01.10.2024 - 31.10.2024

#  Mike Lebedev » 26 окт 2024 18:04

И специально для брата Авверса в рубрику "Что почитать на выезде" - Мои любимые книжки про отечественный рок-н-ролл https://dzen.ru/a/ZxzKoJ-ojxdJGeXK

#  Авверс » 26 окт 2024 17:50

Нижний стоит. Качается, скрипит, но стоит. Хороший город, красно-белый.

Таксист тут инсайд выдал:
- Мы нахуй завтра бля на работу в пизду. Вы ебать весь город забрали сука. Я ж не мудак спартачей завтра возить. Половина машин нахуй не выйдет бля на ебаную линию!

Но!
Штука в час и он нас отвезёт, подождёт на парковке с вещами и в аэропорт доставит моих друзей идиотов.

А я остаюсь. Я буду здесь жить! Ну, до понедельника.

#  морон » 26 окт 2024 17:35

О Матч-тв где то нашел миллиард на трансляцию Класико, или сколько там оно стоит?

#  морон » 26 окт 2024 17:24

mp,
Согласен, но там уже бабка на двое сказала, можешь нарваться, а можешь не нарваться. А тут без вариантов Зенит (ну или 10% что ЦСКА). А жизнь везде остается одна. Может и повезет с жеребием как с Балтикой

#  норманиха » 26 окт 2024 17:17

Главное -- на макарон с хлебалтикой не напороться, товарищи учёные. Хватит считать. Всех обыграем -- будем с трофеем, вот и весь расчёт.

#  mp » 26 окт 2024 17:10

морон, ну и нарвешься в регионах на тот же локомотив или динамо в итоге. Или на коней

#  SAS » 26 окт 2024 16:58

Промес в Эмиратах
Сыграл за "Юнайтед" и сразу
Забил свой гол!

https://fanat1k.ru/news-367097-promes-z ... matche.php

#  морон » 26 окт 2024 15:15

Я так понял в кубке ученые уже просчитали , что из Пути РПЛ надо вылетать в полуфинале чтоб иметь большую вероятность пройти в Лужники? Мы на Динамо-Локо выходим пройдя Ростов? Мусорам трудно слить, даже если стараться,пусть будет Локо. Ибо финал с бомжами или конями сразу убивает без понижения

#  arsgarage » 26 окт 2024 15:06

RuFFiaN » 26 окт 2024 13:03Какая-то дичь в кубке, победитель группы первый матч дома играет

Вот самое оно было бы сразу после коней на перекладных в Ростов! Чтобы сразу в Путь Регионов, не дожидаясь ответки.

#  krash » 26 окт 2024 14:49

Kid Amnesiak

Влад, в продолжение твоих рекламных экзерсисов.
Можно добавить медведя с раскрытым ртом (пастью), облизывающего сосиску «хоккейную».

#  Mike Lebedev » 26 окт 2024 14:17

По разделу "Этот день в Истории" сегодня, пожалуй, Спартак - Ливерпуль тех лет, когда мы эти Ливерпули разносили как хотели https://dzen.ru/a/Xckq9hrkoH_AFuH3

#  SAS » 26 окт 2024 13:54

Сегодня в 22.00
Реал - Барселона

#  Kid Amnesiac » 26 окт 2024 13:30

У меня про хоккей важная информация.

Кто там рядом с командой - посоветуйте им сделать коллаб с каким-нибудь Клинским или Великолукским мясокомбинатом. И выпустить сосиски "Хоккейные".
"Спартаковские" нельзя, Серафимыча удар от жадности хватит, не договорятся.

Выпустить эти сосиски. Расставить по дворцу спорта рекламные постеры.

И дать уже фанатам спокойно скандировать имя одного из спонсоров их любимой команды. Чо доебались-то? Это вообще не про вас. Не латентное ли?

#  Авверс » 26 окт 2024 13:13

Ты понимаешь!

#  RuFFiaN » 26 окт 2024 13:03

Какая-то дичь в кубке, победитель группы первый матч дома играет

#  SAS » 26 окт 2024 11:48

А ещё в Арсенале кассету сожгли с 2:5

#  Mike Lebedev » 26 окт 2024 11:28

Эмери и Дзюба тоже были в Арсенале

#  krash » 26 окт 2024 10:56

ВМ1964

Спасибо тебе, добрый человек!
Но я еще в ЩербИнке. И выдвигаюсь только завтра в 7:15.
Прибытие в 11:05. До Кремля не дойду (по разным причинам). Кстати, я 4 года там протрудился, но в Арсенале так и не побывал, хотя на «Арсенале» в Туле бывал неоднократно. Видать, не суждено.

#  krash » 26 окт 2024 10:49

Авоська

Саш, помнишь Булата Окуджаву? «Мы сведем с ними счеты потом». Как же они достали, теперь и в хоккее.

#  авоська » 26 окт 2024 09:55

Был на хоккее несколько раз и никакого мата не слышал.
Если только под сосиску с клоуном на мостике подвезли.

Ну а как они хотели.
Не стесняясь пробивают всевозможные потолки,типа сокращая в разы ЗП капитану и прочим лидерам.
Все это видят и некоторые даже не молчат.
Но им похеру.
Идут по кривой дорожке проложенной бамжами.В этом сезоне прям очевидно.
Не дождались успеха от потешного тренера и решили что таки пора.

#  Карелин » 26 окт 2024 09:42

ВВсем хороших выходных! И мира.
Хотелки на тур. Причём на этот раз постоянное неизменное условие превращается в обязательное. Иначе зачем это всё..

Как пишут, "Факел" неплохо заиграл в последнее время. Ну так пора пощипать наших конкурентов. Пусть и по зёрнышку.
Ровно то же и по "Химкам". Тем более, играют дома.
Да и "Крылья" должны успокоиться после путча и перестать попусту ими махать.
Короче говоря, 3 очка(минимум) в этих играх будет неплохо. Но, канеш, лучше по три. "Каждому!" (кц)

#  Gt3 » 26 окт 2024 09:41

BM1964,
Предположительно его строили итальянцы или итальянец.

Есть предположение, что это были предки Массимо Карреры, а может… )

#  suslov » 26 окт 2024 09:22

"Восьмивагонка" (подражание Лебедеву и другим менее великим писателям)
Электрички ярославского направления были в основном 10-ти вагонными. Редко 12-ти, а иногда 8-ми.
Электричка для фанатов проходила по Пушкино в15-33 в будни, не зависимо от времени матча. Была она стабильно 10-ти вагонной. Мы занимали последний вагон и завешивали все окна флагами. В вагоне было всё - речёвки, первая любовь, продажа клёвого рюкзака для выезда и т.д. Обычные пассажиры из этого вагона уходили.
В этот раз было какой-то важный матч и кони решили нас накрыть.
Мы ждали как обычно в конце платформы. Электричка появляется вдалеке и тут мы понимаем, что она короткая и надо бежать вперёд чтобы сесть. Из под платформы выскакивают кони и тоже это понимают. Влетаем в вагон, там наполовину фанаты, наполовину пассажиры. Мы на цветах, кони без цветов и начинается пиздилово, в котором только причастные понимают кто за кого и почему. И тут я вижу своих физичку и математичку с округлившимися глазами, забежавших в вагон. Я их буквально за шиворот выхватываю и тяну в первые вагоны. Разбирает жуткий ржачь. Потом возвращаюсь на разборки.
Математичка всегда была очень умной женщиной, да и с олимпиад я грамоты приносил, в учительской висели. А физичка перестала не по делу доёбываться.
На кубок пойду, не могу больше без футбола.

#  BM1964 » 26 окт 2024 09:12

Да, и про Нижний... Так сказать, especially for Krash, который полагаю там пребывает. В продолжение темы Феорованти и вообще зарубежных специалистов в России. Не знаю пойдёт ли Сергей в кремль Нижегородский, ну в такую погоду грех не сходить. Главной достопримечательностью Кремля считается Арсенал, не так давно там был Центр Современного искусства, я помнится в начале нулевых там выставку делал. Не знаю, как сейчас. До сих пор не до конца установлено авторство этого памятника архитектуры. Предположительно его строили итальянцы или итальянец. В НН ходит байка, что в город явился некий иноземец из фрягов и подрядился руководить строительством Арсенала. Кто он был толком не известно. Но установлено, что как раз тогда, в эти годы из Флоренции куда то делся САМ Леонардо Да Винчи. Сами понимаете, какая гиппотеза отсюда возникает. Байка и есть байка, но тем не менее, она частично подрывает мою мысль о том, что иностранным специалистам, в том числе тренерам в России ловит нечего. Впрочем итальянцы особая статья, что и на примере Спартака доказано. Тут со мной и Марк согласится. Вчера некоторые господа оспаривали мой тезис о том, что русский футбол это иной тип деятельности, чем футбол вообще. Я был так расстроен хоккейным поражением, что был не готов к отпору. Но мы еще встретимся. Под настроение.)

#  suslov » 26 окт 2024 09:00

Авверс » 26 окт 2024 01:39ВыездА - смысл, цель и суть спартаковского движа! И не ебёт!

Красава, ёпта :) Прям вот сейчас почувствовал от тебя весь цимес выезда, когда никто ещё не проснулся, а тебе уже хорошо и есть что ждать. Тут главное хорошо энергией утра распорядиться

#  RedQuite » 26 окт 2024 03:20

Андрея Ansfil (47) с ДР!!!

Подарок от Accept:

https://vk.com/video86591296_456239470

#  Авверс » 26 окт 2024 01:39

Как же хорошо сейчас в Нижнем!
Даже я, истый приверженец "Великий вам не Нижний!", признаю - ахуительно!

ВыездА - смысл, цель и суть спартаковского движа! И не ебёт!

#  dispatcher » 26 окт 2024 00:00

Говорят, Кузнецову скоро российский паспорт сосиска справит?
Бля, или он не сдавал?

#  Mike Lebedev » 25 окт 2024 23:49

Популярные стали ёпта https://disk.yandex.ru/i/8D3Pg2-DgeOcJQ

#  Карелин » 25 окт 2024 23:46

"Торино" (ГТ-П.Ваноли) с трудом победила дома 1:0 записного середняка "Комо" и снова поднялся в еврозону. До результатов трёх команд.

#  dispatcher » 25 окт 2024 23:20

А ротенберг только сегодня, совершенно случайно, именно на площадке Спартака вдруг заметил, что люди на трибунах кричат всю игру матом. Да и еще и детей с собой приводят.

#  Карелин » 25 окт 2024 23:11

норманиха, Емнип, лет 40 назад ленинградский СКА нам проблемки если и устраивал, то у них дома. И то в виде ничьих.
Вот другая местная команда, футбольная, почаще такие и другие подножки ставила.

#  норманиха » 25 окт 2024 22:55

Дык с остальными у них всё расписано, а с нами -- прынцип. Но что паршивый вечер вышел, и даже не то слово, -- это точно.

#  cuba » 25 окт 2024 22:54

Не так давно, мне приятель, очень увлекающийся хоккеем, детально объяснил отличие текущего контента от того, что было лет 30-40 назад (я тогда ещё следил за этим). Если коротко, вид спорта "кастрировали". Сознательно и очень сильно. В плане силовой борьбы, прежде всего. И по мелочам... Он всячески ругал IIHF, говоря, что ради привлечения в хоккей "футбольных" стран, из хоккея, как вида спорта, вынули стержень...
)

#  dispatcher » 25 окт 2024 22:52

Чего состав? Этот их состав в таблице ниже нас был до сегодняшнего вечера по потерянным. Сами дали повод глумиться в официальном телеграмме ущербным вонючим ублюдкам, потому что непонятно чем занимались два периода на площадке, за исключением пары минут после пламенной речи Жамнова.
Состав...

#  Карелин » 25 окт 2024 22:45

tver-udomlya, Фигасе..Трети от планки не хватает. Да на Жамнова хоккейному РУ надо молиться тогда! Раз его команда выдаёт хорошую игру, нечасто проигрывает, привлекая на матчи публику-дуру*, которую не обманешь. Да и ещё при таких высоких ценах на билеты, как тут неоднократно сетовали.
* - фигура речи.

#  норманиха » 25 окт 2024 22:36

Сквозь глубокую дрёму: вы чаво ругаетесь? вы на состав этих супостатов посмотрите. Там даже в хоккее не обязательно разбираться. Ну, разве чуть-чуть.
Но я лучше за Филиных и Усмановых поболею, чем за эту гастролирующую труппу кузнецовых и никишиных. Советовать никому не могу, впрочем.

#  tver-udomlya » 25 окт 2024 22:30

Таких у нас три игрока:Голдобин, Морозов, Ружичка, остальные меньше. Мы более 300млн не дотягиваем до потолка. Т. е вроде бы есть резерв.

#  Карелин » 25 окт 2024 22:24

tver-udomlya, Так если 45 умножить на 20 наших хоккеистов, это и будет 900. То есть, до планки дотягиваем, не скупимся. Я, правда, не считаю, что ЗП в перечне скиллов игрока имеет решающее значение.
Только как мотивация к прогрессу. Да и то, получается, есть пределы.
В общем, спасибо за разъяснение.

#  mmmmm » 25 окт 2024 22:11

нуль » 25 окт 2024 21:59Таких во всём мире подавляющее большинство.

Дык елыпалы.
Мы ж заболели Спартаком именно потому, что "Ты опять не такой, как все, Московский Спартак".
Главный итог работы нефтяников в ФКСМ - они опустили Спартак из этих твоих 10 процентов в ранг "не хуже других".
Отдельные старперы, правда, еще сопротивляются, но эти мамон(т)ы постепенно вымирают.

#  tver-udomlya » 25 окт 2024 22:08

Руководством. С одной стороны, вроде бы правильно, но так сложно создавать сильную команду, которая будет расти. В хоккее существует лимит зарплаты на команду в 900 млн в год.

#  BM1964 » 25 окт 2024 22:07

Леня Гт.... ты сейчас такой панегрик Валере написал, что даже я - персональный его фанат, прифигел. Нет, я бы сам посмотрел на Карпина в Спартаке, но чисто ради интереса, потому что это было бы ярко. Но объективно говоря минусов у него очень много и команды его могли порой рвать врага, но части и проявляли полное безволие. В общем были очень импульсивны, как и сам Карпин.

#  Карелин » 25 окт 2024 22:03

tver-udomlya, Этот ЗП-лимит "Спартаком" установлен или КХЛ? Спрашиваю, потому что за хоккеем плотно не слежу.

#  mmmmm » 25 окт 2024 22:02

нуль » 25 окт 2024 21:37Про Федуна так тоже говорили, а он взял и выиграл.

Ровно наоборот.
Нольтрофеич это как раз положительная оценка - он ведь не на нас, нищебродов, работал.
А вот револционный 17й год это как раз его поражение. Но мастер быстро это дело исправил.

#  BM1964 » 25 окт 2024 22:01

Какая то болезнь у хоккейного Спартака. Были плохие предчувствия, но когда повели 2-0, подумал, ну неужели не сделали вывод из предыдущей игры. И опять.... Чем то напомнило Спартак Карреры второго сезона. Сколько тогда очков отдали, да что очков, ЛЧ отдали, Кубок отдали... из за чего... сколько матчей тогда вели 1-0, 2-0, и отдавали коням, локо, марибору, тосно, Грекам, мусорам... как вспомнишь... хочется локти кусать. И в ЛЧ бы прошли и кубок бы взяли и титул второй, если бы не этот вирус. Неумение добить. И судьба Массимо иначе бы сложилась, может. И вот теперь клюшкари живо напомнили. Что творят...

#  нуль » 25 окт 2024 21:59

mmmmm » 25 окт 2024 21:53ФКСМ сейчас организация без спортивных целей.

Таких во всём мире подавляющее большинство. Для меня это было, пожалуй, самым большим откровением, когда я читал интервью, статьи, и книги, например Pointless. Стремятся что-то выиграть примерно 10% спортивных организаций. Остальные просто живут, никуда особо не рвясь.

#  nad » 25 окт 2024 21:56

Несмотря на счет сегодня. «В хоккей играют настоящие мужчины , трус не играет в хоккей!». И это так. Импонирует то, что при жестких столкновениях, хоккеисты не корчатся на льду, изображая муки, в отличие от многих футболистов. Встают, продолжают биться. Да, не всегда получается выигрывать, но безволия не видела. Вообщем, нравится мне наша хоккейная команда и ее тренер!

#  mmmmm » 25 окт 2024 21:53

Gt3 » 25 окт 2024 20:31Мы сейчас команда без цели. Просто команда и все. С историей, с отличным бюджетом, стадионом, армией болельщиков. Академия своя есть!

ФКСМ сейчас организация без спортивных целей.
Включая команду РПЛ, СМ2, дубль и академию.
Вывеска есть, деньги всплывают-тонут, шум, базар-вокзал. И прочая карусель по кругу и не дай бог.

В таком аттракционе тренером может работать любой Карпин.
Больше того, именно Валера лучше всего и подходит под бесцельный процесс. Недаром он дольше всех продержался в управлении Спартаком. Круче только старик Арнольдыч.

А так, и Станкович подходит, и Абена-защитник, и Малышев-директор.

#  tver-udomlya » 25 окт 2024 21:51

Лимит в зарплатах. У нас максимум 45 млн в год, есть ещё бонусы, но их ещё выбить надо.

#  aspirantgorny » 25 окт 2024 21:46

И не говори, совсем удручает ситуация
Подарок на др в виде галстука(

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".