gimp2 » 09 мар 2019, 19:44"Не получилось у нас из-за хорошей игры ЦСКА. Эта команда нравится болельщикам"
Это просто троллинг со стороны Курбана Бекиевича, в отношении двух Г.:))
Эпизод 1. "Думаю, не только мне, но и руководителям, болельщикам - всем сегодняшняя команда нравится. А та, что была в Грозном, никому не нравится" (Гончаренко, после проигрыша "Арсеналу"). А во флэш-интервью ещё было: "Такой ЦСКА мне абсолютно не нужен".
Эпизод 2. "... Помимо качества игры и счета, меня неприятно удивило заявление главного тренера армейцев - о том, что "такой ЦСКА ему не нужен". ... И если кому-то "не нужен такой ЦСКА", тогда, по логике, надо идти в другую команду – например, в "Уфу" или в БАТЭ. ... (Газзаев - "С-Э", 7 марта).
Эх вспоминать, так вспоминать, кто кого тут хотел, например Бердыева, как сейчас помню, как тут народ топил за него.. И как бы народ возбудился, если бы после гипотетического просера коням, как сегодня его Рубин, он бы выдал: "Не получилось у нас из-за хорошей игры ЦСКА. Эта команда нравится болельщикам" Источник - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... _igry_CSKA
Чё смог Аленичев? В вышке все свои команды кроме Спартака на 16 месте опустить обратно в пердив? Стабильно ниже даже тех с кем вышел в вышку. Чё там смог Аленичев? Господи .. ну ещё можно было бы читать и с чем-то соглашаться если бы откровенной пурги про Аленичева не писалось.
Кусая член, Волнуются девчата: Ты за "режим", или За мысли "от Курчата"? Что им сказать... В текущей поебени, Воспользуюсь, от бабушки... "До фени". :)
Теперь я знаю, как отвечать на абсолютно все претензии по Кононову! Типа есть кое-что, но сказать не могу, но зная это минимум 50/50 вину несет Федун. Потом заходит… ну скажем Флинт… и говорит так уверенно, да какой 50/50, там от силы у Георгиевича 20… Спасибо, возьму этот прием на заметку.
Тот факт, что при регулярных пролетах Дона Массимо никто не позволял себе организовывать дотошные копания и регулярные тотальные наезды – во внимание, конечно, не взят. Молчал? Проехали! Мы молчать не будем. Нам насрать на командный климат. Мы всегда готовы предать анафеме не Дона Массимо. Расчистим площадку под возвращение и будем продолжать заниматься домашним мазохизмом с Тереками и Арсеналами. Мб именно поэтому он вовсе не хочет взять серенькую команду в серии Б, подтянуть ее на невиданные доселе высоты и тем самым доказать свой огроменный тренерский класс? Какой-то там Аленичев смог. Кононов смог. А Массимо нельзя. Он же Дон, вафунколо!) Он в засаде и ждет возврата в Москву. Ну или на крайняк в Питер благо налоговый период теперь его не волнует.
Раз Авоська про 11 голешников, полученных в августе только от конкурентов, предпочел ничего не отвечать, то теперь понятно, что из 11 там 3 Измайлова, 3 Родионова, 3 Атаманенко, ну еще 2 – водитель и обувщик. Нутрициониста не тронь – он «свой». Петкович с Максимовичем – кумиры навсегда. У них лучше всего получалось показать как не надо играть в спартаковский футбол, а надо играть в современный.
Про Стаканова с терпилой давно понятно, теперь еще и ДЫГ из местных мастодонтов нарисовался. Давайте, прилюдно отрекайтесь от стеночек и забеганий. Торжественное покаяние (опять брызжжжют слезы). Прям видится, что сейчас прибежит… ну скажем Спектр... и будет покрикивать со второго плана: «и меня, и меня посчитайте, я их еще в 80х с хоккея по ТВ не взлюбил, вот цифра!».
ЧТД, товарищи. На свои прямые вопросы и по Каррере, и по Глушаку, и по ветеранам – увы, внятных ответов так и не услышал. Предпочли уйти в общие слова и оскорбления. Что лишь подтверждает озвученные ранее причины такого умышленного именно, что фанатизма и травли. Вот опять:
Ansfil » 09 мар 2019 19:16И, кстати, Луис Адриано без Массимо Карреры - деньги на ветер. Чего он только не творил. Какие задачи не выполнял.
Какие только красные карты в решающем матче не получал. Мда... И ничего, что именно ЛА забил победный Локо в декабре? Причем забил ЛА, согласно местной трактовке, за Кононова, не за "Спартак". И вот так про все у вас. Мифы.
Добро пожаловать в Зомбилэнд. Можно без меня? Спасибо.
И, кстати, Луис Адриано без Массимо Карреры - деньги на ветер. Чего он только не творил. Какие задачи не выполнял. Особенно, когда команду тащил почти в одиночку, не забивая. С языком на плече. И не один матч.
Такой же зонтик. Они все зонтики. Без хозяина нахер не нужны.
Р.Пилипчука тоже жалко, тоже сердце разорвал увольнением через газету.
Вот было бы у них у всех мерилом успеха отношение болельщиков, судьба ФК "Спартак", глядишь не рвали бы нам сердце обидами, интригами и прочим сором из избы. Ну это так... Наивный идеализм.
Хотя почему так?.. Клоака-с имени Федуна, где Спартак не на первом месте, и шанса не даёт проверить утопичность таких болельщицких фантазий.
Cаша,к сожалению люди до сих пор не могут успокоиться, что "какой-то итальяшка из ниоткуда", не состоящий в объединении отечественных тренеров, сделал нас чемпионами вопреки мнению и прогнозам мэтров отечественного футбола. Синдром провинциалов... Я уже давно не обращаю на это внимания и не трачу нервы,чего и тебе желаю) мр с днем рождения!
"Система", как пенёк - проста. Ни звёзд, ни свастик, ни креста. Меня - не трожь. Сам - как сумеешь. А, если ты негромко блеешь, Найди в "системе" адресок, (Аларм, "не низок", "не высок"). И - доложи. По "вертикали". Проблем останется - едва ли. "Система" - тухлая, давно... Федун! Прими за всё го(а)вно! :)
Кононову - по сравнению с Массимо - и так создали режим наибольшего благоприятствования изначально... Обратите внимание на календарь: 17 марта "Спартак" играет с "Зенитом", 30-го - с "Ахматом". Почему не играем 23 марта? А потому что у Олега Георгиевича - день рождения! Так зачем же дополнительное психологическое воздействие нужно? А вдруг проигрыш? И заезженные шутки про галстук?! ...Сборная России даже сыграет на день позже (24-го), там же есть спартаковцы. Чересчур перестраховались, согласен... Но - да, хотят видеть "Спартак" чемпионом, приятно.
...И сравните с Каррерой (родился 22 апреля): - 22 апреля 2017 года проиграли на выезде "Ростову" 0:3; - 23 апреля 2018 года проиграли дома "Ахмату" 1:3 (а ведь еле-еле перенесли на день игру-то... всё равно не помогло).
Как только МК назначили тренером официально, вышло видеоинтервью с ним. Он озвучил свой принцип: без сиськомятия, сразу вперед. А хранители Духа видимо услыхали бейбеги. И не взлюбили итальянца. Так вот, если игру ему ставили помощники, то почему Спартак под его руководством всегда придерживался этой тактики? Помощники шли на поводу?
Валерий Георгиевич, кстати, спартаковский воспитанник... Футбольная школа "Спартак" (Орджоникидзе). Да и возглавлял он именно что "Спартак", помнится (1989-1991 гг.)... Орджоникидзе, Орджоникидзе. Далее не следил за его тренерской карьерой. Но у нас его не помню и не хочу (его, а не помнить):)
Саш, я именно этим и занимаюсь: смотрю глазами. И я честно, не понимаю, каким образом нельзя видеть, что на построение игры Спартака во время царствования Карреры, решающее влияние оказывали помощники.
А я, Вася, не понимаю, каким образом ты это увидел .. инсайд ? )
flint ВасилийВладимирович...вот от этой хуйни реально кровь закипает... будучи тренером Спартака Массимо Каррера в нашем болоте добился максимума. и это факт. а что будет потом "где-нибудь когда-нибудь "лично мне по хую и до песты. а на бывших помощников тем более. думаю и многим тут тоже...
А ты не копайся, облегчу тебе работу, например это был я. 2 TRIV Что касается сегодняшнего и даже гипотетически завтрашнего приглашения Газзаева, то на этот раз буду однозначно против, по следующим причинам 1. Дорога ложка к обеду. 2. Чел слишком отошел от дел и ударился в политику, в которой он ничего не понимает. 2. Дименция у Газзаева резко прогрессировала.
Хороший такой срач, как в старые добрые времена развел тут Курчат. С аргументами, с вовремя подкинутой статистикой для спорящих со стороны ))) Ну разве что на личности не перешли. А каком расколе тогда идёт речь? Вот раньше, помню, некоторые сразу предлагали щщи пощипать оппоненту. А тут вон как всё культурно. Даже в битве двух Вась такого не случилось, хотя в какой-то момент я боялся что первый Вася пошлет второго ... пересмотреть недавний матч с Уралом, а второй в ответ по кратчайшей ссылке отправит первого смотреть сезон 2015/2016 в захлеб не отрываясь. Не случилось. Ну вот что ещё болельщики должны сделать, чтоб клуб завтра вынес мусор?
А вспомнил!
Зачем нам стеночки/забегания и прочие кружева в мае, т.е. в конце сезона? )) Там наверняка опять кого-то купят взамен либо Зе, либо Андриано или вовсе Фернандо... И чего опять 4-е месяца игрового времени ждать этих стеночек?? А, кстати, добавленные минуты входят в игровое время 4-х месяцев или только "чистое" 90 минут и всё?
авоська » 09 мар 2019 17:22Вась,давай "футбольный мир" оставим завистникам,а будем просто верить своим глазам.
Саш, я именно этим и занимаюсь: смотрю глазами. И я честно, не понимаю, каким образом нельзя видеть, что на построение игры Спартака во время царствования Карреры, решающее влияние оказывали помощники. При этом повторюсь в очередной раз: "биццо-бороцца" от Карреры ни в коем случае не оскорбление и не принижение. Без этого мы бы не стали чемпионами. А о тренерских качествах Массимо мы поговорим, когда он получит работу где-нибудь когда-нибудь.
Бывает, что складывается у тренера и клуба (под этим словом нужно понимать набор игроков), происходит щелчок, и все получается. Каррера и "Спартак", Раньери и "Лестер", Зидан и "Реал", ряд можно продолжить, причем значительно более ранними примерами. При всей неоднозначности сравнений - общее есть. Команды не могут выйти на прежний уровень с другим тренером. Нужно следующего щелчка ждать. Вопрос только с кем... И кого менять дальше? Осенью Федун решил взять тренера, и менять игроков.Не сразу, да, но Самедов, Жано, а теперь уже и Адриано, Луиш, Ханни, Да и Фернандо видимо следуют туда же. Но самое нелепое, что еще парочка игр без результата, и его решение поменяется. И вот тогда наступит реальный коллапс. Кстати, если правда насчет Карпина, что к нему обращались одновременно с Кононовым, возвращению Карреры препятствий нет вообще. Прилюдно горшки не били ведь, как в случае с Валерой? Возможно ли такое искривление пространства ? В случае со "Спартаком" не удивлюсь ничему.
Крупное "сухое" поражение в Новогорске. Третье поражение подряд, без единого забитого мяча. ..."Спартак"-мол.: 19 игр, +11=2-6, 34:26, 35 очков (4-е место). Турнирная таблица.
terpila, всё перечисленное именуется термином сталинского судопроизводства, сиречь вредительство. Все эти гады знали и ведали, что творят, но озабочены были одним - «почему он?» «А ты кто такой? И «почему не я?» (вариант - не наш, не нашей крови, не такой, как мы, а совсем-совсем другой, который о нас и не слышал, и для которого мы что оптом, что в розницу - пустой звук, даже, о ужас, Анзор Амберкович и Никита Павлович). Последнее о тех, кто, цитируя Стрекалка, лично мне уж точно поперёк горла - о, трах-тарарах, витиранах. Они - хто? Они - прошлое. Так пусть не лезут в настоящее. А гады, которые их пользовали, вполне при делах и при баппках. Интересно, люди из прошлого за идею впрягались или руководствовались принципом Копченого: это пацаны на шелобаны играют, а настоящие игроки - на интерес?
TRIV » 09 мар 2019 17:06Назначить бы в Спартак тренера, который всех бы объединил.. Ну там пса, к примеру... Хотя, наверное, и тут найдутся.. Ну может не 10%.. Но 5-7 точно, тех кто ЗА! ))) Если что, всё ещё пытаюсь шутить, в это смутное время..
это не шутка даже помню когда-то давно когда пёс ещё был "в деле" были тут горячие головы которые его прямо скажем приветствовали. Копаться лень, то такое было 100%. Так что если и не 5-7%, но свою публику он тут тоже спокойно соберёт и найдёт. Не знаю будет ли она тождественна сегодняшним "10%", но несколько адиозных туда однозначно перекочуют :) вопрос будет в том насколько активно они рубиться будут.
так что это не шутка даже .. "объединения" не будет :) просто в ход уже пойдут аргументы типа "ну и что что я не в ногу со всеми, имею право - это всегда было свойственно спартаковцам" .. этот вечный двигатель нельзя остановить.
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Стеночки-забегания... какие это все мелочи на фоне всеобщего единения и спортивного азарта, которые мы испытали при Каррере. Это всё было очень искренне. И именно поэтому возврат в федуновскую реальность многими так болезненно воспринимается. И мной тоже.
Спартак - это не ФК СтеночкоЗабегаль. Это нечто много большее и не сводящееся к каким-то технико-тактическим элементам. И позиция "надо играть как я с детства привык, а там хоть трава не расти" - это, извините, какое-то сектантство ничего общего с традициями Спартака не имеющее.
Но сейчас мы находимся в тупике. Потому что Карреру уже не вернуть, а что дальше делать непонятно.
Одно понятно. Пока #8 в составе, футбол я не смотрю :)
Братцы, у нас уже никогда не будет Эмери, Карпина, Якина, Аленичева, Карреры и Рианчо.
У Спартака сегодня тренером Кононов. Возможно, его обсуждать и рано. Пусть хоть разок покажет свой севастопольский характер. Вот тогда...
А вот медиумы, оживлящие темы навсегда ушедших тренеров, не добиваются ничего, кроме раскола.
Да, именно так. Чего добивается человек, с утречка снова пинающий, например, Карреру? А точно того же, чего добивается любой тролль. Скандала и внимания к собственной персоне. И только.