AiltonD, Смотрела фильм про Федю , наверное, можно сказать, по-женски, сердцем, эмоционально. Не пыталась что -то сопоставлять, искать неточности..И во время просмотра и после него ком стоял в горле. Не хотелось читать ни про Соболева, ни про какие-то дрязги с участием Дзюбы. Мелко как-то это все на фоне нашего Федора и его игры. Мне посчастливилось видеть его игру вживую...
Так я тоже видел игру Феди вживую, киношники даже не попытались передать тот восторг, даже удивление, которые лично у меня (да и у многих других) вызывал Фёдор своими действиями на поле. А для тех, кто не видел его игру, не особо в курсе футбола Спартака тех лет, не хватает динамики, чего-то такого, что цепляет. Конечно, всё ИМХО.
Спектр » 18 ноя 2024 11:38Целевая аудитория байопиков - это в первую очередь люди, которые знают, "как все было на самом деле", и просто с интересом смотрят, что пришлось поменять, чтобы получилось интересное кино.
«СПАРТАК» И «СПАРТАК-2» ПРОВЕЛИ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ
«Спартак» и «Спартак-2» провели тренировочный матч. Встреча прошла сегодня утром на тренировочной базе около Лукойл Арены.
Команды провели два тайма по 30 минут. В первой половине отличились Умяров и Хлусевич, а после перерыва мячи забили Виллиан Жозе, Зиньковский, Маркиньос и Барко, который реализовал 11-метровый удар. В итоге первая команда красно-белых одержала победу со счетом 6:0.
Сам на фильм пока не ходил..Но хочется чтобы посмотрело больше народу. Знакомые все говорят положительно. Нудятины про то как там полетел мяч, или как кто и когда сыграл или вышел на замену непонятна. Всё таки это художественный фильм. И ходить надо с детьми. Мне так кажется. И рассчитано всё таки на семейный просмотр.
Подробности, как ты их называешь, являются ключевыми, стержнем, вокруг которых можно строить сюжет фильма, книги, драматургия. Это же не про футбол, а про человека. Вот если про футбол, то смотреть нечего, кого могут интересовать довольно локальные старые матчи?
Спектр » 18 ноя 2024 11:38Целевая аудитория байопиков - это в первую очередь люди, которые знают, "как все было на самом деле", и просто с интересом смотрят, что пришлось поменять, чтобы получилось интересное кино.
Ну как бы я не видел финал ОИ по баскетболу в Мюнхене, просто было интересно посмотреть, но вот Черенкова я видел все-таки достаточно, и Астон Виллу и Андерлехт и Нант и отборочные к ЧМ 1986 и сезоны 87 и 89 и возвращение в 91 и первое и второе удаления, зачем мне смотреть фильм, что он мне добавит кроме каких-то подробностей о его беде, которые мне и не хочется особо знать?
На мировой арене бельгия несомненно выше евреев, плюс последние сейчас воюют и играют в гостях домашние матчи, что в конечном счете уменьшает их волю к сопротивлению. А Тедеско в моей памяти остался именно тренером, который хорошо изучал соперника и играл в 80% матчей исходя из его +/-. Поэтому исходом удивлен...
Целевая аудитория байопиков - это в первую очередь люди, которые знают, "как все было на самом деле", и просто с интересом смотрят, что пришлось поменять, чтобы получилось интересное кино. А во вторую очередь - люди, которые после просмотра заинтересуются и пойдут выяснять, "как все было на самом деле", понимая, опять же, что в кино много условностей.
Штык-молодец » 18 ноя 2024 10:14Тоже был удивлен данному результату. Господин Тедеско ранее успешно играл на контрах, неужели разучился или сливает его команда...
Он не только на контрах успешно играл(смеётся). А этот матч для бельгийцев абсолютно ничего не решал турнирно, только реноме. Насчёт слива командой вряд ли - ведь уже это чисто коллектив Тедеско. Посмотрим, какая получится для них жеребьёвка групп ЧМ отбора. Уже скоро - 13-го декабря.
Месси никто не назначал абсолютно лучшим. Так уж выросло, что он стал величайшим футболистом в истории Игры. По всей совокупности.
Что действительно интересно--Сантос Моцарт стал успешным тренером. Практически вывел в вышку задрипанный бразильский клуб Мирасол, который никогда в истории туда не добирался. Через неделю последний тур серии В.
Внутреннее ощущения себя в качестве абсолютно лучшего футболиста последних 15-17 лет. В противовес Месси, назначенному лучшим различными пидарасами и полупидарасами из ФИФА.
По сборным - слишком много матчей подряд да ещё в 22.45.. Хотелось бы посмотреть Хорватов-Португальцев.Роналду бьётся как лев, спорит с судьями, забивает через себя и пенальти. Что его мотивирует? (знаю что сегодня не будет его). Интересно смотрят ли Зиньковский и Игнатов эти матчи? Тедеско как то печально идёт под откос с Бельгией..
ВВсем доброго понедельника! И мира. Поздно вечером, в тумане, Бельгия(ГТ-Д.Тедеско) проиграла в Будапеште 0:1 Израилю. В концовке пропустили, на 86-й.
Вообще, все три сборные, п/р экс-ГТ "Спартака", выступили так себе, мягко говоря. Казахстан и Швейцария напрямую съехали этажом ниже, Бельгии предстоит защитить в стыках своё право быть среди ЕвроТоп-16. Среди их будущих оппонентов на это - Греция, Австрия (уже) и вся группа 1 во главе с Грузией, быгыг, и Турция/Уэльс.
slava1, Левандовски хоть на 2-х ЧМ и 4-х ЧЕ побывал/забивал. И Шакири тоже, целых 4 ЧМ у него. Яри не повезло в этом вообще.
в Океании всё, как я и предполагал: Кришна забил, но Новая Каледония всё равно выиграла группу, отправив фиджийцев на Новую Зеландию. А Таити разобралась с Вануату и со 2-го места выходит на каледонцев. Нас ждёт завлекательный полуфинал, который определит участника стыковых матчей к ЧМ. Ну а у Фиджи единственный шанс - проводить матч Века против Новой Зеландии и писать историю. :)
AiltonD, Смотрела фильм про Федю , наверное, можно сказать, по-женски, сердцем, эмоционально. Не пыталась что -то сопоставлять, искать неточности..И во время просмотра и после него ком стоял в горле. Не хотелось читать ни про Соболева, ни про какие-то дрязги с участием Дзюбы. Мелко как-то это все на фоне нашего Федора и его игры. Мне посчастливилось видеть его игру вживую...
Поздравление по сути верное, но несвоевременное, пущай закончится этот чемп, тогда и упоздравляемся. А так то конечно главное не накаркать, нам ведь ещё минимум раз играть с болотными и Семаг обязательно его против нас поставит. Забивать то он умеет.
Gt3 » 17 ноя 2024 22:02был бы наш воспитанник, я бы тоже испытывал к нему личную неприязнь, а так…ну ушел и ушел. Забей
Такая вот позиция ближе и менее энергозатратна с точки зрения нервов и переживаний, плюсуюсь.
Спектр » 17 ноя 2024 14:23А второй сезон он начал вполне на своем уровне (4 гола в 6 матчах) и только потом начал откровенно творить на поле хуйню.
Так это рыжий тренер так видел его миссию на поле или у нас каждый игрок бегает где ему больше нравиться?
Так мне кажется все готовы, только тикает оно неумолимо... Нравится наше владение, нравится как расцвёл Ряба, забивает Угальде, Бонгонда вроде очухался. Не нравится что потух Хлус и не выпускают Зорина, конечно могли бы больше играть Прутик и Зоба, но тут тренеру полностью доверяю, ему виднее...
Овечкин который якобы мешает Вашинктону уже несколько лет , несет свой клуб на 1 месте в лиге. После 17 игр у Сани 13+10(г+п). Сегодня хет трик. До Грецки 28 голов всего. Ну ys расскажет про бледного Ови)
ОККО отличается от матча не только более профессиональными комментаторами, но и девушками ведущими в студии. Вовсе не надувными куклами,непонятно как попавшими на спортивный канал.
Вот щас например там некая Даша Исаева. Мало того что красавица,так еще и в футболе шарит не хуже других экспертов. На спине огромная татуха давно забытого первого герба лондонского Арсенала конца 19 века. Вообще крутая.
AiltonD, Тоже сегодня посмотрел. "Жена" там в лицо говорит "Старостину", что это вы с Бесковым в Спартаке моего Федю до срыва загнали. Про две сборные вообще и речи никакой нет. Сборная там только в следующей части первый раз появляется. Кризис, случившийся после первого матча в Бельгии, а не через две недели в Тбилиси - на совести писавших и утвердивших этот сценарий. "Испанский летчик" в электричке с каким-то "дублером Зелепукиным" (хоккеистом?) - ну это просто за гранью. А стыдно почему-то было нам.. Первые двадцать минут ломал голову, кого же мне этот "Гаврилов" так на лицо напоминает. Понял наконец - Спартака Гогниева. Тройка. Только за достоверность результатов и игровых форм (а не могли номера тоже аутентично воспроизвести?).
А ведь ЛН с этого года копия формата ЧЕ из 16 команд. С двумя оговорками, групповые и четвертьфиналы из двух матчей, и растяжкой по времени на весь сезон. А так все лучшие как и положено на вершине, никакой халтуры и принебрежения
Посмотрел сегодня кино про Федю. Сам фильм нужен однозначно, но сделан слабовато. Да, некоторые личности неплохо прописаны (Бесков, Старостин, Родионов, Буба, Лобан, худосочного Гаврилова пухляш играл - косячок), но как-то всё слишком ровно. Самое главное не показали, как загнали Федю: 83-й год помимо клуба - две сборные и везде "Федя, давай", и ведь он тащил обе сборные (для тех, кто молод: первая и олимпийская - разные команды). Вот показали, что прям матч с Андерлехтом Федю сломал, ага от нескольких стыков :x . Дайте немного нарезок, динамики, статистики, дайте матч с портишами 5:1 в Луже, Астон Виллу в Бирмингеме и огонь от Феди. А уж закончить фильм стоило однозначно его проводами под "Виват, король!".
Короче, идея хорошая, исполнение слабое. Если посмотрят те, кто не видел его на поле, вообще не поймут, кто он, почему сломался, за что он так любим в народе и уважаем даже заклятыми.
Карелин » 17 ноя 2024 22:17Сегодня Холанд "выспался" на них, своей трёхой выведя напрямую Норвегию в дивизион А следующей ЛН.
Как думаешь кому из великих игроков больше не повезло со сборной? У Златана вроде отбирались Шведы на турниры. Шевченко с хохлами тоже было вроде.Лёва с поляками не мог претендовать ни на что . Гиггзу с Уэльсом не фортануло. Теперь вот Эрлинг Холланд проведет великую карьеру но скорее всего без мундиалей. Кого бы еще припомнить