![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016Вв-шный пиздабол - это человек, которой за три месяца до назначения Бердыева может подробно и аргументированно объяснить, почему это единственный правильный вариант, а через три месяца после назначения Бердыева - почему это изначально была ошибка.
Сам такой )) Смотрю на КББ....64 года говорите...для меня откровение....думал 55...60 максимум...
Очень здорово выглядит...и знаете почему?....любимым делом занимается....до сих пор учится...размышляет...придумывает новые идеи....я такого высоко прессинга как у Ростова с ЦСКА во втором тайме у Рубина никогда не видел... Если не сможет Бердыев...я боюсь что не сможет никто из нынешних наших тренеров... "ВВ-шное пиздобольство" - это такая очень сложная форма. Вроде масса есть - а удельный вес отсутствует. Заряд то положительный - а то вдруг отрицательный. Плотность высочайшая - а ухватиться не за что. Напряжение наличествует - а силы нихера нет. И так далее
Иной раз даже покажется, что оно и есть та самая "темная материя", которую безуспешно ищут эти дуралеи-физики - ну всё, можно значит жить спокойно - ничего мы не выиграем в ближайшие 10 лет ...
Дамир, ты какие высматривал костры? Для самосожжения проигравших еще до матча болельщиков?
Т.е.сила ВВшно-пиздобольского негодования, деленная на длину и ширину Бердыева?
Переместите п.3 на первое место плизззз. Извините, что так слабо. Согласен, пусть назначат, посмотрим.
Валериного "ну и?" у нас на всех хватит) Макс, чё-то ты меня разочаровал).
Я уже как-то приводил довод, что Бердыеву будет пох до давления. И про то, что есть очень большие шансы увидеть при нем интересный футбол, тоже говорил. Гавноинсайдеры конские и про 90-е много чего говорят. А караван идет Марат, все же, по-моему, сотни раз написано. Вот главные доводы:
1. В Спартаке нельзя играть на "0-0, а там посмотрим". Даже на 1-0 - и то нельзя!) И потому, что болелы - даже те, кто щас говорит "пох, лишь бы результат" - этого долго не стерпят, и потому, что это тупо не прокатывает. 2. Тупо не прокатывает это даже с более сильным и заточенным под "0-0 / 1-0" Спартаком (см. сезоны 05-06). Сейчас же Спартак более слабый и усиления под Бердыева не предвидится. 3. Наконец, если внезапно срастутся пп.1 и 2 (т.е. усиление будет, а недовольство от стиля - нет), вступит в игру третий момент. "Ты - Бердыев? Тебе игроков дали? А где блять результат?!" Можно быть дважды экс- и вице-чемпионом ОРУДа - но это никогда и ничего не скажет о твоей способности тренировать большой клуб под давлением. А независимо от чемпионств Рубин таки маленький клуб, а Спартак большой. Заметь, все это - даже без разговоров о том, для кого бог - Бенджамин Франклин с купюры. Хотя такие разговоры можешь смело дописывать в п.3. Уже сейчас говноинсайдеры вбрасывают, что Спартак-де покупает матчи и судей, можешь представить, какая вакханалия будет при Курбане? Еще будут писать, что и продаем. Это не мы выносим. Это жизнь выносит. И задачи эти поставленные руководством, принятые тренерским штабом и болельщиками. Я костров у ИФД Капитал не видал, на стадионе всё тихо. 22 000 болельщиков примерно пришло, посмотрело ушло. Не мы такие, жизнь такая(с)
blind_guardian,
Ну так может и Иванов полторашкой-двушкой ограничится:) А если он еще придет с Рахимовым,то......) Понятное дело,что любой мало-мальски,попросит. Кстати в твитерах писали,что Промес 3,5 попросил. Как Дэюба между прочим. Интересно,Арнольдыч сейчас согласится или опять к мешкам ?))) Если я правильно помню, мы купили троих дороже десятки. Кави, Мака и Антона. За 12 лет. С перерывами примерно лет в 5. Следующего ждите году к двадцатому. И то, если нефть еще отскочит...
А нам их, как правильно заметили, нужно 3-4. Только так можно быстро получиться результат. А без быстрого результата никто и двух лет не протянет. Даже ваш Бердыев. # mp »
Это где я так написал :)? Да, конечно попросил. И правильно сделал. И другой попросит :))) А потом и уедет через года 2-3. А ты хочешь чтобы он за 1.2 ляма пылил до пенсии в росгосужасе? Про Мелкадзе - мы можем видеть так. А Аленичев видит по другому. Бомжей вынесем за скобки. Посмотрим что будет в домашке с Мордовией. blind_guardian,
А че Промес ? Полтора года отиграл и попросил денег. Думаешь там бессеребренники есть еще в Европах и Бразилиях,так чтоб качественные ? Или Иванов еще больше запросит ? Да и стоит он наверное не 15,как Промес.
У нас бы он срезался на второй год. Ирод возможно дотерпел бы до третьего и только потом разочаровался))) А я вижу Мелкадце конкурентом Попову уже сейчас.
Парень и в Ростове, и с Кубанью смотрелся не хуже, особенно учитывая, что нужно было забивать, когда он выходил на поле. Думаю, выйди он с первых минут с Кубанью - был бы лучше Попова, тот после гола совсем с радаров пропал. Да и лучше никакого совершенно Мельгарехо был бы сто процентов. мне видится, что матч "Ростов" - "Зенит" многое покажет - если "Ростов" отдаст игру бесхарактерно, то КББ разочарует и причём сильно (, если же они выиграют, как у нас и цска со знанием дела и довольно круто, то федун должен бежать к Бердыеву быстрее и кланяться ему в ножки, и выполнять все его условия .... это его последний шанс .... федуна естественно?! .... если он и правда со Спартаком/Москва хочет хоть что-то выиграть СУЩЕСТВЕННОГО на деле - да хоть бы Кубок России для начала!!!! ////... - "на правах имхо"
Зря. Пацану бы 4-5 матчей в основе в ЧР сыграть, чтобы предметно было о чем поговорить. Артём Дзюба: в "Спартаке" мою доброту всегда воспринимали за слабость
Нападающий "Зенита" Артём Дзюба рассказал о том, как сложно ему далось решение о переходе из "Спартака". "Я до последнего думал, как мне поступить. Все-таки я воспитанник "Спартака", столько времени там провёл. Я был на перепутье, сильно волновался. Это был очень серьёзный шаг, самый важный в моей карьере. Советовался с семьёй, друзьями, и когда уже понял, что со "Спартаком" мы никак не договоримся, принял решение. Именно к "Спартаку" у меня нет претензий. Это мой родной клуб. Его создавали великие люди, которые закладывали одни понятия, а на их место пришли те, которым начихать на "Спартак". Им лишь бы кошельки свои набить. И один человек слушает этих людей и принимает решения. Честно, не знаю, зачем он это делает, но это уже к нему вопрос, а не ко мне. Не хотелось бы называть конкретных людей. Думаю, они отлично всё понимают. Не хочу раскрывать всю подноготную, но порой просто доходило до беспредела. Терпению всегда приходит конец. Я понимал, что мне хватит унижений. Мою доброту всегда воспринимали за слабость. К сожалению, всегда выходило так, что в родном клубе я пересекался с людьми, которые не уважали меня. А это самое важное. Меня можно не любить, но уважать нужно", - цитирует Дзюбу "Российская газета". :D :D # V,G, »
Не знаю. По мне там было "свистать всех наверх". Не вижу Мелкадзе как прямого конкурента сейчас Попову. Сщитаю построить новую команду проще простого.
Ошибка в том, что все пытаются добавить кого-то из Спартака-2, а надо наоборот. Берётся Спартак-2 и добавляются (вкраплениями) например: Ребров Комбаров Д. Боккетти Антоха с Луишем Всё. Новая команда построена. :) blind_guardian, С "Кубанью" же поставил. Хотя я и до "Кубани" был уверен, что он абсолютно аутентичный центральный полузащитник.
Спартак должен возглавить тренер, который уже выигрывал чемпионат России)
Только это разрешит, наконец, дилемму: это Федун на состав жмется или он же жмется еще и на тренера? Уже в первый год будет понятно, к кому предъявлять-таки претензии, если они будут. К тренеру или к игрокам. Кандидатуры выбирайте сами: Романцев, Газзаев, Адвокат, Спаллетти, Бердыев, Слуцкий... Первых четверых не будет. Других топовых тренеров не будет. Я - за Бердыева. # navigare »
Иванова не отпустит Терек. Либо отпустит но за очень хорошие деньги.А денег нет И он сам захочет зп не копеечную. Переспектива его появления в Спартаке мала, я так понял уже тёрки были и не договорились. Позиция допускает легионера. Вполне. Центральная ось ключевая. Реально найти на свете такого игрока? Вполне. Промеса же нашли. # V,G, » Мелкадзе точно ЦПЗ? Странно. Но Аленичев туда его даже в предсезонке не ставил. Не вижу никакой тенденции. За Бердыева впрягаются пара-тройка ников, которые при паре-тройке осечек
начнут его же выпроваживать из ФКСМ. Предлогов будем масса, начиная от возраста и заканчивая тезисом, что у него может получаться только в середняках, где нет давления и т.п. За впередсмердящего, например, готов поручица. Вопрос: почему Спартака не становится все больше, когда вокруг одни спартаковцы рулят? Редактировалось 12 апр 2016 15:43
Макс, не мешай. А то вытащишь сейчас какой-нибудь железобетонный
контраргумент, и рухнут все мечты и надежды. А ведь я привык тебе доверять. Не мешай Редактировалось 12 апр 2016 15:41
Кстати, ребята, по поводу Каюмова и Обухова.
Летом они, скорее всего, Спартак покинут, по этому их и не пробуют в первой команде. Раньше такая вера у ВВшников была только в ОИРа, но за последний год Курбан мощным пинком снес его с пьедестала.
Показательная тенденция, считаю. Всё меньше Спартака.
А в Голландии он из одного из кандидатов в основной состав сборной переместился. Вон и Де Зеув вчера подтвердил.Что про Промеса на Родине говорят. Врут наверно. Наши эксперты экспертнее ихних. :-) blind_guardian, Почему Каюмов? Каюмова, думаю, уже отпустить куда-нибудь пора, чтобы Гулиевым-Пантелеевым дорогу не перекрывал. На место Попова уже есть практически готовый кандидат - Мелкадзе. Будущее "наше все", если не проебем. Лично мне Заварова напоминает. Жду в следующем туре (да и не только в следующем) в основе.
Предсезонка, первый круг, зимняя подготовка, дело катится к финишу. А что видим? Игроки бегают стадом с вытаращенными глазами. Даже Промес таким становится, дерганно-суматошным. Ему всякие эксперты двойки-тройки раздают за игру. Ребята, присмотритесь, у него после перерыва все игры такие. А что уж про остальных говорить.
BoBeRRR59RUS, Я тебе с такими планами могу только позавидовать. Без смайлов.
Как говорит один мой знакомый, правда не про Спартак, а про Россию: "Перспектив никаких, а надежда есть всегда". Хидинк уехав заграницу на свежий воздух явно посвежел и даже, кажется, постройнел.
Накануне отъезда из анжи его внешний вид производил гнетущее впечатление. Даже не хорошие, мрачные мысли посещали. Пожалейте дедушку. Еще варианты?) Egor
Опорный полузащитник, центральный защитник это ключевые позиции для усиления. Ключевые. По Попову-Борщёву. Сказывается отсутствтие конкуренции (кроме сломанного Ананидзе, Широкова отдали) и семейная ситуация. Отпиздить можно, но не поможет конечно. Нужен реальный конкурент, в идеале с паспортом. В идеале из С-2. Но пока Каюмов не готов. Больше кандидатур не вижу. Как то так. Романцевское "потерпеть три года" с учётом того, что год уже почти прошёл, а третий вообще может оказаться условно-досрочным, как-то ни хрена не убаюкивает.
То, что было когда-то, лет 30-40 назад, щас слабо катит - всё поменялось. Готов терпеть в принципе долго, но на фоне подвижек у классовых врагов - конятины и мешковины - сроки Аленичеву следует подсократить. Ведь заявлялся он на пост пусть и после Тулы как законченный специалист, ученик самого Моуриньо... так? С задатками думского величия... так? С пониманием того, что НАМ, а не Федуну надо... так? Для сохранения и приумножения традиций... так? А что пока? Читайте прессу. Выскочка. Доработать Диме с Титовым и Ананко этот сезон... глянуть на предсезонку, на покупки - строго на усиление... дать въехать в новый... туров 5-10 глянуть, как пойдёт и решать. И это при условии наличия еврокубков по результатам текущего. Если без них - то попросить на выход по завершении сезона. Заебло лицезреть как мясные физкультурники в облегчённом режиме и главное ПРОИЗВОЛЬНО контракты в дыр-дыр отрабатывают, декаданс какой-то... ага - ПОЛНЫЙ... и их самоотдача на фоне такой же ПОЛНОЙ профнепригодности вообще выглядит жалкой. Вспотели, мальчики? Остыньте ( КББ хватит 1 месяца сделать оборону непроходимой а через 2-3 месяца будет за счастье сыграть с нами вничью.Из за возраста у него последний шанс оставить след в фуболе
ЗЫ будет пинками гонять д.комбарова на свое место в защите и что смешно тот никогда не обидится на него # navigare
Потому что ему надо будет платить зп не меньше чем в Анжи и купить условных Это О, Роберто Карслоса и далее по списку. Готов :)?? BM1964, вполне верю. И я уверен в том что уберут Родионова. На его место встанет Гераськин. И мне похрен какой он руководитель. Но если он протолкнет КББ, то будет по сути номинальным ГД. Но отличным проводником между ЛАФом и КББ.
Вот , а чего бы нам тогда Хиддинка не взять вместо Бердыева?
Он уже с русскими успешно работал. А?:) navigare,
Собственно говоря ему хватит и года.Может полутора. Что бы получить звание "не тренер",разосраться в дрызг с Жирковыми и Гераськиными,сломать на старости лет карьеру, провалить очередной сезон и получить по смачному поджопнику от болельщиков,которые его сейчас усиленно сватают и Федуна. Ну и какой-нибудь молодой да ранний обзовет его на последок "тренеришкой" Венгеру 66 лет
Дель Боске 65 лет ... а вы в курсе что скоро поднимут годИну выхода на пенсию по старости и сегодя 70, как 60 - век назад ) а Белорусский Батька уже пошёл на это ??!! # navigare »
А его как бы и не будет..Будет Конте. А его надолго и не звали кстати..И все это знали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |