Опыт получают просто охеренный. И ценники растут весьма. Не важно как этот турнир пройдет для них - вот уж кто засветился, так это они. Главное - не снижать отношение к футболу. Для сборной на долгие годы. А там глядишь и другие игроки подтянутся.
пока не ясно, как всё закончится, напишу. мнение о Стасике я изменил. да, он бездарь, но шабашник качественный. выбрать и воплотить в жизнь очевидные схемы - у него получается хорошо. это я про Египет и Испанию. хотя м.б. это заслуга условного Пилипчука от сборной, не знаю. обязательно менять до отборки на ЧЕ.
где креатив от Стасика, где ракетные войска и войска особого назначения, где домашние заготовки? самое страшное - нам нечем крыть... даже в серии пенальти... почему не подтянули/ не уговорили Путина? ((
Я будто Спартак-Ска Хабаровск смотрю. То есть, не, я рад, что пока ничья,но абстрагируясь от команд, эти в красном - какие-то тупые. Ни дальних ударов, ничего. Пас ради паса.
Не ну это уже за гранью понимания. Ребята умирают на поле Смолов мяч тупо теряет даже без борьбы и не кроет никого. У нас ему бы в раздевалке е..чек то вскрыли бы после матча.
Думаю, сам Черчесов в бешенстве из-за Смолова. Мог бы любого другого голодного до футбола взять вместо "-1" в составе.
И магнитный олигарх тоже хорош. Профавлил из-за жадности и сгубил Смолова. Был счастливый форвард, стал мямлей-сомнамбулой. Кому это теперь впаришь даже за 3 миллиона?
Испанцы устали не меньше наших, но умудряются прессинговать нас тут же при потере... они что, меньше устали? Не верю, мы структурно выносливей! Водка, морозы, тундра, Сибирь...
А какие еще аргументы могут быть в таком матче? :) Только так и могли против них играть. Чудо, что вообще до дополнительного времени доползли. Если еще и до пенальти дотянут - вообще невероятно. ЗЫ. Почувствовал сегодня себя в шкуре болельщиков Урала :) Не понимаю, как они вообще болеют за свой автобус годами :)
Йерро не тренер а шабашник. уж извините, но менять Косту на Аспаса это глупость. не идёт, так схему меняй, а не винтики в схеме. у Стасика же очевидный переход с навесов в башню на скоростные переходы в атаку не сработали в силу тупорылости скоростных исполнителей. отбор внезапно появился, первый пас тоже, а дальше мрак. не удивлюсь, если и ещё 30 минут ниочём.
Не ругал исландцев-японцев за автобусы, а своих тем более не буду. Все идёт по плану, чо вы. Весь вопрос - ошибется ли наша усталая оборона или продолжится пёр Черышева. Смолов - бездарь.
Ну если будет серия пенальти, то это что-то новенькое. Не для Испании - им-то как раз привычно, насколько помню. А вот нам - "сколько лет, сколько зим".
Что ж, несмотря на то что формальный критерий (выход в 1/4), обозначенный мной еще полгода назад, может не быть достигнут, тем не менее, на радость Боре Бордо:), признаю, что Черчесов (лично мне) доказал, что он тренер.
Ну и нервы Юры Ирода мне, канеш, дороги:), но наша цель на ближайшие полчаса -- дожить до пенальти, а там -- куда кривая вывезет.
Смолов просто мудак .. ещё в соц сетях хамит. Играл бы лучше. Мог ОДНИМ моментом ВСЁ о себе с ног на голову перевернуть, но и его бездарно просрал .. Ладно бы кипер вытащил так на километр мимо. Просто дырень. Пас отдал и стоит!!!!!!!!!!!! Ему обратно возвращают в зону .. а он СТОИТ!!!!!!! При контре пас Головину в борьбу вместо кажется Черышева на выход 1 в 1 тем более там защитник отстал и падал недогоняя.
Федя ты дырень и колхозник. Краснодар твоя команду на всю жизнь.