новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Bad,
Да, пока 25-27. Будет большой конфуз, если не придёт 30! ----------------- kvh Может не хватить запала на воскресенье. ---------------- kuzmichC На лохов купил ещё два дня назад - дабы не испытывать судьбу. Mike Lebedev » 09 мар 2017 17:29
--------- У тебя раньше были сарказмические и поучительные рассказики. Пора на улицы ... :)) Ребята.
мы не на месте Барсы И не на мечте ПСЖ Мы на месте Спартак Москва. Мы лучшие мы мясы )) Мы всегда kvh » 09 мар 2017 17:22
Penetrator, Да нет дружище, причем тут тупость. Тупые тут вы ------------ Оскорбления сразу красят человека. Я не в курсе - как тебе сегодня пришлось день прожить. Такое редко бывает : двум постбеременным каляски помогал, пожилых женщин разговаривал - с радостью на лице. Может ты оптимистичный полуразговор предоставишь? Ребята, будь на месте лягушатников Юве, Бавария, Реал - я вас уверяю никогда бы не пустили 6(!!!!) за матч после 4-0 дома! Ну как бы не тянул судейка - команды с яйцами и опытом не пустят 6 мячей и будут играть в футбол!!! Чистая психология... после 4-0 уверовали в проход и поплатились... да тот же финал Ливер-Милан или вот недавно Амер Фут - Фалконс против Пэйтриотс... камбэк епта
- У тебя сытые кони, Красавчик
- Еще бы. Я угнал их со двора уголовного розыска (с) х/ф "Зеленый фургон" Mike Lebedev,
Паниковский иногда выходил во двор, озабоченно раскрывал рот ближайшей лошади, глядел в зубы и бормотал: "Добрый жеребец", хотя перед ним стояла добрая кобыла.(ЗТ) А про "Быть выше на голову" вставные зубы ничего не сказали, не? Хотя бы вскользь?
Не знаю.
Болельщики Спартака не тупые. Они очень умные. И очень хорошие. Зю. Они просто лучшие -skeptik- » 09.03.2017 17:02
Андрей,для меня лично в этом ничего неожиданного нет... kvh » 09 мар 2017 17:06
пох. Спартак навсегда ---- Дело Ваше! А мое дело сказать, что Спартака болелелщики не тупые . Поэтому сдержите малость тупость. Не позорьте нас!
Друзья, кто видел живьём нашего "мелкого клерка", у него зубы вставные? П.С. Не, я только спросить хотел...
Лёш, не далее как месяц назад довелось бухать в компании функционера РФС ну очень среднего звена. Между третьей и четвертой на вопрос "как тебе нынешний Спартак?" я услышал примерно следущее: "и команда у вас за.бись и тренера Бог послал, но чемпионами будете не раньше чем разрешат". И широко улыбнулся вставными зубами. Фактов нет, я продолжаю ходить и болеть, но осадочек остался. Лучше бы млять не спрашивал. Можно разрешить ставить перед бьющим одного игрока метрах, допустим в 6. Но только одного
Можно просто перенести пробите с 11 метров на линию штрафной и бить должен потерпевший. Желающих упасть будет заметно меньше, будут стараться довести эпизод до конца. Да и шанс у вратаря увеличивается. 2 митхун » 09 мар 2017 16:40
эту Барселону смогут вынести лишь Реал, Ювентус или Бавария если звезды сойдутся я бы лично очень хотел посмотреть на Барселона-Юве в 1/4 или 1/2
Был бы счёт домашней победы 1-0 точно поставил нормальный автобус.Купился на счёт.Да любой бы купился.Это ведь не Ростов.Да ещё игра домашняя сбила с толку.Спартак Каррерры не проиграл бы 6-1.Игроки ПСЖ вышли не спорю на расслабоне.На таком уровне часто играют только на классе.Показать свои яйца уже не могут. Не собирался (трезв), но ради тебя ужо...:) активируй ил и наслаждайся... ;) банзай. Часто один гол может перевернуть итоговый счёт кардинально.Очень часто команда пропустившая гол сыпется. ПСЖ не готова к вершинам.А Барсе этот успех не поможет.это скорее агония.В этом матче просто сложилось много случайности и помощи со стороны и не только со стороны судьи.Это победа нужна была для показухе.Вот смотрите Барса ещё жива.Но попадут на Баварию и их вынесут.У неё опыта хоть отбавлять и прощать как ПСЖ не будет.
2 Alex-Ch » 09 мар 2017 16:26
по оценке итога важнее кмк то, что говорят проигравшие, а не победители признать поражение сложнее, чем радоваться победе Или другой вариант. Обозначить в штрафной "область для пенальти" (те же 11х15) и за фол в ней давать "старый" пенальти с точки, а за фол в штрафной, но вне "области для пенальти" - все равно удалять из штрафной всех, кроме бьющего, но удар назначать ровно с точки нарушения.
Я всего лишь о том, что Эмери был способен, кмк, выставить автобус для приемлемого счета, при этом имея игроков классом выше наших ;) А нормальный футбольный автобус Эмери вчера поставить зассал, ни два, ни полтора, имхо.))) Smn » 09 мар 2017 16:04
Латыш живой.) Ох, сейчас еще один появится.) ----- Ты не кипятись. У меня мама старовер, папа из Коврова. Трудно найти более русского. Этим не горжусь. Я уважаю всех на территории Россиии. Если уж правило пенальти не нравится, можно просто уменьшить штрафную площадь до прямоугольника 11х15, к примеру. И пенальти бить как раз с линии штрафной. Только это уже какой-то гандбол :))))
Это всего лишь картинка видя счёт после игры.Да первый тайм провалили.Проснулись поздно.ПСЖ создало достаточно моментов что бы пройти дальше.Ну даже с такой картинке до 88 минуте был счёт всего 3-1.Вот в такой момент не хватило опыта и хладнокровия.Не хватило лидера команды. Чтобы с 10-15-ой минуты играть вдесятером. Вчера Унаи для приемлемого результата не хватило четырех (или пяти) парней в защиту: Инсаурральде, Сухи, братья Комбаровы и Жени "Лёхи" Макеева, а возможно также Кариоки и Ромуло)))
А то вчерашние арабские игрушки вышли без яиц)))
ну можно было бы по аналогии с хоккеем назначать пенальти только при помехе пробить. В остальных случаях - свободный. Интерессно, что Эмери оказался бы под гораздо меньшим давлением, если бы PSG просто слил 0:1 в Париже. Так же как и в Спартаке - выход в лигу сыграл против него. 2 Bad » 09 мар 2017 15:54
ещё раз игроки ПСЖ САМИ признали результат матча ПРАВИЛЬНЫМ по матчу в Черкизово
проводницы зарядили ценники на мясо в 2-3 раза дороже, чем на "краснодар" Tити конечно молодцом.
Таких людей не банят, а в паноптикуме хвалу воздают. Без шуток - хороший человек. Меня больше интересует человек Каррера. Мы же о нем ничего практически не знаем. Вся информация довольно скупа! Совершенно непонятные сравнения вчерашнего матча со Спартак-Зенит. Никогда мы с болотными в такой ссыкливый футбол, как ПСЖ не играли. Даже когда сильно им уступали в классе игроков. Главная справедливость вчерашнего действа (для меня лично) в том, что ссыкливость всегда должна наказываться. ПСЖ имеет в принципе сравнимый с Барсой состав, полностью переиграл их в первом матче, и полностью отказался играть в подобный же футбол вчера. Это я называю - изменить себе. Эмери для меня после вчерашнего, как тренер, натуральнейшее ссыкло, и итог в высшей степени справедлив. И это при том, что у Барсы и игра-то в общем не очень получалась, и Месси на поле почти не было. Но они бились, как могли, даже после пропущенного мяча не сдались и выгрызли всё-таки эту победу. По мне, так это и есть высшая жизненная справедливость.
Если бы у нас во рту выросли грибы, то Спартак был бы давно чемпионом.
А пока так как оно есть. Женщин кстати поздравля. Bad, Я все представил. Была бы огромная досада,но в последнюю очередь я бы винил судей. Первый пенальти вчера был абсолюдно нормальный. Второй скорее был,чем не был. Суарез был первым на мяче! И Комбаров был первым на мяче,поэтому на Гранквисте левый пенальти.
Забей вчера ПСЖ 1 раз из 3 стопудовых моментов,которые они не реализовали,или забей Барса с игры 3 раза вместо 4 и ты,равно,как другие ненавистники Барсы,писали бы о том,какой прекрасный был футбол и как справедливо,что проиграв 2:6 или 1:5 дальше идёт ПСЖ и ни слова о судействе!
...Я с уважением отношусь к обеим командам. но в еврокубках крутость яиц мерить надо по итогам двух матчей а не по последнему впечатлению Вчера Барса провела феерический матч, а ПСЖ провалился, но точно также Париж провел великую игру двумя неделями ранее, а Барселона в ней выглядела жалко и позорно И Париж точно также на ПДП выдерживал лютый прессинг у себя дома, с 1 по 96 минуты. и у Барселоны в париже и выходов один на один вроде не было не говоря уж об отсутствии забитых голов. Айтекин просто вмешался в процесс нормального определения победителя этой пары. При усредненно-объективном судействе все бы закончилось со счетом 4:0, 1:4 или 4:0, 1:5. Мы точно также бы восхищались драмой и великолепным футболом, но в 1/4 ЛЧ прошла бы другая команда по факту судья испортил великолепный поединок, изменив его исход. именно этим я и недоволен. аргументацию "будьте на две головы сильнее" или "а кто мешал Кавани по воротам попасть" не воспринимаю принципиально с точки бить, конечно, удобнее
Точно подметил.) Еле переварил ночные мессаги.) Японец с латышом, надеюсь, спят или в забане уже.)
А если бы на месте ПСЖ были бы кони или бомжи :), а на месте их соперника какой-нибудь Гимараеш (много чести коням бодаться с Барсой :)? Эх ,нельзя поменять результат )
Очень любопытно ,что писали бы ненавистники Барсы ,если бы не было шестого гола и ПСЖ "выиграл" 1:5 ?)) А по первому пенальти какие есть возражения? Любопытно.
Ну и второй наверное скорее был чем не был. Да даже если и не был. Твояж фамилия Кавани,а не Давыдов !! Ну забей,а не по п.зде ладошкой Bad » 09 мар 2017 15:27
блян, говорилось уже 100000 раз, что париж вчера оставил яйца дома что в первые 10 минут они центр поля не могли перейти что первый полу-момент они создали на 58 минуте что из двух выходов 1 в 1 не реализовали ни одного что Барселона выдерживала лютый прессинг с 1-й до 96-й минуты прессу почитайте - игроки ПСЖ САМИ признали результат матча ПРАВИЛЬНЫМ причем здесь Спартак, бомжи и купленный судья? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |