![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013walkin,
Илья, думаю, географическое название Тарасовка от имени Тарас, а что? ;-) poliduris,
ты считаешь, что Дзюба сильно уступает нынешнему Кержу?? и уж тем более, безголевому мусору?? Bobi Hall,
Может все гораздо проще - мастерства не хватает? Одно дело доморощенным воротчикам - командам запуливать, другое дело - лучшим футболистам мира. Капелло , наверное, все же с лучшими нападенцами имел возможность работать. Ему есть с чем сравнивать. mmmmm, Марк, вот допустим бюджет твоей семьи 100 штук евро.
И вдруг тебе в какой-то месяц говорят "Херово у тебя с KPI, получишь не 8, а 7". А у тебя каждая копейка на счету. Дело даже не лизингах и ипотеках. Жена просит сапоги от какого-нибудь Lorenzo, дочка - ультрабук. В гостиную надо столик от Calligaris купить. А у тебя... а, интернет на 600 евро, ну пусть еще НТВ+ на 400. И вот от чего-то надо отказываться. Кто-то что-то не получит. То есть не 6 евро, а ты на год вообще без инета и НТВ+. Ну просто потому что ты на сапогах, ультрабуке или столике хрен сэкономишь. Слишком звонко в ушах станет, если попробуешь. Есть еще вариант в накопления залезть, но это ж тоже жене обосновать надо. А это тоже звонко. И будешь ты крутиться и выкручиваться, чтоб и невинность соблюсти, и капитал приобрести. А самое-то интересное, что KPI твой слетел из-за молодого раздолбая, который прогулял спьяну и просрал дедлайн. Ты предупреждал, что он так может, но вот поручили ему, а тебя отвечать за него поставили. Так что это никому неинтересно. Крутиться будешь ты сам. А разница-то... стыдно говорить. Вместо восьми семь выплатили. Вот как-то так выглядит бюджетирование на бытовом уровне. Так и сравнивай :) ys, иронию надо понимать...))
========= Считаю, что Дзюба не попадает в СбР по трём, возможным, причинам 1. Много, слишком много болтает 2. Коней на переправе не меняют, и играть на ЧМ будут те, кто это завоевал. 3. Возможно, Карпин договорился с Капелло, что Артема нужно немного повоспитывать, чтоб жизнь малиной не казалась...:-) ys, если не нравится, что он просто забивал, надо было писать "Дзюба не выигрывал для Спартака матчи с командами из первой шестерки". Так было бы справедливее.
Да, да, помню, специалист по голам престижа.. Как я всегда говорил ,нормальный тренер,скорее возьмет Макеева,чем Дзюбу,и это будет так,поверьте.
Говорят, у нашего малыша судьи-пидарасы честный голассо украли.
Сам не видел. Ну и Дзюба конечно скорер, голиадорище! Да, забивает говну всякому, но я бы не отказался если бы он в Спартаке штук по 15 за сезон отгружал, пусть даже исключительно говну. За матчи с говном тоже три очка дают. авоська, я не про футбол, я про разрыв шаблона в головах :) А вообще, согласен-должен сидеть. Редактировалось 08 ноя 2013 18:15
Если Дзюба начнёт , наконец, забивать командам первой шестёрки, а не исключительно дерьму-на-палочке, тогда это и будет что-то значить. А "Уралам" и "Томям" хоть в каждом матче хеттрик - пустой звук для Капелло. Если Дзюба будет также хорош, и в следующем круге,
то его, обязательно, пригласят в СбР после ЧМ-2014 года... Верю в это!! mmmmm,
Взаимно) have got no nick,
По-футбольному, после таких результативных косяков должен оставить на лавке.
взвоют, скажут ну Валера дурак, тугодум и нетренер. типа я еще на предсезонке с ДК еще говорил, что Песьяков нетренер, а до тебя только вчера доперло ;)
Так и я совсем о другом писал. А не про то, с чем ты не согласен. Не подменяй мои слова своим мнением о них и будет тебе счастье. mmmmm,
И чё? Совсем о другом я тебе говорил.
Ты очень удивишься, но страна осталась той же самой. Почему? Проще простого - люди те же самые. Вот поедешь в Индию - там действительно другая страна. А тут у нас завсегда одна песня строителей светлого завтра - "Любовь, комсомол и весна". Было, есть и будет. Народ и партия едины. "В парилке парились двое: Садист - рыча, мазохист - воя." Херово только, что "садисты" ныне и Спартак построили ходить, как все. Последние воспитанники Старостиных всё чаще повторяют мазохистскую мантру "Потерпим, братцы". Считаю именно это "потерпим" нытьём. "Хуй вам". Спартак это мы! Нас в мазохисты не запишешь! во у многих тут разрыв мозга будет если вдруг Валера в воскресенье оставит на лавке Песьякова :D
P.Mobil, я вот стесняюсь спросить ,а в мире то тренеров больше нет?Выбор только между Карпиным и Моуриньо?
P.Mobil » 08.11.2013 17:26
Мусора скоро будет как 40 лет терпят. Чем не пример для подражания...... Жду ответа Штиллера не могу))
Я вобще всегда считал что если хорошо подумать то либую ситуацию можно повернуть как захочешь подходящим примером из жизни.
Проблема в том, что не только я считаю это нытьем. Также очевидно, что что "каков поп , таков и приход" - в смысле, что состояние общества определяет состояние организаций - любых, в т.ч и клубов. Давайте повздыхаем о выездах "на картошку" всей страной - а что, там много чего хорошего было ))). Когда поток сознания не несет ничего , кроме "усе пропало" - это оно самое и есть. Нытье. Вот, собственно и все. Я помладше, мой Спартак начался с команды Бескова. Но не может сейчас быть той команды - всё поменялось. И вы это прекрасно знаете. И еще. Лохомоты 10 лет Семина терпели - и результат в конце концов пришел. Выперли - и опять кувыркаются. Мож конечно Великий Каучук опять чемпионство возьмет - но это вряд ли. Ну не выходит у нас с нахрапу , и кассой придавить не можем - у бомжей она солидней. Что предлагаете-то ? Мауриньо похитить и тайком в Тарасовку доставить ? terkin,
А с чем именно ты не согласен? На выбор: 1. С мнением Федуна, считающего наказание Спартака незаслуженным? 2. С тем, что ЛАФ громко жалуется в прессе после несправедливых решений футбольных властей или судей на поле в его присутствии? 3. Может быть, с тем, что единственную пригодную для футбола поляну отдали для разборок пацанам из Харькова и Питера, а мальчика Лёню пинком послали играть в Свердловск? Николай Карпов...
Мощное противостояние тарасовской (от слова "Тарасов") махине. Такая энергетика во время матчей... Настоящий хоккей. Настоящий тренер. Царствие небесное...
Юра, тут типичная подмена понятий ))) Я на интернет трачу 50х12=600 евро в год. Федун на Спартак "100 (сто) евро в год" (сто миллионов) Таким образом, по теории Эйнштейна, Федун потерял на Спартаке 6 евро. Уговорил - не "плач Ярославны", а "недопитый фуфырик". Федун прям-таки вырос в 6 раз в моих глазах. Благодаря тебе! Но больше всего я охуел, прочитав мессагу теркина. А можно весь список сокнижников, за исключением ВРП, кого можно без угрозы бана послать в прямом эфире на йух и назвать презервативом?
Спасибо за мягкую затычку ))) Видишь ли, Дима, несмотря на любовь к СМ, я смотрю на жизнь трезвым глазом. И, если предмет имеет жёлто-коричневый оттенок, то ни в коем случае не назову его розовым. Вот. Видя, что происходит с наследием Старостиных, я так и пишу - Спартак стал жить "как все", а не вопреки. Только денег на первое место не хватает. Если это ты считаешь нытьём, твоё право. Хотя, на самом деле, я не плачу и не жалуюсь. Просто называю вещи своими именами. "В морской пучине кто слёзы льёт, тот не мужчина, а кашалот" Николаю Иванычу КАРПОВУ - царствие небесное...
Спасибо, огромное, за наши два чемпионства, за "народную" команду, и много за что!!!
Не в защиту Федуна. Марк, ничего личного, но то что Вы постоянно пишете - и есть самое настоящее нытье. Перечитайте сами себя. Правда, такой стиль есть ещё у нескольких сокнижников. Например, одного из них вчера утешали и приводили в чувство чуть ли не всей гостевой.....
да она так и так увеличится. Скончался бывший тренер «Спартака» Николай Карпов
Это был настоящий легендарный тренер, но художественные фильмы снимают про других...
Вроде разумные люди... а как на лавочке у подъезда. 1 миллион евро потерял не Федун, а бюджет ФК Спартак. Это составляет около 1% его годового бюджета. Годового. Получается, что ты живешь на 100 (сто) евро в год. Завидую, чоуштам. Просветленный дух практически.
Так Зубарев травмирован Тимофеев сегодня никакущий. Не знаю, почему его .Бушманов не меняет, воспитывает что ли, как Романцев в свое время: "пусть мучаются"))
Давыдов красавца положил 3-1 Фанаты Спартака кинули Федуна на 45 лям.
И он был должен промолчать?? Жаловаться и блеять будут болелы в следующем сезоне, когда: а) Увеличится, еще больше цена на билеты и услуги на новом стадио. б) Введут изменения в регламент, о закрытии фанатской трибуны, в случае беспорядков. в) Федун еще больше будет экономить на покупках новых футболистов г) Ну и наконец, фанаты дали повод Федуну, проводить внутреннюю политику в клубе, НЕ прислушиваясь к мнению футбольного "электората" невзирая на их крики и протесты. а вот работники стадиона - агрономы, электрики, осветители - а вдруг свет погаснет хоть и в 13.30 игра -, уборщицы раздевалок, гладильшицы формы спортивной, а вдруг ещё дверь в раздевалку заклинет- то кто тогда, а те кто сетки на воротах натягивает и затем, если что дырки в них, штопать будет, судьи за воротами, шофёры автобусов команд, принимающий и встречающий игроков при входе у подъезда - ну который им руки жмёт, телевизионщики у камер, Орлов ......., Могут смотреть на стадионе ??? а как быть с Геничем, а диктор, ну который объявляет порядок выхода с трибун ?!..... и ещё кто ???, кроме сми в ложах Пр., могут матч смотреть на стадионе - это в регламенте описано хоть чётко ???.....
а Капелло может? а Мутко.... и не побоюсь..... - а вдруг Путин и Медведев захотят посмотреть своих земляков на стадионе? Эхххх, одни вопросы..... -((( точно регламент на этот случАй не доработан и "НАДО ДУМАТЬ" (C)
уёвее всего, что он будет послезавтра лишнии сутки читать всякуйю уйню и домыслы mmmmm,
Не согласен. В том году точно также оставили без зрителей бомжатню на 2 матча...Вопрос,допустим газпромовское руководство немытых тоже не авторитетняк,тогда кто у нас авторитеты ? Надеюсь, Леша Спектр не обидится, если тут приведу обобщенные статистические выводы по игре Спартака в первом круге.
Интересно же узнать и мнение других спецов... А может - это он и был?? )) Автора не нашел к сожалению, но понравилось. Выделяя характерные черты «Спартака» с точки зрения объективных показателей, отметим следующие основные: - улучшение игры в обороне; - повышение функциональной готовности игроков; - перестроение рисунка игры в полузащите, направленное на улучшение контроля мяча.
Юр, таких можно не только набирать, но и выращивать. Для этого надо брать и молодых-блять-перспективных. Позволить покупать себе только футболистов в соку могут очень немногие, такие как Реал :) Я так вижу, что пять лет назад было так: смотрит Карпин в состав. А там.. Ну ладно, что было то было :) Денег нет. Ну или по крайней мере сто лимонов на селекцию не дают. Что делать? Ну, надо брать подешевле. Так, лимит еще. Вот, скажем, Глушаков. СКОКА-СКОКА? Так, ладно, отставить Глушакова, у нас Шишкин есть. СКОКА-СКОКА? Да иди ты в дубль, Рома! Так. Ладно. Денег по-прежнему нет. Нужен центр полузащиты. Так, что у нас есть? Ага, вот Алекс - отстой пенсионный, но всего 3 ляма. О, Кариока всего за 1.5. Молодой правда и щи кислые, но всего за 1.5. Плюс подъемные, да. Ну ок, что там еще. Так. Фланги. Защита. Вратарь. Короче сначала решили брать подешевле и на перспективу. Что в принципе логично. В какой-то момент у нас была чуть ли не самая молодая команда (особенно в периоды травм). Тока своего Горлуковича среди этого пионеротряда не было. Стали искать Горлуковича. Этим я объясняю покупку Кима - был нужен дядька - опытный, не плывущий под прессом. Таков, в частности, Коста. Другое дело что не Горлуковичи они нихрена. А 10 лямов на игрока никто просто так и не дает ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |