01.11.2013 - 30.11.2013

#  словесник » 08 ноя 2013 19:00

walkin,
Илья, думаю, географическое название Тарасовка от имени Тарас, а что? ;-)

#  Рафаэлло Джованьоли » 08 ноя 2013 19:00

walkin » 08 ноя 2013 19:56 а Тарасовка от какого слова?

от тары и совка? ;)

#  walkin » 08 ноя 2013 18:56

словесник,
ВВ, а Тарасовка от какого слова? ))

#  Bobi Hall » 08 ноя 2013 18:55

poliduris,
ты считаешь, что Дзюба сильно уступает нынешнему Кержу??
и уж тем более, безголевому мусору??

#  poliduris » 08 ноя 2013 18:51

Bobi Hall,
Может все гораздо проще - мастерства не хватает? Одно дело доморощенным воротчикам - командам запуливать, другое дело - лучшим футболистам мира. Капелло , наверное, все же с лучшими нападенцами имел возможность работать. Ему есть с чем сравнивать.

#  Gena111 » 08 ноя 2013 18:43

Чувак умен,но в футболе ,да что там в футболе,в игрочишках -ноль

#  Штиллер » 08 ноя 2013 18:36

mmmmm, Марк, вот допустим бюджет твоей семьи 100 штук евро.
И вдруг тебе в какой-то месяц говорят "Херово у тебя с KPI, получишь не 8, а 7".
А у тебя каждая копейка на счету. Дело даже не лизингах и ипотеках.
Жена просит сапоги от какого-нибудь Lorenzo, дочка - ультрабук. В гостиную надо столик от Calligaris купить.
А у тебя... а, интернет на 600 евро, ну пусть еще НТВ+ на 400.
И вот от чего-то надо отказываться. Кто-то что-то не получит.
То есть не 6 евро, а ты на год вообще без инета и НТВ+.
Ну просто потому что ты на сапогах, ультрабуке или столике хрен сэкономишь.
Слишком звонко в ушах станет, если попробуешь.
Есть еще вариант в накопления залезть, но это ж тоже жене обосновать надо. А это тоже звонко.
И будешь ты крутиться и выкручиваться, чтоб и невинность соблюсти, и капитал приобрести.
А самое-то интересное, что KPI твой слетел из-за молодого раздолбая, который прогулял спьяну и просрал дедлайн.
Ты предупреждал, что он так может, но вот поручили ему, а тебя отвечать за него поставили.
Так что это никому неинтересно. Крутиться будешь ты сам.
А разница-то... стыдно говорить. Вместо восьми семь выплатили.

Вот как-то так выглядит бюджетирование на бытовом уровне. Так и сравнивай :)

#  Bobi Hall » 08 ноя 2013 18:28

ys, иронию надо понимать...))
=========
Считаю, что Дзюба не попадает в СбР по трём, возможным, причинам

1. Много, слишком много болтает
2. Коней на переправе не меняют, и играть на ЧМ будут те, кто это завоевал.
3. Возможно, Карпин договорился с Капелло, что Артема нужно немного повоспитывать,
чтоб жизнь малиной не казалась...:-)

#  Alpha-Manager » 08 ноя 2013 18:25

ys, если не нравится, что он просто забивал, надо было писать "Дзюба не выигрывал для Спартака матчи с командами из первой шестерки". Так было бы справедливее.

#  Gena111 » 08 ноя 2013 18:23

Hippopotamus » 08 ноя 2013 17:08 Почему только он,?

#  ys » 08 ноя 2013 18:20

Alpha-Manager » 08 ноя 2013 19:12ys, играя за Спартак забивал практически всем фаворитам.

Да, да, помню, специалист по голам престижа..

#  SAS » 08 ноя 2013 18:19

Н.И. Карпов
:-(((((

#  Gena111 » 08 ноя 2013 18:18

Как я всегда говорил ,нормальный тренер,скорее возьмет Макеева,чем Дзюбу,и это будет так,поверьте.

#  Alpha-Manager » 08 ноя 2013 18:12

ys, играя за Спартак забивал практически всем фаворитам.

#  have got no nick » 08 ноя 2013 18:11

Говорят, у нашего малыша судьи-пидарасы честный голассо украли.
Сам не видел.
Ну и Дзюба конечно скорер, голиадорище!
Да, забивает говну всякому, но я бы не отказался если бы он в Спартаке штук по 15 за сезон отгружал, пусть даже исключительно говну.
За матчи с говном тоже три очка дают.
авоська, я не про футбол, я про разрыв шаблона в головах :)
А вообще, согласен-должен сидеть.
Редактировалось 08 ноя 2013 18:15

#  ys » 08 ноя 2013 18:03

Bobi Hall » 08 ноя 2013 18:58Если Дзюба будет также хорош, и в следующем круге,

Если Дзюба начнёт , наконец, забивать командам первой шестёрки, а не исключительно дерьму-на-палочке, тогда это и будет что-то значить. А "Уралам" и "Томям" хоть в каждом матче хеттрик - пустой звук для Капелло.

#  Bobi Hall » 08 ноя 2013 17:58

Если Дзюба будет также хорош, и в следующем круге,
то его, обязательно, пригласят в СбР после ЧМ-2014 года...

Верю в это!!

#  terkin » 08 ноя 2013 17:55

mmmmm,
mmmmm » 08 ноя 2013 18:44Не подменяй мои слова своим мнением о них и будет тебе счастье.

Взаимно)

#  авоська » 08 ноя 2013 17:50

have got no nick,
По-футбольному, после таких результативных косяков должен оставить на лавке.

#  yulay » 08 ноя 2013 17:48

have got no nick » 08 ноя 2013 18:04во у многих тут разрыв мозга будет если вдруг Валера в воскресенье оставит на лавке Песьякова :D

взвоют, скажут ну Валера дурак, тугодум и нетренер. типа я еще на предсезонке с ДК еще говорил, что Песьяков нетренер, а до тебя только вчера доперло ;)

#  mmmmm » 08 ноя 2013 17:44

terkin » 08 ноя 2013 18:40Совсем о другом я тебе говорил.

Так и я совсем о другом писал.
А не про то, с чем ты не согласен.

Не подменяй мои слова своим мнением о них и будет тебе счастье.

#  terkin » 08 ноя 2013 17:40

mmmmm,
mmmmm » 08 ноя 2013 17:13terkin, А с чем именно ты не согласен? На выбор:1. С мнением Федуна, считающего наказание Спартака незаслуженным?2. С тем, что ЛАФ громко жалуется в прессе после несправедливых решений футбольных властей или судей на поле в его присутствии?3. Может быть, с тем, что единственную пригодную для футбола поляну отдали для разборок пацанам из Харькова и Питера, а мальчика Лёню пинком послали играть в Свердловск?

И чё?
Совсем о другом я тебе говорил.

#  mmmmm » 08 ноя 2013 17:25

P.Mobil » 08 ноя 2013 17:26Давайте повздыхаем о выездах "на картошку" всей страной - а что, там много чего хорошего было )))

Ты очень удивишься, но страна осталась той же самой.
Почему?
Проще простого - люди те же самые. Вот поедешь в Индию - там действительно другая страна.

А тут у нас завсегда одна песня строителей светлого завтра - "Любовь, комсомол и весна".
Было, есть и будет.
Народ и партия едины.

"В парилке парились двое:
Садист - рыча, мазохист - воя."

Херово только, что "садисты" ныне и Спартак построили ходить, как все.
Последние воспитанники Старостиных всё чаще повторяют мазохистскую мантру "Потерпим, братцы".
Считаю именно это "потерпим" нытьём.

"Хуй вам".
Спартак это мы!
Нас в мазохисты не запишешь!

#  have got no nick » 08 ноя 2013 17:04

во у многих тут разрыв мозга будет если вдруг Валера в воскресенье оставит на лавке Песьякова :D

#  Lorgal26 » 08 ноя 2013 16:58

P.Mobil, я вот стесняюсь спросить ,а в мире то тренеров больше нет?Выбор только между Карпиным и Моуриньо?

#  Стрекалок » 08 ноя 2013 16:38

P.Mobil » 08.11.2013 17:26
Мусора скоро будет как 40 лет терпят. Чем не пример для подражания......

#  морон » 08 ноя 2013 16:37

Жду ответа Штиллера не могу))
Я вобще всегда считал что если хорошо подумать то либую ситуацию можно повернуть как захочешь подходящим примером из жизни.

#  P.Mobil » 08 ноя 2013 16:26

mmmmm » 08 ноя 2013 16:44Если это ты считаешь нытьём, твоё право.
Хотя, на самом деле, я не плачу и не жалуюсь. Просто называю вещи своими именами

Проблема в том, что не только я считаю это нытьем. Также очевидно, что что "каков поп , таков и приход" - в смысле, что состояние общества определяет состояние организаций - любых, в т.ч и клубов. Давайте повздыхаем о выездах "на картошку" всей страной - а что, там много чего хорошего было ))). Когда поток сознания не несет ничего , кроме "усе пропало" - это оно самое и есть. Нытье. Вот, собственно и все. Я помладше, мой Спартак начался с команды Бескова. Но не может сейчас быть той команды - всё поменялось. И вы это прекрасно знаете.

И еще. Лохомоты 10 лет Семина терпели - и результат в конце концов пришел. Выперли - и опять кувыркаются. Мож конечно Великий Каучук опять чемпионство возьмет - но это вряд ли. Ну не выходит у нас с нахрапу , и кассой придавить не можем - у бомжей она солидней. Что предлагаете-то ? Мауриньо похитить и тайком в Тарасовку доставить ?

#  mmmmm » 08 ноя 2013 16:13

terkin,

А с чем именно ты не согласен? На выбор:

1. С мнением Федуна, считающего наказание Спартака незаслуженным?
2. С тем, что ЛАФ громко жалуется в прессе после несправедливых решений футбольных властей или судей на поле в его присутствии?
3. Может быть, с тем, что единственную пригодную для футбола поляну отдали для разборок пацанам из Харькова и Питера, а мальчика Лёню пинком послали играть в Свердловск?

#  словесник » 08 ноя 2013 15:58

Николай Карпов...
Мощное противостояние тарасовской (от слова "Тарасов") махине. Такая энергетика во время матчей... Настоящий хоккей. Настоящий тренер.
Царствие небесное...

#  mmmmm » 08 ноя 2013 15:53

Штиллер » 08 ноя 2013 15:48Получается, что ты живешь на 100 (сто) евро в год. Завидую, чоуштам.

Юра, тут типичная подмена понятий )))

Я на интернет трачу 50х12=600 евро в год.
Федун на Спартак "100 (сто) евро в год" (сто миллионов)

Таким образом, по теории Эйнштейна, Федун потерял на Спартаке 6 евро.
Уговорил - не "плач Ярославны", а "недопитый фуфырик".
Федун прям-таки вырос в 6 раз в моих глазах. Благодаря тебе!

#  Lubbie » 08 ноя 2013 15:51

Мир его праху.
Помянем Николая Ивановича...
http://www.sport-express.ru/fridays_tal ... ews/11290/

#  Край » 08 ноя 2013 15:48

Да,Н.Карпов--легенда.
Чемпионство 1976 г--самая большая радость в хоккее.

#  ВасилийВладимирович » 08 ноя 2013 15:47

Но больше всего я охуел, прочитав мессагу теркина. А можно весь список сокнижников, за исключением ВРП, кого можно без угрозы бана послать в прямом эфире на йух и назвать презервативом?

#  mmmmm » 08 ноя 2013 15:44

P.Mobil » 08 ноя 2013 16:14Не в защиту Федуна. Марк, ничего личного, но то что Вы постоянно пишете - и есть самое настоящее нытье.

Спасибо за мягкую затычку )))
Видишь ли, Дима, несмотря на любовь к СМ, я смотрю на жизнь трезвым глазом.
И, если предмет имеет жёлто-коричневый оттенок, то ни в коем случае не назову его розовым.
Вот.
Видя, что происходит с наследием Старостиных, я так и пишу - Спартак стал жить "как все", а не вопреки. Только денег на первое место не хватает.
Если это ты считаешь нытьём, твоё право.
Хотя, на самом деле, я не плачу и не жалуюсь. Просто называю вещи своими именами.

"В морской пучине кто слёзы льёт, тот не мужчина, а кашалот"

#  whitepissuar17 » 08 ноя 2013 15:38

Николаю Иванычу КАРПОВУ - царствие небесное...
Спасибо, огромное, за наши два чемпионства, за "народную" команду, и много за что!!!

#  P.Mobil » 08 ноя 2013 15:14

mmmmm » 08 ноя 2013 14:26Он вечно виноват и должен.
И жалобно блеет после очередного унижения.
Однако, в личном плане живётся ему совсем не плохо

Не в защиту Федуна. Марк, ничего личного, но то что Вы постоянно пишете - и есть самое настоящее нытье. Перечитайте сами себя. Правда, такой стиль есть ещё у нескольких сокнижников. Например, одного из них вчера утешали и приводили в чувство чуть ли не всей гостевой.....

#  poliduris » 08 ноя 2013 14:57

Bobi Hall » 08 ноя 2013 15:18Увеличится, еще больше цена на билеты и услуги на новом стадио.

да она так и так увеличится.

#  Юрис » 08 ноя 2013 14:57

Скончался бывший тренер «Спартака» Николай Карпов
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/11 ... 0985.shtml

Это был настоящий легендарный тренер, но художественные фильмы снимают про других...

#  Штиллер » 08 ноя 2013 14:48

mmmmm » 08 ноя 2013 14:26по теории относительности товарища Эйнштейна это равноценно потере мной на отдыхе 1 (одного) евро

Вроде разумные люди... а как на лавочке у подъезда.
1 миллион евро потерял не Федун, а бюджет ФК Спартак.
Это составляет около 1% его годового бюджета. Годового.
Получается, что ты живешь на 100 (сто) евро в год. Завидую, чоуштам.
Просветленный дух практически.

#  Valentinovich » 08 ноя 2013 14:39

Черный плащ » 08 ноя 2013 15:34Не знаю, почему его .Бушманов не меняет, воспитывает что ли

Так Зубарев травмирован

#  Юрис » 08 ноя 2013 14:35

Давыдов просто умница!

#  Черный плащ » 08 ноя 2013 14:34

Тимофеев сегодня никакущий. Не знаю, почему его .Бушманов не меняет, воспитывает что ли, как Романцев в свое время: "пусть мучаются"))
Давыдов красавца положил 3-1

#  Bobi Hall » 08 ноя 2013 14:18

Фанаты Спартака кинули Федуна на 45 лям.
И он был должен промолчать??

Жаловаться и блеять будут болелы в следующем сезоне, когда:

а) Увеличится, еще больше цена на билеты и услуги на новом стадио.
б) Введут изменения в регламент, о закрытии фанатской трибуны, в случае беспорядков.
в) Федун еще больше будет экономить на покупках новых футболистов

г) Ну и наконец, фанаты дали повод Федуну, проводить внутреннюю политику в клубе, НЕ прислушиваясь к мнению футбольного "электората" невзирая на их крики и протесты.

#  SAS » 08 ноя 2013 14:08

а вот работники стадиона - агрономы, электрики, осветители - а вдруг свет погаснет хоть и в 13.30 игра -, уборщицы раздевалок, гладильшицы формы спортивной, а вдруг ещё дверь в раздевалку заклинет- то кто тогда, а те кто сетки на воротах натягивает и затем, если что дырки в них, штопать будет, судьи за воротами, шофёры автобусов команд, принимающий и встречающий игроков при входе у подъезда - ну который им руки жмёт, телевизионщики у камер, Орлов ......., Могут смотреть на стадионе ??? а как быть с Геничем, а диктор, ну который объявляет порядок выхода с трибун ?!..... и ещё кто ???, кроме сми в ложах Пр., могут матч смотреть на стадионе - это в регламенте описано хоть чётко ???.....
а Капелло может? а Мутко.... и не побоюсь..... - а вдруг Путин и Медведев захотят посмотреть своих земляков на стадионе?

Эхххх, одни вопросы..... -((( точно регламент на этот случАй не доработан и "НАДО ДУМАТЬ" (C)

#  gav » 08 ноя 2013 14:05

морон » 08 ноя 2013, 14:24Знаете что хуево помимо всего хуевого в завтрашнем беззрительном матче?

уёвее всего, что он будет послезавтра
лишнии сутки читать всякуйю уйню и домыслы

#  Черный плащ » 08 ноя 2013 13:50

У Кротова лишний вес похоже. Ну, не с бандажом же он бегает.

#  terkin » 08 ноя 2013 13:49

mmmmm,
mmmmm » 08 ноя 2013 14:26Авторитет Л.А.Федуна в футбольном мире до обидного низок.В стране, где живут не по законам, а по понятиям, это означает "место у параши".Он вечно виноват и должен.И жалобно блеет после очередного унижения.

Не согласен. В том году точно также оставили без зрителей бомжатню на 2 матча...Вопрос,допустим газпромовское руководство немытых тоже не авторитетняк,тогда кто у нас авторитеты ?

#  Bobi Hall » 08 ноя 2013 13:44

Надеюсь, Леша Спектр не обидится, если тут приведу обобщенные статистические выводы по игре Спартака в первом круге.
Интересно же узнать и мнение других спецов... А может - это он и был?? ))
Автора не нашел к сожалению, но понравилось.

http://rfplstat.com/spartak-izmenenie-r ... i-1-kruga/

Выделяя характерные черты «Спартака» с точки зрения объективных показателей, отметим следующие основные:

- улучшение игры в обороне;
- повышение функциональной готовности игроков;
- перестроение рисунка игры в полузащите, направленное на улучшение контроля мяча.

#  Лохматый » 08 ноя 2013 13:42

irod sm » 08 ноя 2013 11:3224-27 - самый золотой век футболиста.
...
Вот когда будут набирать таких -вот тогда и будем поетендовать
на золото.
Вот взяли сейчас таких - Мовсисян, Глушаков, Озбилис.
Вот Вам и лидеры - по духу и по игре.

Юр, таких можно не только набирать, но и выращивать. Для этого надо брать и молодых-блять-перспективных. Позволить покупать себе только футболистов в соку могут очень немногие, такие как Реал :)

Я так вижу, что пять лет назад было так: смотрит Карпин в состав. А там.. Ну ладно, что было то было :)
Денег нет. Ну или по крайней мере сто лимонов на селекцию не дают. Что делать? Ну, надо брать подешевле. Так, лимит еще. Вот, скажем, Глушаков. СКОКА-СКОКА? Так, ладно, отставить Глушакова, у нас Шишкин есть. СКОКА-СКОКА? Да иди ты в дубль, Рома! Так. Ладно. Денег по-прежнему нет. Нужен центр полузащиты. Так, что у нас есть? Ага, вот Алекс - отстой пенсионный, но всего 3 ляма. О, Кариока всего за 1.5. Молодой правда и щи кислые, но всего за 1.5. Плюс подъемные, да. Ну ок, что там еще. Так. Фланги. Защита. Вратарь.

Короче сначала решили брать подешевле и на перспективу. Что в принципе логично. В какой-то момент у нас была чуть ли не самая молодая команда (особенно в периоды травм). Тока своего Горлуковича среди этого пионеротряда не было. Стали искать Горлуковича. Этим я объясняю покупку Кима - был нужен дядька - опытный, не плывущий под прессом. Таков, в частности, Коста. Другое дело что не Горлуковичи они нихрена.

А 10 лямов на игрока никто просто так и не дает ведь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".