SAS » 12 сен 2020 21:39По информации Metaratings.ru, у «Спартака» есть проблема с финансовым фейр-плей: на данный момент клуб имеет отрицательный баланс в размере более 15 миллионов евро.
На всякий случай подготовили почву, если Жиго продадут?)) Ну и цорна по традиции пнули, куда без этого)
Дабы не оставлять доброй традиции, уже дважды принесшей удачу, намеревался опубликовать очередную "пестню" ВИА Jethro Tull и... вопреки мнению уважаемого эй джей кей, который заявил, что у вышеупомянутого коллектива есть песни на любую тему, столкнулся с трудностями. Композиция "Неаvy horses" (Тяжеловозы), которая на первый взгляд так хорошо ложилась под завтрашний матч, оказалась пронизана горячей симпатией к оным представителям семейства лошадиные (Боже, неужели Андерсон болеет за коней?). Пришлось отказаться от этой мысли и выбрать куда менее известную вещь " Heat", которую хочется посвятить всеми горячо любимому товарищу Гинеру Евгению Ленноровичу.
Даю маленький фрагмент из нее:
"Тебе бы лучше вызвать свидетеля твоих грязных делишек. Плакать будет поздно Лучше беги, пока ещё можешь – лучше ставь все паруса. Лучше подготовь серьёзное укрытие, пока ребята не прижали тебя к ногтю.
Есть лишь один способ выйти сухим из воды – я догоню тебя на следующий день. Я закрою глаза и досчитаю до десяти, и снова пойду следом за тобой.
Хватай свои кредитные карты – обналичивай свои сбережения. Доставай свой паспорт из комода, не останавливайся сменить лошадей..."
SAS » 12 сен 2020 21:39так и думал что ты за Бабки поставленные волнуешься... Шутка.... смайлик не могу поставить так как вторая рука занята стаканом...
По информации Metaratings.ru, у «Спартака» есть проблема с финансовым фейр-плей: на данный момент клуб имеет отрицательный баланс в размере более 15 миллионов евро. Такими показатели стали в том числе после трансферной кампании, которую провел предыдущий гендиректор «Спартака» Томас Цорн. При нем клуб потратил 49 миллионов евро, включая налоги.
- зенит и сочи как то умеют скрывать все свои... одна Банда
Olddima » 12 сен 2020 21:36 я так и думал что ты за Бабки поставленные волнуешься... Шутка.... смайлик не могу поставить так как вторая рука занята стаканом...
Arcade Fire » 12 сен 2020 21:08 с нашим хозяином бесполезно( одна надежда, что Зарема откажется от какой то новой яхты , а глаз положит ещё на какого то Сына Футболиста и туда Бабло втюрит это:-)))
Олежа, как правильно сегодня заметил наш монгольский космонавт, лучшее из того, что ты написал о футболе - это про бой Кличко-Сандерс:) С Днем рожденья!
я на edem перебрал 3-4 канала. сетанта хохлятский, Canal+ французский,...остановился на немецком Sky Sport 1 DE - этот комментарий наиболее органичен к этой игре
Ну вот и славно. Надо срочно донести до Федуна, что Спартак рухнул в таблице и надо кардинально усиляться. Учитывая завтрашний тяжелый матч, если серьезно, то неизвестно когда мы на первую строчку вернемся. Как бы опять не через три года с таким трансферным подходом.
Друзья, я Греков смотреть не смогу - расскажите, там, потом - как Массимо. Не могу никак запомнить кого он тренирует. По мне так они там все на один манер Аек, Паек... черт их разберет. Короче, отчетик опубликуйте пожалуйста.
Кстати Много М не прав, когда пишет, что Каррера это прошлое Спартака и нечего его мусолить. Карпина, вон тоже долго поминали... Личность, это же всегда такой камертон. Через нее многое видно. Так что мне кажется, что Каррера еще долго будет жить на ВВ.
Из всего спича гт3-го понял, что М.Каррере уверенно предъявляют именно нефутбольные пролюбы. ОК! Хоть по футболу М.Каррере не предъявляют люди без кастрюлей на головах.
помните, как недавно Сафонов пропустил за молодёжку? а сейчас вратарь "Лидса" от Ван Дейка? а ... ??? - и что, до сих пор ВВ считает, что вратарь при таких навесах должен трусливо на ленточке своих ворот шариться и суетиться, ножками в раскоряку своими??? ... ... ...
Край » 12 сен 2020 12:04Полузащитник «Спартака» Иван Репях продолжит карьеру в датском «Вайле». Не аренда..А Галицкий врагом стал из-за него.
Вот да, Федун с Галицким испортили отношения из за Ивана..и смысл? А ведь тогда могли Смолова взять у Краснодара и вроде как шло все к этому..и на тебе..стратеги..далеко далеко смотрят на сто шагов вперед))..Владимир Словесник может знает подробности?
В принципе, теперь понятно, зачем гунько назначили в "Химки". Ведь если они вылетят, то никто даже и не заподозрит их в преднамеренном сливе из топ-дивизиона. Так держать, дмитрий!
Тем временем у 7 игроков Ротора нашли ковид и у 4 Енисея. Енисей, с которым играть Спартаку, ушёл на карантин, матч с шинником отменили.
Я о чем? Вроде играть Спартаку с ними не скоро на кубок но меня после болезни на работу месяц не пускали и читал, что переносчиком человек может быть ещё долго после того как переболел. Переживаю за Спартак ещё не хватало.
"на Спартак билеты взяты?" "...в Девятнадцать, ...на диван" (( "аты - баты шли солдаты", гинер прётся на таран! -в КРАСНО-БЕЛОЙ, ни-ни-ни( загрустили пацаны... а вот в этой комнатушке, я с бутылкой у подушки, в "Розе" Нашей и в трусах, c ОуКБ смачным на губах, всем ментам меня не взять -"ну Вперёд... Ебёна Мать" !!!!! ... это завтра, счас разминка- пред Финалом, четвертинка! :-)