01.09.2013 - 30.09.2013

#  pete_da_1st » 14 сен 2013 23:50

Nevladimirovi4 » 15 сен 2013 00:41Не среди них ли настоящие болельщики Спартака?

Валера фанатам пальто что-ль метнул?
бгг
:-D

#  словесник » 14 сен 2013 23:50

Антон умеет держать фотооружие (я в прямом смысле и серьёзно: он делает это гораздо элегантнее многих); успевает фиксировать и то, что впереди (на поле), и то, что сзади (на трибунах), и то, что сбоку (на тренерской скамейке); подаёт на "съедение глазами" только самое вкусное, и это "высокая подача" -- без обрезов и пустот, нечёткости и банальности.

spartak-diamond, Антон, с праздником!

#  flint » 14 сен 2013 23:46

Кстати, девчонки не были чемпионами Европы с 2001 года... Ну, то есть вот и нам уже пора ;-)

#  Nevladimirovi4 » 14 сен 2013 23:41

Не среди них ли настоящие болельщики Спартака? http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RgBZntZPfY
... или это тупые глоры, ничего не смыслящие в футболе? (сам я так не думаю...)

#  Lorgal26 » 14 сен 2013 23:35

Край, коней пусть кони обсуждают,но вот что вы можете сказать об Уоррисе,Чельстреме, Биляллетдинове,Инсаурральде?это если забыть о Де Зуеве и прочих.В нашей селекции много удач,но и количество провалов неуступает.По мне так по соотношению цена/качества лучшая селекции у кубани.

#  Козырь_ » 14 сен 2013 23:35

Не о футболе.
Похоже, мы получили настоящего тренера в женском волейболе.
Без пяти игроков всегдашней основы, включая двух суперзвезд мирового волейбола, собрать новую команду,потом потерять двух ключевых,и выиграть ЧЕ - дорогого стОит.

Спартак - с победой!

Влада Йоркера - с Днем!
Будь здоров и счастлив!:)

#  авоська » 14 сен 2013 23:33

Интересно,мы доживем когда-нибудь до игры Спартака в основном составе?
Ну когда выйдут одновременно Боккетти с Таски.И чтоб Ромуло перед ними.
И чтоб Барриос тот дордмунский составил здоровую конкуренцию Юре и затыкал по паре за матч.
И чтоб Мак набрал форму и рвал на фланге как в своих лучших играх.

Это ж совсем другая команда будет.
И остальные на крыльях полетят.C таким-то тылом.

А пока всех с победой.

#  Bobi Hall » 14 сен 2013 23:28

ВВсех с победой.
Жилы есть у команды - это радует.
Осталось яйцами железными обзавестись...
_______

Про Дзюбу нашего, чЁто ВВсе забыли.
А так обсуждали его первые туры... так обсуждали...

#  Край » 14 сен 2013 23:27

Было бы смешно,когда бы не так грустно...В прессе читаю постоянные восторги (именно восторги)селекцией конюшни...
С какой стати?А хз. :?
А спартаковская селекция,гораздо более качественная,постоянно подвергается критике.Жоао,Тино,Денис--прекрасные игроки.Уверен,что Барриос талантлив.Это мы ещё Ташчи не видели.
Ну ладно,писАки проплачены--но на КБ-форумах почему??Удивляет.
Редактировалось 14 сен 2013 23:30

#  Basara » 14 сен 2013 23:20

Влада с днюхой! Может быть еще когда-нибудь пересечемся.

#  Спартачек-Казачек! » 14 сен 2013 23:13

spartak-diamond
Антон,с днём рождения.всего тебе хорошего.радуй и дальше своими суперскими фотоотчётами!

#  Большой Хорхе » 14 сен 2013 23:09

Перед началом просмотра нашего матча заглянул в конский результат - ну, думаю, ничего удивительного. Очередные говноочки у цкг, унылые 1:0. А тут, значит, и у нас аналогично. Уныло, конечно, не было, но вот как-то напрягает, что какая-то "Волга", при всей к ней симпатии, играла вполне на равных с точки зрения обычного зрителя.

Главные матчи на последней неделе сентября. Там всё станет ясно с "ещё одним трофеем" - сдюжим или снова нет.

#  man26 » 14 сен 2013 23:02

Доброго дня!
Влада Yorker поздравляю с Днём рождения!
Желаю в жизни только всего самого положительного: здоровья, радостей в семье, друзей надёжных, удачи и побед - личных и командных!

#  Lawwinbrewer » 14 сен 2013 22:59

А я переживаю за Спартак, а не за людей и их деньги, попробуйте, так объективнее.
Поздравляю ВВсех с очередной победой! Это Наша с в ВВами победа, а не отдельных персонажей. :)

#  ys » 14 сен 2013 22:56

По игрокам..
Невнятная игра Араса,наверное, может быть списана на проблемы со здоровьем на этой недели. То, что он не был 100% готов следовало из всех предматчевых сообщений на эту тему. Но Мак тоже не готов был играть весь матч. Сыграли на двоих. Хотя фланага этого особо не было.
Диме Комарову неплохо бы гол забить..Два неплохих момента у него было. Но по игре видно, что мужик пашет, ну просто не лучший период. Перед тем как гнобить его за это, неплохо бы вспомнить, чем закончился похожий непростой для нашего другого капитана-левого края в2000м. О чем потом десятилетие сожалели. ДК - нас нынешний золотой запас. Пройдёт у него этот период. Всё у него будет в порядке.
Макеева выпускали не просто Тумбу-Юмбу держать. И не потому, что Кариока с позицией центрдефа не справился бы. А скорее потому, что через неделю кому-то надобно будет другого чёрненького проныру пасти, который нас чуть ли не в одно рыло возил уже не один матч.
Юра набрал форму, молодец. Неуклюжести первых матчей почти не остаётся.
Удивлюсь, если стартовый состав с конюшней будет сильно другим.
Ну и аж любопытно, с чего это вдруг в какой-то момент г-н Червиченко стал писать о нас исключительно разумные, пусть и спорные вещи, вместо того, что банально и злобно троллить? Что изменилось то?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 сен 2013 22:53

Kryilov » 14 сен 2013 22:33Ну да я так понимаю, любителей всего этого полно. Шапито привлекательней, чем театр.

Ты про Большой театр?
Ну так это тебе к Слуцкому.

#  морон » 14 сен 2013 22:31

А Геннадий Сергеивич Орлов сказал, что Терек симпотичная команда и им просто не везет катострофически не то что какая нибудь там Волга.

#  ys » 14 сен 2013 22:30

DimOn74 » 14 сен 2013 23:15А писатель то из зажиточных был. В 65-м году и телевизор...

Помнить не могу ибо не было ещё. Но что помню, что когда родители купили в 74м цветной "Рубин", у них был уже изрядно поношенный довльно старый чёрнобелый то ли "Темп", то ли "Рекорд". А уж из старшего поколения , судя по их рассказам ЧМ-1966 смотрели практически все.

#  taram » 14 сен 2013 22:28

Подъезжаем к Казани.
Весь такой на позитиве.
Как же здорово побеждать.
Как же жаль тех, кто не умеет радоваться. Вы же сами себя изнутри выжигаете

#  Baz_in » 14 сен 2013 22:24

Находясь в ссылке в турции и обпиваясь "халявным" пивом и ракией
хочу примкнуть к юзеру Grex в его борьбе с всёпропалистами.
Давай Саня - дави нытиков и прочих требовальщиков игры на гора!
На коней вернусь там и посмотрим на игру :D

#  ys » 14 сен 2013 22:21

Очень рад за Саламыча, что ушёл от "Козла Продажной" в нормальный клуб- пусть тoт теперь грызёт ногти на ногах со своим Красножаном. И очень надеюсь, что Томь завтра выиграет и отправит команды двух братских народов на подобающие им места.

#  IL-22 » 14 сен 2013 22:20

alex deimon » 14 сен 2013 23:09А великий писатель перед тем, как писать слово "обструкция" применительно к гонениям в школе, смотрел его значение в словарях?

Давно пора автора одиозных сочинений ВВальнуть. Мало того, что в трудах своих врёт как сивый мерин, так ещё такие деньжищи требует за оные труды с порядочных ВВ-шников. Новых Бентли в Берлине наверняка прибыло. Бугага!

#  Pafnuti » 14 сен 2013 22:16

Rblackmore,
Саш, да думаю, что даже раньше наелись. В атаку выходили без ускорения, на 1-й передаче...
В прессинг шли для галочки, а не как раньше, рьяно, не давая головы поднять сопернику.
Думаю, что в паузу ребят нагрузили, но со сборниками в разном физ.состоянии, задача к коням быть свежими, есть неделя, думаю, что задвигаются, это же дерби!!!))

#  DimOn74 » 14 сен 2013 22:15

А писатель то из зажиточных был. В 65-м году и телевизор...

#  alex deimon » 14 сен 2013 22:09

wasy » 14 сен 2013 22:53Помнится, когда я пришёл в школу, году эдак в 65-ом в таком же пальтишке, то был подвергнут обструкции со стороны одноклассников.Оно, почему-то, показалось им девчоночьим. Но слово обструкция было неведомо юным неокрепшим душам будущих строителей коммунизма, аки октябрята.

А великий писатель перед тем, как писать слово "обструкция" применительно к гонениям в школе, смотрел его значение в словарях?

#  vvovv70 » 14 сен 2013 22:00

wasy Понравилось/не понравилось опухшее ебало Мака.
Теряюсь в догадках... :-)

Андрюха,с какого перепуга? Он вполне себе свежо выглядел. Когда выходил. :D

#  wasy » 14 сен 2013 21:53

"Превратили террасу в подиум" (с) :-)

Нереально порадовало казуальное пальто у Валеры сегодня на матче.

Помнится, когда я пришёл в школу, году эдак в 65-ом в таком же пальтишке, то был подвергнут обструкции со стороны одноклассников.
Оно, почему-то, показалось им девчоночьим.
Но слово обструкция было неведомо юным неокрепшим душам будущих строителей коммунизма, аки октябрята.

Просто, по доброму, верзила-второгодник с Камчатки отнял 10 копеек, которые родители дали на завтрак.

Завтрак включал:

-компот с дежурной мухой-дрозофилой в стакане.
-булочка с творогом, по плотности равной цементу.
-бутерброд с колбасой полузелёного цвета, с вкраплениями мелких камушков.
Всё, что полагалась бедным детишкам спиздила, без зазрения совести, мордатая буфетчица Клавдия Спиридоновна.

Необходимая ремарка для юзера Тимурко - сербохорватский.
Период полового созревания наступил только через несколько лет.

Тем не менее, когда папа пришёл забирать меня с продлёнки, не преминул спросить:
-Папа, а почем у всех тёть-буфетчиц такие большие сиськи?
Остался на неделю без телевизора...

Так вот, дорогие друзья, пиджачок, в котором Валера рассекал в одном из последних матчей, тоже прибыл к нам из далёких шестидесятых.
В таком не стыдился выходить в люди, ну и в полном блеске к красавице Джеки, сам Никита Сергеевич.
http://fashion-expert.ru/netcat_files/I ... 288%29.jpg
;-)

#  sadaction » 14 сен 2013 21:49

КБ ВАО » 14 сен 2013 23:43Найдите хотя бы пару отличий:

У Спартака красивее. Давыдов мог сам решать.

#  Torero_rw » 14 сен 2013 21:43

Гол Кротова очень крут. Но ощущение дежавю не покидает. Похоже, парни смотрели апрельский полуфинал кубка Италии :)
Найдите хотя бы пару отличий:
http://www.youtube.com/watch?v=tJy-KmdShcY

#  Los » 14 сен 2013 21:42

wasy,

ты конечно, вор авторитетный , но такого колхоза в игре коней с рыбушкой - давно не видел .. краснодар с крысами и то лучше играли ..

#  ZhenyaSinitsyn » 14 сен 2013 21:41

От гола Кротова пустил скупую ностальгическую слезу:)
Кто вспомнит, когда основной состав в последнее время нечто подобное выдавал?

#  дядя_в » 14 сен 2013 21:40

Ввсех с победой!
Три очка не пахнут) одно очко тоже бы не пахло, но лучше три, чем одно. Пересматривать не буду, забыли и готовимся к коням)
Вперед, Спартак)

#  aml80 » 14 сен 2013 21:40

ПриветстВВую. ВВсех с победами. Но если о футболе, то. это был не футбол

#  Ценитель » 14 сен 2013 21:40

Я матч не видел. Но! Сейчас очки очень нужны. Кони в прошлом году целую кучу невзрачных матчей провели, но всем теперь пофиг на это. Просто нужно побеждать. И в следующем туре тоже.

#  Practicum » 14 сен 2013 21:36

Друзья, это была очень важная победа....
да хуй с ними с конями, НАМ 3 очка были ПИЗДЕЦ КАК НУЖНЫ!!!
А так да, играли плохо :(((((

#  Prussish » 14 сен 2013 21:33

Выиграли - молодцы! Юра хороший гол забил!

по игре команды вопросов нет и обсуждать не хочу, ибо сколько людей - столько мнений... только к спорам никчемным.

у меня по Хурадо только вопрос: почему когда ему дают мяч на фланг на ход, причем перед ним пустая зона и где-то впереди теоретический защитник (полузащитник который за ним следит отрезан и бежит сзади) он не пытается срезать угол, войти в штрафную, обыграть защитника перед собой или нарваться на фол? Почему из раза в раз он останавливается, чего-то ждет, разворачивается к центру или назад, когда мимо "забегает" Комбаров чаще всего это игнорируется. Ради чего такая остановка? Понятно когда упирается в двух-трех? Но когда впереди один защитник и штрафная рядом почему не обострять?

#  Kryilov » 14 сен 2013 21:33

wasy, Кутузов даже Москву оставил французам, чтобы потом замочить их по полной. Не будет с Валерой ни блесков кого, ни романцевского Спартака!!! будет карпинский: непредсказуемый, инфарктный и истеричный. Ну да я так понимаю, любителей всего этого полно. Шапито привлекательней, чем театр.

#  Cтаканов » 14 сен 2013 21:30

Победой удовлетворен.
В футбол играть не хотели
Карпин убирайся!

#  vvovv70 » 14 сен 2013 21:27

Всех с победой. Это важная победа. Других и не бывает. И ХК с победой.
ЗЫ. И девушкам-волейболисткам сейчас в финале того же желаю

#  Maclin » 14 сен 2013 21:26

#  sadaction » 14 сен 2013 21:25

К-Б Ворон » 14 сен 2013 23:22сли кто-то найдет голы молодежки в сегодняшнем матче, киньте ссылки, хочется гол Кротова увидеть

http://www.youtube.com/watch?v=lEM8DZg_ ... 4-overview
где-то с 1:29:00
Редактировалось 14 сен 2013 21:26

#  К-Б Ворон » 14 сен 2013 21:22

Если кто-то найдет голы молодежки в сегодняшнем матче, киньте ссылки, хочется гол Кротова увидеть

#  yri » 14 сен 2013 21:19

mifta, ты прав

#  Los » 14 сен 2013 21:18

дворникТихон,

ты уже все подмел ?

#  have got no nick » 14 сен 2013 21:18

не, ну а чего, судя по таблице у нас и с атакой все в порядке: больше нас только бомжи и дефки забили, и пропустили мы на уровне конкурентов: у нас с бамжами по 7, у коней-6. у мусарни вообще вон отрицательная разница пока.

#  Nevladimirovi4 » 14 сен 2013 21:12

словесник » 14 сен 2013 22:48Поздно, Володь ;-))

...понятно, оконфузился... ((( Можно применить "отспартачили" для сочности выражения... такая вариация не встречалось вроде как?

#  alscorp » 14 сен 2013 21:09

wasy » 14 сен 2013 20:51И ещё - самое главное.
Огромному количеству юзеров, желающих поражения ФКСМ, ради отставки Валеры, или по любой другой причине, желаю дружно пойти на хуй и в пизду. Причём всем.

Вот с этим нельзя не согласиться..Браво!!!

#  mifta » 14 сен 2013 21:09

yri, Оффсайд там по всей видимости сантиметров десять от силы (защитник пытался резко изменить направление, так что далеко отставил ногу, именно по ближней к воротам точки судится оффсайд) -- ну елки-палки, вот как углядеть судье эти десять сантиметров? Защищаясь, нужно быть готовым, что судья может ошибиться на десять сантиметров.

Вообще, после "Санкт-Галлена" негоже вспоминать о судьях. Где "Зенит" с заведомо честным судейством? На девятнадцатом месте в Европе. Где с заведомо честным судейством "Спартак"? На пятьдесят шестом. И ведь не в том дело, что все лигочемпионские места забиты-де все купившими ЦСКА и "Зенитом": и "Спартак" нередко занимает второе место в чемпионате, и "Санкт-Галлену" "Спартак" проигрывает -- его ли место в ЛЧ?

Давайте лучше на себя смотреть. Перестанем проигрывать "Амкарам", продолжим выигрывать у "Волг", вспомним на недельке, как дрючить ЦСКА -- и тогда можно будет посмотреть, из оффсайда ли забил "Зенит" "Тереку" один из своих голов.

#  морон » 14 сен 2013 21:06

Унай Эмери против Барселоны щас начинается. Удачи

#  terpeliv » 14 сен 2013 20:59

anotto

Какое счастье что у тебя нет миллиарда.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".