![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013blind_guardian,
Федуну же в деньги Петроком продать не удалось, получит акции банка Открытия и карту, наверняка, возможно, даже золотую. На нее и кинешь, думаю, он опубликует реквизиты. Все-таки у электронных кошелько есть ограничения. mmmmm,
И фашистов вспомнил, и в словарь заглянул. Объем знаний предъявил. Поздравляю. Какое отношение это имеет к нашей теме?? poliduris, согласен, но Разговор был о Капелло и Дзюбе, т.е. о действующих ГТ и футболистАХ. Причем тут Родионов? то poliduris » 08 ноя 2013 22:26
извини, что третьим :-) а и правда, Дзюбу с кем сравнить из прошлых: с С. Дмитриевым? с О. Протасовым немного, с Д. Булыкиым? C ....? ..... или НЕ С КЕМ на все, например, 95 %??? по игре в Футбол естественно Это я могу себе позволить. Давайте номер его яндекскошелька или вебмани рублевый.
Это угадайка какая-то. Жоау Карлос, скорее всего, пропустит... встречу с сине-бело-голубыми с первых минут, судя по всему, начнет Артем Ребров... Bobi Hall,
ну мы с тобой почти ровесники... Значит видели и Бесковский Спартак, и Романцевский. Есть с чем сравнить. Дзюба на фоне того же Сергея Родионова - мягко скажем - ни о чем. Только что фактура одинакова. Про остальное и говорить не приходиться. Да до того же " супер Пава" ему, как до луны.
Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям
Корпоративную этику придумали фашисты. Нарушившим - восемь на семь (шагов). Персональная газовая камера. Случалось, даже на колёсах. Нееет! это не наша метОда. Если 45 лямов разделить на колчество мест на стадионе Открытие это сколько выходит? Кулакова с днем рождения.
респект, улыбнуло.
очень надеюсь. Козлов как альтернатива Анюкову не впечатлил, я не знаю, за что ему дифирамбы пели после Португалии, ничего такого фееричного я там не увидел, хотя можь не рассмотрел, Так, теперь значит по делу. Со слов Мосфильмовского. Завтра утренняя тренировка основной команды в 11.00, сколько она будет идти - не знаю, будет ли потом обед - возможно. Далее отъезд из Тарасовки в Москву в отель находящейся в пределах беспробочной досягаемости от Черкизона. Предлагаю всем желающим добровольно сгонять в Тарасовку, поддержать команду перед игрой. Знать бы заранее - во сколько отъезд. Лично я постараюсь быть там в районе 13.00 - 14.00, если конечно же не форс-мажор. Кто со мной - тот герой. Кто без беня - тот паршивая сви ... ээээ ... пардон .... О! Лошадь !!!
Не ворчи. Это всё осень... Я ж не говорю - "гении". Упаси бог. Но имею ИМХО, что в составах команд РФПЛ людей, вовсе обделённых футбольным талантом не наблюдается. Мало того, смотрел сегодня матч СМ2 и отметил, что даже в составе продувшего нам в одну калитку Металлурга имеются слегка талантливые игроки. Думаю, что и им сегодняшний проигрыш не помешает, вернувшись домой в городок Выкса, заглянуть в банкомат в поисках зряплаты. А то, что в Выксе банкоматы заметно меньше московских, то тут уж кому что Господь отмерил. В смысле таланта, разумеется. mmmmm,
Эмоции - это оправдание или приговор?? Нам их жалеть, теперь, за это?? Если для Чемпионов СССР, корпоративной этики не существует, то - это их проблемы, а не мои, а уж тем более не журналюг, которым они дают вью... Кто такой Капелло.
Капелло это монстр, лидер и деспот. Да, он и улыбнуться может, и пошутить, но в целом глыба. И в чем повезло нам всем. так это в том, что этой глыбе похуй, что ему говорят "умники" вокруг. Он этого ТЕРПЕТЬ не может. Веселая история была когда он приехал коней с Ростовом смотреть. Смотрел, смотрел на Дьякова - че говорит за паренек? Ему - да хуйня, из ростова-аутсайдера ниочем, еще и медленный и неповоротливый. Вон, посмотрите, мистер, на нашу надежду и опору - два ЦЗ коней, звери, муха не пролетит. И минут через 5 закидуха между ними, Игнашевич с Васей щелкают еблом а мимо них кто-то из ростовчан на скорости вжыыыыыыык. Капелло поворачивается к "знатокам-науськивателям" и выдает им на чистом матерном итальянском великолепную тираду про скорость, опору и все, что он об этом думает ))) Больше он кстати, говорят, в таком составе "специалистов" матчи не смотрел. Еще Капелло одно время дико заебали с Дзагоевым, ставь, типа будущее наше, надо и т.д. Так он его вообще брать перестал на сборы. А если брал мариновал на скамейке. Капелло первым делом навел справки, че да как, и выпиздил ссаными тряпками из сборной Аршавина. Про Павлюченко не знаю, врать не буду. Пизоболы ему не нужны, ему работяги нужны. Которые его неукоснительно слушают от и до, а не начинают травить анекдот во время установки. То, что ему не понравилось как вел себя на сборах Дзюба - абсолютная правда. Он теперь если по 5 всем топам забьет, тогда может че и сдвинется. Иначе свободен от ЧМ как фанера. А вот Паршивлюк может стать его игроком, как стал работящий и скромный Д.Комбаров. В это верю. Надо только форму набрать. Bobi Hall,
(испуганно озираясь) Где лозунг??? "Чемпионы Советского Союза в составе Московского Спартака" это лозунг? Охуеть, дорогая редакция ))) И с чего бы мне остывать? Я же ещё не покойник... пока" Вот. А прав ни чьих я не оспаривал. Ни твоих - самовыражатся. Ни своих - самовыражатся же на ту же тему. Спорить? Ну по поводу Романцева не скажу. Имею ИМХО, но не имею доказательств. Что касается ветеранов, то повторюсь. Дело не в них, а в журналистах. И в темпераменте. От Черенкова газетчик получит сдержанный ответ. В любом случае. А вот твою "святую троицу" составляют люди очень эмоциональные. Журналисту просто их завести на откровенность. Эмоциональные люди далеко не всегда стесняются в выражениях. Я вот тоже вижу у Серёжи Песьякова пробелы во вратарском образовании и неуклюжесть. Однако, назвать его шлангом, как наш человек-электричка, мне в голову не придёт никогда. Просто в силу отсутствия в голове таких ассоциаций. Так вот. Такие люди - просто клад для репортёра. Поэтому неизмеримо чаще берут интервью именно у Рейнгольда, а не у Черенкова. mmmmm, интересно, а у кого там талант,только деньги талантливо могут получать, а играть талантливо мешают поля, травмы , судьи виноваты,
Одного из тех немногих, кого читаю всегда и везде с огромным удовольствием - Феликса Кулакова - с днем рождения !!!
Здоровья и удачи всегда и во всем !!!
С чего это про Жоао так категорично?Там под вопросом... Но если и его не будет-- :( Редактировалось 08 ноя 2013 20:44
Трудно будет в воскресенье. Поддержки нет, Карлоса не будет, Хурадо не будет...
Ребров, очевидно, в ворота встанет- а он не играл долго. С другой стороны, у бомжей не будет Данни - это плюс. Да и, в конце концов, даже Тюмень их обыгрывает! Кстати, в том матче, оказывается, вратарь Тюмени на 7 минуте получил разрыв передних крестообразных связок колена, и доиграл до конца! Вот ведь адреналин зашкаливал. Нашим бы такого озверину покушать. Сожалеющие о невозможности поддержать Спартак в матче с Зенитом могут сделать это завтра на стадионе Академии в 15:00.
8-) mmmmm,
Марк, ты сегодня весь день лозунгами сыплешь. Остынь. Право любого ветерана Спартака писать, что он хочет Моё право, как болельщика Спартака, реагировать на их писанину и помои так как хочу я. ппс. И еще, никогда, не читал таких оскорблений, как от этой "святой" троицы, от других ветеранов, как-то Черенкова, Ярцева, Гаврилова и не говоря уж от Романцева... И с этим будешь спорить?? Редактировалось 08 ноя 2013 20:29
а кто знает Леонидыч, Лёня, был с локо?
куда то он пропал и не даёт прогноз на матч с зенитом :-(
За то что максималист - может и нет. А вот за то что хамло... Следующий матч самый важный.
И даже не столько из-за турнирного положения, сколько исходя из командной психологии. После поражения в Питере у команды очевидный спад. Потеряна, в первую очередь, уверенность в собственных силах. В такой ситуации даже ничья с сильным соперником может помочь поверить в себя. Поражение же может сделать процесс неуправляемым. Перед дерби с конями? Не допустимо! Не важно, кого выберет тренер в команду спасателей. Главное, чтобы они сыграли на максимуме своих сил и таланта.
Чемпионы Советского Союза в составе Московского Спартака. Про Бубнова не скажу - лично за столом не видел. А вот Валерий Леонидович и Евгений Серафимович очень компанейские люди. Для болельщика Спартака компания просто замечательная. Ну, а то, что они максималисты, то грех их за это судить. Люди с другим складом характера ничего не выигрывают. Одного Реброва в воротах? Думаю на такой смелый ход Валера ещё не созрел. yri,
И Бубнов, и Рейнгольд, и Ловчев, да и другие спецы от футбола, тоже ждут Ты в хорошей компании... Как только Капелло перестанет давать результат ему Смолова еще припомнят.
з.ы. Рейнгольд, похоже,становится вторым Бубновым. Откуда эта озлобленность среди ветеранов понять трудно. Спектр,
Сегодня же исполнилось 540 лет мясной деревне!!! В следующий раз приду на сектор с двуручником 1573. Новая страница мракобесия в книге Духона!))))))))))))) Штиллер,
1. Жена важнее Интернета. Нефтянка важнее Спартака. Понятно. Всё верно и масштабы соблюдены. 2. "...из-за молодого раздолбая, который прогулял и просрал дедлайн". Ага. И которого ты сам взял на работу. Юра, бог свидетель, не я эту аналогию с ВГК привёл ))) И ещё. Да, выкручиваться придётся по любому. Так или иначе. Но самый лузерский вариант - ходить плакаться по друзьям, соседям и коллегам. Ну, или от обиды на обрезателей восемь на семь материться с балкона. Или в инете через СМИ. "Эх, настали времена - всё так дорожает. А, к тому ж, моя жена дважды в год рожает" да, Лёша
- ".....Тогда оно носило название деревня Тарасова......" ну там жили самые Древние предки Д.Тарасова а теперь он гад в локо и наших кувает и пинает :-( :-)
Ага . Точно - люди те же. Одни лозунги. Малосвязные. Все понятно - продолжайте ныть. Ваше право.
"Джентельменов до хера - местов нет" (с) А чего стесняться - есть конечно. Только вам же результат нужен. Гаранитированный. Иначе никак. Если условного Кучука пригласить - тут уж уровень обструкции РУ все пределы зашкалит. Так что хрен с ним Мауриней, тащите сэра Алеса - нефиг ему на пенсии мемуары строчить. walkin, первое упоминание о Тарасовке было в 1573 году под названием "деревня Тарасова". По крайней мере, так говорит википедия.
Gena111,
Ну остальные хотя бы высказывают свои мнения. А тут тупо накручивание просмотров. Пости здесь свои "статьи-мнения" без ссылок, раз тебе интересно мнение книги. словесник,
А точно не сына Тараса? :) Сочетание "противостояние тарасовской махине" так вообще скрашивает досуг в размышлениях.))) # ys » 08 ноя 2013 19:03
Но Смолова же Капелло вызывает. Хотя мусарне впору майки выпускать "Я видел гол Смолова". В Манчестере в своё время выпускали "Я видел гол Форлана". Форлану помогло, но в другом месте))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |