может просто оставь/пропусти, без всяких ёпт. ______ может да. Но думать некогда. Быстро все происходит. Иногда, если рядом с партнером, можно и просто "оставь", но на практике матерятся все, даже судьи часто. Я в целом о явлении на поле футбольном во время игры. А не о частностях.
Богдан, да всегда ругались, на поле это уместно, там времени нет....Ты, на взводе в мыле и некогда выдумывать литературные выражения. Поэтому мы не слышим, смотря по телеку. А когда ковид был и вообще пустые трибуны, там мат на мате, так быстрее просто.
Ну так Общественный Модератор - Матиженщина. Плюс Профессор Лосев. Как-то даже неудобно при них матом выражаться. По крайней мере мне. Плюс о правописании задумываешься.
Отмену мата не поддерживаю. Абаскаля поддерживаю, пока. Ибо не натворил он ничего плохого, пока.
Nikiforoff, А может просто оставь/пропусти, без всяких ёпт.
Слушайте, ну какой Паршивлюк? Неужто за давностью лет подзабыли как он играл у нас? Так я напомню. В защите постоянная потеря позиции, часто обыгрывался один в одного. В нападении, когда получал мяч, долго смотрел по сторонам, упуская момент для хорошего паса в свободную зону. Далее тащил мяч по флангу, иногда кого-то обыгрывая. Затем снова пауза, навес в никуда в стиле Комбарова, но еще чаще пас назад в центральную зону - под сместившегося туда опорника. На выходе обычно случался пшик. Движение ради движения и работа ради работы. И много матов с моей стороны. Сергей очень достойный человек, заслуживает исключительно уважения и добрых слов. Но этого недостаточно для того, чтобы играть у нас и при этом бороться за высокие места. Уровень его мастерства крайне низок, увы.
Думаете, когда Бакаев с Наполи пропустил мяч, на который многие надрачивают, обошелся без банального знакомого голоса, от игнатова, оставь епт. Может быть и обошелся, но вряд ли.
Денис, а вот на самом деле... у меня два вопроса, причём не риторичечких. Я правда не знаю. Может старики подскажут. При НПС ругались ли и вообще, как он на это смотрел? И второе если бы сейчас в команде образовался человек, который бы во время поездок на матч читал вслух Евгения Онегина (Старостин это делал, как мы щеаем), что бы написали на ВВ?) Это я, как бы вспоминая вчерашнюю дискуссию про братьев. И кстати, на ВВ мат как то незаметно почти исчез. Что бы это значило? Это не попытка тебя оспорить я в общем то понимаю, что в определённых ситуациях, включая спорт, мат почти необходим. Но все равно, не рано ли ты ставишь крест на тренере. Оценивать будем по играм, да и то к весне, я думаю...
Он блять, абаскаль этот пришел, культуре учить футболистов, или все таки побеждать на поле. Мрак! 2 Богдан. Стеб защитан, но этоне более чем стеб. Матом на поле именно общаются, а не разговаривают с прессой. Если не крикнул вовремя че нить в стиле, "блядь ебало поверни, мудак, я тут" ни хуя не выиграешь ниче без этого общения. Не в биллиард посаны играют....
А я вот считаю, что это первая позитивная новость про тренера и всецело поддерживаю. Ну какие нахуй "фак ю", "каззе", какие-то епта... дети, что ли , еб вашу мать. В наше время ругаться, блядь, по английски совершенно непатриотично! Вы нам суки санкции, Вы блядь, Пушкина хотите запретить! Так мы запретим ваш "фак"! А больше у Вас и нет нихуя. Одно слово на все случаи жизни..))).
- Дюков: "Мы получили заявку от стадиона. Нам подтвердили готовность провести матч за Суперкубок 9 июля. Что касается взаимоотношения с артистами, то мне об этом ничего не известно. Это вопрос к стадиону и артистам"
- "Руки вверх": "- Нас приглашали на матч. Более того, в РФС сказали, что они готовы нам заплатить, чтобы мы выступили перед матчем. Но мы сразу сказали, что, извините, но дата занята".
Так РФС имел ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с артистами или не имел? РФС или стадион? :D :D :D
В обязательном порядке надо ему дать прочитать заметку из "Таймс" 1904 г. "С яростными криками «youb tvoy mat» русские солдаты перешли в контратаку и отбили очередной приступ японцев на гору. После атаки я спросил у русского офицера, что означают слова «youb tvoy mat», на что он ответил: «Умрем за царя и отечество!»."
Ага, ща все, здоровые мужики поверят, что матом ругаться не надо. Это он так побеждать собрался. Я то же самое про ваноли говорил, что косвенно подтвердилось, перед кубком в раздевалке, когда Антоха речь наверняка толкал, а не тренер. И писал, что это заслуга пацанов, а не Ваноли. Печально вме это...
А я, об том иговорил и говорю. Не поймешь, кто, молодой, и даже подзатыльников не сможет надавать. Это похлеще, чем нутриционисты. Классический блоггер из ютуба прилизанный. Такие мысли вот у меня.
Ох, жестко начинает рыжий. Ну разве так можно? Это может негативно отразиться на производительности труда кумиров.
"Новый главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль запретил футболистам использовать нецензурную лексику. Об этом специалист объявил на тренировке клуба. Среди ругательств, которые 33-летний испанец внес в стоп-лист, «f*ck you». Работник красно-белых перевел его как «черт возьми». Другое ругательство — «cazzo» было переведено как «д*рьмо»." СЭкс
Ну вот как в нашей жизни без "фак ю", объясните.
(Представляю такую заметку в спортивной газете советских времён, хз куда смайлы...)
Зиньковского налево(в хорошем смысле), антохе 10 ку, и смещаться туда, и пусть "крутят позвонки" вдвоем там вражинам. А справа надо укреплять, если Витя решит не приезжать. Там дыра. С хлусевичем надо работать. В опорке Пруцев с мартинсом, пруцев чуть ниже, мартинс чуть выше. Такой мой взгляд. Про защиту молчу, она у нас вечно убогая всю историю, это стало нащей фишкой.
Поставил Промеса направо, ибо, ЕМНИП, он к нам в первый раз приходил как раз в статусе правого флангового игрока. Зиньковского явно не на банку берут. Следовательно, либо Антоха черненький уходит направо, либо Антоха беленький будет играть под нападающим) А вообще, Промес-Игнатов-Зиньковский, в теории, могут играть каждый на любой из этих трех позиций. Наладить бы их перемещения и заменяемость во время матча, вот это была бы песня =)
Будем внедрять свой Вар. "великий артиллерийский рассеиватель".главное мяч до него довести, и пуляем вперед на 5 километров, после этого можно " рассеиваться" на пару часовтам по своим местам дислокаций, за него борюца нападенцы, а оборона " хуйвамом" занимается и пытается мяч отнять и наоборот пиздануть обратно, ибо водка стынет с шашлыком. Назовем это Российский футбол, по аналогии с американским и австралийским и прочими, менее известными. Так победим, бля буду.
Пока то да сё, в рамках подготовки к Суперкубку у моих друзей "тёплая ламповая" история как раз в "Этот день в Истории". ЧМ-1994, Россия - Камерун, ну и "пента-трик" Саленко, само собой https://zen.yandex.ru/media/artnuvopala ... 52f1378c8e
У Стасика ляпов ,как первые три плюхи от лабусов в том матче,за карьеру набрался целый букет с "миллион алых роз" .Посредственный воротчик и такой же тренер,с непомерно раздутым апломбом.
А бегущему молодому мусору Зобнин то нужен? Майк, если уж махнуть, то обратно на Серегу Паршивлюка, это будет честный размен))) А фомин уже махнул, за что ему честное человеческое спасибо, 500 бугагов)
В этом что-то есть. Футбольный марафон. За сутки играют 6 туров, потом перерыв дня в три и по новой. Весь чемпионат умещается максимум в два месяца. Так что за календарный год выйдет штук шесть. Побеждают самые выносливые или ленивые. Зрителям тоже хорошо, на стадиках оборудуются спальные места с подачей пива, да прочей алко продукции и горячей еды. Женщин можно проводить за бесплатно. Если что, то у меня ещё есть много идей...
А че, прикольно было бы. Убежали в атаку пока, защита может щашлычок пожарить, под водочку.Включить трансляцию посмотреть поболеть. И наоборот. Подсказ по рации. ))) Совместим приятное и полезное в одном флаконе и все довольны.))))
На крайняк можно перенести игры куда нить в поле на 10 гектар и выпускать всех))))) Вместе с дублем и всеми остальными. 100 на 100 к примеру. И время матча увеличить на сутки, бгггг. А то не успеют за 90 минут даже к штрафной приблизиться))) Таких полей у нас точно в необьятной хватает, бггггг.
Много игроков - плохо. Некуда ставить. ___________ Ну это старый баян, многие тренеры об этом говорят. Естественно нужен баланс. Тем более сейчас это как никогда важно. Матчей еще меньше, сборной тоже нет. Можно набрать хренову тучу, но не все же, как Илья Олегыч или Кокорин на лавке сидеть готовы и не выепывацо. Кто-то непременно бунтовать начнет.... По-моему применительно к Спартаку как раз недавно Тедеско это озвучивал, если не ошибаюсь.