новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Valentinovich
Вести 3-0 у кого-то бы то ни было и не выигрывать - это не бюджет. Ну никак. Это да. Слабые тренеры и немотивированные игроки. Пиццот раз да. А вот 1-18 в Лиге. 0-7. Это да. Бюджеты. Ты всё-таки разделяй проблемы, а то люди не будут вступать серьёзно в диалоги. Потому что я не категорично против твоих мыслей.)
... а можно к бабке сходить чтобы отшептала сглаз...))
Если бы это было один раз я согласен. Но это уже система, что Спартак не может пройти более мотивированные команды. С разными тренерами, разными игроками, одно и тоже. Паок, Атлетик, Аек, Тосно сколько уже накопилось? Да можно говорить, что не повезло. Но это все разговоры для бедных. # Valentinovich » 12 сен 2018 07:55
А пока у руля Спартака такие как Федун и Измайлов с нашим бюджетом мы даже паок пройти не можем. ...................... Жень, ну здесь никак бюджет ни причем. ПАОК АЕК Санкт-Галлены мы не проходили из-за элементарной несобранности и недонастроя. Паок вообще с самого начала первого матча нас ссал. Неужели ты этого не видел?
я поэтому и сказал, что спортивный менеджмент это отдельный разговор. к слову, Федун не является Генеральным Директором ФК Спартак Москва. ГД ФК Спартак Москва Родионов Сергей Юрьевич. Он и руководит командой. Федун председатель совета директоров. Это его немного компрометирует, тут согласен)))) Ох...
Одно чемпионство за 17лет это резулбрат того что Федун все делает правильно? При этом нашего бюджета действительно было бы достаточно при грамотном руководстве. Дай наши финансовые возможности Гинеру и он сделает клуб уровня Шахтера, который в своей стране будет всех рвать и регулярно играть в плейоф ЛЧ. А пока у руля Спартака такие как Федун и Измайлов с нашим бюджетом мы даже паок пройти не можем recchi,
+100500! я об этом говорю с самого ЧМ. Цинично трахнули сначала полуфиналиста, а потом финалиста ЧМ, причем ,играя без Диего Косты, Силвы и дедушки Иньесты! Да еще и вместо Пике лавочник Реала Начо. У соперников практически без шансовь хотя кипер хорватов то ли вообще слаб, то ли день такой....англичане, хоть в конце чуток потрепыхались, а хорваты после первого тайма с трехой за 10 минут - вовсе рассыпались.
---------- Лучше с утра чаю попить, чем херню тиснуть на ВВ (кмк). Бюджет у Спартака 2й в Лиге. Процентов на 20% меньше зенитовского, что в целом отражает соотношение дел в финансах газпрома и лукойла. При этом доход у Спартака самый высокий в Лиге. Что в целом характеризует уровень менеджмента, по крайней мере в части финансов и управления бизнесом в целом, его эффективности. Спортивный менеджмент это отдельный разговор. Никакой дыры в бюджете Спартака не существует. Всё отличие зенита от Спартака в части финансов заключается в том, что Спартак это частный клуб, а зенит это отрыжка нашего государства, точнее его похмельных элит. Таким образом, Федун и ко фактически на равных ведут финансовую борьбу с бездонным народным (читай ничейным) достоянием. Что нам дают приведенные выше факты? Специально для РедКвайт в том числе: в долгую Федун всё делает абсолютно правильно, по крайней мере в части крупных мазков, ведь по сути Спартак имеет самую стабильную и выигрышную стратегию в РПЛ, ведя эффективный и рациональный бизнес. Прежде чем на Редквайта прыгать, задумайтесь почему газпром дает 40 мил в год за надпись на футболке, а лукойл 10ку.
Вся футболка Спартака усыпана надписями спонсоров так что там живого места нет и при этом мы имеем дыру в бюджете. Все зарабатывают на Спартака, кроме самого Спартака
Да,нам сообщают цифры с чужих слов и возможны неточности. Но всё равно прибавка слишком большая. TonyFox, А там разве отступных не было прописано? Тогда мудак тот, кто прописал такие маленькие отступные? А дальше, как я понимаю, Рубиалес лишил федерацию еще и этих отступных, уволив тренера?
Трабукки:
— Вчера вероятность сделки была даже ниже 10 процентов, сегодня уже, наверное, можно оценить в 50 процентов. Трабукки не чужд классики. Сегодня раки по три ,но очень маленькие,а вчера по пять ,но очень большие,но вчера...
Влад с Крашем кто?))) Много не тех, кому хватает. Много тех, кто понимает, что требовать больше бессмысленно.
А если ты это понимаешь, то зачем ты сокнижникам мозг здесь выносишь? для Жентяй`я от11.о9.18 вв2о:37
Это - очередная проввокация Егорова с фарфоровыми зубами :-( !? Зачем арбитра из Питера назначать на игры "Спартака" ??? :-( Што "свистковв-трубачей" в российских областЪях-захолустьях мало или вв странахСНГ ? Что по Терри?
... и так-как пох всем , что пишут во втором часу ночи, отмечу, что RedQuite, пишет правильную (свою) хуйню! И я, порой с ним,даже бываю согласен :) ...P.S. ИЛом не владею, стараюсь читать мнения всех...а уж отвечать на всякую "хрень", это сугубо личное... :) # TonyFox » 12 сен 2018 01:18
Претензия только одна: команда, способная так разорвать хорватов (хотя подробностей не знаю), не показала на ЧМ ничего внятного. Выход можно найти было. дать пиздян на базе)), лишить премиальных, ославить после чемпа, еще что-нибудь... Не лучшие варианты, но хоть по команде бы не рубануло.
У Рубиалеса иного выхода не было, для человека его характера и его взглядов на жизнь то что вытворил Лопетеги это предательство в самом худшем смысле слова Собственно его за принципиальность и жесткость и выбрали на этот пост Вон сейчас он Ла Лигу нагинает за подписание контрактов на проведение игр в США без согласование с футбольным союзом и клубами, и ведь нагнет Так что никаких претензий к лысому дядьке # TonyFox » 12 сен 2018 00:56
Ну в итоге именно решение Рубиалеса вышло команде боком. Хотя тренер тоже накосячил. Уволить мог и после чемп.мира.На фига было все ломать.
Красному Хилый всегда даст на цент больше. knn » 12 сен 2018 00:51
Да, я помню. Обидел я тебя тогда прилично (сам потом переживал), а ты вон до сих пор злишься. Ты уж прости, не держи зла...
Мудак там только один и это тренер, который за пару дней до ЧМ подписал контракт с Реалом, при том что за пару месяцев до того продлил со Сборной А Рубиалес очень уважаемый в Испании человек, бывший капитан в бытность футболистом, который не уходил из клуба, когда тот вылетел из Примеры в Сегунду и отыграл сезон в Сегунде Каким надо быть долбоебом, чтоб зная принципиальность и жесткость своего руководителя так подставиться? я рэд квята отправил в игнор еще год назад (ну дело то про народное айпио громкое было). Причем тот случай, когда претензий к человеку нет никаких, просто чтобы не читать даже случайно этот бред. Самое интересное, что до последнего был уверен, что это юноша, а потом из переписки понял, что человеку под полтос (или около того) есть дети и т.п. Этож надо так отстать в развитии жестка.
Испания - Хорватия 6:0.
ну и мудила же президент федерации, снявший тренера!!! (в очередной раз повторюсь) Испанцы вполне могли этот чемпионат выиграть. Край,
Вроде бы изначально шел разговор о 1,8 Леня мог бы шлюхами расчехлиться на весь срок Потребовать увеличения дохода на 1,3 млн,хотя за весь срок полагалось 0,9?
Это даже не двукратное увеличение,а больше..Не нравится мне это. Byl » 11 сен 2018 23:50
Я выбрал эту команду очень давно и менять не буду. И как болельщик - с политикой Лука согласиться не могу. Спокойной ночи...
--------- ну да. тут можно далее не продолжать. у тебя футбол сводится к сравнению стоимостей составов. ты выбрал не ту команду. Спартак был самым дорогим и лучшим в 90-е, а теперь - нет. Федуна невозможно сравнивать с Газпромом (посмотри, в интернете есть открытые данные). Спокойной ночи) и приятных снов, в которых Фе тратит всегда хоть на 1$ но больше зенита)) авоська » 11 сен 2018 22:56
субъективно... mifta » 11 сен 2018 23:17 я не акционер Лукойла... Lorgal26 » 11 сен 2018 23:28 Неинтересно? Начни с себя... Какому же сраному говну некто Фёдор «гори в аду» Смолов не забил послематчевый пенальти!
Byl » 11 сен 2018 23:09
Почему мнение болел ктото должен учитывать тратя свои Огромные деньги? - Потому что болелы - главный потребитель продукта. И не тратить, а вкладывать... Почему мнение болел должно быть настолько примитивным: трать денег не меньше чем зенит? Потому что Спартак - не хуже зенита. И не примитивное, а правильное... Почему ты считаешь вообще возможным для Федуна тратить такие же деньги как тратит Газпром? Потому что Спартак - не хуже зенита. И не для Федуна, а для Лукойла (там не только он один)... Еженедельный спор или уже ежедневный?с RedQuite,начинает сильно утомлять. Причем если сам автор выглядит как умеренно-безобидный блаженный ,то количество людей пытающихся ему что-то доказать просто поражает,оставь вы его жить в своих иллюзиях и пройдите мимо!
Принеси Федуну двадцать миллионов нерублей и скажи, что будешь давать ему столько же каждый год, предоставив тому гарантии - вот тогда у "Спартака" будет на двадцать миллионов нерублей в год больше. А просто так из ниоткуда они не возьмутся: ни Федун, ни тем более "Лукойл" богадельнями не являются. Просто так сорить десятками миллионов нерублей никто не будет. Что за детское отношение к деньгам? У меня пятилетний сын примерно на таком уровне понимает, что такое деньги... Впрочем, вру, у него лучшее понимание: он даже может спросить: "Почему не купим? Дорого?"
Пока - третьи с 16-ю очками (у Австрии - 18). Две игры осталось. 16 октября в очной встрече нужно побеждать.
Почему мнение болел ктото должен учитывать тратя свои Огромные деньги? Почему мнение болел должно быть настолько примитивным: трать денег не меньше чем зенит? Почему ты считаешь вообще возможным для Федуна тратить такие же деньги как тратит Газпром? Byl » 11 сен 2018 22:53
Почему невозможно? Если большинство болел это будет четко понимать, их мнение будет учтено (как минимум), на конфликт с болелами луковцы не пойдут.
российскую визу можно получить в британии в течение дня. сам так делал (увы, по довольно печальному поводу). Приехал в 13:00, получил в 16:00 RedQuite,
Нахера ты тогда пишешь про 10 лет,если неважно,что было? Тебе уже 10 раз сказали.Состав у нас с Промесом был сильней,теперь на равных с бамжами. А тренер у Спартака наголову сильней. Вопрос в том будут ли их тащить к чемпионству. Если тащить не будут,то и никакого чемпионства им не светит. Они и с Луческу и с Манчини хорошо начинали и хуёво заканчивали. Редактировалось 11 сен 2018 22:58
Ок. Но это невозможно. Это ещё более очевидно. Что дальше? Byl » 11 сен 2018 22:37
Чтобы требовать побед на поле, мы должны требовать (или просить) уравнять силу составов, это самое главное - это же очевидно... Когда вратарь коснулся мяча, тот был откровенно за линией ворот (нет, гола еще не было, но уже середина мяча была за линией - не за серединой линии, а просто за линией!). Ничего бы никуда бы не вылетело! Да, вратарь зря побежал спасать при первом голе, но и там на 95% насрал защитник.
так ты про игру? где, да, мы должны навязывать борьбу и побеждать! или про соотношение стоимостей составов? мы в чём должны победить? в футболе или в битве кошельков?? я с этого и начал свои вопросы к тебе вообще-то. Byl » 11 сен 2018 22:15
...мы не можем поменять это твоё соотношение НиКаК (ни мы ни Фе ни Лукойл никто... Откуда такие пораженческие настроения? У них свои козыри, у нас - свои (самая высокая популярность). Вон даже кони смогли навязать им борьбу, а уж нам сам Бог велел, да они сами нас боятся. Булки только не надо раздвигать заранее, а думать и думать... авоська » 11 сен 2018 22:22 3 - мало, 20 -много...))) Не так важно что было, важнее что будет... RedQuite,
А почему надо отматывать 10 лет? Давай отмотаем 3 года. Или 20 лет например. Быстрая цитатаПрофиль# RedQuite » 11 сен 2018 22:11
------- а вот теперь ты правда не понимаешь?: - ни мы ни Фе ни См не являемся объектами политики - да, у них есть и будет преимущество изза того что зеНит является политическим объектом по сути - не хочу чтобы так продолжалось, но см п1 - мы не можем поменять это твоё соотношение НиКаК (ни мы ни Фе ни Лукойл никто, тока мр.Трамп может быть, но тогда нам будет не до футбола:)), уж лучше пусть так остаётся) Byl » 11 сен 2018 22:06
Ну так отмотай назад лет 10, и посчитай титулы, хочешь чтобы и так дальше продолжалось? А может дело не в бомжах, а в нас? # RedQuite » 11 сен 2018 21:57
-------------------- ну,.. мы-то тут все до одного знаем, что такое соотношение сохранится долго. может быть, лет 10-20 даже. это вообще тема не футбольная, а политическая по большому счёту. за это зенит не люблю в первую очередь. бомжи это отрыжка эпохи. Остап был явно умнее. Не надо сравнивать моего любимого героя и блаженного редквайта с вв. Как жопа и палец. То же самое. Byl » 11 сен 2018 21:49
Если в долгую такое соотношение сохранится, то и в титулах будет такое же соотношение - в среднем... Юги молодежные тоже очень неплохи. В пределах тактики.
Терпели так долго, как могли, даже запустив, не зассали, достояли до своего момента, а после ответного голешника в таких матчах можно в той мутной воде отловить и второй. Что и вышло. К Бушманову претензий особо (кроме стартового состава, но это штука уж совсем приватная, хер его знает, как они там на тренировках выглядят и требования тренера исполняют) нет, после гола надо было стараться забивать второй, игра действительно давалась, как закладываться на такой кошмарный привоз, да и последний шанс в группе, минус пять очков, молодежь, кто ж их оттащит, когда они час били-били - и наконец-то забили, еще и дома :) В стыках пройдут :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |