01.10.2013 - 31.10.2013

#  Черный плащ » 06 окт 2013 20:25

зpитель,
Тож девочка, Д'артаньянихой тогда, ну или Миледи, накройняк)

#  terpila » 06 окт 2013 20:24

ys,
Сереж, об том и речь. Тучки были б пофизиологичнее:-) "Дети подземелья" Короленко мы тут в Москве.
Ничем другим не могу объяснить окаменелость Паши Яковлева в чужой штрафной с о взглядом в пол. Когда, пошевелись он, последи за траекторией мяча - глядишь - и забить мог.

#  SAS » 06 окт 2013 20:23

то солнце мешает, то трава слишком высокая, то поле тяжёлое от дождя..... то яйца просто элементарно большие -( :-)
не пойду ка я тоже завтра на работу, а то пасмурно ???!!!

#  Ю Г » 06 окт 2013 20:21

Мэджик Уоррис! Где он, Мэджик?

#  зpитель » 06 окт 2013 20:21

СтихиЯ
Ты из тех, с кем даже яишницу хуй пожаришь. Как не делай, все непраВильно у тебя. Дартаньяном случайно не работаешь?

#  ys » 06 окт 2013 20:19

terpila » 06 окт 2013 21:13От этого дураццкого московского сентября ( в погодном смысле) - не только поля, но и физиология в ауте.
Она не слабая, она обалдевшая.

Дождь - спартаковская погода. Наш очень успешный сентябрь - тому свидетельство.. :)

#  terpila » 06 окт 2013 20:13

Для немосковских болельщиков. Просто замечание сбоку.
Над Москвой весь сентябрь висел свинцовый купол. Не знаю, как у других людей, но у мну от первого осеннего солнца реально вело крышу.
И, судя по поведению других водителей на дороге, это популярное физиологическое явление.
Вот, правда. Самое первое впечатление от первых минут игры - ребята от солнышка обалдевают. Посидите месяц в сумерках, а потом на яркий свет. Что будет?
От этого дураццкого московского сентября ( в погодном смысле) - не только поля, но и физиология в ауте.
Она не слабая, она обалдевшая.

#  Q_ » 06 окт 2013 20:12

Интересно когда Макс посчитает плюс минус Озбилиз побьёт мыслимые рекорды? Одна красивая обводка которая окончилась всё равно потерей. Остальное всё строго сопернику или в никуда. В первом тайме его на поле не было, во втором лучше было бы как в первом. Его замена назрела ещё на 60 минуте, но Валера упрямо давал парню поиграть. С той игрой что демонстрирует сейчас Арас уже даже Ари вспомнится приятным словом. Вообще ни о чём уже который матч. И индивидуалист с головой в пол каких поискать. Куда давал пас когда по флангу прошёл. Партнёры все открыты он катит вдоль ворот просто так на удачу. Может для профилактики включения головы посадить на лавку ненадолго? Паша не впечатлил, но и хуже не был. Может Арасу на пользу пойдёт? Вообще как то с игроками на А не складывается похоже у нас.
Редактировалось 06 окт 2013 20:16

#  valdano » 06 окт 2013 20:11

Гриня86,
Ну да чушь. Фланговые обыгрывают и простреливают в штрафную, а там просто наших игроков нет. Одинокий Мовсисян в окружении трех человек, как минимум. Чельстрем просто уже не успевает бегать от штрафной до штрафной, чем сегодня Хурадо занимался на поле - вообще непонятно. Так и получается, что по большому счету, загадок Красножану никаких не приготовили. Не понимаю Карпина. Он с Зенитом рисковал и шел вперед до конца, а здесь продолжал играть с одним Мовсисяном, хотя помнится с тем же Тереком весной в прошлом сезоне в Луже играли и Юра, и Дзюба, и Ари в основе.

#  wod » 06 окт 2013 20:05

Нам, кстати, реально нефартит со слабыми соперниками. Действительно они часто оказываются на подъеме в аккурат к матчу с нами. Кубань, вон, каким мощным соперникомс нами была. А потом и ле прорвалась красиво. И куда все это делось? Амкар тот же, несчастный.... внезапно обрел крылья на пару игр... теперь вот тэрэк - тут , правда, и кони под раздачу попали. В общем, с одной стороны, есть у нас недобор в 7 очей. А с другой, получается, что для чтобы их взять нужны были усилия больше, чем в игре с конюшней. Анжи, хоть, пока не может приподняться...

#  СтихиЯ » 06 окт 2013 20:02

Черный плащ » 06 окт 2013 19:31Это каким образом то? В срочном порядке сертифицировать стадион в той же Туле что ли за свой счет? Ну или в начале сезона, Асхабадзе должен был придти к Федуну и сказать: Леонид Арнольдыч, я погодой управлять не могу, но уже начинаю предсказывать понемногу, что разверзнутся хляби небесные в сентябре месяце и падут на наши головы дожди многодевные, и уничтожат газон черкизовский к еб@ни да к матушке. Поэтому дай бабла на сертификацию стадиона чужого, поближе к Москве.

А при чем тут «в срочном порядке»? Запасной стадион заявляется по регламенту до начала чемпионата. А тут вдруг в срочном порядке выясняется, что на нем играть невозможно. Как так? О чем думал Асхабадзе (это его епархия нонеча) до начала чемпионата? А в течение трех месяцев еще после его начала? Продумывать варианты и просчитывать риски – задача менеджмента. Сделано это не было. Или, вернее, было, но «для галочки» - расчет на «авось» - лишь бы что-нибудь было заявлено. Ну и кто виноват-то? РФПЛ или Папа Римский?

P.S. A фанаты Спартака у Карпина научились сваливать все свои проблемы на кого-то, кроме себя, любимых? Это заразное?

#  korzhik » 06 окт 2013 19:54

Pafnuti,
Паш, я не только про сегодня. Скажи, сколько реально интересных матчей, которые смотрелись с удовольствием, ты насчитал в этом сезоне. А в прошлом?
Потом посчитай те, в котрых "возили тачку" и те, в которых облажались. Включая еврокубковые, разумеется. Подбей баланс.
И не забудь, что Спартак на протяжении многих лет давал зрелище, и во многом за это любим во всех уголках страны и за её пределами.
А так, конечно, подождём, вариантов всё равно нет.

#  Гриня86 » 06 окт 2013 19:39

Всегда поражался этой логике, как будто от количества форвардов зависит игра в атаке. В общем чушь.

#  SAS » 06 окт 2013 19:24

я не фоб, не фил, просто давно болею за Спартак/Москва.
но просто думаю вот это, имхую так сказать - если Спартак под Валерой
не выиграет и у "Анжи', в Дагестане, то пусть уходит
честно с Главного тренера...... Хватит уже оправданий на всё, что против нас :-(((

#  taram » 06 окт 2013 19:18

Я, конечно, в футболе разбираюсь, но не могу одного понять -
Хурадо не может или не хочет? Барышня кисейно-плюшевая.
Надеюсь, Коста восстановится к следующей игре, иначе опять
всё будет зависеть оттого, попадем удачно в голову армяноамериканцу или нет ?

#  Спектр » 06 окт 2013 19:14

Спартачек-Казачек!, в лучшем для Веллитона сезоне-2009 он забил с передач Алекса то ли два, то ли три гола из 21. Может, хватит все-таки давно опровергнутый миф повторять?

#  Спартачек-Казачек! » 06 окт 2013 19:12

# have got no nick » 06 окт 2013 16:40
Алекс был белое пятно у Карпина,и то ,любил он кинуть на Веллитона,благо тот забивал много,а так всё одно и тоже

#  АпатитКБ » 06 окт 2013 19:05

Рубин играя с одним форвардом забил 5 штук анжи. Посмотрим чем наши в следующем туре поразят дагов.

#  SAS » 06 окт 2013 19:04

то Alex1977 » 06 окт 2013 20:01
ну что ты как маленький ?!
я всего то и хочу - ЧЕСТНЫХ ИГР во всех матчах первенства нашего!!!!!

я же о зените беспокоюсь.....=)))))))

#  dryulek » 06 окт 2013 19:04

Судьба посылает Спартаку новое испытание - в следующем туре опять играем с аутсайдером, причем влетевшим 1:5. Тяжко будет.

#  ys » 06 окт 2013 19:04

Проблема виделась одна. Не выиграли центр поля. По флангам, да, побегали. А вот по центру не что что атак не прошло, я там нас с мячом вообще не помню. Последнее время чуть ли не половину голов забивали ударами с дальней и средней дистанции. Сегодня всё что было, это два очень опасных удара глоловой Юры после кроссов, да острота, которую на двоих насобирали одиночными усилиями Мак с Арасом. Чем в созидательном плане занимался ударный центр Глушаков-Чельстрём-Хурадо так и не понял. Наверное потому, что они не смогли выгрызть у "Терека" ни сантиметра по центру. Оттуда не получили ни прорывов, ни ударов, ни стандартов, а получили маленькую несимпатичную собачку нихуахуа.

Мораль, как мне кажется, такова, что для Хурады его роль ( в последних матчах ) атакующего центрхава, или , куй его знает, чуть ли даже не фантазисты, совершенно не его. Когда вернёмся к центру Кариока- Глушаков-Коста, жизнь наладится. Вот вопрос, что делать с Хурадой тогда встанет, как утренний позыв. Поскольку как вингер он , кажется, слабее и Мака и Араса. Очень показательны были последние минут 15, когда наши центрдефы просто тупо не знали , что делать, как начинать атаку. Правило "Не знаешь , что сделать с мячом, отдай мяч X" тупо не работало, поскольку на поле не было ни Х(Кариока), ни У(Коста), ни Я. Потому Инса и бегал в атаку.

Ага, умиляет ностальгия по Эменике. Уж он то на Туретчине рвёт и мечет, да? Я б тутдаже больше понял плач по Дзюбе. Тут хоть цифры есть. Хотя, моё лично мнение, Юра хорошо играет, открывается, работает. Сегодня было три хороших момента. В среднестатстическом матче что-то из этого точно бы залетело. А сегодня статистика к нам повернулась не тем месяц. Что по её же, статистики, законам, совершеено честно и должно случаться. Скажем спасибо, что Серёга ничего не привёз, хотя очень старался.
Редактировалось 06 окт 2013 19:08

#  Valentinovich » 06 окт 2013 19:03

Карпину, для того чтоб построить в Спартаке Барселону, не хватает всего лишь Месси, Хави и Иньесты

#  Pafnuti » 06 окт 2013 19:01

korzhik,
Жень, ты судишь по одному конкретному матчу, а я сужу в общем по осеннему отрезку.
Сегодня больше флангами играли, потому что в центре был автобус у терека, у нас не было скорости Тино, может у Хурадо не пошла игра немного....
С анжи будет уже Карлос и будет Тино, значит будет скорее всего лучший выход из обороны, быстрее будем играть и в переди.
А так, давай дождемся домашки с бомжами, тогда и сравним кто во что играет.
Стрекалок,
Валер, вот у нас Мак на чемоданах сидит, мы заранее берем Озбилиза, чтобы он влился в команду и с весны заиграл не хуже ирландца, разве это неправильный подход?

#  Рафаэлло Джованьоли » 06 окт 2013 19:01

SAS » 06 окт 2013 19:58Если бы в России всё было честно, то и были бы результаты в ЛЧ

Вооооооот
Плюс стопятьсот(с)

#  Alex1977 » 06 окт 2013 19:01

SAS,

Каким образом проигрыш лучшей команде мира и лучшей команде Испании на данный момент обесценивает чемпионство в России? Правильно ли я понимаю, что наши аналогичные и даже более суровые проигрышы в ЛЧ лучшим командам европа обесценивали наши чемпионства?

#  Большой Хорхе » 06 окт 2013 19:00

valdano » 06 окт 2013 19:55Вообще, конечно, жесть против аутсайдера играть всю игру в одного форварда, когда кровь из носу нужно побеждать.

Во-первых, кто у нас "второй форвард"? Уорис, что ли?
Во-вторых, не в количестве нападающих дело.

0:0 и говорить тут особо не о чем. Смотрим, болеем.

#  have got no nick » 06 окт 2013 19:00

valdano, в три. мы играем в три форварда весь сезон.
DimOn74, они сегодня в Казани вышли чуть ли ни в шесть защитников. не особо помогло.

#  АпатитКБ » 06 окт 2013 18:59

valdano,
А у нас появился второй форвард?

#  Leqion » 06 окт 2013 18:58

Эвертона у онжи не будет в следующей игре. 4 Жк.
Не знаю, может нам поможет))

#  SAS » 06 окт 2013 18:58

# Bohnice » 06 окт 2013 19:53
речь о том,что чемпинства в России цска и зенита просто
деградированы - Атлетико, Бавария да и Аустрия тому примеры.
Если бы в России всё было честно, то и были бы результаты в ЛЧ

#  Рафаэлло Джованьоли » 06 окт 2013 18:56

Дык конечно не хотим
Поэтому и показатель игры зенита дома против команд классом ниже и в Европе.
Это же ясно,ясно,ясно(кино) ;)

#  valdano » 06 окт 2013 18:55

Уже -5 от бомжей. И от второго трофея отдаляемся стремительными темпами. Вообще, конечно, жесть против аутсайдера играть всю игру в одного форварда, когда кровь из носу нужно побеждать.

#  АпатитКБ » 06 окт 2013 18:55

Ну крысы первый тайм у бомжей выиграли, а во втором пропустили 4, а мы 3.

#  Bohnice » 06 окт 2013 18:53

С интересом бы глянул как Томь или Крылья навязали бы Порту такую борьбу, как это сделала Аустрия в 1-ом туре.

Если хотите, чтобы под Спартак ложились команды, попросите руководство платить им деньги. Здесь все просто.

#  авоська » 06 окт 2013 18:47

Спектр,
Речь не только про Томь.
Там и крысы,отобравшие вчера 2 очка у локо и Ростов.
Тоже не суперкоманды конечно,но все-таки...

#  Спектр » 06 окт 2013 18:46

Рафаэлло Джованьоли, а чего добивались в Европе всякие Вележи, Куусюси, Кошице, Вардары, Зюльте-Варегемы, Лозанны и прочие "гранды", которым проигрывали лидеры советского и российского футбола?
Редактировалось 06 окт 2013 18:47

#  Рафаэлло Джованьоли » 06 окт 2013 18:44

А чего в последнее время чемпион австрии добивался в Европе?

#  barcas23 » 06 окт 2013 18:43

авоська » 06 окт 2013 18:21Надеюсь,здесь у Федуна хватит мозгов не поставить очередного Эмери и не завалить то,что завоевал Карпин.

А что завоевал Карпин? Копа де Соль?! О да, счастье-то какое! Даешь десятки, сотни Копа де Солей?

#  АпатитКБ » 06 окт 2013 18:43

Играли неплохо. Но проблема в точном последнем пасе, за весь матч ни одного по настоящему голевого момента.

#  Alexis65 » 06 окт 2013 18:42

Повторюсь, ждать от Томи жопорвания было наивно. Из одной бочки бакби на жизниь берут вместе с Зенитом. Но голы, которые забивали бомжи, были нормальные. Никто не разбегался и не раздвигал булки, но... Если сравнивать с игрой с Локомотивом, то, конечно, Томь не напрягалась. Но и бомжи с запасом играли.

#  SAS » 06 окт 2013 18:41

авоська » 06 окт 2013 19:35
счас кстати по 100-му показывают в повторе.
пас шавы халку. один на один. иранек рядом бежит и
боится халку даже помешать забить ?!

#  Спектр » 06 окт 2013 18:40

Не, я не пойму - вы серьезно считаете, что команда, только что вышедшая из российского пердива, равна по силе чемпиону Австрии?

#  pokerstar » 06 окт 2013 18:39

авоська » 06 окт 2013 19:27
# авоська » 06 окт 2013 19:27
pokerstar,
Не было Сен-Галена.Не было.
Аустрию разорвали бы.В ЛЧ конечно)

Это понятно)). А то,как играть с "ростовамитомями" ,наглядно показывает в этом году "Рома". В 7 играх -21 очко,разница -20-1!!!!!! Вряд ли,они игры покупают,или перед ними кто то "ноги раздвигает"). Игра просто впечатляет! Тренер новый,в команде меньше пол-года....страшно представить,что будет,если "дать ему поработать")))))

#  авоська » 06 окт 2013 18:35

Bohnice,
Что же он с Аустрией не стрельнул?

#  SAS » 06 окт 2013 18:33

Трудно конечно успокоиться после такого очка :-(
главная ещё претензия судейке, что он не дал вторую жёлтую

#  Bohnice » 06 окт 2013 18:32

yri » 06 окт 2013 17:09против локо томь билась пласталась, а тут нет. Почему? не верят что можно очки зацепить?

А почему нет? Зачем целую игру убиваться, чтобы в конце Халк все равно точно стрельнул?
Вот сегодня каждый тренер премьер-лиги увидел, что со Спартаком отсидеться можно.

#  Черный плащ » 06 окт 2013 18:31

СтихиЯ,
Это каким образом то? В срочном порядке сертифицировать стадион в той же Туле что ли за свой счет? Ну или в начале сезона, Асхабадзе должен был придти к Федуну и сказать: Леонид Арнольдыч, я погодой управлять не могу, но уже начинаю предсказывать понемногу, что разверзнутся хляби небесные в сентябре месяце и падут на наши головы дожди многодевные, и уничтожат газон черкизовский к еб@ни да к матушке. Поэтому дай бабла на сертификацию стадиона чужого, поближе к Москве.
Редактировалось 06 окт 2013 18:36

#  авоська » 06 окт 2013 18:27

pokerstar,
Не было Сен-Галена.Не было.
Аустрию разорвали бы.В ЛЧ конечно)

#  Спектр » 06 окт 2013 18:26

авоська » 06 окт 2013 19:19Что стоит за их разгромами в согазе?Хз.

Команды в согазе - намного большее говнище, чем Аустрия. Как-то так (с).

#  korzhik » 06 окт 2013 18:26

Pafnuti,
Паша, я тоже о векторе, но видится он нам с тобой разным.
Сегодня четырьмя самыми опасными моментми были два навеса на Юрину несчастливую в данной игре лысину и два прострела с правого фланга, не нашедших адресата.
То есть стеночек, забеганий и игры пяткой в штрафной не наблюдалось.
Вот такой вот тебе вектор. Динамокиевско-конский из прошлого. Я не говорю, что это тупиково, но мне не нравится.
Ни бесконечный перепас с вратарём, ни постоянные навесы/прострелы, ни вечный мелкий фол.
Редактировалось 06 окт 2013 18:27

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".