01.04.2016 - 30.04.2016

#  Mike Lebedev » 12 апр 2016 17:26

Но только истинный Аналитик может сделать все это, минуя стадию назначения :lol:

#  Alex-Ch » 12 апр 2016 17:23

Вв-шный пиздабол - это человек, которой за три месяца до назначения Бердыева может подробно и аргументированно объяснить, почему это единственный правильный вариант, а через три месяца после назначения Бердыева - почему это изначально была ошибка.
Сам такой ))

#  ppp » 12 апр 2016 17:16

Смотрю на КББ....64 года говорите...для меня откровение....думал 55...60 максимум...
Очень здорово выглядит...и знаете почему?....любимым делом занимается....до сих пор учится...размышляет...придумывает новые идеи....я такого высоко прессинга как у Ростова с ЦСКА во втором тайме у Рубина никогда не видел...
Если не сможет Бердыев...я боюсь что не сможет никто из нынешних наших тренеров...

#  Mike Lebedev » 12 апр 2016 17:12

"ВВ-шное пиздобольство" - это такая очень сложная форма. Вроде масса есть - а удельный вес отсутствует. Заряд то положительный - а то вдруг отрицательный. Плотность высочайшая - а ухватиться не за что. Напряжение наличествует - а силы нихера нет. И так далее
Иной раз даже покажется, что оно и есть та самая "темная материя", которую безуспешно ищут эти дуралеи-физики

#  SAS » 12 апр 2016 17:09

- ну всё, можно значит жить спокойно - ничего мы не выиграем в ближайшие 10 лет ...

#  Управленец » 12 апр 2016 17:07

Дамир, ты какие высматривал костры? Для самосожжения проигравших еще до матча болельщиков?

#  mib83 » 12 апр 2016 17:02

Т.е.сила ВВшно-пиздобольского негодования, деленная на длину и ширину Бердыева?
Переместите п.3 на первое место плизззз.

#  Mike Lebedev » 12 апр 2016 16:58

Давление - это всего лишь сила, деленная на площадь
(с) Лао Цзы

#  mib83 » 12 апр 2016 16:54

Извините, что так слабо. Согласен, пусть назначат, посмотрим.
Валериного "ну и?" у нас на всех хватит)

#  taram » 12 апр 2016 16:51

Макс, чё-то ты меня разочаровал).
Я уже как-то приводил довод, что Бердыеву будет пох до давления.
И про то, что есть очень большие шансы увидеть при нем интересный футбол, тоже говорил.
Гавноинсайдеры конские и про 90-е много чего говорят. А караван идет

#  ZhenyaSinitsyn » 12 апр 2016 16:48

Марат может быть спокоен: аргументы у mib83 никакие)

#  mib83 » 12 апр 2016 16:41

Марат, все же, по-моему, сотни раз написано. Вот главные доводы:
1. В Спартаке нельзя играть на "0-0, а там посмотрим". Даже на 1-0 - и то нельзя!) И потому, что болелы - даже те, кто щас говорит "пох, лишь бы результат" - этого долго не стерпят, и потому, что это тупо не прокатывает.
2. Тупо не прокатывает это даже с более сильным и заточенным под "0-0 / 1-0" Спартаком (см. сезоны 05-06). Сейчас же Спартак более слабый и усиления под Бердыева не предвидится.
3. Наконец, если внезапно срастутся пп.1 и 2 (т.е. усиление будет, а недовольство от стиля - нет), вступит в игру третий момент. "Ты - Бердыев? Тебе игроков дали? А где блять результат?!"
Можно быть дважды экс- и вице-чемпионом ОРУДа - но это никогда и ничего не скажет о твоей способности тренировать большой клуб под давлением. А независимо от чемпионств Рубин таки маленький клуб, а Спартак большой.

Заметь, все это - даже без разговоров о том, для кого бог - Бенджамин Франклин с купюры. Хотя такие разговоры можешь смело дописывать в п.3. Уже сейчас говноинсайдеры вбрасывают, что Спартак-де покупает матчи и судей, можешь представить, какая вакханалия будет при Курбане? Еще будут писать, что и продаем.

#  blind_guardian » 12 апр 2016 16:38

Это не мы выносим. Это жизнь выносит. И задачи эти поставленные руководством, принятые тренерским штабом и болельщиками. Я костров у ИФД Капитал не видал, на стадионе всё тихо. 22 000 болельщиков примерно пришло, посмотрело ушло. Не мы такие, жизнь такая(с)

#  Управленец » 12 апр 2016 16:36

бомжей за скобки вынОсите!
и после этого еще на кого-то гоните :(

#  mp » 12 апр 2016 16:32

blind_guardian,
Ну так может и Иванов полторашкой-двушкой ограничится:)
А если он еще придет с Рахимовым,то......)
Понятное дело,что любой мало-мальски,попросит.
Кстати в твитерах писали,что Промес 3,5 попросил.
Как Дэюба между прочим. Интересно,Арнольдыч сейчас согласится или опять к мешкам ?)))

#  petrov13 » 12 апр 2016 16:30

Если я правильно помню, мы купили троих дороже десятки. Кави, Мака и Антона. За 12 лет. С перерывами примерно лет в 5. Следующего ждите году к двадцатому. И то, если нефть еще отскочит...
А нам их, как правильно заметили, нужно 3-4. Только так можно быстро получиться результат. А без быстрого результата никто и двух лет не протянет. Даже ваш Бердыев.

#  blind_guardian » 12 апр 2016 16:24

# mp »

Это где я так написал :)? Да, конечно попросил. И правильно сделал. И другой попросит :))) А потом и уедет через года 2-3. А ты хочешь чтобы он за 1.2 ляма пылил до пенсии в росгосужасе? Про Мелкадзе - мы можем видеть так. А Аленичев видит по другому. Бомжей вынесем за скобки. Посмотрим что будет в домашке с Мордовией.

#  mp » 12 апр 2016 16:15

blind_guardian,
А че Промес ? Полтора года отиграл и попросил денег.
Думаешь там бессеребренники есть еще в Европах и Бразилиях,так чтоб качественные ?
Или Иванов еще больше запросит ? Да и стоит он наверное не 15,как Промес.

#  petrov13 » 12 апр 2016 16:02

knn » 12 апр 2016 12:302005 - 4-е, 2006 - 5-е, 2007-10е, 2008-1е. Вот отсюда и надо считать.

У нас бы он срезался на второй год. Ирод возможно дотерпел бы до третьего и только потом разочаровался)))

#  Valentinovich » 12 апр 2016 16:01

Готов в противовес бердыевцам создать тему в поддержку Ю. П. Семина.

#  ZhenyaSinitsyn » 12 апр 2016 16:01

А я вижу Мелкадце конкурентом Попову уже сейчас.
Парень и в Ростове, и с Кубанью смотрелся не хуже,
особенно учитывая, что нужно было забивать, когда он выходил на поле.
Думаю, выйди он с первых минут с Кубанью - был бы лучше Попова,
тот после гола совсем с радаров пропал. Да и лучше никакого совершенно
Мельгарехо был бы сто процентов.

#  SAS » 12 апр 2016 15:58

мне видится, что матч "Ростов" - "Зенит" многое покажет - если "Ростов" отдаст игру бесхарактерно, то КББ разочарует и причём сильно (, если же они выиграют, как у нас и цска со знанием дела и довольно круто, то федун должен бежать к Бердыеву быстрее и кланяться ему в ножки, и выполнять все его условия .... это его последний шанс .... федуна естественно?! .... если он и правда со Спартаком/Москва хочет хоть что-то выиграть СУЩЕСТВЕННОГО на деле - да хоть бы Кубок России для начала!!!! ////... - "на правах имхо"

#  V,G, » 12 апр 2016 15:56

blind_guardian » 12 апр 2016 15:49Не вижу Мелкадзе как прямого конкурента сейчас Попову.

Зря. Пацану бы 4-5 матчей в основе в ЧР сыграть, чтобы предметно было о чем поговорить.

#  Б.Г.-74 » 12 апр 2016 15:53

Артём Дзюба: в "Спартаке" мою доброту всегда воспринимали за слабость

Нападающий "Зенита" Артём Дзюба рассказал о том, как сложно ему далось решение о переходе из "Спартака".

"Я до последнего думал, как мне поступить. Все-таки я воспитанник "Спартака", столько времени там провёл. Я был на перепутье, сильно волновался. Это был очень серьёзный шаг, самый важный в моей карьере. Советовался с семьёй, друзьями, и когда уже понял, что со "Спартаком" мы никак не договоримся, принял решение.

Именно к "Спартаку" у меня нет претензий. Это мой родной клуб. Его создавали великие люди, которые закладывали одни понятия, а на их место пришли те, которым начихать на "Спартак". Им лишь бы кошельки свои набить. И один человек слушает этих людей и принимает решения. Честно, не знаю, зачем он это делает, но это уже к нему вопрос, а не ко мне.

Не хотелось бы называть конкретных людей. Думаю, они отлично всё понимают. Не хочу раскрывать всю подноготную, но порой просто доходило до беспредела. Терпению всегда приходит конец. Я понимал, что мне хватит унижений. Мою доброту всегда воспринимали за слабость. К сожалению, всегда выходило так, что в родном клубе я пересекался с людьми, которые не уважали меня. А это самое важное. Меня можно не любить, но уважать нужно", - цитирует Дзюбу "Российская газета".
:D :D

#  blind_guardian » 12 апр 2016 15:49

# V,G, »

Не знаю. По мне там было "свистать всех наверх". Не вижу Мелкадзе как прямого конкурента сейчас Попову.

#  Zely69 » 12 апр 2016 15:48

Сщитаю построить новую команду проще простого.
Ошибка в том, что все пытаются добавить кого-то из Спартака-2, а надо наоборот.
Берётся Спартак-2 и добавляются (вкраплениями) например:
Ребров
Комбаров Д.
Боккетти
Антоха с Луишем

Всё.
Новая команда построена.
:)

#  V,G, » 12 апр 2016 15:46

blind_guardian, С "Кубанью" же поставил. Хотя я и до "Кубани" был уверен, что он абсолютно аутентичный центральный полузащитник.

#  ZhenyaSinitsyn » 12 апр 2016 15:42

Спартак должен возглавить тренер, который уже выигрывал чемпионат России)

Только это разрешит, наконец, дилемму: это Федун на состав жмется или он же жмется еще и на тренера?

Уже в первый год будет понятно, к кому предъявлять-таки претензии, если они будут. К тренеру или к игрокам.
Кандидатуры выбирайте сами: Романцев, Газзаев, Адвокат, Спаллетти, Бердыев, Слуцкий...

Первых четверых не будет. Других топовых тренеров не будет. Я - за Бердыева.

#  Egor » 12 апр 2016 15:42

За Олежу Иванова, по слухам, восьмерик эвро запрашивают. "Давай, досвидания"(с)

#  blind_guardian » 12 апр 2016 15:41

# navigare »

Иванова не отпустит Терек. Либо отпустит но за очень хорошие деньги.А денег нет И он сам захочет
зп не копеечную. Переспектива его появления в Спартаке мала, я так понял уже тёрки были
и не договорились. Позиция допускает легионера. Вполне. Центральная ось ключевая. Реально
найти на свете такого игрока? Вполне. Промеса же нашли.

# V,G, »

Мелкадзе точно ЦПЗ? Странно. Но Аленичев туда его даже в предсезонке не ставил.

#  knn » 12 апр 2016 15:41

Не вижу никакой тенденции. За Бердыева впрягаются пара-тройка ников, которые при паре-тройке осечек
начнут его же выпроваживать из ФКСМ. Предлогов будем масса, начиная от возраста и заканчивая тезисом, что у него может
получаться только в середняках, где нет давления и т.п. За впередсмердящего, например, готов поручица.
Вопрос: почему Спартака не становится все больше, когда вокруг одни спартаковцы рулят?
Редактировалось 12 апр 2016 15:43

#  taram » 12 апр 2016 15:40

Макс, не мешай. А то вытащишь сейчас какой-нибудь железобетонный
контраргумент, и рухнут все мечты и надежды. А ведь я привык тебе доверять.
Не мешай
Редактировалось 12 апр 2016 15:41

#  Valentinovich » 12 апр 2016 15:33

Кстати, ребята, по поводу Каюмова и Обухова.
Летом они, скорее всего, Спартак покинут, по этому их и не пробуют в первой команде.

#  mib83 » 12 апр 2016 15:32

Раньше такая вера у ВВшников была только в ОИРа, но за последний год Курбан мощным пинком снес его с пьедестала.
Показательная тенденция, считаю.
Всё меньше Спартака.

#  dodge » 12 апр 2016 15:30

valdano » 12 апр 2016 15:19Ему всякие эксперты двойки-тройки раздают за игру.

А в Голландии он из одного из кандидатов в основной состав сборной переместился. Вон и Де Зеув вчера подтвердил.Что про Промеса на Родине говорят. Врут наверно. Наши эксперты экспертнее ихних. :-)

#  V,G, » 12 апр 2016 15:30

blind_guardian, Почему Каюмов? Каюмова, думаю, уже отпустить куда-нибудь пора, чтобы Гулиевым-Пантелеевым дорогу не перекрывал. На место Попова уже есть практически готовый кандидат - Мелкадзе. Будущее "наше все", если не проебем. Лично мне Заварова напоминает. Жду в следующем туре (да и не только в следующем) в основе.

#  navigare » 12 апр 2016 15:28

blind_guardian,
А Олега Иванова на месте Попова "видишь" или как?:

#  valdano » 12 апр 2016 15:19

Предсезонка, первый круг, зимняя подготовка, дело катится к финишу. А что видим? Игроки бегают стадом с вытаращенными глазами. Даже Промес таким становится, дерганно-суматошным. Ему всякие эксперты двойки-тройки раздают за игру. Ребята, присмотритесь, у него после перерыва все игры такие. А что уж про остальных говорить.

#  BM1964 » 12 апр 2016 15:13

BoBeRRR59RUS, Я тебе с такими планами могу только позавидовать. Без смайлов.
Как говорит один мой знакомый, правда не про Спартак, а про Россию: "Перспектив никаких, а надежда есть всегда".

#  knn » 12 апр 2016 15:01

Хидинк уехав заграницу на свежий воздух явно посвежел и даже, кажется, постройнел.
Накануне отъезда из анжи его внешний вид производил гнетущее впечатление. Даже не хорошие, мрачные мысли посещали.
Пожалейте дедушку.
Еще варианты?)

#  blind_guardian » 12 апр 2016 14:58

Egor

Опорный полузащитник, центральный защитник это ключевые позиции для усиления. Ключевые. По Попову-Борщёву. Сказывается отсутствтие конкуренции (кроме сломанного Ананидзе, Широкова отдали) и семейная ситуация. Отпиздить можно, но не поможет конечно. Нужен реальный конкурент, в идеале с паспортом. В идеале из С-2. Но пока Каюмов не готов. Больше кандидатур не вижу. Как то так.

#  whitepissuar17 » 12 апр 2016 14:56

Романцевское "потерпеть три года" с учётом того, что год уже почти прошёл, а третий вообще может оказаться условно-досрочным, как-то ни хрена не убаюкивает.
То, что было когда-то, лет 30-40 назад, щас слабо катит - всё поменялось.
Готов терпеть в принципе долго, но на фоне подвижек у классовых врагов - конятины и мешковины - сроки Аленичеву следует подсократить.
Ведь заявлялся он на пост пусть и после Тулы как законченный специалист, ученик самого Моуриньо... так? С задатками думского величия... так? С пониманием того, что НАМ, а не Федуну надо... так? Для сохранения и приумножения традиций... так? А что пока?
Читайте прессу.
Выскочка.
Доработать Диме с Титовым и Ананко этот сезон... глянуть на предсезонку, на покупки - строго на усиление... дать въехать в новый... туров 5-10 глянуть, как пойдёт и решать.
И это при условии наличия еврокубков по результатам текущего. Если без них - то попросить на выход по завершении сезона.
Заебло лицезреть как мясные физкультурники в облегчённом режиме и главное ПРОИЗВОЛЬНО контракты в дыр-дыр отрабатывают, декаданс какой-то... ага - ПОЛНЫЙ... и их самоотдача на фоне такой же ПОЛНОЙ профнепригодности вообще выглядит жалкой. Вспотели, мальчики? Остыньте (

#  kamilba » 12 апр 2016 14:52

КББ хватит 1 месяца сделать оборону непроходимой а через 2-3 месяца будет за счастье сыграть с нами вничью.Из за возраста у него последний шанс оставить след в фуболе
ЗЫ будет пинками гонять д.комбарова на свое место в защите и что смешно тот никогда не обидится на него

#  blind_guardian » 12 апр 2016 14:50

# navigare

Потому что ему надо будет платить зп не меньше чем в Анжи и купить условных Это О, Роберто Карслоса и далее по списку. Готов :)??

#  BoBeRRR59RUS » 12 апр 2016 14:49

BM1964, вполне верю. И я уверен в том что уберут Родионова. На его место встанет Гераськин. И мне похрен какой он руководитель. Но если он протолкнет КББ, то будет по сути номинальным ГД. Но отличным проводником между ЛАФом и КББ.

#  navigare » 12 апр 2016 14:47

Вот , а чего бы нам тогда Хиддинка не взять вместо Бердыева?
Он уже с русскими успешно работал.
А?:)

#  mp » 12 апр 2016 14:46

navigare,
Собственно говоря ему хватит и года.Может полутора.
Что бы получить звание "не тренер",разосраться в дрызг с Жирковыми и Гераськиными,сломать на старости лет карьеру,
провалить очередной сезон и получить по смачному поджопнику от болельщиков,которые его сейчас усиленно сватают и Федуна. Ну и какой-нибудь молодой да ранний обзовет его на последок "тренеришкой"

#  wod » 12 апр 2016 14:43

Хайнкесс ЛЧ в 68 взял =)

#  SAS » 12 апр 2016 14:42

Венгеру 66 лет
Дель Боске 65 лет
... а вы в курсе что скоро поднимут годИну выхода на пенсию по старости и сегодя 70, как 60 - век назад )
а Белорусский Батька уже пошёл на это ??!!

#  blind_guardian » 12 апр 2016 14:41

# navigare »

А его как бы и не будет..Будет Конте. А его надолго и не звали кстати..И все это знали.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".