новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013мне все эти стоны про отсутствие креатива, забегания-открывания, мелкий пас, умный футбол и т.д. напоминают вечный стон наших либералов про попрание демократических ценностей в России.
абсолютнейшая оторванность от реальной жизни. такую мелочь как отсутствие двух ключевых игроков атаки я опущу. скажите мне, как должен подключаться в атаку крайний п/з, играющий на одном фланге например с тельо, который в принципе способен порвать любого защитника в мире на своем фланге, а тут Чичерин! и так почти по всем позициям. вы реально на вещи смотрите, а не в облаках витайте. единственный шанс в этом матче у нас играть именно так, как мы играли и надеяться на то, что вдруг что-то залетит. не сработало, но они старались и сделали все, что было возможно в данной ситуации. Не могу не обратить внимание уВВажаемой общественности)))))
Голландия U-21 – Германия U-21 3:2 (2:0, 1:2) Голы: 1:0 – 24 Махер, 2:0 – 38 Вейналдум Молодёжка наша создала за матч пол-момента, да и то...Пашка просто хорошо приложился.
Открываются плохо, креативности ноль, думают медленно, техника на фоне испанцев убогая. Счёт хороший, по игре мячика в три должны были слететь. Голландцы очень хороши. Ну и немцы, как всегда - характер, борьба до последнего. В общем, с шансами не очень, мягко говоря. Но...поболеем, это же пацаны! Тут всё может случиться! сходил,посмотрел
первый тайм еще кое ка,второй пиздец испанцы чуток задвигались и все,мяч хрен заберешь не понял зачем заменили Черышева на Коннуникова,хз нельзя с испанцами так играть,не отстоятся практически на 0-0,повезло что один пустили да и 2 удара по воротам за матч,и не одного в створ это круто конечно
Испанцы и без Месси действующие чемпионы и мира и Европы, а вот нашим с центром Цаллагов-Петров ловить точно нечего. Мда, после голландско-немецкой феерии, как-то особенно тоскливо от уровня наших подрастающих "звёздочек"....
Несогласен. Играли, подстраиваясь под соперника, пытались поймать на конратаке. Григорьев, конечно, не тот чел , который может убежать и решить. Черышева сняли - очевидно устал. После матча Голландия-Германия 3:2 думаю всё решить НАГЛОСТЬ наших футболистов. Пора прекращать дрочить на Испанию. Без Месси в составе этот футбол обречен на отсутствие результата. А нашим хорошо бы понять, что на фоне в общем среднего европейского уровня (ну Иско ладно, вынесем за скобки, самобытный паренек) они смотрятся абсолютным деревом. Но только всем пох и условный Юсупов будет продолжать стоить 30млн.
Я либо что-то не понимаю, либо ты что-то путаешь. Максим Григорьев в бытнось игры в нашем дубле играл всегда крайнего хава/напа, в защиту его от нефиг делать стал ставить... эээ... по-моему Лаудруп. А вообще в кой-то веки в молодежке собрались хоть какие-то вменяемые игроки, вот только с нападающими беда и с центральными хавами. Мда,жаль конечно что Пашка не забил((
Игра была достаточно скучноватой с нашей стороны.Испанцы тоже хернёй страдали почти весь матч,но хотя бы красиво)) Сборную конечно ослабили сильно перед ЧЕ,причём ей эти игроки очень нужны,а вот главная команда могла бы и без них обойтись,особенно без мусарёнка кокорина-мамаева,которому сегодня снизили дискву до 4 матчей.Снова хуею с кдк.Но тут ощущение,что без Толстых дело явно не обошлось... Хуй с ним,болеем дальше за наших ребят!Надеюсь выйдут из группы :) Разница в технике и скорости лично меня не удивляет. Соотношение сил такое же, как в матче Спартак - винигрет.
Нет под рукой нормального тырнета, чтобы себя проверить, но, по-моему, Заба несколько ниже и Кониыея, и Касильяса, и приблизительно на одном уровне с Кампосом ...... Как заснуть? До сих пор в ушах стоны Маши. ну нишмагла (с)
в общем, пропустили всего один. на этой оптимистичной ноте пойдем готовиться ко сну
Игроки у нас нормальные. Система игры квадратно-гнездовая. Именно поэтому нормальный крайний защитник Григорьев, попадая на место центрфорварда, выглядит полным дураком.;Как и крайний хав Черышев, задвинутый на эту позицию. Есть неплохой Шатов. Вообще, игроки есть. Будь над ними нормальный тренер, а не этот апгрейдированный Чернышов, и смотрелись бы по- другому. По мне, так нет у него каких-то особенных проблем с реакцией. В сравнении с Андрюшей, может, и слабее, конечно... Но в целом, нормальная вполне. Вот практика действительно не помешала бы. И ещё такой немаловажный момент: доверие тренера. Думаю, поэтому он сегодня играл, а не Фильцов.
Редактировалось 06 июн 2013 21:13
Заболотный может вырасти в очень сильного вратаря. Играет без мандража, постоянно командует защитой, реакция есть и на выходах играет когда надо. Но ему нужно больше игровых минут в чемпионате, иначе может остаться на одном уровне.
еще раз повторюсь: с кокориным и осетом был бы совершенно другой футбол.
можно рассуждать по персоналиям, но других вариантов что бы играть против испанцев у Коли не было и в целом, команда смотрелась командой, с четким пониманием что и кто должен делать. Это не лечится. Реакция очень хорошо тренируется.
ну понятно поэтому это повод во втором тайме даже за центр поля не выбегать. Хотя, например, Пашка в первом показал как можно было бы и выиграть. Не 11 сзади же. 3 матча на 0-0 играть в группе какой смысл? Играли бы хотя бы как в первом тайме всё равно в нём не так уж много и бегали, а полузащиту можно было бы и поменять в перерыв или по ходу второго, и именно полузащиту, а не нападение, тем более чуть ли не единственное от которого хоть что-то можно ждать. Григорьев в роли нападающего это ахтунг в степени ужос. З.Ы. Кстати да. Эта команда будет выигрывать 2018? Ужос. Редактировалось 06 июн 2013 21:05
Просто попробуй взглянуть со стороны. У испанцев ВСЕ игроки техничнее, быстрее и умнее. И что, лезть вперёд? Увы, таково различие в подготовке и подведению к основе клубов между Россией и Испанией. Писарев совершенно прагматично играл "автобус". Иначе, получили бы полную авоську. ==================================== Заболотный - вратарь почти без слабых мест, с хорошей техникой. Но. Неважная реакция. Это сказывается в ближнем бою. Увы, это не лечится. Думаю, что замены Писарев проводил аргументировано (для себя, по крайней мере). Но... Канунников - где? Второй - хто?
Учится, Коля, нужно во втордиве. Глядя на то в какое гамно играют наши во втором тайме без желания, без движения и это молодые ребята, а кажется уже престарелые проффи, непонятно зачем они вообще туда пробивались. Вперёд не бегут, под пас не открываются. Их Писарев не иначе как на финал по физике готовит. Всё лениво, всё вальяижно, трусцой.
Q_, я вот, кстати, ждал Фильцова в рамке. Он объективно заслужил своей игрой в этом году. А Коля под Стёпой сидел весь сезон.
P.S. "Стоит слон в зоопарке. Вратарь играет" (Владимир Никитич) :) Паша Яковлев лишний в этой квадратно-гнездовой сборной убогого и трусливого Писарева. Один человек был, с которым он мог обыграться, Черышев, и того это торпедовское недоразумение убрало с поля.
По поводу Писарева ещё - это каким ДЕБИЛОМ надо быть, чтобы выдвинуть вперёд крайнего защитника Григорьева ( чтоб он там выглядел там полным клоуном), а природного центрфорварда Канунникова задвинуть на фланг, где он, не имея скорости, не может, не украсть не покараулить. Экспериментатор херов:-((( Редактировалось 06 июн 2013 20:51
Глядя на Забалотного, всё время задумываешься, что не может вратарь быть таким малышом
Странно, чуть ли не во всех сборных стоят наши вратари. Зато у нас с вратарями проблема. МЮ может поставить себе основным вратарём Де Хеа, а у нас свои на лавках и в арендах "учатся"
З.Ы. В какое же гамно превратился Григорьев. Даже удивительно как его в первые 5 минут не заменили. Уж лучше Канунникова вместо него выпустили. Он вообще мыслями то на поле или где-то ещё? Нужно на него Бубнова натравить это наверное будет первый в истории случай с отрицательным КПД :) По поводу не тренера...
В бытность...поехали мы в свой первый стройотряд возводить два жилых дома на просторах нечерноземья . Думаю не стоит долго объяснять какие "великие" строители получаются из интеллигентных мальчиков второго курса ... А потому, прикрепили к отряду мастера местного СМУ Никитича. Никитич, как оно и водится у настоящих тре... мастеров, с утра давал четкую и исчерпывающую установку: - Это...! Бля! Как его...Ну, тутачи ...ээээ.мммм. в полкирпича...! Стропила вас задави. Э... Ммммм...Ну, карочи! Бля!Я вас разгильдяев знаю! Чтобы мне ту-та.... того.... С огоньком! Энтузиазмом, бля. Положили. К вечеру.... эээ. ммммм И пока мы соображали, что значат все эти его "эээ" и "ммм" мгновенно исчезал в утренней дымке, благо имел в соседней деревеньке крепкую бабу и домик с банькой. Иногда к вечеру, хоть и бухой, он возвращался и тогда начинался театр одного актера. Сопровождая невероятными жестами разнообразнейшую мимику, он первым делом критически осматривал все то что мы наворотили за день и матерясь слезливо начинал ныть: - Сволочи! Чего вы тут наворотили! Столько раствора и кирпича зря извели! Вот я, бля, завтра, схожу у церкву, помолюсь, заложу под четыре угла динамиту и подорву к е...матери ваши халабуды. Потом он снова ходил кругами и ныл, и ныл, и ныл пока не доставал нас до такой степени, что все переставали обращать на этого чудака внимание. И тогда наступал заключительный акт комедии. Никитич гордо вставал в центр стройплощадки, в позу наполеона и громогласно вопрошал: - Мастер я или х...й?!!! Думаю не стоит уточнять, что громогласно кричали хором в ответ двадцать разгоряченных глоток?! Интересно... Стоят ли до сих пор те два уникальных дома, слепленные практически вне проектов и чертежей? Красный скорпион, Андрюша - лучший из имеющихся у нас на данный момент. Поверь враратю. :)
чичерин просто какой-то ацкий сотона.
две здоровых оглобли бурлак и беляев постоянно проигрывают верх. с кокошей и дзагоевым был бы совсем другой футбол. так же не хватает Дзюбы. могли бы, ради общего блага, паспортину подправить. а чё, у испанцев вон бегают дети с волосатыми руками, а нам нельзя штоли?
да это так... вариации на тему "кто угодно лишь бы ни Дикань/Песьяков" ____________________________ Большое вью Юры Мовсисяна в "Футболе": Многие эксперты отмечают, что Валерий Карпин способен мотивировать команду, но в тактическом плане у него есть определенные огрехи. Согласны? – Нет. Потому что я работаю с Карпиным каждый день и знаю, какого уровня он специалист. Учтите, что он пришел в команду в середине сезона, но ему за такой короткий срок удалось сплотить футболистов. Что касается тактики, то поверьте мне, наш тренерский штаб проводит очень много времени, анализируя сильные и слабые стороны наших соперников. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 69468.html Редактировалось 06 июн 2013 20:21
Прощали наших, конечно, но в целом ничо так, достойненько и не без креативу даже.
Насмотревшись Спартака-2013, несколько раз думал мысль "щас Заболотному откинет", ан нет. Вижу, как после удара Паши, Венгер сказал:
- Как, как говорите его фамилия? А уж если бы забил, то в перерыве прямо в раздевалку ему принесли бы на подпись готовый контракт с МЮ со словами:"Пол, сумму контракта пропишите сами". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |