Grygni » 08 июл 2020 22:00Нам самим надо лучше играть и тогда не будем зависеть от одного-единственного гола Соболева на последней минуте.
ты лозунги пишешь по праздникам видимо, как и футбол смотришь. Тогда ещё про один гол иди к Соболеву, а заодно пойди посмотри сколько пенальти били нам после возобновления чемпионата и сколько били лохи. А потом расскажи как мне надо футбол смотреть.
Berzini » 08 июл 2020 21:57Рассказов все же удивительный игрок) Сколько ж у него брака в передачах в финальной трети
А у кого из наших количество брака в финальной трети на приемлемом уровне? Физики у команды нет. Ни темп не могут поддерживать, ни тупо после рывка через всё поле оказываются неспособными отдать точную последнюю или предпоследнюю передачу. А то и пробить не в силах. В английской Премьер-лиге, где все носятся от первой до последней минуты, Спартак бы затаптывали и боролись бы чтоб не вылететь в Чемпионшип. Еще ж Тамбов показал - всё пешком делаем, типа "на классе". А его-то и нет.
Grygni » 08 июл 2020 21:55Зачем эти глупые советы? Кто-нибудь когда-нибудь добивался чего-либо уводом команды с поля? Играть надо. Пока 1-1. Никто не мешает чисто забивать. Играем-то лучше.
Возможно и глупые.... "Никто не мешает чисто забивать." Ну, ну. Вы забьете сколько сможете - мы столько сколько судья захочет.
Глупо за элементарной человеческой ошибкой видеть всемирный заговор. Тем более против "Спартака" на 7-м месте. Нам самим надо лучше играть и тогда не будем зависеть от одного-единственного гола Соболева на последней минуте.
Зачем эти глупые советы? Кто-нибудь когда-нибудь добивался чего-либо уводом команды с поля? Играть надо. Пока 1-1. Никто не мешает чисто забивать. Играем-то лучше.
vlad45 » 08 июл 2020 21:49Самое интересное, что эти молодые ребята в красных футболках - очень интересно играют в футбол(кроме матча с конями). Но их планомерно убивают.
Q_ » 08 июл 2020 21:40Мрази с болот не скрывают, что им поставлена задача минимум: за 5 лет взять 4 чемпионства. Думаю там уже бюджет свёрстан на все 5 лет и сейчас судейки просто своё бабло делят на эту кормушку. Тем более что скорее всего пойдут на перевыполнение плана. Думаю Кикнадзе со своими боссами зная это уже 2 место оплачивает или оплатил. НУ я же говорю. Там 2 место железно за девками будет.
Помимо этого, уже в этом сезоне набрать больше 72 очков в чемпионате, чтобы побить рекорд Спартака 1999 года.
Умяров попал в ногу Миранчуку, потому что тот его тянул за футболку. Никакого пеналя там не было. Как минимум смотреть вар было нужно. Будь наоборот, вар бы смотрели
Я за Спартак всю жизнь болею, всю жизнь играю сам в футбол... и в этом моменте у судьи были все основания поставить пенальти, что он и сделал. По моему мнению там 70 на 30 в пользу именно пенальти. Извините, что не поддерживаю всеобщую истерию оголтело, но мнения разные у людей. Оскорблять смысла нет никого, это просто низко.
Мрази с болот не скрывают, что им поставлена задача минимум: за 5 лет взять 4 чемпионства. Думаю там уже бюджет свёрстан на все 5 лет и сейчас судейки просто своё бабло делят на эту кормушку. Тем более что скорее всего пойдут на перевыполнение плана.
Думаю Кикнадзе со своими боссами зная это уже 2 место оплачивает или оплатил.
НУ я же говорю. Там 2 место железно за девками будет.
На месте Федуна,, дал бы распоряжение увести команду с поля. С этим беспределом надо как то бороться. Но у Федуна яйца не железные. Может к счастью, что я не Федун.