новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Блядь, и Спартак Аленичева им не нравился, а теперь еще и Спартак Старкова вспомнить нельзя. Действительно, некоторые болелы - это просто пиздец.
Наслаждайтесь моментом и первомаем заодно.
Владик, сегодня было всё,за что мы любим Спартак! Самое главное,сегодня на поле была КОМАНДА, а я уже почти разуверился это увидеть)) И даже некоторые игроки,которых я похоронил,оказались футболистами!!!
Игры с сильными соперниками вообще весь сезон более или менее "на ура" (против текущей первой восьмерки - 22 очка, у бомжей, например, только 14 и они нас уже в этом "микротурнире" не догонят). С сильными соперниками играем сильно (чаще всего), проблема в том, что с дном играли как дно. Пари НН как раз покажет, сумел ли Слишкович и эту проблему исправить Не начнётся, потому что нет Старкова) Но в футбол то надо играть по имеющемуся составу) Всех с победой!
Чессгря, просто забыл про игру СМ сегодня. Приехал с тренировки, пошел выносить мусор, потом открыл открыл и-нет...и пожалте, бриться! Счастлив, "врать не буду"(с,Лекух) Я к тому, что игры с сильными соперниками пока проходят на ура. Больше опасаюсь подвалов. Болеем дальше. Пока аналитон пересматривает матч, скажу, что Амаралу надо отменить задание по подбору ГТ. Это первое.
Второе. Если бы не игра через 3 дня на выезде, то в Нижнем играли бы Свинов, Тавареш, Джикия, Классен, Рябчук, Мозес + те, кто сегодня на замены вышел. Подготовились бы и сыграли. На то и обойма. Думаю, Слишкович со всеми переговорил и всех успокоил. Так и должно быть - тренер не командир в команде, а главный помощник игрокам. Выносом мусора удовлетворён :)
Счёт засчитан. Не Старостинский любимый, но разница подходящая, да и показывать, что соперник хорош было не нужно это ж динама Вообще "защита Слишковича" сейчас выносит всю РПЛ вне зависимости от исполнителей. Всё в такт. И не важно Бабич это или "списанный" Маслов. Красавчег! .
Тоже хотел написать, что сыграли а-ля Старков-2005. Дисциплинированно сзади, и впереди залетело то, что должно было залететь Во-первых, с победой!
Во-вторых, с праздником! Настроение офигительное. И вдобавок. У мусоров, похоже, комплекс ВиМ. Особенно, когда первыми пропускают. Так бы и дальше. Ура! Когда увидел что буки отдают предпочтение мусорам очень удивился.
Как можно не учитывать такой важный момент,что у них конкретно перед нами комплекс неполноценности. Проще говоря они нас ссут со страшной силой и выходят на матчи в каком-то оцепенении. Вообще не сомневался в победе. Но всё равно приятно) Все молодцы без исключения) Ну вот.С Юричем одновременно) Редактировалось 01 май 2024 20:42
ВВсе молодцы, очень понравилось, что играли одной командой!!
Луковицы, Слишковича рассмотрите, ну явно же игроки с ним играют с удовольствием! Интересно будет почитать литературные изыски ЭСК по поводу удара (или целенаправленной попытке удара) по лицу Соболева.
Редактировалось 01 май 2024 20:35
Личка получил по яичкам, всех с победой. В первом тайме сделали задел, сыграла связка Соболев - Игнатов, а во втором - достаточно уверенно сохранили итоговый результат. И замены были сделаны вовремя. Хорошей контригры как например с Ростовом не получилось, но тут главное результат. Команда прям радует.
blind_guardian, думаю месяцок.по Паше согласен. Как можно такой алмаз прятать)))
Реально Паша нравился с момента появления в Спартаке.не основано забыт У нас 43% владение ))
От второго тайма впечатление, что и гораздо меньше)) Слишкович угадал сразу на два матча с подбором состава. Благо скамейка позволяет ротацию почти везде, кроме цз. Мусора кмк второй топовый матч за 4 дня просто не потянули. с бомжатней у них шансов не выложиться не было, но победа оказалась пирровой. Второй тайм с точки зрения обороны показался даже проще первого (возможного это от того, что второй тайм мусора атаковали в дальние от меня). У игроков хоть процентов 20 брака при работе с мячом убрать и всем кранты. ЗЫ вообще понравилось. Понравилось и всё тут Надеюсь, Бабича действительно поберегли, не смотря на его желание продолжить игру.
Мартинс конечно и кабан и супербизон,но увлекаться перед своей штрафной такими обводками всю игру,так себе история.
Рад за Соболя,ну и видно как при новом тренере команда ожила,все,кроме Зины. Что сегодня случилось с Ласкальтом,матч жизни? У нас сильнейшая линия по сравнению с другими-цз, которых несколько, наконец стали их использовать. Хлусевичу при такой схеме играть легче, есть кому страховать.
ВВсех с Победой! Бананамама на бис!
- - - - - - - -- - - - - - - - ЗЫ: Багаж Благотворный... "Спартак" - с победой и с выходом в полуфинал КР(по старому стилю)!
Четыре раза в сезоне обыграть ДМ - это бесценно. Молодцы ребята и ТШ! Просто молодцы. Местами команды при Слишковиче напоминает мне ДМн-82 при Э.В.Малофееве. Команда-звезда, как я это называю. Вот и сегодня не было на поле ни одного лучшего. Лучшим игроком сегодня была команда. У Селихова 26-й "сухарь" за карьеру в "Спартаке" и 4-й в сезоне. Предыдущий был, когда его заменил Максименко и тоже "насухо". И с ДМ у Сан Саныча, ено, 4-й. Но готов к поправкам, естественно. Соболев догнал Сергеева - по 5 в этом розыгрыше Кубка. А могло быть и 6, расцени как хулиганство действия динамовца и поставь точку. Потому как Соболев - штатный пенальтист у нас. Он забил с пенальти почти столько же, сколько головой. Сегодня - 16-й. PS Леонид, поздравляю и спасибо. За первую часть, если не сойдётся, взыску не будет(смеётся). Редактировалось 01 май 2024 20:23
Всех с победой! Понравился..Маслов. Неожиданно не испортил обедню! Есть информация по Бабичу?!!
Наоборот. Команда мегатренера Лички слила команде без главного тренера. Добрый вечер! Всех с Победой!!!
Наконец-то опять играет Команда Спартак))) Молодец Слишкович!!! Надеюсь он будет и дальше в команде. Саша Селихов сегодня просто Красавчик,единственное нужно меньше выбивать в аут. Денисов тоже сегодня тоже очень понравился))) Дуарте с Черновым Отлично с ними даже Паша Маслов не потерялся. Мартинс просто окуительно один из лучших))) А Соболь с Мишей Игнатовым просто МОЛОДЦЫ!!! Блядь ну когда же нас начнут судить нормально??? Вместо красной и пенальти на Соболе,крот ни хера не видит,а ВАР все под кайфом-3,14дарасы... Ещё раз спасибо всей Команде! ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Всех КБ с Победой!
… Уверенно и по делу. Все, прям все молодцы! Не увидел, чтобы кто-то выпал. Ну и повезло конечно (ирония). Как без этого. Не ждал, что на ноль сыграем. Видится, что команда раскрепощена и играет в удовольствие. Ps Мой MPV матча - Игнатов. 1+1. Отыграл весь матч. Бился до конца. Кажется, что меняется ментально. Слишкович видит его иначе, делая из него игрока основы. Шанс для Миши. Очень надеюсь, что воспользуется. agk
Ну фарт у Слишковича точно есть Или отсутствие непрухи) Но не так, как с Лещуком, который результат сделал Мусор вынес сегодня, традиции нельзя нарушать. )
Норм сыграли. Мне понравилось. Селя - молодчик, потащил, когда было нужно и в целом уверенно, без нервов сыграл. Так держать. Нравится он мне, как вратарь. Мне с ним в воротах спокойнее, хоть Макси и стал играть увереннее, конечно. С Победой КБ!!! ВВсех с Победой!!!
Все видели Главных наших ее творцов. Я назову несколько: Слишкович!!! Паша Маслов ...и вспомню Доменико Тедеско, что делал из Паши цз....,- так выйти и вместо самого Бабича!!! ....Абаскаль....да и так ясно, что твердить по новой(((( Редактировалось 01 май 2024 20:11
Понравилось практически все !
В первом тайме временами играли как европейские топы. Оборона - отлично ! Дуарте с каждым матчем все круче и круче. И сегодня хорош Соболев ! Все по делу, ни симуляций, ни бычки, как и должно быть. Всех с победой !!! Не ну это не о чем,мусарня,не о чем...ждём следующего соперника,чтоб команда и Слишкович доказали...
Мы Спартак они говно ....это нужно чётко понимать))))))(с) Спартак приезжай в Ростов |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |