![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2015 - 31.10.2015Mosfilmovskiy,
Есть карта Аэрофлота)))баллы коплю и трачу..но вот садишься в кресло,открываешь журнальчик...а там или сиська или сестры на развороте...хорошо хоть пакет для блевотины там же)) ys,
не не знаю, Рубин уже все. Галицкого, после того как он слился в прошлом году со второго места тоже не видно и не слышно. "Ростовский проэкт" весь в долгах.
Локо это вопрос. Мусор - тоже вопрос. Но "Краснодар" остаётся. Ростовкий проект кажется довольно перспективным. У Казани спад дело времени. Вот кавказские команды в данный момент, представляется, довольно сильнод емотивированы тем, что в их городах врядли позволят проводить еврокубки. Признаться, удивляет, что уже почти 20 лет никто не пытается запустить серьёзный футбольный проект в русском Поволжье или, скажем, Воронеже. Газзаев: Спартак должен представлять Россию в ЛЧ
Мутко: хочу чтоб от России в ЛЧ было три клуба Совпадение? Не думаю. Такое ощущение что скоро чемпионат превратится в лигу трех клубов, с учетом заявления что локомотивчик может повторить судьбу торпедо. Скорее всего Широков выйдет в опору с Зотовым. Если с Ромуло, то Гранат вместо Таски, что вряд-ли.
kuzmichC,
Многие банки имеют партнёрскую программу с Аэрофлотом. Не стал исключением и Банк Открытие... Открываешь специальный счёт. Если выполняешь определённые требования по ежемесячному обороту, то тогда 4-6 миль на каждые потраченные 50 руб. (по всей Москве рекламные биллборды об этом). А если не выполняешь, то 1,35 мили...кажется. Мне ещё когда работал в Спартаке выдали з\п карту "платинум" Открытие:-) По ней мили не накопишь, хехе. Ю.В. Гаврилов - родился 03 мая 1953 года
Ф.Ф. Черенков - родился 25 июля 1959 года Р.Н. Широков - родился 06 июля 1981 года И.И. Попов - родился 26 октября 1987 года В 1979 году Спартак/Москва стал Чемпионом СССР по футболу!!! (Гаврилов 26 + Черенков 20) = 46 лет В конце 1985 года Гаврилова "ушли" из "Спартака" - (Гаврилов 32 + Черенков 26) = 58 лет Сегодня (Широков 34 + Попов считай 28) = почти 62 года ( так что ... Природа... "Мать её"... (((( а уж когда вместе Играли Мостовой с Шалимовым за Спартак/Москва, то вообще, считай чуть больше 20-ти каждому из них было ... на Игнашевича ссылаться нЕчего и "сестр" - они защитники и им столько бегать, Быстро МЫСЛЯ, не надо... конечно имхо и ещё имхо... не того Калибра нынешние, к сожалению, чем ТЕ Игроки СПАРТАКА, с которыми, постоянно, сравнивают сегодня в команде почему то Широкова + Попова ... вот (Попов + ДК) в п.з. я бы посмотрел... ))))) На завтра разговоры Широков или Попов , похоже, в пользу бедных. С потерей Глушакова Широков праткически безальтернативен чисто из за лимита.
КБ СТупино, даже на СМ-2 с Балтикой, смотрю как нам закатили, так один на А прям весь засветился, прям ручки задрожали и в уотсап радостью делиться... П-ц.
Рожи, кстати, омерзительные. Ну бомжи то ладно, у них любой подъезд - дом, а конюшенные то как могут на чужом стадио работать?? Вставать с утра, зубы чистить (глазки красть - спецом для Лебедева) и идти в кб толпу?? Это коренное отличие, ИМХО. Я когда на Ленинградке четыре огромные буквы вижу перед входом в их сарай и то блевать тянет. А тут самовольно... Тьфу. Кстати,вспоминается как Мост на закате карьеры в сборной совсем неплохо исполнял опорника.
Типа подсказка. Барсик,утверждая,что Широков с Поповым мешают друг другу на поле,приводит в пример других спартаковских
плеймейкеров Гаврилова и Черенкова. Им же,говорит,никто не мешал. Занавес. # teorver » 02 окт 2015 13:15
Вартанян заканчивает описание чемпионата 1969 года с чемпионством Спартака. Женя, спасибо за ссыль. Был на чемпионском матче. На трибунах (не на поле) был снег, жгли факелы из газет и программок уже после гола Осянина.
Ага и наше фсе Митрюшкин больше всех удивил. дзюба-по википедии - рябой, не заразил ли всех какой нибудь бомжацкой болезнью?
Тогда стоит рассматривать заявления уважаемых ВВшников-"на Лукойле не заправляюсь"... как прямое вредительство и расстреливать. Все деньги в одну кассу! Все члены в единый комок !
Это так же, как и общение наших с Дзюбой после игры. Атыковцам вообще, я думаю, пох футбол. Бизнес есть бизнес, прочее неважно. Мы - дело другое, у нас иные приоритеты
а при покупке онлайн тикета отсылают на сайт конского промсвязьбанка Варешки... у английской королевы на свадьбе любимого внука - и то, небось, подешевше были
"Вы даже не представляете, как это дорого - выглядеть таким оборванцем" Я ж говорю: двойные стандарты.
Крупского никто не попрекал, когда было его фото с Мутко:) Футболисты «Спартака» оплатили лечение болельщику команды инвалиду-колясочнику Александру Сергееву, который попал в аварию, передает ТАСС.
«Спасибо игрокам «Спартака», что полностью оплатили мое лечение», — сказал Сергеев. Болельщики клуба попали в автомобильную аварию по дороге на выездной матч против «Кубани», который состоялся 19 сентября в Краснодаре. Среди пассажиров был Сергеев. Врачи поставили ему диагноз «внутрисуставной продольный перелом со смещением».
Однако...))) До чего ж образы, возникающие здесь, вследствие читания биби-писателей, отличаются от реалий. Вполне себе приличный человек с виду, благообразный даже)))) Валентиныч хоть таджико-варежки снял перед "дай краба"? а то не видно на фотополотне)
Mosfilmovskiy, нет, я сослался на ст. 180 ТК "Работодатель с письменного согласия работника имеет право расторгнуть с ним трудовой договор до истечения срока, указанного в части второй настоящей статьи, выплатив ему дополнительную компенсацию в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении".
Некогда копаться...тутошние спецы нароют...все по рекламе:
Банк Открытие партнер Аэрофлота,Аэрофлот спонсор коней-это как? И я взял билет на Аэрофлот(((совсем без принципов((( Интересно в какую контору надо писать заявление о смене внешности?
Подходишь к пасанам на районе, мол любезные примите заявление о смене внешности: нос надо вот таким, .... Это Мутко фоткался со Стакановым
Хотя, конечно, тоже надо было думать головой, а не одним только ego руководствоваться Mosfilmovskiy, платят-то им сдельно.
так что будут "работать" и на нас, и на своих А Стаканов с Мутко фоткался!
(Побежал подавать заявление на смену фио и внешности) Schopfer,
Как только достроят свои стадионы конюшня и мусора - эти стюарды "с опытом" пойдут туда работать. А там недалече Кубок Конфедераций и Чемпионат Мира. Некоторые сделают успешные карьеры...наверно. А те структуры, что будут стюардов лицензировать, заработают многА денег:-) Superfuzz У тебя так было?:-) на основании п. 1 ст. 77 ТК РФ прошу выплатить мне в день увольнения: - заработную плату за такой то месяц 2015 года; - выходное пособие в размере 3(трех) среднемесячных окладов; - компенсацию за неиспользованный отпуск за 2015 год; - годовой бонус, согласно присвоенного грейда и выполненного КиПиАй; Из вас, Михаил, скоро песок будет сыпаться, а вы все туда же ... "отдайте нам на съэдение дэвушку" ... ;)
Нет уж, пусть на центре стоит, в районе С217 - :P И эту еще :oops: которая Аделя Базеева. Можно ее к нам, на "4 татарина"? На съедение... :roll:
словесник
Володя Угу?!: "... Следует отметить, что с основной командой тренировались нападающий «Спартака-2» Александр Козлов... " я его поклонник и.... - "ДАЙТЕ ШАНС КОЗЛОВУ"!!!!! SAS,
Саш, это очень хорошо, что ты не забыл заглавную букву в середине предложения :-). Кстати, не знаю что уж там с этими "стюардами" - а вот чувак смело может свое резюме в Следственный Комитет засылать :D
Вартанян заканчивает описание чемпионата 1969 года с чемпионством Спартака.
И заодно описывает известную историю с призом лучшему бомбардиру того года. Squabbler, у меня на работе есть уже конь! Одного хватит...
А этих еще на секторе увидим, убьем каплей никотина и облаком водки!) - Чем занимаешься?
- Туалеты мою в "Шереметьево" - Ты мог бы найти себе что-нибудь получше - Ну конечно, вот так вот взять и уйти из АВИАЦИИ! (с)
брр, чет прям их очень много. Что двигает болел вражин идти работать на стадион принципиального соперника? ЗП ж там наверняка маленькие (а у кого они у "федунгандона" большие то)? Вот в тему про стюардов, и потом не говорите что наше ру-не кони [quote="
Я серьёзно Заспиртовать в баночке для анализов и Федуну в музей. По тегу - “яички ниспартаковца” Стюардов, перед тем, как взять на работу, - водить смотреть в обязательном порядке А так-то, была бы моя воля, - статью 6-ю Конституции изложил бы в такой редакции: Ромб - это святое, Свинка и Мясо - символика класса “серп и молот”. За непочтительное упоминание терминов “спартаковский футбол”, “спартаковские кружева” и “стеночки и забегания” - ногой по яйцам с разбега Вообще не утирая слезы, а стеная навзрыд
Когда пал наш 1-18, а я пожалел об этом с формулировкой "у великого клуба и антирекорды должны быть великими", мне - предъявили. И ни одна живая душа не вступилась, не сказала про грустную иронию. Ни одна. Двойные стандарты. Ненавижу. (утирая видимые миру слезы сквозь невидимый миру смех) Этой шутке лет больше, чем у Игоряна несухих матчей в этих самых еврокубках
Доброго дня!
То ли я мазохист, то ли "неправильный болельщик", но картинка мне понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |