новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019"...
Фамильное имя Кононовых образовалось в качестве отчества от мужского канонического имени Конон. Данное имя пришло в православные святцы из Древней Греции и в переводе на русский язык означает "трудящийся". ...". В настоящее время курянин Олег Кононов трудится в "Спартаке", главным тренером. Очень не хочется, чтобы по окончании времени его пребывания в клубе он - и поделом - получил язвительное прозвище "курский соловей"... Удачи. P.S. "... Некоторые исследователи предполагают, что семейное именование Кононовых также может иметь тюркское происхождение. Данная версия основана на анализе фамилий XV-XVI веков, при котором фамилия Кононовы была неоднократно зафиксирована у представителей татарского народа. В таком случае, не исключена вероятность возникновения фамилии от тюркского слова "кон", означающего "красота, день". ...". ...Если "Спартак" при Кононове станет чемпионом, можно и нужно будет вспомнить и об этой версии (в день завоевания чемпионского титула уж точно).
Ничего не знаю, кроме того, что было видно, но делила б 30/70. Любой наемный руководитель очень хорошо чувствует и знает, когда руководство-наниматель сначала лишает тебя поддержки а потом начинает работать против тебя. Массимо безусловно все знал и чувствовал намного раньше нас. И в его ситуации есть еще один немаловажный фактор. То, что он дебютант в качестве ГТ. Он не матерый бобер, вроде Манчини.Дебютанта лишить драйва - нефиг делать. А его лишали не только драйва. Но и форварда. Помощников, которых он себе выбрал.Ставили его в неловкое положение перед людьми. Взяли девчонку по питанию - выгнали девчонку.Опять взяли - выгнали уже совсем. Окружали неумными, дезориентированными в оргпространстве, стукачами, вредившими ему лично и заодно и делу. О №8 поминать не будем. Распустили прессу. Доехали. Голы со стандартов им не нравились. Это не 50% - это больше. С учетом того, что мы у него первые. Два листа хуйни. Незанимательной. Скажи честно, ты футбол на стадионе при Каррере хотя бы пару раз смотрел? Там было так круто... Стеночкиветераныбред... flint,
Вась,давай "футбольный мир" оставим завистникам,а будем просто верить своим глазам. И помощников оставим там же..Ведь так можно опустить любого тренера, сказав,что это не он выиграл,а ноунеймы помощники.Которые никто и звать никак. А глаза нам говорят,что Каррера именно что охуенный тренер. Идола из него никто не делает.Есть к нему вопросы педагогического характера. Но тренер от Бога.
Может Макса лучше )) Он бы объединил ))) Онопко, Овчинников, Газзаев, Блохин. Вариантов много. Я бы сразу всех взял. Какой то горемыка тут ещё вспоминал Пашу Яковенко.
Редактировалось 09 мар 2019 17:18
О, вспомнил!
Вспомнил, почему лично мне не знакомый Павел Курчат мне так "дорог". Второй (из двух всего) бан, причём длительный, я получил за саркастическое "согласие" с мнением Павла по одному не совсем футбольному вопросу. Админы забанили нас обоих, не вникая в сарказм. И правильно сделали. Дело в том, что писал я ту мессагу посередине озера, в лодке, сидя на вёслах, ровно между двумя гребками. (не шутка). Тут лодку качнуло и палец сам соскочил на кнопку "Отправить". Надо было стереть, да тут, как назло, пришла пора швартоваться, не до того было. В общем, сам виноват. Теперь стараюсь так не делать. Дважды перечитываю, Корректирую по стилю, орфографии и смыслу. И только после этого решаю не посылать... В любом случае, обжегшись на молоке, стараюсь не отвечать Брутальным мужчинам в их "плевать на всё" стиле. ЗЫ. К слову, Павел сегодня уже разок (минимум) слегка, одним траком, заехал на ту тему, где нас и забанили. Крут, супер-крут. Лично я за выЙгранные чемпионаты, но и красивую комбинационную игры без оных вполне бы потерпел. Проблема в том, что мы сначала с Аленем, а теперь похоже с Кононовым создаем футбольный аналог цитаты Черчилля: "Если клуб, выбирая между чемпионствами и стеночками, выбирает стеночки, он не получает ни чемпионств, ни кружевного футбола". Потому что на нашу атакующую игру в последних двух матчах без слез невозможно было смотреть, но ок, пока не торопимся с выводами, время до конца чемпионата у Кононова есть.
К слову, я бы не сказал, что Каррера ставил нам какой-то прямо прагматичный футбол в постчемпионский период. Мы в прошлом сезоне финишировали на первом месте по забитым мячам и в еврокубках забивали во всех матчах кроме одного, а вот с обороной были проблемы. 4-3-3 на которую мы перешли в этом сезоне, это не оборонительная схема, наоборот, максимально атакующая. Ее используют практически все топ-клубы, ориентированные на атакующую игру и контроль мяча. Проблема там была не в самой схеме, а в том, что мы не смогли ее заставить работать как надо. Назначить бы в Спартак тренера, который всех бы объединил.. Ну там пса, к примеру... Хотя, наверное, и тут найдутся.. Ну может не 10%.. Но 5-7 точно, тех кто ЗА! )))
Если что, всё ещё пытаюсь шутить, в это смутное время.. Cтаканов
Чей приезд? Не совсем понял. Леонида? Так он как то перед своей днюхой и матчем с Уралом приехал на базу. Что сделали на следующий день работнички? Конечно проебали. Редактировалось 09 мар 2019 17:06
Вопросы есть? Вопросов нет. Глушаков - священная корова при Кононове. Играет хреново, но продолжает выходить в основе.
Это "синдром" имеет имя, отчество и фамилию. Сделан из латекса. А мне уже похеру, как мы будем играть. Искренний или засушливый футбол, шахматный или силовой, прессинг или автобус с контратаками. Мне просто хочется чтобы была команда за которую болеется. Чтоб каждый сукин сын был "наш сукин сын" и чтоб не разваливалось всё при малейших проблемах.
Спасибо Массимо за то, что подарил тот сезон, когда все проблемы были преодолимы. Редактировалось 09 мар 2019 16:54
Flint
Прям вижу заходит Массимо в раздевалку - ну че, отцы, с какой деревней сегодня играем? Да неважно, главна в начале гол забить, а лучше два! Вы же, мать вашу, гладиаторы! Стеночки, блять, забегания... никаких в жопу лонгболлов и прочей туретчины, только, как завещали хранители духа! Так что ль? Или может пилипчук нёс идеи в массы сам по себе? Ну харош... Тыкать в «а вот он сказал» это же уровень аналитона:) Это не отменяет для меня его личного провала в конце прошлого сезона и вылета из кубка. Но даже здесь, немного зная что происходило, разделил бы 50/50 с федунишкой. Один его приезд на базу и простой вопрос - а вы тут малость не ахуели?( что он должен был сделать в 07) быстро бы привёл всех в рабочее состояние. А если бы кто то не понял, можно было организовать встречу с «болельщиками» без чувства юмора. Два листа хуйни. Незанимательной. Скажи честно, ты футбол на стадионе при Каррере хотя бы пару раз смотрел? Там было так круто... Стеночкиветераныбред... Игорь 0309, бггг, о каком оперировании фактами в спорах мы тут вообще можем говорить, когда там поле не успело остыть, а результат уже переврали )))
4-0
во, до чего годы при вредителе довели) "циферки в виде числа выЙгранных чемпионатов" - ну это просто нечто. вредитель - красавчик, уже за годы лузерства успел воспитать такое поколение щас возьму на себя много, очень много. И скажу: да, подавляющее большинство хотело бы променять ветеранов (которые ТОЛЬКО вредят и гадят за редким исключением, создавая сверхнегативный фон), фирменный стиль в виде стеночек (потому что этот фирменный стиль могут поставить лишь несколько тренеров в мире, но им за год нужно насыпать столько денег, сколько мы с тобой вместе за пять жизней не заработаем) на "циферки в виде числа выЙгранных чемпионатов". потому что это, мать его, спорт, где ценятся только трофеи и только титулы. Если кому-то нужны ничьи 4:4 и проигрыши 3:5 с уймой засранных моментов - вопросов нет, но они мало кому нужны. люди хотят видеть игру умную, современную, где будет правильный симбиоз защитной и атакующей игры, умные тренерские ходы и, мать его, РЕЗУЛЬТАТ, чтобы потом были циферки в виде числа "выЙгранных чемпионатов". Я вообще не понимаю, как болельщик Спартака может задавать такие вопросы. Это ж как деградировать-то надо было при вредителе?
Всё от вектора этой самой идеологии зависит и в разрез с чьими взглядами она движется. Во времена пресловутого "Застоя" Спартак был ближе к фронде, тем самым сыскав себе популярность во всех слоях... Сейчас протестующие не в тренде, вот и вопрос - с кем Вы работники ФКСМ? flint
Василий, я не вмешиваюсь в жаркую полемику тех, кто «за», и тех, кто «против». Но на одну твою фразу хочу обратить внимание: «Настолько важный, что даже непутевый родственник вылетел нахуй первым рейсом в Лондон.» Инсайдером не являюсь, из курилок, бань, ресторанов и прочих обЧественных мест информацию не сливаю. Но маленько «запитан» инфой от неангажированной публики. Так вот, это для ВВсех, а не только для Flintа. Уход «зятя» из клуба АБСОЛЮТНО не связан с Массимо, Трабукки и РУ. Это было решение Леонида Арнольдовича с клубом не связанное. Без комментариев. Игровое время при Олеге Кононове (если считать, что матч длится 90 минут)
Джикия 720 минут (8 игр) Зе Луиш 675 (8) Луис Адриано 655 (8) Глушаков 640 (8) Ханни 603 (8) Кутепов 540 (6) Рассказов 516 (6) Мельгарехо 499 (8) Комбаров 350 (4) Максименко 270 (3) Ребров 270 (3) Ломовицкий 267 (5) Попов 207 (5) Тимофеев 203 (3) Айртон 180 (2) Боккетти 180 (2) Ещенко 180 (2) Селихов 180 (2) Гулиев 157 (2) Фернандо 131 (2) Зобнин 125 (3) Мелкадзе 117 (2) Роша 70 (3) Ташаев 46 (2) Петкович 42 (2) Ананидзе 38 (1) Самедов 35 (2) Наблюдая за молодежкой, С-2 и основой, можно сделать первый неутешительный вывод что все три состава к началу возобновления чемпионатов оказались неготовы:(
Что явилось причиной такого плохого старта, пока не понятно.. У всех трех команд одни и те же синдромы: 1. Нет нападения. 2. Провалы в центре полузащиты и обороны. 3. Неуверенная, с грубыми ошибками, игра вратарей. 4. Всеобщая вялость всех игроков. Может быть, через недельку и войдет все норму и все команды побегут, но.., а если нет?.. Странно все это...
Кононов имел в виду чистого времени. 4 месяца = 120 туров (Кубок России в расчёт не берём, там состав экспериментальный, стеночек-забеганий не наиграешь) = 4 года. Плюс покупка/продажа футболиста обнуляет счётчик. Дайте Олегу поработать, в общем. _________________________ У Самедова 2 голевых передачи за 2 матча...
И это без учёта Еврокубков. В последних двух турах ЛЕ, которые мы проиграли, Глушаков тоже по 90 минут как бы играл. :P
Отнюдь. Один невыход в основе ничего не доказывает. Посмотри динамику. Глушаков, находясь в хреновейшей форме, провёл полностью 5 матчей из 6 и в шестом вышел на замену. В среднем Денис провёл 76,5 минут на поле за матч со времени возвращения Кононова. Не удивлюсь, если по этому показателю за последние 6 матчей он в Top-3 в Спартаке входит. Сам прими таблеточки, Вась, желательно что-нибудь успокоительное. ;)
Пассажами про "глупость" и "враньё" ты сам срач начал. Футбол отчасти метафизичен, но если тебя только материализм прельщает, изволь. Мяч в ворота Спартака залетел от задницы Глушакова - это факт. Из-за того, что он находится в хреновой форме и играет на расслабоне, ему не хватило доли секунды, чтобы блокировать удар. Не знаю писал ли кто, но!!! Каррера ПЕРВЫЙ иностранный тренер, кто привел Спартак к чемпионству за,почти, 100 лет. Если это не так, то пусть меня поправят.
VUK-slava,
Тёзка, я поржал с характеристики Кононова. Отнюдь, Кононов только с виду такой задрот ботан интелегент от слова телега. За этой ширмой кроется жёсткий и прогматичный человек, который не упустит накосить бабла и вовремя свалить. В Севастополе он был что то типа сэра Фергюссона : и главный тренер и генеральный директор и определял всю политику клуба, начиная с детской Академии и до главной команды. Кононов не так прост, с ним надо быть готовым к любым неожидонностям. А отсутствие нормального тренера в "Спартаке" это сцуко карма. И "свои" не тянут и "варяги" куролесят. Печалька. Игра бублей, словно отражение всей муры происходящей в команде, да и в клубе тоже!
Alex Green, Смотрел его года три назад в Пристани. Не верилось, что человеку 93 года.
Этуш, и о футбольном поле тоже: "Сцена театра - это святое, алтарь. Там "грязи" быть не должно"...
Владимир Абрамович скончался сегодня на 97-м году жизни. Спасибо за игру. пыр, тут 16 лет кукарекают о спартаковском духе, только вот все вокруг смеются над этим пережитком прошлого. 21 век на дворе, епта.
Ветераны-прикормыши, которые за пенсиями приходят к общему столу, наверно только в нашем спартаковском сообществе присутствуют, по указке под дудку через каждые пол-часа в говносми лили написанную пресс службой песню о "плохом макароннике". Не уж. Инфоповод создали не болельщики. И да, мне помкуй абсолютно на эти стеночки-забегания, вот прям срать с высокой колокольни, когда в компании с товарищами-конями кто-то начинает упоминать за кубки и трофеи с Бегемотом. Ansfil, Я ведь тоже на пост Курчата сразу среагировал.
Бесполезно это всё. Лучше не ругаться. Никто никому ничего не докажет. В споре истина не рождается. Конечно, нам повезло, что мифта ни за одну из сторон так и не вписался. :) Т.е за 14 лет не потеряли? Ещё один праведный. Развелось моралистов. То раскол привидится, то глумление какое-то. Кто тут глумится над историей? Это ветераны некоторые и глумятся по поводу и без. А мы уважительно терпим. Флинт, ок, если ты предлагаешь такую логику, почему выгнали гераскина, то мутная «левая» схема с покупкой педрошей куда она ложится? Там уже «лично» уши зама политрука торчат. Кого она устраивает? Кого устраивает тогда г-н Мелкадзе в составе ФК Спартак сегодня? Ведь он даже в 1 лигу играть не тянет, а тут в старте играет! Что-то с логикой не вяжется, одному родственнику значит нельзя, а второму «не родственнику» - можно?
С обилием тактики как раз все было супер. Играли разные схемы, перестраивались по ходу игры, подстраивались под соперника, выносили в одну калиткой тактикой всех в России. Было. И пропало сразу после ухода Пилипчука. Рианчо, неизменные 4-3-3, которые выглядели в исполнении Спартака удивительно ебанутыми. Так же? Я повторюсь: сам Массимо никогда не скрывал и не стыдился того, что тактикой у него занимаются подопечные. Можно, не буду искать ссыль?) Ишь какой праведный. Чего мне не вторил, когда я просил неуважающего сокнижников Курчата проигнорить с его "накоплениями" за 2 года?!. Если обещанные Кононовым "четыре месяца" постоянно растягивать из-за предсезонки и прихода новых игроков, то они никогда не кончатся. У него были эти четыре месяца. Он играл товарняки. Или эти матчи не идут в зачет постановки игры? Тогда зачем они игрались? Оправдать Кононова будет тяжело.
Поражение от динамо может стать первым шагом к его увольнению. Разгром от зенита - последним. Такое впечатление, что многие из поклонников Карреры, готовы променять спартаковский дух, ветеранов, фирменный стиль в виде стеночек, забеганий короткого паса и в целом атакующей игры на циферки, будь то в виде числа выйгранных чемпионатов или другой занимательной статистики.
Так вот, нисколько не умаляя его заслуг при завоевании чемпионства и радуясь со всеми долгожданному золоту я не расстроен тем, что его больше нет в Спартаке. Он очень порядочный, искренний. С ним поступили, конечно, по-хамски прокинув с трансферами ибо не он просил себе Петковича с Рошей. Неплохой, наверное, специалист, однако, меня, как и множество других болел его футбол не цеплял, как и не цеплял футбол Якина, Аленичева, Лаудрупа и еще многих других. Мне куда обиднее было расставание с Эмери, где имхо, начинала вырисовываться именно та самая атакущая игра, что-то сродне отрезку, когда тренером был Федотов. Поэтому глумление над спартаковским духом, народной командой, стеночками и забеганиями, ветеранами считаю далеко неуместным, потому что эти вещи как раз и отличают нас от остальных. Это наши символы, за которые многие и полюбили Спартак, а не за циферки и количество трофеев. Конечно титулы нужны, но игрой нужно наслаждаться в первую очередь. Расставаясь с этими символами в пользу прагматичного футбола, мы потеряем все то, чем на протяжении десятка лет отличались от конкурентов. Давайте какое-то время, например до игры с Зенитом, не будем спорить о Каррере,
об Аленичеве, Глушакове, Кононове и стеночках-забеганиях. Переведём дух и успокоимся. Это бесконечно. Каюсь, сам грешен. Но обещаю, что не напишу про это больше не слова. Что бы не писали другие. Призываю других. Дамир
Возможно будет совещательный орган и ему отдадут право регулирования продаж абонементов и билетов при обязательной сдаче истории, экономии и философии. Василий ну как то странно такое говорить о тренере из Юве и сборной Италии. может просто составчег не был готов к обилию тактики? Парфеша вон надысь - 20 мин предел. потом туши воду, сливай свет ну не всяким же кротовым-пантелеевым доверять:) сказки про игра во главе угла для Кононова сравнимы по своему с "Денег нет, но вы держитесь!"
Перефразировав получим "Игры нет, но вы держитесь!" .. рассказывайте о ней, рубитесь .. может появится. 4 месяца прошли, теперь надо на 8 растянуть из-за межки, потом начнём тянуть на другие сроки? Вот уже и игру от Аленичева за спартаковскую игру выдают. Наверное, считают, что все забыли как оно было :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |