![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Лена, sorry...
Как то я не подумал об ЭТОМ... ;) И о футболе... Пусть только попробуют и завтра обосраться! ну вот, сЦЦука вилков,
наконец то раскололся ... пусть теперь и все "бабки" вернёт!!! ?! И урррааа, Леонидыч на свободе... "хотя бабки у подъезда Ворчат - мало дали (" :-)))))) Я надеюсь что мы изучили ошибки предыдущей игры с ростсельмашем, все виновные в поражение получили заслуженных люлей и с Уралом таких проблем не будет, должны выиграть без валидола. Урал вообще для нас не самый удобный соперник, после последней победы будут ложиться костьми чтобы отобрать очки. Парфенова уже нет, но их президент очень большой конский дружбан.
Черный плащ, я приветствовал уход Еськова, если еще и Вилкова попросят оставить работу по состоянию здоровья будет наша победа, Еськов и Иванов совершенно точно члены голубого пула... двоишник ниодыкват, Можно на ты, конечно) Сравнивать надо всегда сравнимое. То есть среди других клубов.
Ты же не сравниваешь число просмотров при стриме нашего товарняка с каким-нибудь уродским видео от бузовой?) Лена, с моим баном хуйня у тебя вышла...
Надеюсь, ты со мной после сегодняшнего согласишься... ;) Черный плащ,
Владислав, можно на ты? 600к ты серьезно? Не я понимаю у топовых актрис моделей по 10 15 милионов подписчиков со всех стран мира, 600к в России это накручено. тут обсуждать даже нечего. Апелляционный комитет РФС попросил наказать судью за ложные показания
Арбитр Михаил Вилков признался, что при рассмотрении протеста «Рубина» он ввел в заблуждение членов КДК мальчик признался и покаялся. возьмут ли на поруки?)
Стало лучше, чем было, однозначно. 10 000 это англоязычный твиттер. Я давно уже привык, что частенько футбол жопой смотрят, но как можно жопой читать?)))
10К - это англоязычный твиттер) у русскоязычного более 600 тысяч) Добавлю еще, я со скепсисом смотрел на очередную шнягу с переменами, но очевидно, что соцсети стали выглядеть лучше. При этом мне очевидно, что вкладывают в этот ресурс по-федуновски экономно)) С 17 часов стали резать оффтоп..
Затихли все сразу прочтя «гороскоп»... Прочтя интервью Ивана Я думал в моей мелкой конторе, где в популяризации в сетях относятся спустя рукава(ну старпер я). Но даже те два щща что у меня зарплату кушают профессиональнее чем он. Ну блин совсем это уныло, а уж Спартаку в отличие от моей шарашки это нужно. Очееень это грустно... Это не то что дно как и магазин(про это писал), это дно в квадрате. Ценитель,
Вот он серьезно про около 10к подписчиков? Я тут недавно смотрел Борзыкина, где он ебанул "поэтому я веду популярный канал а ты..." ну это он кому то из подписчиков, но реально посмешило. чел на стримах тыщю еле набирает, если что Спартак предсезонные товарняки собирает под полтос, хуй с ним bannerlord когда только вышла 15к онлайна на стримах собирала. не ведитесь на ету херню ради бога
Я прочёл, интересно. Нужно признать, что в социальных сетях Спартак стал поживей. Вот и ,,Тренер" ушёл вслед за своими ,,учениками"
Великая тройка СССР Жванецкий-Карцев-Ильченко. Земля пухом.. (искусственно зевая) Почерк красивый? Можно и фотоснимок приложить. Сказануть-то и я могу..
На одном радиве долго за мной бегал один, чтобы расписался. Уже не помню, за что.. Похвастаюсь.
Получил экземпляр книги из рук автора ЗП и ВРП. С автографом и дарственной надписью. Оперативно. Как и обещал. :) М. М. Жванецкий ...
((((((( "Нормально, Григорий ,- Отлично, Константин"! ... Э П О Х А Настоящего Юмора и Сатиры... Михал Михалыч Жванецкий.
Актуально для многих болельщиков футбола. Спартак в первом тайме с Ростовом изобразил все росклубы в нынешнем европоходе: пешочком походили, получите, а во втором что-то изобразили, да не шмогли.
Это ещё раз подтверждает тезис о том, что наших такскать футболистов постоянно нужно держать в тонусе. Кто-то зажигает своими эмоциями как Тедеско и Каррера (у этих ещё и образование тренерское серьёзное), кто-то в ежовых рукавицах держал (Романцев, Бесков, Лобан). А у тряпок, как нынешние рашнтренеры результат сразу виден, ибо ни эмоций, ни умений. Пришёл ноунейм - южок и в самой сильной группе ЛЧ лучше молодыхбляперспективных какбетренеров выглядит. С тезисом о подгоне болотными упырями всей лиги к уровню заштатной бомжпомойки полностью согласен. Подскажите пожалуйста, на гостевой сектор завтра на матче будут продавать билеты.
Михал Михалыч ....
Так вот, когда твой папа страдал детскими болезнями и лежал пересыпанный тальком, я уже играл за сборную Одессы хавбеком. А на воротах стоял мой брат Леня, и мы играли с турками. Или это были не турки, но очень похожи. Они нас били по ногам, чтобы мы не играли, а мы что делали? Мы прыгали, чтобы нас не били. Я, помню, взял мяч на голову, а это оказался кирпич. Я побежал вперед. А куда бежать – сзади свои. Тут мой брат как крикнет: «Прыгай, Сеня, сзади!» Он так крикнул, что я так прыгнул, что я увидел море, пароход «Крым» и Дерибасовскую. Сломал ногу. Правую сломал. Ниже возьми, возьми ниже... бери. Ниже... а-а-а, да-да, здесь. Вот он спрашивает, долго ли я болею? Я тебе скажу, когда гол, где, кто забил, в какие ворота. Давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел. Вчера по 5 , но Большие. Сегодня по 3, но маленькие. Я, в общем, на вас! На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!.. Ты ж смотри, какая-то плывет... вещь!
И как бы он относился к команде, в которой играли Цымбаларь,Никифоров, Пасулько, Дима Парфёнов? Жванецкий как автор исполнитель никогда не нравился, но я понимал про что он пишет. Выступления его вызывали не смех, а скорее саркастическую улыбку. Помянем, что уж там.
Superfuzz » 06 ноя 2020 16:37,
авоська » 06 ноя 2020 16:44 Что-то рок у вас явно разный, ни одного совпадения... Край » 06 ноя 2020 16:14 Если бы он увлекался футболом--точно был бы спартачом.. Не, он был фанатом Черноморца Одесского, т.к. был одессит плоть от плоти... Земля пухом... Рэдиохед
Мьюз Колдплей Папа Роч Касабьан 21 пилотс Имеджин Драгонс Ван Репаблик Сноу пэтрол MGMT Кого то наверняка забыл. Но это такие,легенькие. Есть.еще много жёстких. До 17ч не успею) Чика и Заплаткин трудились некоторое время в Машине Времени (кем не столь важно).
Порой фанаты (музыкальные и в других городах) брали у них автографы...))) RedQuite, топ-10 групп нулевых? Легко:
1. And You Will Know Us By TheTrail Of Dead 2. Isis 3. Death Cab For Cutie 4. The White Stripes 5. Mogwai 6. Goodspeed You! Black Emperor 7. Explosions In The Sky 8. Arcade Fire 9. Rissian Circles 10. The Mars Volta Superfuzz,
Да, я в курсе. Помню его, полную сарказма, статью о NWOBHM. Засранец, одним словом. :) Офф сам себя не прекратит. К сожалению.
Начиная с 17 часов все оффы будут удаляться. Футбол завтра. RoughBoy, статьи в "Ровеснике" писал Сергей Кастальский. Выдумщик ещё тот. Как-то придумал биографию группе "Orphan". А ещё в журнале были статьи, которые писали Ксения Полина и Ирина Ян.
Всё бы ничего, не Ксения, Полина, Ирина и Ян - это имена его внучек и внука.
Если бы он увлекался футболом--точно был бы спартачом...Свободный человек,творческий, яркий.. Извините что не о музыке или футболе.
Умер Жванецкий. Настоящий народный писатель. Сколько крылатых фраз пошло в народ. Вечная память. agk » 06 ноя 2020 15:31
"..и так весь 251 раз)))" Я и не спорю. 251 раз х 10 мин. Так-то и "Месси" у нас чемпион России 16/17 Не, загадка классная. Вопрос докрутить, и всё Дмитрия naivniy с 30-летним юбилеем!
А ещё говорят, что на ВВ одни пенсионеры...))) Даёшь ТОП-10 рок-групп нулевых!!! :) RedQuite,
Мей би. Но его истории были весьма интересными. ...по сравнению со статьями в «Ровеснике». Mike Lebedev, это он своего кореша Уоттса прикрывал, играющего по принципу "торопиться некуда")))
Карелин, ага, и так весь 251 раз))) Редактировалось 06 ноя 2020 15:33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |