26.04.2013 - 31.05.2013

#  blind_guardian » 11 май 2013 22:10

Юзер Теоретик атжег аттскм. Свободю Юрию Иванову!!!

#  Torero_rw » 11 май 2013 22:10

Ай-ай-ай, какая досадная ничья ) Не судите пацанов слишком строго, возможно, договоренности как таковой и не было, просто все всё понимали. А цена слишком высока. Ну и спасибо, немного подзаработал )

#  vvovv70 » 11 май 2013 22:09

М-даа. Такая прагматичность у 17 летних футболистов... :( Тут всем полуфиналистам по идее должно отозваться.

#  чннхнпS » 11 май 2013 22:07

ну давно я такого цирка не видел) расписывают ничейку нагло и беззастенчиво) у наших хоть прессинг высокий, а итальянцы так вообще колом стоят весь тайм

#  Ценитель » 11 май 2013 22:07

alex_isr » 11 май 2013 22:13футбол это игра,в нее надо играть,хотеть выиграть и все,просто как во дворе.....

Against Modern Football. Просто прекрасно, что такие вещи и в XXI веке случаются.
В футболе ещё не всё собой деньги заменили, просто прекрасно.

#  Prussish » 11 май 2013 22:03

авоська » 11 май 2013 21:50Успех в обоих этих соревнованиях исключен.

Саш, а в кубке тоже лучше тогда в первом же раунде вылететь? Ну чтобы уж до конца всё под одну задачу?

Мне кажется если у нас останется этот же главный тренер и такой же разброд и шатание на поле, то евровыезда "в любую пердь" окажутся чуть ли не единственными лучиками позитива сезона 13-14.

#  SAS » 11 май 2013 21:59

чего то притихли все.....неужели и правда такая Безнадёга? :-(

а мне вот вопрос Чапаеву привиделся:
- "Василий Иванович!!! а вот ты за кого?.....
.....за коней или бомжей??? "

Ж-((((((((((((

#  taram » 11 май 2013 21:57

Митрюшкин бьёт рекорды по владению мячом вратарями.
Противно.

#  авоська » 11 май 2013 21:50

DimOn74,
Отвечу тебе, как большой любитель евровыездов.
Они нам нахуй в следующем сезоне .не нужны.
Нам нужно чемпионство.
Успех в обоих этих соревнованиях исключен.В одном из них можно пробовать
В этом сезоне играли в ЛЧ только по причине своевременного соскока в квалифае ЛЕ годом раньше.
Многие команды делают это специально(а том числе и кони в этом сезоне) ради борьбы за чемпионство или ради места в ЛЧ на будующий год.
На всё элементарно не хватает сил.Даже у более мощных клубов.
Так что готов пожертвовать своим удовольствием ради общего дела:)

#  Los » 11 май 2013 21:48

Стрекалок,

вот именно , что имхо .. немного затруднись подумать ... если есть средняя линия , то как раз , отсутствие нападающего не так заметно - там и полузащита забивает .. а вот если , она заточена на нападающих , то деваться некуда .. без них куево ... можно тех же коней вспомнить .. без нападающих они еще говнее , чем есть ..

#  Practicum » 11 май 2013 21:42

Не могу успокоиться (с) Дима Матвей.
Мне не обидно, что плюнули в лицо - я на следующую игру приду.
Но когда я уходил со стадиона рядом со мной шли ребята потратившие половину месячной зарплаты, чтобы на праздники посмотреть на любимый клуб. Люди столько собирались, а им.... Неужели настолько все равно..

#  debosh » 11 май 2013 21:38

не знаю, что там у нас будет с еврокубками, но развивая теорию заговора можно предположить, что в следующем туре нам наконец дадут пробить какой-нить левенький пендаль и все решения на усмотрения будут в нашу пользу. Будет ли это означать, что мы забьем больше, чем пропустим - не факт, но Галицкого в рфс тоже не любят и подставить нас, шелкнув его по носу - и волки целы и овцы сыты :) самый шик будет, если назначат карася или пёспородова. А сколько вою можно будет поднять в сми при таком раскаде... :)))

#  Torero_rw » 11 май 2013 21:36

По игре видно, как команды мечтают вырвать победу )

#  Спектр » 11 май 2013 21:32

Аналия, насколько я понимаю, официально вылетела.

#  alex68 » 11 май 2013 21:23

браво, Уиган!
Мартинеса реально подписать?
если ВГК - мотиватор, то кто тогда он?

#  чннхнпS » 11 май 2013 21:16

ну я знаю, почему у Митрюшкина ноль мячей на турнире. защита это... ну короче эффективная) при первой возможности уебать мяч куда подальше от штрафной и не париться)
в отличие от итальянцев, чему гол подтверждение

ну и отсутствие трансляции это ахтунг=( популяризаторы футбола хреновы...

#  alex_isr » 11 май 2013 21:13

простые парни из Уигана ебнули миллионеров из шити,в финале,аккуено
футбол это игра,в нее надо играть,хотеть выиграть и все,просто как во дворе.....

#  Спектр » 11 май 2013 21:08

Nox, у тебя в слове "расформировать" ошибка :)))

#  Alex Green » 11 май 2013 21:07

Победитель группы встретится в полуфинале со шведами, а команда, которая займет второе место, сыграет со Словакией. Пока обе команды выходят из группы, так как украинцы побеждают хорватов с тем же счетом. Заканчиваются первые таймы.

#  Nox » 11 май 2013 21:07

Я, канешно, не спец, но, по-моему, в свете перманентного пиздеца с травмами на протяжении уже хер знает скольких лет я считаю необходимым реформировать весь медперсонал Спартака. Закупились, блять, тремя форвардами, Велика в аренду отдали, а теперь на острие вынужден бегать Дзюба, который забыл как это делается и молодой Кротов.

#  SAS » 11 май 2013 21:03

то Los » 11 май 2013 21:54
ВВот и Олег подтянулся :-)
Барса вообще вон без нападающих играет
по-большому счёту во многих матчах,
а только с карланами в середине и впереди
Редактировалось 11 май 2013 21:07

#  Brett » 11 май 2013 21:03

ВВсем привет.

о каких еврокубках идет речь???

с кем туда "пойдем"?
с Макеевым? С Кариокой, Чельстремом и Вукоевичем?
Биляша и Уориса прихватим?
Или минифутболлер Хурадо теперь наше фсёё?

а забыл... надо срочно продлевать контракт с Ари!!!
вот кто нас "вытащит" из...

А неСпартаковского Мака отправим на заработки в барклайс.

И наступит...счастье.

Как то недели две назад встретился с КБ другом, в одном питейном заведении в районе Маяковки.
Оба выросли на Спартаке Романцева.
так вот... обычно (раньше) Спартак обсуждали оч долго.
сейчас пришли к выводу, что обсуждать не х..ра.
ни мысли, ни характера, ни стиля... выходят какие то "прохожие" в КБ футболках.
Если и играем в редких случаях, то в "динаму". дали мяч на фланг, с фланга хуяч.
От того Спартака ничего не осталось, НИЧЕГО...
Никогда не думал, что можно все так до основания разрушить...

да..и...Побеждающий дубль для рук-ва не отмаза. кто из дубля заиграл в основе???

Чернышов, Старков, Черчесов, Эмери, Карпин...

Возьмите на работу ТРЕНЕРА и проф селекционеров!!!

#  -skeptik- » 11 май 2013 21:02

valdano[b]
Не маразм ли кричать "дайте Валере поработать.."?

Кричать вообще маразм, а от радости по поводу неудачных игр Спартака и подавно. Многочисленные "стрекалки" вселенскую скорбь изображают, а у самих глазенки от радости блестят. Валере дадут поработать столько сколько будет нужно и никакая ВВ шная истерика ничего не изменит. Ваше дело пи.деть, а наше болеть... на стадионе...за Спартак. Каждому свое.
Редактировалось 11 май 2013 21:04

#  нуль » 11 май 2013 21:01

Спектр,

если очень захотеть, то можно было, но зачем? Последний раз мы были 7-ми после 23-го тура, причем плотность была такая, что простая победа над Амкаром подняла нас обратно на 4-6 место. При этом, у нас оставался, как считалось, простой календарь на концовку. В этой ситуации Федуну просчитывать все варианты и основательно (а по другому такие вопросы не решают) обдумывать, что ЕСЛИ не попадем в ЛЕ, то надо увольнять Карпина и менять всю команду, можно только при наличии у Федуна кучи свободного времени. ИМХО, гораздо правдоподобнее, что Федун отложил бы решение этого вопроса до наступления большей ясности.

P.S. безотносительно этой дискуссии хочу высказать уважение твоей способности наполнять любой спор большим количеством фактов. Я вообще считаю, что это самое главное в интернет-спорах. Никому, по большому счету, не интересно, что думает тот или иной болельщик, гораздо важнее возможность узнать какие-то новые факты.

#  Стрекалок » 11 май 2013 21:01

Los » 11.05.2013 21:54
Олег,когда в команде практически отсутствует средняя линия,то вопрос о том,есть ли на поле нападающий или его нет,как-то не актуален. Имххо.

#  Alex Green » 11 май 2013 20:57

С Италией пока 1:0.

#  Cтаканов » 11 май 2013 20:56

я бля уже лет 10 говорю - отпиздить на и все дела.
У самого никак руки не доходят
:))))

#  Grex » 11 май 2013 20:55

Какой ещё тренерский талант нужен, чтобы обыгрывать Саранск и Крылья? Ну бред же. Бердыева он переиграл именно что по-тренерски, слуцкава тоже повозил ебальником по земле, если б не карась, Хидинк вообще без вариантов уехал. В том то и дело, что Карпуша как тренер именно что высокого класса, и опыт у него уже не меньше ОИРовского, когда он к нам приходил. Ну что вот кони какие то наигранные комбинации против мордовей разыгрывают? Ну у них просто игроки в передней линии такие, что им что настраивайся, что не настраивайся, они выше на две головы, у них высокая трансферная стоимость и на эти деньги они примерно и играют. Кого, кроме ДК и Сальвы мы реально можем хорошо продать? А понять, что у нас пиздец какой средненький составчик, это сложно, проще сказать, что Валера игру не умеет строить. От Карпина сейчас требуют, чтобы он презерватив на голову натянул. Захотел бы он - наскипидарил бы и на Мордовию и на Крылья. Вопрос - зачем? Все в команде понимают, что сезон потерян. После Кубани всё стало ясно. А бронза там, еврокубки - по большому счёту это всё хуйня. А класса у них нет, чтобы на расслабоне очки брать.

#  Los » 11 май 2013 20:54

в общем , никого не волнует , что эти две игры с откровенным отстоем , играли без форвардов .. они травмированы .. собственно люди забившие за нас мячи об этом и говорят ..

#  Teoretik » 11 май 2013 20:52

irod sm » 11 май 2013 11:34Teoretik
Т.е. Это я виноват

А кто? Давай тогда я тебе еще пример приведу (абсолютно придуманный, просто для иллюстрации). Идет, скажем, дискуссия почему Алень плохо играет при Старкове. Появляется условный Крупский и говорит "а вы как бы играли, если бы вам тренер каждый день в ботинки ссал?". - инсайд? инсайд. Но естественный, объясняет то, о чем люди волнуются. Можно уже подумать какой тренер, то ли Старков гадит, то ли Клесов, etc. Прямой слив я вообще не обсуждаю, он всегда приветствуется :)

irod sm, вместо того, чтобы дать инфу, когда требуется, хуячит простыни "с подтекстом", как бы спрашивая сокнижников "ну как, поняли намек-то?", и противно щурит глаз..И этот намек - только ради самого намека, потому что Юра в шарады со всей книгой играет. Ты, Юра, любишь себя в инсайде, а не инсайд в себе, и от этого противно. Толстый мальчик, который вдруг стал старостой класса и охуел от собственной важности - это твой образ у меня в голове (это, конечно, уже проблемы моего ассоциативного ряда).

#  Край » 11 май 2013 20:50

Как это стоящий на вылет Уиган гоняет МанСити?
Прямо Спартак-Мордовия...)))На нас тоже настраиваются,как на финал.

#  S75 » 11 май 2013 20:49

irod sm,
Ладно Юра.
Но, имхо, в директорстве у Карпа успехов еще меньше, чем в тренерстве (где самая большая его ошибка - отсутствие своей собственной глобальной линии).

#  flint » 11 май 2013 20:48

irod sm » 11 май 2013 19:26Валера пусть придумывает как хочет, но прощается с мыслями о тренерстве.
3.игроки - все кто плавил еще Эмери и прочие обормоты - должны уйти из команды.
4.Спартак ОБЯЗАН ИГРАТЬ ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ СОВРЕМЕННОСТИ!!!

золотые слова!!!

#  Спектр » 11 май 2013 20:46

Движение "Спартака" по турам:

1: 1-7 место
2: 1-3
3: 1-2
4: 2-3 (3 очка от 1 места)
5: 2 (1)
6: 3-5 (1)
7: 6-8 (4; 3 очка от 3 места)
8: 6-7 (6; 4)
9: 6 (5; 4)
10: 4-5 (4; 1)
11: 6-7 (7; 3)
12: 6-7 (10; 6)
13: 5-6 (8; 5)
14: 4-6 (8; 5)
15: 4-5 (8; 5)
16: 5 (10; 4)
17: 7 (11; 5)
===
18: 8 (11; 8)
19: 4-6 (11; 6)
20: 4-5 (11; 3)
21: 4-5 (13; 5)
22: 5-7 (15; 5)
23: 7 (18; 6)
24: 4-5 (16; 6)
25: 4-5 (16; 6)
26: 4-5 (13; 3)
27: 5-7 (16; 6)
28: 7 (минимум 15; минимум 5)

Точно не было возможно представить седьмое место?
Редактировалось 11 май 2013 20:51

#  irod sm » 11 май 2013 20:43

S75
Стас, не буду пока ничего писать.
Жалею уже что эти три слова написал.

Видать людям не к кому прицепиться после феерии последних матчей.
:(((

#  нуль » 11 май 2013 20:42

Спектр » 11 май 2013 21:38Ви таки будете смеяться, но Эмери был уволен, когда "Спартак" занимал седьмое место.

Ну да, но это было давно, а я писал про совсем недавно. После коней и анжи многие считали, что у нас реальные шансы на бронзу. Думаю, Федун сейчас в ахуе и чешет репу. Что он уже решил уволить Карпина — не верю, хотя не исключаю, что в итоге он как раз к такому решению и придет.

#  S75 » 11 май 2013 20:39

irod sm,
Юр, понятно с тренерством Валеры, но объясни мне, что выдающегося сделал Карп, как управленец, а не тренер? Вот ты так сильно хочешь его директорства в Спартаке, за что??? За что его ценить-то???? Что он такого кардинально успешного сделал как директор?
Мож я чего и не знаю и не все его большие успехи на виду, ну так пожалуйста приоткрой, раз ты уверен в нем, секреты его успешной деятельности.
Мож и правда там успехи ого-го!? :)

#  Спектр » 11 май 2013 20:38

нуль » 11 май 2013 21:33Ещё совсем недавно это невозможно было представить.

Ви таки будете смеяться, но Эмери был уволен, когда "Спартак" занимал седьмое место.

#  SAS » 11 май 2013 20:38

....чего к Юрию привязались то ???
Даже на Солнце нашем есть пятна говорят......

#  irod sm » 11 май 2013 20:34

Teoretik
Т.е. Это я виноват - что любое мнение рассматривается именно вот так?
Я пишу свое мнение - а Арни УЖЕ называет это инсайдом?
Скажи как надо писать и я подстроюсь под тебя.
Мне не зазорно.

#  нуль » 11 май 2013 20:33

31RUS » 11 май 2013 14:57Он же (источник) сообщет о том, что если не попадем в ЛЕ, Карпин и Ко идут лесом.

Думаю, хуйня. Спартак СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО выпал из зоны ЛЕ. Ещё совсем недавно это невозможно было представить. Вряд ли Федун ТАК БЫСТРО принял такое решение и уже его озвучил (внутри клуба неким инсайдерам). Если бы мы весь сезон плелись на 6-8 месте, тогда бы можно было поверить, что у Федуна созрело такое решение. То есть, в итоге мы может быть и не попадем в ЛЕ, и Карпина уволят именно за это, но я не верю, что такое решение УЖЕ принято.

#  Стрекалок » 11 май 2013 20:32

irod sm » 11.05.2013 21:26
Юр, ну молодец))) С начала бросил пробный камушек,и ждешь реакции. А как только реакция пошла негативная,то резко меняешь тон...

#  Teoretik » 11 май 2013 20:32

irod sm

Юра, не сочти за травлю - но если уж Arni51 сказал это вслух, то я бы хотел, чтобы тебе его замечание не показалось просто случайностью. От твоих потуг прищурив глаз вещать что-то с претензией на эзотерическое знание просто тошнит, если честно. Я уверен, что ты все делаешь из лучших побуждений, просто имей ввиду, как это все выглядит.

#  SAS » 11 май 2013 20:31

Не касаясь человеческих качеств игроков,
а только Игроцких и ...... да-да, его самого :-):
С.Швецов, С.Дмитриев, Д.Радченко, В.Быстров..... зачем
было стока .издеть о Денисове, а вплотную не заняться Ионовым ???

#  irod sm » 11 май 2013 20:26

Боже мой, что с Вами всеми?
Блядь уже как только не пишу , но Вы уже не в состоянии прочесть , что я только уже не пишу 40 кеглем - что Валера должен уйти с тренерства, а тут уже такие перверсии :)))
Блять Вы в слове с двумя подсказками , начинается на "ля" и кончается на "гушка" - все равно не сможете угадать с первого раза.
:)))
Какой-то майский мозговой авитаминоз :)))
Ну его накуй, ухожу в самозабан.

Ведь написал же и думал что это для тех, кто умеет читать - "Против любых еврокубков".
А оне вот как.

Так , взял себя в руки - это все твои друзья. Они по-другому читать не умеют.;)

1.Федун - согласен с wasy
2.Валера пусть придумывает как хочет, но прощается с мыслями о тренерстве.
3.игроки - все кто плавил еще Эмери и прочие обормоты - должны уйти из команды.
4.Спартак ОБЯЗАН ИГРАТЬ ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ СОВРЕМЕННОСТИ!!!

Ну вот бля - че трудно было так написать сразу.нет же решил поиграть с сестрой таланта:)))

Простите все за резкий тон и невоздержанность.

#  Духон » 11 май 2013 20:25

2 S75 от 11.05.13 в 21:08
здесь сверху есть надпись "личный раздел" в нем ваши личные сообщения.
==================
<C>пасибо, <С>тас - всё оперативно и уважительно ! :-)

#  Abilardo » 11 май 2013 20:25

Ну прям "ирод иди сюда". А что случилось, почему вдруг такой перекрестный допрос?
Создается впечатление, что во всем виноват не Федун, не Карпин и не Дзюба даже, а Юра Иванов.

#  RedAndWhite » 11 май 2013 20:23

irod sm » 11 май 2013 21:10

Федун достроит стадион, потом нужно будет строить манеж, базу, гостиницу... Ну а там уже самое интересное - застройка территории. )
И почему где-то должен изменить политику по отношению к Клубу?

#  JULY4 » 11 май 2013 20:22

И Кубань и Камни (о мусарне - ничего и плохо) достойны за счет своей игры быть выше СМ, который "импровизирует на поле". У наших спортсменов уже менталитет середняков - усраться перед вышестоящими и обосраться перед нижестоящими. Чем выше поднимается команда, тем расширяется круг "претендентов на счастье". У сильных - все наоборот. Согласен с со всеми предложениями по "эвакуации с пляжа". Нужен Мастер.

#  Стрекалок » 11 май 2013 20:21

irod sm » 11.05.2013 21:10
Юр,а что,еще иллюзии какие то есть?)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".