Он правоногий и по идее должен был вытеснить Кутепова. Но почему то справа вышел правый защ.Маслов. Тед почему то ему не доверяет. Хотя паренек не плохой.
не понимаю почему тот же Соболев с висящим на спине защитником принимает мяч стоя, дожидаясь пока он до него долетит
то что техники не хватает - так оно давно ясно было, не его сильная сторона, но хотя бы сделать шаг-другой к мячу и принимать спокойно
p.s. а по Бакаеву я уже давно вроде высказывался что всадник без головы, вокруг настолько нестабильного игрока строить игру в долгосрочной перспективе просто не получится
Играем в энергозатратный футбол. Команда молодая, не мужики двужильные. Два матча в неделю почти без ротации, в жару.
Поэтому, либо катаем вату в начале, а потом давим. Либо давим сразу и в конце сдыхаем.
Судьи? Конечно. Но в сезоне 16/17 нас тоже душили, пенальти не давали вообще. Однако, там были матёрые мужики. Да и мастерства/опыта хватало. Это позволило в большинстве матчей компенсировать судейский беспредел. Зубами выгрызали победы.
Сколько себя помню, Спартак не душили судьи только в 90-х, когда госструктуры не лезли своими грязными сапогами в футбол. Не до того им было.
vlad45 » 08 июл 2020 22:37Абсолютно исключает ненужный риск, просто выбивает мяч в сторону, если не уверен.
Именно поэтому, как мне кажется, играет Маслов. Всё таки много моментов было, когда он мог мяч сохранить, а не дарить сопернику ауты и угловые. А в остальном согласен. Его игра в защите, очень впечатляет.
С момента возобновления чемпионата мы провели 5 матчей. Ни в одном (!!!!!!) мы не уступили по игре. С ишаками и лохами играли ровно, остальных должны были побеждать (Арсенал и победили). УГ эпохи пиджака сейчас воспринимается как страшный сон. Тедеско выжимает из команды максимум возможного. Отъебитесь от него. Дайте человеку спокойно поработать.
вот за момент на 68й минуте очень хотелось дать ему леща, когда он идя на мяч, при ударе отвернулся от этого мяча, а если бы не ссанул то был бы 1й на отскоке. мяч в конце концов не шайба, зубы с глазами не выщелкнет...
При этом скажу, что "по игре" Тедеско проиграл только Ростову в декабре. Все остальные проигранные матчи (в тч зениту и коням) были вполне ничейными. А многие ничейные выигрышными.
Не впечатляет меня это Тедеско. Скачет, ругается - с нервами явно не порядок. А во-вторых, если Спартак проиграет оставшиеся матчи, команды, которые снизу, победят хотя бы в 1 матче, а Тамбов и КС в двух, тогда мы просто вылетим в ФНЛ! Господа, вы понимаете, что положение достаточно серьезное? Необходимо СРОЧНО что то делать! Про судейство, это смешно. Какие то ошибки есть, но нет никакого заговора. В этом матче судейство на четверочку с минусом, как по мне.
То, что седня делал Бакаев описать цензурно вообще нельзя, это не ебучий пиздец, это буротино, через все буквы А. Ахуеть. Тренер в ахуе, я в ахуе. Как и с кем играть завтра с утра не понятно.
Я так скажу, что у нас очень неопытная команда. Очень много моментов, где игроки "повзрослее" принимали бы иные решения.
Теду надо попить чё-нить от нервов, если он и дальше хочет у нас работать. Надо принять уже, что иначе судить его не будут, а постоянно с трибуны тренировать, только Бесков мог себе позволить.
Всем футболистам Спартака показывать желтые при выходе из подтрибунки. Тренера направлять на трибуну сразу, нехуй мелькать тут в судье сумлевацца. ВАР включать по требованию команды соперника. Пусть жопоноги лучше тренируются, ярче сверкают глазами, и бьют тока по девяткам и пятками. И да, спокойней реагируют на судейство, а то распустились мля
Да, так вот - не сглазил. Мне очень нравится центрдеф Спартака Гапонов. Уже сейчас он надежнее и мастеровитее Кутепова.Скорость, видение поля, некорявая ! техника. Абсолютно исключает ненужный риск, просто выбивает мяч в сторону, если не уверен. Но и пас может длинный дать довольно точно. И тактически хорош, позицию не теряет...ему чуток футбольной наглости, как у того же Умярова - он и Джикию из состава подвинуть сможет. Но это пока мои авансы-))) И не надо требовать многого от этих ребят прямо сейчас! Средний возраст - меньше 22 с половиной лет, да еще и убивают....Сравните с теми же лохами. Другое дело, ни одна уважающая себя команда не может иметь на поле одновременно ! столько молодежи. Даже в Аяксе всегда 3-4 опытных бойца на поле, у Ярцева в 96-м и Горлукович был и Тихонов и Ананко и даже Пятницкий со Шмаровым! Это не говоря уж о Цыле и Алене - в самом футбольном расцвете.
Всем привет!Не знаю кому как,а мне понравилось,что старались играть быстно,правда не всегда получалось хорошо,но если так продолжат,но будет лучше.А с тем как нас убивают судьи по заказу бомжатника даже не знаю,что делать?Может обратиться в УЕФА или в какой-нибудь спортивный суд,но так продолжаться не может...Вот прикиньте если бы Спартак снял такое видео,как бомжи и потом Федун сказал,что так мы будем дрючить бомжей,то уже такой вой бы подняли и с нас бы очков 10 сняли и отправили в ФНЛ. Не знаю какое то чувство безисходности...Просто не понятно как прекратить этот газовый беспредел...
Шепни на ушко) А по игре сегодня ни к кому претензий предъявить не могу-бились как могли,была реальная заруба в которой не было равнодушных. То,что нули в позиционке и вблизи чужой штрафной вина не игроков,а немецкого шабашника. Пенальти,кмк,был 100%, и скакать на бровке,проклиная судейку,уже за гранью.
Не добили судейскими мерзостями--уже удивительно. Но диспетчер просто необходим..Ушёл инвалид Бакаев--никто не мог атаку развить.Был бы вместо Тиля нормальный распасовщик забивали бы больше.
ну кто еще будет подъебывать меня про "заявиться" в чемпионат беларуси. Я бы запретил выходить на второй тайм. Самое жаль, что это похоже конец. Газизов и Хуйвам ждет нас. потом парфенов и кто там с урала. Постепенно и ребров нас потренирует с ещенко. Всем спасибо. Все свободны. расходимся.
Мне матч понравился, на фоне 2-го места мы смотрелись бодро, в целом наиграли на победу. Так что при хорошем настрое и доле фарта вполне можно бамжей победить (они ж привыкли, что против них все вполсилы играют, а перестраиваться сложно)
С этим составом лучше играть на данном этапе и не получится. Спартак занимает именно то место которое и заслуживает. А остальное это мы сами себе придумали. Лохи удивили больше.
Игра - говно! Жопоноги элементарно сдохли. Играть в таком режиме не могут. Бакаев засрал всё, что можно. После COVID - бледная тень себя мартовского. Ну, и вот на хера его выпускать?!
Какое-то двойственное чувство...Вроде и стараются, видно, что не на отстань играют. И эмоции, и желание есть, и физуха почти у всех видна, но вот огрехи в технике все это на ноль множат... просто класс многих спартаковцев низок катастрофически(( Исполнители типа Жоао Марио и того же Миранчука Алексея просто на 3 головы выше в технике и футбольном уме любого из ниших( Пыль вроде поднимаем, а толку мизер( И рука на команду не поднимается плохого говорить, и видно, что этот состав даже для РПЛ не для тройки... ХЗ в общем((
Виновные в потере 2 очков. 80% - Лапочкин (зажал 3 пеналя, нам же поставил левейший. Трусы Абрамидзе от Вали Б.И." получили "достойное" продолжение в "майке Умярова от Серого Б.Л.") 10% - Тедеско (так и не понимаю смысла упрямо выпускать неготового Бакаева. А сегодня смысл в удалении был бы при наличии пощечины Лапочкину) 10% - игроки (бились хорошо, но мысли как не было, так и нет).
Второй тайм по качеству был совсем не соответствующим уровню команд. Видно, что ни те ни другие физически дважды в неделю играть не готовы. Каждый второй пас на 10 метров неточный. Грустное зрелище. Локомотив посолиднее выглядит, точнее, продуманнее. Но все равно не на 20 очков оазницы по таблице.
Пошла империя фантазировать. На Джордане и близко пенальти не было. Оба саданули по мячу. Это с одного-единственного ракурса показалось, что защитник попал не по мячу, а по ноге. Но остальные ракурсы этого не подтверждают. По Рассказову не могу сказать определенно. То, что показали в трансляции - там не видно. Но может ты рядом с полем у бровки стоял и тебе было виднее. По движению Рассказова я бы скорее сказал, что там ничего не было. Но тут могут быть варианты. Надо смотреть. А судья был опять же в 10 метрах, ему по идее должно было быть всё видно. Сейчас посмотрим разбор с Черданцевым.
wert_vao » 08 июл 2020 22:16Что-то таких "просто ошибок" в каждом нашем матче. И, осмелюсь сообщить, не в нашу сторону.
А когда-то было в нашу... Мы просто так обостренно реагируем. Судьи наши так судят. А без ВАР, как мы могли убедиться - они как современные пилоты без автопилота (сорри за тавтологию). Увы, надо констатировать пренеприятнейшую вещь - против Спартака на 7-м месте некому и незачем устраивать заговоры и плавить команду.
Как же нам не хватает техничного и умного игрока в атаке, который может низом отдать пас перед чужой штрафной... просто катастрофа((( Старание есть, физика вроде даже норм, но вот этот момент все рубит на корню( "Титов", "Алекс"... как угодно назвать можно... но вот эта позиция ключевая в межсезонье должна стать
спасибо мне всё ясно. Скажу так. Если оставить за скобками что Джикия это Жиго. Такие оффсайды действительно по правилам надо свистеть, вот только маленькая фигня. Свистеть надо все такие голы, а их процентов на 90-95 засчитывают, причём тоже по правилам. Правила очень уж избирательны. Можешь не отвечать.
Оффсайд на Джикии тогда правильно зафиксировали. Там вопросов быть не должно. А вот гол с якобы толчком в спину - я про него говорил. Там была просто ошибка судьи....