01.03.2019 - 31.03.2019

#  Alex Green » 09 мар 2019 19:56

gimp2 » 09 мар 2019, 19:44"Не получилось у нас из-за хорошей игры ЦСКА. Эта команда нравится болельщикам"

Это просто троллинг со стороны Курбана Бекиевича, в отношении двух Г.:))

Эпизод 1.
"Думаю, не только мне, но и руководителям, болельщикам - всем сегодняшняя команда нравится. А та, что была в Грозном, никому не нравится" (Гончаренко, после проигрыша "Арсеналу").
А во флэш-интервью ещё было: "Такой ЦСКА мне абсолютно не нужен".

Эпизод 2.
"...
Помимо качества игры и счета, меня неприятно удивило заявление главного тренера армейцев - о том, что "такой ЦСКА ему не нужен".
...
И если кому-то "не нужен такой ЦСКА", тогда, по логике, надо идти в другую команду – например, в "Уфу" или в БАТЭ.
... (Газзаев - "С-Э", 7 марта).

...Пусть ругаются, а мы ррраз - и в "дамки":)

#  gimp2 » 09 мар 2019 19:56

blind_guardian » 09 мар 2019 19:53Какие вопросы к Бикеичу ??

У меня то никаких:)))

#  blind_guardian » 09 мар 2019 19:53

gimp2

Так ты же сам не против бляди усатой у руля Спартака. Какие вопросы к Бикеичу :)??

#  Osip » 09 мар 2019 19:52

Слёзы ли это брызжут?

#  пыр » 09 мар 2019 19:50

Псевдоболел «С» роща. Заброшенные казачки

#  авоська » 09 мар 2019 19:50

Андрея mp c Днём Рождения!Будь здоров!
Надеюсь,завтра команда тебя порадует)

#  gimp2 » 09 мар 2019 19:44

Эх вспоминать, так вспоминать, кто кого тут хотел, например Бердыева, как сейчас помню, как тут народ топил за него..
И как бы народ возбудился, если бы после гипотетического просера коням, как сегодня его Рубин, он бы выдал:
"Не получилось у нас из-за хорошей игры ЦСКА. Эта команда нравится болельщикам"
Источник -
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... _igry_CSKA

#  авоська » 09 мар 2019 19:42

Вася приколист.С юмором всё в порядке)

Дамир отличный вопрос задал.Надо КОГофилам подготовиться)

#  alek.vladimir » 09 мар 2019 19:41

О!Курчат вернулся с разъездов))

жги ,Паша!!

ВВесело и хуй с ним!!!

ЗЫ Ахахахаха! (брызжжжют слезы)

#  Q_ » 09 мар 2019 19:39

Курчат » 09 мар 2019 19:30Какой-то там Аленичев смог.

Чё смог Аленичев? В вышке все свои команды кроме Спартака на 16 месте опустить обратно в пердив? Стабильно ниже даже тех с кем вышел в вышку. Чё там смог Аленичев? Господи .. ну ещё можно было бы читать и с чем-то соглашаться если бы откровенной пурги про Аленичева не писалось.

#  Ansfil » 09 мар 2019 19:37

Фееричный персонаж.

#  cuba » 09 мар 2019 19:36

Кусая член,
Волнуются девчата:
Ты за "режим", или
За мысли "от Курчата"?
Что им сказать...
В текущей поебени,
Воспользуюсь, от бабушки...
"До фени".
:)

#  пыр » 09 мар 2019 19:33

Шнобель ни очем.

#  Курчат » 09 мар 2019 19:30

Ахахахаха! (брызжжжют слезы)

Теперь я знаю, как отвечать на абсолютно все претензии по Кононову! Типа есть кое-что, но сказать не могу, но зная это минимум 50/50 вину несет Федун. Потом заходит… ну скажем Флинт… и говорит так уверенно, да какой 50/50, там от силы у Георгиевича 20… Спасибо, возьму этот прием на заметку.

Тот факт, что при регулярных пролетах Дона Массимо никто не позволял себе организовывать дотошные копания и регулярные тотальные наезды – во внимание, конечно, не взят. Молчал? Проехали! Мы молчать не будем. Нам насрать на командный климат. Мы всегда готовы предать анафеме не Дона Массимо. Расчистим площадку под возвращение и будем продолжать заниматься домашним мазохизмом с Тереками и Арсеналами. Мб именно поэтому он вовсе не хочет взять серенькую команду в серии Б, подтянуть ее на невиданные доселе высоты и тем самым доказать свой огроменный тренерский класс? Какой-то там Аленичев смог. Кононов смог. А Массимо нельзя. Он же Дон, вафунколо!) Он в засаде и ждет возврата в Москву. Ну или на крайняк в Питер благо налоговый период теперь его не волнует.

Раз Авоська про 11 голешников, полученных в августе только от конкурентов, предпочел ничего не отвечать, то теперь понятно, что из 11 там 3 Измайлова, 3 Родионова, 3 Атаманенко, ну еще 2 – водитель и обувщик. Нутрициониста не тронь – он «свой». Петкович с Максимовичем – кумиры навсегда. У них лучше всего получалось показать как не надо играть в спартаковский футбол, а надо играть в современный.

Про Стаканова с терпилой давно понятно, теперь еще и ДЫГ из местных мастодонтов нарисовался. Давайте, прилюдно отрекайтесь от стеночек и забеганий. Торжественное покаяние (опять брызжжжют слезы). Прям видится, что сейчас прибежит… ну скажем Спектр... и будет покрикивать со второго плана: «и меня, и меня посчитайте, я их еще в 80х с хоккея по ТВ не взлюбил, вот цифра!».

ЧТД, товарищи. На свои прямые вопросы и по Каррере, и по Глушаку, и по ветеранам – увы, внятных ответов так и не услышал. Предпочли уйти в общие слова и оскорбления. Что лишь подтверждает озвученные ранее причины такого умышленного именно, что фанатизма и травли. Вот опять:

Ansfil » 09 мар 2019 19:16И, кстати, Луис Адриано без Массимо Карреры - деньги на ветер.
Чего он только не творил. Какие задачи не выполнял.

Какие только красные карты в решающем матче не получал. Мда... И ничего, что именно ЛА забил победный Локо в декабре? Причем забил ЛА, согласно местной трактовке, за Кононова, не за "Спартак". И вот так про все у вас. Мифы.

Добро пожаловать в Зомбилэнд. Можно без меня? Спасибо.
Редактировалось 09 мар 2019 19:34

#  Ansfil » 09 мар 2019 19:16

И, кстати, Луис Адриано без Массимо Карреры - деньги на ветер.
Чего он только не творил. Какие задачи не выполнял.
Особенно, когда команду тащил почти в одиночку, не забивая. С языком на плече. И не один матч.

Такой же зонтик. Они все зонтики. Без хозяина нахер не нужны.

#  Valentinovich » 09 мар 2019 19:14

#  Ansfil » 09 мар 2019 19:09

Р.Пилипчука тоже жалко, тоже сердце разорвал увольнением через газету.

Вот было бы у них у всех мерилом успеха отношение болельщиков, судьба ФК "Спартак", глядишь не рвали бы нам сердце обидами, интригами и прочим сором из избы.
Ну это так... Наивный идеализм.

Хотя почему так?.. Клоака-с имени Федуна, где Спартак не на первом месте, и шанса не даёт проверить утопичность таких болельщицких фантазий.

#  Стрекалок » 09 мар 2019 19:06

# Ansfil » 09.03.2019 19:00
Андрей, дело хозяйское))

#  Ansfil » 09 мар 2019 19:00

Валерий Павлович, можно я тебе отвечать не буду?..

#  alek.vladimir » 09 мар 2019 18:57

Предводитель,твитар - зло!!!

Валь,да нормально ВВсё))

даёшь больше МГ на ВВ)))

#  Valex1956 » 09 мар 2019 18:49

alek.vladimir » 09 мар 2019 18:15ВасилийВладимирович...вот от этой хуйни реально кровь закипает...

Cаша,к сожалению люди до сих пор не могут успокоиться, что "какой-то итальяшка из ниоткуда", не состоящий в объединении отечественных тренеров, сделал нас чемпионами вопреки мнению и прогнозам мэтров отечественного футбола. Синдром провинциалов... Я уже давно не обращаю на это внимания и не трачу нервы,чего и тебе желаю)
мр с днем рождения!

#  cuba » 09 мар 2019 18:48

"Система", как пенёк - проста.
Ни звёзд, ни свастик, ни креста.
Меня - не трожь. Сам - как сумеешь.
А, если ты негромко блеешь,
Найди в "системе" адресок,
(Аларм, "не низок", "не высок").
И - доложи. По "вертикали".
Проблем останется - едва ли.
"Система" - тухлая, давно...
Федун! Прими за всё го(а)вно! :)

#  Los » 09 мар 2019 18:44

flint » 09 мар 2019 18:37 flint » 09 мар 2019 18:37

Олежа, отвечу позже. Наверное, развернуто. Я, честно, просто охреневаю, что для кого-то мои слова - откровение.

Если нет инсайда, можешь не отвечать .. я не плохо знаю, как строились отношения у Корешка с Асламовым ..

#  setun53 » 09 мар 2019 18:43

Перечитайте басню Крылова " Моська и Слон " .....Каррера не моська ( подсказка )

#  Squabbler » 09 мар 2019 18:40

Уасю выгнали из твитара штоле?)
Парни, спокуха
Оне - скучать изволят)

И чтоб два раз не вставать
За выЙграть готов своими руками
Без суда и следствия

А, и за Тайланд ещё)

#  Alex Green » 09 мар 2019 18:40

...И ещё по Кононову с Каррерой.

Кононову - по сравнению с Массимо - и так создали режим наибольшего благоприятствования изначально...
Обратите внимание на календарь: 17 марта "Спартак" играет с "Зенитом", 30-го - с "Ахматом". Почему не играем 23 марта? А потому что у Олега Георгиевича - день рождения! Так зачем же дополнительное психологическое воздействие нужно? А вдруг проигрыш? И заезженные шутки про галстук?!
...Сборная России даже сыграет на день позже (24-го), там же есть спартаковцы. Чересчур перестраховались, согласен... Но - да, хотят видеть "Спартак" чемпионом, приятно.

...И сравните с Каррерой (родился 22 апреля):
- 22 апреля 2017 года проиграли на выезде "Ростову" 0:3;
- 23 апреля 2018 года проиграли дома "Ахмату" 1:3 (а ведь еле-еле перенесли на день игру-то... всё равно не помогло).

Фьюить.

#  новичок хзк » 09 мар 2019 18:39

Как только МК назначили тренером официально, вышло видеоинтервью с ним.
Он озвучил свой принцип: без сиськомятия, сразу вперед.
А хранители Духа видимо услыхали бейбеги. И не взлюбили итальянца.
Так вот, если игру ему ставили помощники, то почему Спартак под его руководством всегда придерживался этой тактики?
Помощники шли на поводу?

#  пыр » 09 мар 2019 18:38

Возвращаясь к 16 годам, не могли и не давали. Сегодня татарин показал как сливают матчи.

#  flint » 09 мар 2019 18:37

Los » 09 мар 2019 18:18А я, Вася, не понимаю, каким образом ты это увидел .. инсайд ? )

Олежа, отвечу позже. Наверное, развернуто. Я, честно, просто охреневаю, что для кого-то мои слова - откровение.
Сейчас ухожу на другой вид спорта.

#  blind_guardian » 09 мар 2019 18:32

gimp2

Хорош:))

пыр

Нищий в долгах никому не нужный Рубин с одни легионером(хохлом) в заявке ровно в одном очки от нас. И мы пока не сыграли с конями.

#  пыр » 09 мар 2019 18:26

Как сегодня бекиич слил коням, слава Богу он не у нас.

#  alek.vladimir » 09 мар 2019 18:23

ктати,да.
как хоть зовут нынешних помощников КОГа?
а то вдруг зафеерим.
нада заранее огласить имена всех героев.ГЫ

#  Alex Green » 09 мар 2019 18:21

Валерий Георгиевич, кстати, спартаковский воспитанник... Футбольная школа "Спартак" (Орджоникидзе).
Да и возглавлял он именно что "Спартак", помнится (1989-1991 гг.)... Орджоникидзе, Орджоникидзе.
Далее не следил за его тренерской карьерой. Но у нас его не помню и не хочу (его, а не помнить):)

#  Los » 09 мар 2019 18:18

flint » 09 мар 2019 18:00 flint » 09 мар 2019 18:00

Саш, я именно этим и занимаюсь: смотрю глазами.
И я честно, не понимаю, каким образом нельзя видеть, что на построение игры Спартака во время царствования Карреры, решающее влияние оказывали помощники.

А я, Вася, не понимаю, каким образом ты это увидел .. инсайд ? )

#  gimp2 » 09 мар 2019 18:16

blind_guardian, конечно.

#  alek.vladimir » 09 мар 2019 18:15

flint
ВасилийВладимирович...вот от этой хуйни реально кровь закипает...
будучи тренером Спартака Массимо Каррера в нашем болоте добился максимума.
и это факт.
а что будет потом "где-нибудь когда-нибудь "лично мне по хую и до песты.
а на бывших помощников тем более.
думаю и многим тут тоже...

#  blind_guardian » 09 мар 2019 18:13

gimp2

То есть в определённый момент ты был не против Валерия Георгиевича на тренерском мосту ФКСМ?

#  Alex Green » 09 мар 2019 18:11

zmeya » 09 мар 2019, 18:02Ну вот что ещё болельщики должны сделать, чтоб клуб завтра вынес мусор?

Вынести с утра мусор, конечно же:))

Unicuique secundum opera eius.

zmeya » 09 мар 2019, 18:02А, кстати, добавленные минуты входят в игровое время 4-х месяцев или только "чистое" 90 минут и всё?

Это хорошо ещё, серии послематчевых пенальти не было в матче с "Уралом"... Ну, мало ли.
Редактировалось 09 мар 2019 18:14

#  gimp2 » 09 мар 2019 18:11

Q_ » 09 мар 2019 17:48Копаться лень

А ты не копайся, облегчу тебе работу, например это был я.
2 TRIV
Что касается сегодняшнего и даже гипотетически завтрашнего приглашения Газзаева, то на этот раз буду однозначно против, по следующим причинам
1. Дорога ложка к обеду.
2. Чел слишком отошел от дел и ударился в политику, в которой он ничего не понимает.
2. Дименция у Газзаева резко прогрессировала.

#  blind_guardian » 09 мар 2019 18:09

flint

А сейчас кто игру ставит? Кононов или помощники. Ну чтобы сразу понимать потом.

#  zmeya » 09 мар 2019 18:02

Хороший такой срач, как в старые добрые времена развел тут Курчат. С аргументами, с вовремя подкинутой статистикой для спорящих со стороны ))) Ну разве что на личности не перешли. А каком расколе тогда идёт речь? Вот раньше, помню, некоторые сразу предлагали щщи пощипать оппоненту. А тут вон как всё культурно. Даже в битве двух Вась такого не случилось, хотя в какой-то момент я боялся что первый Вася пошлет второго ... пересмотреть недавний матч с Уралом, а второй в ответ по кратчайшей ссылке отправит первого смотреть сезон 2015/2016 в захлеб не отрываясь. Не случилось.
Ну вот что ещё болельщики должны сделать, чтоб клуб завтра вынес мусор?

А вспомнил!

Зачем нам стеночки/забегания и прочие кружева в мае, т.е. в конце сезона? )) Там наверняка опять кого-то купят взамен либо Зе, либо Андриано или вовсе Фернандо... И чего опять 4-е месяца игрового времени ждать этих стеночек??
А, кстати, добавленные минуты входят в игровое время 4-х месяцев или только "чистое" 90 минут и всё?

#  flint » 09 мар 2019 18:00

авоська » 09 мар 2019 17:22Вась,давай "футбольный мир" оставим завистникам,а будем просто верить своим глазам.

Саш, я именно этим и занимаюсь: смотрю глазами.
И я честно, не понимаю, каким образом нельзя видеть, что на построение игры Спартака во время царствования Карреры, решающее влияние оказывали помощники. При этом повторюсь в очередной раз: "биццо-бороцца" от Карреры ни в коем случае не оскорбление и не принижение. Без этого мы бы не стали чемпионами.
А о тренерских качествах Массимо мы поговорим, когда он получит работу где-нибудь когда-нибудь.

#  mark190 » 09 мар 2019 17:57

Бывает, что складывается у тренера и клуба (под этим словом нужно понимать набор игроков), происходит щелчок, и все получается. Каррера и "Спартак", Раньери и "Лестер", Зидан и "Реал", ряд можно продолжить, причем значительно более ранними примерами. При всей неоднозначности сравнений - общее есть. Команды не могут выйти на прежний уровень с другим тренером. Нужно следующего щелчка ждать. Вопрос только с кем... И кого менять дальше? Осенью Федун решил взять тренера, и менять игроков.Не сразу, да, но Самедов, Жано, а теперь уже и Адриано, Луиш, Ханни, Да и Фернандо видимо следуют туда же. Но самое нелепое, что еще парочка игр без результата, и его решение поменяется. И вот тогда наступит реальный коллапс.
Кстати, если правда насчет Карпина, что к нему обращались одновременно с Кононовым, возвращению Карреры препятствий нет вообще. Прилюдно горшки не били ведь, как в случае с Валерой? Возможно ли такое искривление пространства ? В случае со "Спартаком" не удивлюсь ничему.

#  mmmmm » 09 мар 2019 17:57

И только одного из бывших ГТ ФКСМ упоминать по-прежнему трендово.
Ибо сей грозный перец по-прежнему работает в ФКСМ на должности ГТ.

Скажите, как его зовут?

#  Alex Green » 09 мар 2019 17:54

Крупное "сухое" поражение в Новогорске. Третье поражение подряд, без единого забитого мяча.
..."Спартак"-мол.: 19 игр, +11=2-6, 34:26, 35 очков (4-е место).
Турнирная таблица.

#  Гуделл » 09 мар 2019 17:49

terpila, всё перечисленное именуется термином сталинского судопроизводства, сиречь вредительство. Все эти гады знали и ведали, что творят, но озабочены были одним - «почему он?» «А ты кто такой? И «почему не я?» (вариант - не наш, не нашей крови, не такой, как мы, а совсем-совсем другой, который о нас и не слышал, и для которого мы что оптом, что в розницу - пустой звук, даже, о ужас, Анзор Амберкович и Никита Павлович). Последнее о тех, кто, цитируя Стрекалка, лично мне уж точно поперёк горла - о, трах-тарарах, витиранах. Они - хто? Они - прошлое. Так пусть не лезут в настоящее. А гады, которые их пользовали, вполне при делах и при баппках. Интересно, люди из прошлого за идею впрягались или руководствовались принципом Копченого: это пацаны на шелобаны играют, а настоящие игроки - на интерес?

#  авоська » 09 мар 2019 17:48

Курчат молодец.Всколыхнул народ.
Как приятно читать многих в пику его бреда)

#  Q_ » 09 мар 2019 17:48

TRIV » 09 мар 2019 17:06Назначить бы в Спартак тренера, который всех бы объединил.. Ну там пса, к примеру... Хотя, наверное, и тут найдутся.. Ну может не 10%.. Но 5-7 точно, тех кто ЗА! )))
Если что, всё ещё пытаюсь шутить, в это смутное время..

это не шутка даже
помню когда-то давно когда пёс ещё был "в деле" были тут горячие головы которые его прямо скажем приветствовали. Копаться лень, то такое было 100%. Так что если и не 5-7%, но свою публику он тут тоже спокойно соберёт и найдёт. Не знаю будет ли она тождественна сегодняшним "10%", но несколько адиозных туда однозначно перекочуют :) вопрос будет в том насколько активно они рубиться будут.

так что это не шутка даже .. "объединения" не будет :) просто в ход уже пойдут аргументы типа "ну и что что я не в ногу со всеми, имею право - это всегда было свойственно спартаковцам" .. этот вечный двигатель нельзя остановить.

#  Kerk » 09 мар 2019 17:44

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Стеночки-забегания... какие это все мелочи на фоне всеобщего единения и спортивного азарта, которые мы испытали при Каррере. Это всё было очень искренне. И именно поэтому возврат в федуновскую реальность многими так болезненно воспринимается. И мной тоже.

Спартак - это не ФК СтеночкоЗабегаль. Это нечто много большее и не сводящееся к каким-то технико-тактическим элементам. И позиция "надо играть как я с детства привык, а там хоть трава не расти" - это, извините, какое-то сектантство ничего общего с традициями Спартака не имеющее.

Но сейчас мы находимся в тупике. Потому что Карреру уже не вернуть, а что дальше делать непонятно.

Одно понятно. Пока #8 в составе, футбол я не смотрю :)

#  mmmmm » 09 мар 2019 17:43

Только-только отпустим Карреру, как снова...

Братцы, у нас уже никогда не будет Эмери, Карпина, Якина, Аленичева, Карреры и Рианчо.

У Спартака сегодня тренером Кононов.
Возможно, его обсуждать и рано.
Пусть хоть разок покажет свой севастопольский характер.
Вот тогда...

А вот медиумы, оживлящие темы навсегда ушедших тренеров, не добиваются ничего, кроме раскола.

Да, именно так.
Чего добивается человек, с утречка снова пинающий, например, Карреру?
А точно того же, чего добивается любой тролль.
Скандала и внимания к собственной персоне.
И только.

Не корми тролля!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".