01.11.2013 - 30.11.2013

#  taram » 08 ноя 2013 21:39

Феликс, с днюхой тебя!!!
Всего тебе самого наилучшего!!! Всех благ, здоровья!!!

#  Черный плащ » 08 ноя 2013 21:39

blind_guardian,
Федуну же в деньги Петроком продать не удалось, получит акции банка Открытия и карту, наверняка, возможно, даже золотую. На нее и кинешь, думаю, он опубликует реквизиты. Все-таки у электронных кошелько есть ограничения.

#  Bobi Hall » 08 ноя 2013 21:38

mmmmm,

И фашистов вспомнил, и в словарь заглянул.
Объем знаний предъявил. Поздравляю.
Какое отношение это имеет к нашей теме??

poliduris, согласен, но
Разговор был о Капелло и Дзюбе, т.е. о действующих ГТ и футболистАХ.
Причем тут Родионов?

#  SAS » 08 ноя 2013 21:37

то poliduris » 08 ноя 2013 22:26
извини, что третьим :-)
а и правда, Дзюбу с кем сравнить из прошлых:
с С. Дмитриевым? с О. Протасовым немного, с Д. Булыкиым? C ....? .....
или НЕ С КЕМ на все, например, 95 %???
по игре в Футбол естественно

#  blind_guardian » 08 ноя 2013 21:33

Это я могу себе позволить. Давайте номер его яндекскошелька или вебмани рублевый.

#  Gladi0 » 08 ноя 2013 21:30

OrtemyTO » 08 ноя 2013 22:21http://news.sport-express.ru/2013-11-08/635847/
Без Карлоса и Песьякова.

Это угадайка какая-то.

Жоау Карлос, скорее всего, пропустит...
встречу с сине-бело-голубыми с первых минут, судя по всему, начнет Артем Ребров...

#  DimOn74 » 08 ноя 2013 21:30

blind_guardian, тыща. плюс-минус...

#  poliduris » 08 ноя 2013 21:26

Bobi Hall,
ну мы с тобой почти ровесники... Значит видели и Бесковский Спартак, и Романцевский. Есть с чем сравнить.
Дзюба на фоне того же Сергея Родионова - мягко скажем - ни о чем. Только что фактура одинакова. Про остальное и говорить не приходиться. Да до того же " супер Пава" ему, как до луны.

#  Torero_rw » 08 ноя 2013 21:22

Очень нравятся новости, аргументируемые словами "судя по всему" и т.п.

#  OrtemyTO » 08 ноя 2013 21:21

http://news.sport-express.ru/2013-11-08/635847/
Без Карлоса и Песьякова.

#  Red Opel » 08 ноя 2013 21:18

Опа! Братья на боксе сейчас - настраиваются!

#  mmmmm » 08 ноя 2013 21:11

Bobi Hall » 08 ноя 2013 21:57Эмоции - это оправдание или приговор??

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям

Bobi Hall » 08 ноя 2013 21:57Если для Чемпионов СССР, корпоративной этики не существует

Корпоративную этику придумали фашисты.
Нарушившим - восемь на семь (шагов). Персональная газовая камера. Случалось, даже на колёсах.

Нееет! это не наша метОда.

#  blind_guardian » 08 ноя 2013 21:09

Если 45 лямов разделить на колчество мест на стадионе Открытие это сколько выходит? Кулакова с днем рождения.

#  Шуруп » 08 ноя 2013 21:09

Рафаэлло Джованьоли » 08 ноя 2013 21:33Некоторые ВИП болельщики на матче Спартак-локомотив...
http://www.youtube.com/watch?v=TZp2tOPhNk0

респект, улыбнуло.

Funster » 08 ноя 2013 21:57А вот Паршивлюк может стать его игроком, как стал работящий и скромный Д.Комбаров. В это верю. Надо только форму набрать.

очень надеюсь. Козлов как альтернатива Анюкову не впечатлил, я не знаю, за что ему дифирамбы пели после Португалии, ничего такого фееричного я там не увидел, хотя можь не рассмотрел,

Так, теперь значит по делу.
Со слов Мосфильмовского. Завтра утренняя тренировка основной команды в 11.00, сколько она будет идти - не знаю, будет ли потом обед - возможно. Далее отъезд из Тарасовки в Москву в отель находящейся в пределах беспробочной досягаемости от Черкизона.
Предлагаю всем желающим добровольно сгонять в Тарасовку, поддержать команду перед игрой. Знать бы заранее - во сколько отъезд. Лично я постараюсь быть там в районе 13.00 - 14.00, если конечно же не форс-мажор.
Кто со мной - тот герой. Кто без беня - тот паршивая сви ... ээээ ... пардон .... О! Лошадь !!!

#  mmmmm » 08 ноя 2013 21:05

Нет. Выпить и плотно закусить!
8-)

#  Черный плащ » 08 ноя 2013 21:02

Funster,
Ты когда, чертяка, итальянский успел выучить?))

#  mmmmm » 08 ноя 2013 21:00

20081944 » 08 ноя 2013 21:46интересно, а у кого там талант,только деньги талантливо могут получать

Не ворчи. Это всё осень...
Я ж не говорю - "гении". Упаси бог.
Но имею ИМХО, что в составах команд РФПЛ людей, вовсе обделённых футбольным талантом не наблюдается.

Мало того, смотрел сегодня матч СМ2 и отметил, что даже в составе продувшего нам в одну калитку Металлурга имеются слегка талантливые игроки.
Думаю, что и им сегодняшний проигрыш не помешает, вернувшись домой в городок Выкса, заглянуть в банкомат в поисках зряплаты.
А то, что в Выксе банкоматы заметно меньше московских, то тут уж кому что Господь отмерил. В смысле таланта, разумеется.

#  Bobi Hall » 08 ноя 2013 20:57

mmmmm,

Эмоции - это оправдание или приговор??
Нам их жалеть, теперь, за это??

Если для Чемпионов СССР, корпоративной этики не существует, то - это их проблемы,
а не мои, а уж тем более не журналюг, которым они дают вью...

#  Funster » 08 ноя 2013 20:57

Кто такой Капелло.
Капелло это монстр, лидер и деспот. Да, он и улыбнуться может, и пошутить, но в целом глыба.
И в чем повезло нам всем. так это в том, что этой глыбе похуй, что ему говорят "умники" вокруг. Он этого ТЕРПЕТЬ не может.

Веселая история была когда он приехал коней с Ростовом смотреть. Смотрел, смотрел на Дьякова - че говорит за паренек? Ему - да хуйня, из ростова-аутсайдера ниочем, еще и медленный и неповоротливый. Вон, посмотрите, мистер, на нашу надежду и опору - два ЦЗ коней, звери, муха не пролетит. И минут через 5 закидуха между ними, Игнашевич с Васей щелкают еблом а мимо них кто-то из ростовчан на скорости вжыыыыыыык. Капелло поворачивается к "знатокам-науськивателям" и выдает им на чистом матерном итальянском великолепную тираду про скорость, опору и все, что он об этом думает ))) Больше он кстати, говорят, в таком составе "специалистов" матчи не смотрел.

Еще Капелло одно время дико заебали с Дзагоевым, ставь, типа будущее наше, надо и т.д. Так он его вообще брать перестал на сборы. А если брал мариновал на скамейке.

Капелло первым делом навел справки, че да как, и выпиздил ссаными тряпками из сборной Аршавина. Про Павлюченко не знаю, врать не буду.
Пизоболы ему не нужны, ему работяги нужны. Которые его неукоснительно слушают от и до, а не начинают травить анекдот во время установки. То, что ему не понравилось как вел себя на сборах Дзюба - абсолютная правда. Он теперь если по 5 всем топам забьет, тогда может че и сдвинется. Иначе свободен от ЧМ как фанера.

А вот Паршивлюк может стать его игроком, как стал работящий и скромный Д.Комбаров. В это верю. Надо только форму набрать.

#  Лохматый » 08 ноя 2013 20:56

Посожалеть? :))

#  mmmmm » 08 ноя 2013 20:47

Bobi Hall,

(испуганно озираясь)
Где лозунг???

"Чемпионы Советского Союза в составе Московского Спартака" это лозунг?
Охуеть, дорогая редакция )))

И с чего бы мне остывать? Я же ещё не покойник... пока"

Вот.
А прав ни чьих я не оспаривал.
Ни твоих - самовыражатся. Ни своих - самовыражатся же на ту же тему.

Спорить? Ну по поводу Романцева не скажу. Имею ИМХО, но не имею доказательств.
Что касается ветеранов, то повторюсь.
Дело не в них, а в журналистах. И в темпераменте.
От Черенкова газетчик получит сдержанный ответ. В любом случае.
А вот твою "святую троицу" составляют люди очень эмоциональные. Журналисту просто их завести на откровенность. Эмоциональные люди далеко не всегда стесняются в выражениях.

Я вот тоже вижу у Серёжи Песьякова пробелы во вратарском образовании и неуклюжесть. Однако, назвать его шлангом, как наш человек-электричка, мне в голову не придёт никогда. Просто в силу отсутствия в голове таких ассоциаций.
Так вот. Такие люди - просто клад для репортёра.

Поэтому неизмеримо чаще берут интервью именно у Рейнгольда, а не у Черенкова.

#  20081944 » 08 ноя 2013 20:46

mmmmm, интересно, а у кого там талант,только деньги талантливо могут получать, а играть талантливо мешают поля, травмы , судьи виноваты,

#  Red Opel » 08 ноя 2013 20:45

Край, Плечо, говорят, болит сильно. (

#  sha_tun » 08 ноя 2013 20:43

Одного из тех немногих, кого читаю всегда и везде с огромным удовольствием - Феликса Кулакова - с днем рождения !!!
Здоровья и удачи всегда и во всем !!!

#  Край » 08 ноя 2013 20:41

Red Opel » 08 ноя 2013 21:31 Поддержки нет, Карлоса не будет...

С чего это про Жоао так категорично?Там под вопросом...
Но если и его не будет-- :(
Редактировалось 08 ноя 2013 20:44

#  Рафаэлло Джованьоли » 08 ноя 2013 20:33

Некоторые ВИП болельщики на матче Спартак-локомотив...
http://www.youtube.com/watch?v=TZp2tOPhNk0

#  Red Opel » 08 ноя 2013 20:31

Трудно будет в воскресенье. Поддержки нет, Карлоса не будет, Хурадо не будет...
Ребров, очевидно, в ворота встанет- а он не играл долго.
С другой стороны, у бомжей не будет Данни - это плюс.
Да и, в конце концов, даже Тюмень их обыгрывает!
Кстати, в том матче, оказывается, вратарь Тюмени на 7 минуте получил разрыв передних крестообразных связок колена, и доиграл до конца!
Вот ведь адреналин зашкаливал.
Нашим бы такого озверину покушать.

#  mmmmm » 08 ноя 2013 20:29

Сожалеющие о невозможности поддержать Спартак в матче с Зенитом могут сделать это завтра на стадионе Академии в 15:00.
8-)

#  Bobi Hall » 08 ноя 2013 20:28

mmmmm,
mmmmm » 08 ноя 2013 21:15Чемпионы Советского Союза в составе Московского Спартака.

Марк, ты сегодня весь день лозунгами сыплешь. Остынь.

Право любого ветерана Спартака писать, что он хочет
Моё право, как болельщика Спартака, реагировать на их писанину и помои
так как хочу я.

ппс. И еще, никогда, не читал таких оскорблений, как от этой "святой" троицы,
от других ветеранов, как-то Черенкова, Ярцева, Гаврилова и не говоря уж от Романцева...
И с этим будешь спорить??
Редактировалось 08 ноя 2013 20:29

#  SAS » 08 ноя 2013 20:28

а кто знает Леонидыч, Лёня, был с локо?
куда то он пропал и не даёт прогноз на матч с зенитом :-(

#  Nox » 08 ноя 2013 20:23

mmmmm » 08 ноя 2013 21:15Ну, а то, что они максималисты, то грех их за это судить. Люди с другим складом характера ничего не выигрывают.

За то что максималист - может и нет. А вот за то что хамло...

#  mmmmm » 08 ноя 2013 20:22

Следующий матч самый важный.
И даже не столько из-за турнирного положения, сколько исходя из командной психологии.
После поражения в Питере у команды очевидный спад. Потеряна, в первую очередь, уверенность в собственных силах.

В такой ситуации даже ничья с сильным соперником может помочь поверить в себя.
Поражение же может сделать процесс неуправляемым.
Перед дерби с конями? Не допустимо!

Не важно, кого выберет тренер в команду спасателей. Главное, чтобы они сыграли на максимуме своих сил и таланта.

#  Torero_rw » 08 ноя 2013 20:16

Феликса Кулакова с днем рождения! Всего наилучшего!

#  mmmmm » 08 ноя 2013 20:15

Bobi Hall » 08 ноя 2013 20:58И Бубнов, и Рейнгольд, и Ловчев, да и другие спецы от футбола, тоже ждут
Ты в хорошей компании...

Чемпионы Советского Союза в составе Московского Спартака.
Про Бубнова не скажу - лично за столом не видел.
А вот Валерий Леонидович и Евгений Серафимович очень компанейские люди. Для болельщика Спартака компания просто замечательная.
Ну, а то, что они максималисты, то грех их за это судить. Люди с другим складом характера ничего не выигрывают.

#  Спектр » 08 ноя 2013 20:10

Реброва и Рабиновича, как в анекдоте.

#  zmeya » 08 ноя 2013 20:06

yri » 08 ноя 2013 20:48
# yri » 08 ноя 2013 20:48
в воскресенье жду лишь одного. Реброва в воротах.

Одного Реброва в воротах?
Думаю на такой смелый ход Валера ещё не созрел.

#  Bobi Hall » 08 ноя 2013 19:58

yri,
И Бубнов, и Рейнгольд, и Ловчев, да и другие спецы от футбола, тоже ждут
Ты в хорошей компании...

#  yri » 08 ноя 2013 19:48

в воскресенье жду лишь одного. Реброва в воротах.

#  walkin » 08 ноя 2013 19:40

Тара<C>овка
=1573=
Олдовые Юнайтед

)))))))))))))))

#  Nox » 08 ноя 2013 19:39

Как только Капелло перестанет давать результат ему Смолова еще припомнят.

з.ы. Рейнгольд, похоже,становится вторым Бубновым. Откуда эта озлобленность среди ветеранов понять трудно.
http://www.sports.ru/football/154220041.html

#  walkin » 08 ноя 2013 19:25

Спектр,
Сегодня же исполнилось 540 лет мясной деревне!!!
В следующий раз приду на сектор с двуручником 1573. Новая страница мракобесия в книге Духона!)))))))))))))

#  mmmmm » 08 ноя 2013 19:20

Штиллер,

1. Жена важнее Интернета. Нефтянка важнее Спартака. Понятно. Всё верно и масштабы соблюдены.
2. "...из-за молодого раздолбая, который прогулял и просрал дедлайн". Ага. И которого ты сам взял на работу. Юра, бог свидетель, не я эту аналогию с ВГК привёл )))

И ещё. Да, выкручиваться придётся по любому. Так или иначе. Но самый лузерский вариант - ходить плакаться по друзьям, соседям и коллегам. Ну, или от обиды на обрезателей восемь на семь материться с балкона. Или в инете через СМИ.

"Эх, настали времена - всё так дорожает.
А, к тому ж, моя жена дважды в год рожает"

#  SAS » 08 ноя 2013 19:18

да, Лёша
- ".....Тогда оно носило название деревня Тарасова......"

ну там жили самые Древние предки Д.Тарасова
а теперь он гад в локо и наших кувает и пинает :-(
:-)

#  P.Mobil » 08 ноя 2013 19:18

mmmmm » 08 ноя 2013 18:25Спартак это мы!
Нас в мазохисты не запишешь

Ага . Точно - люди те же. Одни лозунги. Малосвязные. Все понятно - продолжайте ныть. Ваше право.

Lorgal26 » 08 ноя 2013 17:58я вот стесняюсь спросить ,а в мире то тренеров больше нет?Выбор только между Карпиным и Моуриньо?Lorgal26 Сообщения: 190Зарегистрирован: 29 июл 2013 22:37Полное имя: ДмитрийСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

"Джентельменов до хера - местов нет" (с) А чего стесняться - есть конечно. Только вам же результат нужен. Гаранитированный. Иначе никак. Если условного Кучука пригласить - тут уж уровень обструкции РУ все пределы зашкалит. Так что хрен с ним Мауриней, тащите сэра Алеса - нефиг ему на пенсии мемуары строчить.

#  Hippopotamus » 08 ноя 2013 19:16

Не, ну хорошо, что не Бузовка. Тут было бы всё ясно и грустно.

#  Спектр » 08 ноя 2013 19:08

walkin, первое упоминание о Тарасовке было в 1573 году под названием "деревня Тарасова". По крайней мере, так говорит википедия.

#  Hippopotamus » 08 ноя 2013 19:07

Gena111,

Ну остальные хотя бы высказывают свои мнения. А тут тупо накручивание просмотров. Пости здесь свои "статьи-мнения" без ссылок, раз тебе интересно мнение книги.

#  walkin » 08 ноя 2013 19:07

словесник,
А точно не сына Тараса? :)
Сочетание "противостояние тарасовской махине" так вообще скрашивает досуг в размышлениях.)))

#  have got no nick » 08 ноя 2013 19:02

#  Юрьевич » 08 ноя 2013 19:00

# ys » 08 ноя 2013 19:03
Но Смолова же Капелло вызывает. Хотя мусарне впору майки выпускать "Я видел гол Смолова". В Манчестере в своё время выпускали "Я видел гол Форлана". Форлану помогло, но в другом месте))).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".