голосуют выбирают форму на сезон, дизайн клубного автобуса, лучшего игрока и т.д и т.п Так сделайте токены Спартака, будьте первыми в стране, это же фантастическая популяризация клуба. Че вы как дебилы то, тока в Твитерах своих умеете подъябывать кого не попадя. Свяжитесь с Socios.com словесник,
Всегда считал,что у Зощенко их больше.Мне правда хватало одного в день,чтобы оборжаться. Чеховым не так увлекался.На пенсии надо будет заняться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |