По телеку казали,как один паренёк в тюбетейке праздновал чемпионство Пахтакора на фоне поверженных соперников ,рвущих волосы на жопе друг друга от этого досадного факта
Ну, ну, ну Василий, нет же этих уже. А молодняк неплох, вроде. Отсидим даже меньше англичанки, если что. П.с., ведь не от этого тебе ж тоскливо, скажи же ж. Все будет хорошо. В своё время или чуть позже. Но не для всех. Но мы в это число не входим. Поэтому у нас всё будет хорошо! - А. М. Гуляев, Царствие ему Небесное.
Учитывая длящийся долбаный поворот на восток, уже все изучили соперников по азиатской лиге чемпионов? Действующий ее победитель саудовский Аль-Хиляль имеет состав в 2 раза дешевле нашего по трансфермаркту. Как вам такой "еврокубок"?
Nikodimoff » 24 фев 2022 18:02Вот ВВам еще инсайдик из Сан-Тропе.. УЕФА завтра обсудит дальнейшее участие российских клубов в еврокубках. При этом финал Лиги чемпионов «точно будет перенесен» из Петербурга.
Вот ВВам еще инсайдик из Сан-Тропе.. УЕФА завтра обсудит дальнейшее участие российских клубов в еврокубках. При этом финал Лиги чемпионов «точно будет перенесен» из Петербурга.
"Шальке" - это семечки. Есть ещё одна команда.. "Ну, называть её не буду, всем она известна" (кц). Вспоминаются недавние многочисленные отказы футболистов и тренеров ехать в "Спартак". Не думаю, что там были только денежные препятствия.
Марк, ну что ты право слово? :-) Общественная организация УЕФА выберет между деньгами и принципом принцип? Только деньги. Кто больше заплатит. Газпром платит и красуется. И никакие принципы не мешают. Даже матч сегодняшний стоит по расписанию. Потому как билеты и телетрансляции оплачены. Тут принцип сработает только если Брюссель заплатит больше Газпрома.
Дед Слава » 24 фев 2022 16:05Есть угроза получить приостановление членства РФС в УЕФА. Со всеми вытекающими. Как Федерация Югославии в прошлом.
Тут всё дело в бабках. Если Россия платит такие же членские взносы как Югославия, то подумают. А если взносы совсем другие, то приостанавливать никто ничего не будет. В дела РФС государство не вмешивается. Всё по закону. Я не думаю, что все страны платят одинаково. Поэтому лишиться на ровном месте жирного куска УЕФА не пожелает. Ну если только Евросоюз им не компенсирует потери.
Легионеры в РПЛ невысокого уровня. Думаю, что пока им тут платят по контракту в СКВ, никуда они не побегут. И даже временная остановка ЧР ничего не изменит. Получать з/п, сидя в кресле, - такая ситуация никого из них не смутит.
Весь вопрос заключается в том, наложит ли УЕФА санкции только на клубы или и на продолжающих за них играть футболистов тоже. Тогда многие свалят. Ну, и наличие СКВ в свободном обороте на внутреннем российском рынке тоже влияет значения.
В общем, тоскливая неопределённость даже похуже упомянутого мной вчера объявления отдельного ЧР...
"А куда ты нахрен денешься!" (вольный перевод фразы тов.Бисмарка о пидарасах и клоунах)
В свете предупреждения от админа и сложившейся ситуации, заявляю, что тот футбольный клуб России, который сможет создать гармоничную систему подготовки молодёжи и адаптации её к взрослому футболу, тот клуб, который возродит клубный патриотизм на всех уровнях от детской команды и до преклонного возраста ветеранов, тот клуб, в составе которого будут играть в большинстве своём свои воспитанники, тот и будет доминировать в следующих десяти или пятнадцати чемпионатах России. Удачи нам с конями.
Ага. В финале Лиги чемпионов решающая была бы красивой да. А завтра будет, так, что, если мы все не умрем и ничего не будет, он за этот пенальти еще напомнит, что мол конкракнт мой увеличте, я легенда, епт. Отбил и отбил, молодец, похвалили, оды написали и спели уже. Дальше посмотрим по обстоятельствам, а то от любви до суки, расстояние небольшое...
ys » 24 фев 2022 07:56 На мой взгляд все эти вопросы в данный момент это такая несущественная ерунда.. ------------------------------ А другие существенные здесь обсуждению не подлежат. А команды играющие против Цска, также подпaдают под санкции?
2mmmmm В спорте всегда была, есть и будет в какой-то мере политика. А уж начиная, примерно, с 1972 спорт без нее совсем никак не обходится. И когда наши это наконец то поймут, я не знаю.
Судя по тому что началось, то и бамжам не дадут... - - - -- --- - Вчера был зафиксирован самолёт донецкого Шахтёра, который пытался сесть в Молдавии. Однако местные его не пускали. Шахтёр вылетел из ЕК, а в местном чемпионате ему играть только послезавтра вроде с Металлистом. Значит что-то знали да побежали...
55 лет, это, конечно, для ВВ, детский возраст. Мне удалось приобщить к Спартаку двух сыновей, и это уже было в 21 веке, и я знаю, что команда-то, она на всю жизнь, так что я спокоен. Я что мог, сделал. Дай Бог здоровья всем, и спасибо.