![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2021 - 30.11.2021Давненько "автобуса" от "Спартака" не было..
Ну, в этом состоянии, моральном и состава, незазорно. Вон Мозес в последнюю треть и не появляется. Ещё бы только не давать бить по крестовинам - и норм. Влупил-то знатно Сумаре. Если также играть во втором тайме, то мы не забьем и будет либо ничья, либо проебем.
Любого из пары Промес-Соболев нужно менять после перерыва, а лучше обоих, но у нас нет даже ерохина на скамейке. Английский колхоз достаточно унылый и нудный. На таких скоростях стоим вполне достойно.
Во втором Лестер обычно удваивает скорость и давление. Посмотрим. Вдруг им сегодня этого не надо? Вопрос на сколько хватит Литвинова. Зобнин меньше участвует в игре, а молодой разбрасывается
Спартаку не хватает техничных бразил впереди и мускулистых африканцев в центре. Совсем по-другому бы выглядели.
Если бы вместо Эванса в составе соперника вышел Эванс Кангва, то Спартаку было бы гораздо легче
Главное нету коленьки.
Англы пару-тройку раз попытались кинуть мячик за спину Кофру.А вот хуй. RoughBoy, да, сидим в низком защитном блоке покамест. 3-4-1-2 в обороне перестраивается в классическую автобусную 5-3-2.
играем от обороны
Лестеру непривычно, им зоны нужны, а их нет. У нас моменты будут по-любому главное не пропустить сегодня, имхо "Вперёд Спартак" с трибун. Здорово! Молодцы :) Редактировалось 04 ноя 2021 23:39
73 на 27. Против англичан это даже стыдно. Придержать чуть мяч впереди никто не способен. Хоть бы дышали иногда.
Не вижу никакого дыр-дыра. Игнатов возле штрафной мяч перехватил... что-то пошло не так. :)
То что судья турок это очень плохо, у них врожденный рабский пиетет перед англами
Редактировалось 04 ноя 2021 23:33
Космическое преимущество Лестера. Любые попытки душат сразу же целой толпой.
Когда же мы бегать и штангу начнем заниматься?
Именно основа+лавка у нас 3-5. Но безыдейная. Лавка и у бомжей слабая. Дзюба+Круговые(Мостовые)+Зенит-2. Они основой берут. У Локомотива основа послабее, зато скамейка самая сильная. Далее Динамо, мы и Краснодар. Немного далее кони. serg_chel,
Повторю прошлогодний ликбез. 6-8 это весь состав - основа+лавка. Ибо десятком игроков пройти чемпионат невозможно. Ларссона спасли от гнева болельщиков, не выставив в старте. А то бы опять на колено плюхнулся.
5 человек остались впереди после атаки и сразу сердце екает, что там щас сзади будет.
У нас состав посильнее, чем на 6-8. 3-5, наверное. Он несбалансированный. И безыдейный абсолютный. Непонятно, для какой цели он собран. 3-4-1-2 c Игнатовым десяткой и Промесом вторым форвардом? Я ж не говорю, что они лучший клуб мира)) они до хрена чего не умеют. Уровень то низкий. Я с нами сравниваю....
Тут не соглашусь. Не умеют они с высокой обороной играть, но учатся быстро. Не перестроились до конца.
Невнимательно. Я говорил тогда и повторяю сегодня - у нас состав на 6-8 место. В пошлом сезоне был отличный тренер. 2 место. В этом сезоне в ЧР у нас тренера нет - 9 место. И игра выстроена, хотя тренер только пришел. На нашем фоне космос блин к сожалению....наш коуч хоть учился быкак прессинг выстраивать... С Локомотивом будет сложно, видимо.
Без мяча играют получше наших. Ладно, это в очередную годовщину.. Без травм сегодня - и хватит. Результат важен, но вторичен, считаю.. mmmmm,
Ты смотришь вниз и видишь 5 очков до стыков.Я смотрю вверх и вижу 6 очков до второго места. И не сомневаюсь,что мы будем в итоге где-то там наверху. Ну это как в прошлом сезоне,когда ты гарантировал район 6го места,а я тебе оппонировал и обещал тройку) Гуделл, Чтоб ничейку добыть надо от обороны играть, а у нас состав на дыр-дыр. Тут либо до хрена голов в обе сетки как в первом матче, либо от трех влетим, если у нападения нашего не попрет.
mmmmm, я не на футболистов валю, а на РУководство. 88 раз уже объяснял. Редактировалось 04 ноя 2021 22:51
Какая же у паровозов скамейка. Кто у них там спортдир? Он, говорят со многими клубами работает, Локо первый клиент его конторы:) В обойме 4ЦЗ, 3-4 ПЗ, 2-3 ЛЗ, полузащитников солить можно, нападающих 3, куча универсалов. С трансферами три точно в кассу - Бека Бека (6млн евро+бонусы), Тин Едвай (5 млн евро за игрока бундеслиги vs мы с Кофрие за 3.8 млн) и внезапный Марадишвили (7). Провал пока один, кажется, но он аренда.
Стратегически не так все плохо. Ничейка сегодня необходима любая, тушкой или чучелом, уползти или вымучить - неважно. И непременно вздуть поляков в Польше, а сие проще, чем Наполи в Наполи. И тогда шанец будет. Но вот ничейку бы сегодня...
Самая популярная фраза на ВВ с тех пор, как 2009 году я написал, что Гунько - антитренер. Саша, я здесь не для продвижения своих идей в массы - это не реально. Просто говорю то, что вижу. Eaglesias, Популярный ныне тренд ВВ - валить всё на игроков. Как-то они, ленивые тюлени, забили болт на ЧР именно в этом сезоне. Редактировалось 04 ноя 2021 22:46
mmmmm, На самом деле не такъ. Вернее не совсем так. В европе футболисты выкладываются (не все опять же), а те которые как раз хотят свалить зимой из бардака. И те же самые футболисты вообще забивают болт в чемпионате. Те кому валить в Европу зимой нет резона (или некуда), играют примерно на одном уровне. И поэтому например сегодня не выпуск Ларсона ошипка. Ларсон бегал бы с утроенным старанием. А к матчам Руй готовится примерно одинаково, я щитаю.
Да глупости Марк.Хватит сочинять)
Могу допустить,что наши негритята играют с бОльшим энтузиазмом с еврограндами(но не с легией),чем в помоечном чемпионате. Не более того. Немецкие футбольные тренеры...нет
Тренеры просто Зер Гут!!!!! ...против бывшего у них Ну что ж, Селихов в воротах - хорошо.
Первый зачётный матч для него, второй будет с лохо.
Потому, что РВ собирается играть в атаку, а не на контрах.
Я на установках с диктофоном не сижу. Вижу фактуру. В ЛЕ РВ играет по сопернику, игроки выкладываются на 100% В ЧР он не готовится к конкретному сопернику, а игроки катают вату. РВ опытный перец. Просто на Спартак ему плевать. Уже загнал нас вплотную к зоне переходных. Состав у нас средненький, но уж никак не ФНЛ. Да что там говорить - я уже всё это писал. К примеру, перед бомжами, когда ты мне оптимистично оппонировал. Влэйд, Уехать в Европу. Наполи опять с пеналя
Забили второй гол На трибунах поляки Жгут Представляю, что будет когда Спартак приедет... А вот и третий гол сразу Поляки похоже остаются с 6 очками Редактировалось 04 ноя 2021 22:28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |