01.03.2017 - 31.03.2017

#  dispatcher » 09 мар 2017 02:07

В том злополучном матче если что и можно предъявить Эмери, так только то, что Веллитон появился на поле только на 72-й минуте при 0:4. Кстати, кто-нибудь может вспомнить, почему?
Правым защитником вышел С. Гатагов, давно сгинувший, как футболист, в небытие, в запасе из защитников был только 19-летний Кутепов, не проведший ни одного матча в премьер-лиге.
Не понимаю, почему такая злоба-то?

#  BM1964 » 09 мар 2017 02:04

Гуделл, Да, нет, Дим - к сожалению...
Я знаю, как ты почитаешь Эмери и понимаю, что горько признать очевидное.
Но именно сегодня в очередной раз проявились слабости Унаи
Это поражение, увы не выглядит случайным - это его "фишка".
Отсутствие игровой дисциплины.
Я, кстати, не понимаю, как тебе одновременно может нравится Каррера и Унаи?
Это же антиподы. Или просто потому что иностранцы?))
Про "великих" полностью согласен, извини - эмоции.

#  recchi » 09 мар 2017 02:04

# Горыныч за Спартак » 09 мар 2017 01:14
Когда Эмери проебал бомжам 0-5
----
это был проёб имени Билялетдинова, который не забил пеналь, который вернул бы нас к борьбе за ничью. а потом было левое удаление Макгиди (чье нарушение не тянуло даже на желтую). "Эмери проебал"...

#  Гуделл » 09 мар 2017 02:00

teorver » 09.03.2017 01:56Подумайте

teorver, Женя, они, те, к кому ты обращаешься - не умеют

#  teorver » 09 мар 2017 01:56

Вот читаю обсуждение Эмери и думаю.
Сначала французы привезли себе два гола в первом тайме.
Кавани не исполнил буллит.
Вратарь поленился поднять руки во время точного, но несильного штрафного.
Ди Мария изобразил вообще невесть что.
Судья придумал, скажем так, не самый очевидный пенальти.
А у Барселоны чуть не каждый удар в створ - гол.
Ну и вопрос - при чем тут Эмери?

Подумайте о нашем матче с КС.
0:4.
Ровно то же самое.
Сколько там вины лично Карреры?
А ведь у него не было в запасе четырех голов и проигрывать было совсем нельзя, в отличие от ПСЖ.

#  mmmmm » 09 мар 2017 01:55

Berloga,

Что там какой-то Суарес!
Сам Марадона не брезговал.

Суаресов этих в Латинской Америке, как больше, чем диких обезьян. А Марадона уникален.

#  recchi » 09 мар 2017 01:51

что там за трэш в Барселоне случился?
смотрел первый тайм, всё ровно было. да, судя по всему, и во втором тоже.
Но странная концовочка,
и гклуб забивает обещанные сомнительным коучем 6 голов...
Печально: вместо унижения - триумф.

Лучше б в чемпионате так боролись с колхозчи)).

#  Berloga » 09 мар 2017 01:51

Вспомните, как Суарес рукой мяч из ворот выбил в четвертьфинале чм с Ганой, когда шло дополнительное время, Гана пенальти не забили и в итоге Уругвай в полуфинал вышел. Суарес всё делает для своих команд, чтобы они побеждали.

#  mmmmm » 09 мар 2017 01:48

Negoz » 09 мар 2017 01:08думаю даже наш Спартак в мёртвом состоянии 4-0(когда был)
удержал.

Negoz » 09 мар 2017 00:50эмери умер как тренер

1987 год. Блистательный Спартак Бескова в Москве рвёт на клочки Вердер 4:1. И проигрывает в гостях 2:6
Игроки ещё до начала ответного матча поверили в победу. Бесков, помнится, позже признавался, что ничего не смог поделать с этими настроениями. А немцы верили в чудо и в себя. И добились своего.
Бесков-тренер не умер )))

Кстати, чтобы понять, что именно случилось сегодня в Барселоне, надо попросту отключить пристрастия к одной из команд и взглянуть на этот редкий по уровню и эмоциям матч как бы со стороны.
Скажу так. За время почти 50-летнего СОЗНАТЕЛЬНОГО просмотра футбола (да и спорта вообще) самых различных уровней я видел нечто сравнимое с произошедшим в Каталонии считанное число раз - по пальцам можно сосчитать.

Крайне редко смотрю хоккей. А тут где-то в 90-х (кажется) видел, как играли в хоккейной ЛЧ Динамо с Магниткой (если память не подводит насчёт Магнитки). На 60-й минуте матча Магнитка вела одну шайбу. Мусор, выезжая из-за СВОИХ ворот, за пяток секунд до конца третьего периода наугад бросает шайбу в сторону ворот соперников. И попадает. И вратарь пропускает.

Были и ещё чудеса, типа финала ЛЧ МЮ-Бавария, где немцы могли (как ДиМария сегодня) решать исход кубка. А Англичане на самом исходе игры забили два и победили. Ну, да этот случай на слуху.

Вот сегодняшний матч ставлю наравне с теми немногими.
А вот судья реально подкачал. Но не подсуживал. Мне кажется, что ему просто не хватило уровня и авторитета. Он попросту постепенно отстал от накала игры. Что сказать, немец подпортил картинку.

#  Jeka90 » 09 мар 2017 01:44

Porcellino, ты дохуя в футболе понимаешь, я смотрю. Суарес - гондон, и для меня закончился, как игрок. Хоть у него и не убудет от этого. "Гола не было"(с)

#  Гуделл » 09 мар 2017 01:43

BM1964 » 09.03.2017 01:31Тренер-то он хороший, но... не великий, как сегодняшний матч показал.

Ничего подобного сегодняшний матч не показал. Ничего не может показать один матч. Ничего. Сегодня был случай, не более. А "хороший", "выдающийся", "великий" - вообще от лукавого.

#  arsgarage » 09 мар 2017 01:40

Все правильно сказал.

#  Mityaika » 09 мар 2017 01:37

Porcellino » 09 мар 2017 01:19Mityaika, если у тебя Суарез вызывает омерезение, то ты долбоеб который абсолютно ничего не понимающий в футболе, Суарез это один из лучших ЦФ за всю историю футбола

"Уважаемый" Porcellino. Я думаю человек, который считает гнилого, но безусловно талантливого футболиста Суареза, готового, не моргнув, променять честь на результат на постоянной основе, за одного из лучших ЦФ в истории, должен болеть за ФК Зенит или ФК ЦСКА. Там приблизительно такая же идеология по сути. Это имеет право на жизнь, но мне это чуждо, это уничтожает понятие честности и порядочности.

#  BM1964 » 09 мар 2017 01:31

То что произошло, конечно шок.
И несмотря на спорные (мягко говоря) решения судьи, матч навсегда уже в истории.
Но... что нам Гекуба.
Меня, как всегда, больше Эмери волнует, какой-никакой "спартаковец".
Я к Унаи, видит Бог, искренне отношусь с симпатией.
Но тот культ личности, который устроили некоторые собратья по ВВ, признаться,
эту симпатию изрядно подорвал. И по правде говоря, сегодняшний матч, пусть даже
с несправедливым судейством, очень выпукло отразил все слабости Эмери, которые у нас
только проступали...
Вместе с тем, желаю ему подняться после такого нокдауна. Тренер-то он хороший,
но... не великий, как сегодняшний матч показал.

#  ezra » 09 мар 2017 01:28

Слава богу наш нынешний ГТ не даст глорам барсы повода поскалиться . Будут молча кушать победы "1:0")

#  dispatcher » 09 мар 2017 01:26

Я один видел после финального свистка в углу телевизора ухмыляющееся ебало милера?
Унаи просто по-человечески жаль.

#  Dikay89 » 09 мар 2017 01:25

Ди Марию пиздить палками надо, все вопросы мог снять:)) сами виноваты хуле))

#  Montez » 09 мар 2017 01:23

Больше всего не пойму реакцию игроков Парижа после того, как стало 4-1. Ну тяните, сука, время. Вас учить что ли надо?
Оставалось 7 с половиной до конца. Мяч из ворот после 4-го можно было минуту нести до центра.
Дальше пенальти, минуты три можно было выиграть на споры, блокировку удара в знак протеста, опять доставание мяча и прочее.
На штрафном Месси: ну снес его, ну выбей нахер мяч, один встал перед мячом, дальше стенке можно было нарочно ближе вставать метров на 7-8, выбежать до свистка.
И самое главное, неужели никто не мог врезаться в игрока Барсы и полежать пару минут на заморозку, носилки и прочее.

Самые феноменальные долбоебы в истории футбола.

#  AndrewB2la » 09 мар 2017 01:21

Или футбол прогнил с ног до головы или игрочишка все-таки прав...

#  Dikay89 » 09 мар 2017 01:21

Ну так играли же в Париже, а потом приехали отбиваться и готовы на поражение! Получили по заслугам. Забыли яйца в париже

#  Porcellino » 09 мар 2017 01:19

Mityaika, если у тебя Суарез вызывает омерезение, то ты долбоеб который абсолютно ничего не понимающий в футболе, Суарез это один из лучших ЦФ за всю историю футбола

#  alex68 » 09 мар 2017 01:17

Франция - родина минета (с)

#  Kerk » 09 мар 2017 01:17

Dikay89, дадада. "Надо было самим лучше играть", "надо быть на две головы выше" и так далее))

#  altomik » 09 мар 2017 01:14

Радует, что большинство из нас всё же видит всю мерзость прошедшего матча.
Ну а для тех, для кого это позорище выглядит гениально... хорошо, что хоть люстра цела.

Полагаю, что фанам ПСЖ захочется узнать имя и фамилию судейки за воротами, очень активно принимавшего участие в назначении лжепенальтей.

#  Berloga » 09 мар 2017 01:14

Айтекин только со вторым пенальти начудил. Первый железный был, какая разница какой частью тела сбивают игрока, хоть ногой, хоть рукой, хоть головой. Вне игры у Серзио Роберто не было, на повторе это четко видно. Игра Иньесты при втором мяче и штрафной Неймара гениальный. Париж сам виноват, два не забитых выхода один на один, полные штаны в первом тайме. Эмери по человечески жалко.

#  Горыныч за Спартак » 09 мар 2017 01:14

Когда Эмери проебал бомжам 0-5, у меня была только одна мысль - какая же ты испанская мразь, как же ты, тварь, нас опозорил. И эта сука, Унай Эмери, будет жарится на сковородке до конца своей жизни.

#  авоська » 09 мар 2017 01:13

Щас самые счастливые болельщики в Марселе,а несчастные в Мадриде.

#  alex68 » 09 мар 2017 01:12

воздыхатели по арабскому гарему забавляют
выиграл тот, кто больше этого хотел

#  Dikay89 » 09 мар 2017 01:11

Ребята какой нах судья ? Как можно позволить уйти с 0-4 и даже с 1-3 на 1-6... это пиздос и космос. Я бы запил и уволился из футбола на месте Эмери... удар мощнейший

#  revolver » 09 мар 2017 01:10

Мне пох и на тех и на других. Позорнейшая игра. Футбол прогнил везде. И самое главное, что это еще и пример для других. Ну и судейку не помешало бы проучить.

#  Евгеньич » 09 мар 2017 01:09

Рабинер начал работу над новым бестселлером: "Как убивали Севилью".

#  Negoz » 09 мар 2017 01:08

думаю даже наш Спартак в мёртвом состоянии 4-0(когда был)
удержал.
Но барса красавцы ....

#  Mityaika » 09 мар 2017 01:07

Я не знаю. как можно любить Барселону после всех судейских подгонов в еврокубках за последние 10 лет.

просто мерзость вместе с большей частью игроков. суарез вообще кроме отвращения ничего не вызывает еще с ливерпуля.

Да, ПСЖ - пижоны, мудозвоны и как угодно можно назвать еще. Но правила на то и правила, что их нужно соблюдать. Просто обидно на душе и мерзко, хотя болельщиком ни одной из команд не являюсь.
Редактировалось 09 мар 2017 01:09

#  Леонидыч » 09 мар 2017 01:07

Немец-судейка себе "заработал" безбедную старость...
Тьфу...

#  Алекс1975 » 09 мар 2017 01:07

Все слабости Эмери видны, на самом деле. Два раза позволить сопернику вернуться в игру, когда уже всё, он выбит. Честно говоря, очень за него переживал, но увы...

#  Severin » 09 мар 2017 01:07

# Montez » 09 мар 2017 01:03

Судейство на уровне сегодня было. На уровне Карасёва.

#  Berloga » 09 мар 2017 01:05

Гениальный футбольный вечер, просто космос! От концовки буквально задохнулся и чуть не разбил люстру)) В Каталонии сейчас одновременно, самые счастливые и самые несчастные люди на планете.

#  Montez » 09 мар 2017 01:03

Severin » 09 мар 2017 00:58И повтора не было с выходом Ди Марии.

Мало верится, что Ди Мария с его левой ногой мог пробить настолько в сторону от ворот без чужой помощи.
Если помещал Маскерано, то почему не угловой? Очень странный эпизод.
И показалось, что судьи не свистнули бы офсайд Сержи Роберто, даже если б он залез в него.
Мягко сказать, не были настроены помогать Парижу.

Абдулхаич, шейхи умные, только вот души во всем этом проекте нет. Кавани, бразилы, арги не играют через не могу. Рыдать сегодня они вряд ли будут.
Редактировалось 09 мар 2017 01:06

#  Абдулхаич » 09 мар 2017 01:01

Вонючий матч с непонятным судейством
И монтез переоделся сразу, то шейхи умные, то сам дурак

#  Severin » 09 мар 2017 00:58

И повтора не было с выходом Ди Марии.

#  Алекс1975 » 09 мар 2017 00:58

Кто-нибудь ещё скажет в защиту Маугли?

#  Superfuzz » 09 мар 2017 00:57

Superfuzz, 15 фев 2017 07:30
Если команда Эмери в одной игре забила 4, то это не значит, что в другой она не пропустит 5.

Где тут, говорите, очки за аналитику раздают?

#  taram » 09 мар 2017 00:57

Первый раз видел, чтобы ставили пенальти за снос соперника головой

#  Kerk » 09 мар 2017 00:55

Dominecne, да я вообще в шоке. Всю неделю жалуются на судейство, а сейчас аж пляшут от радости.

#  slava1 » 09 мар 2017 00:54

Больше всего бесили милльёнеры из Парижу.Брак запредельный, очко играло весь матч ,как будто это " сраный Твенте."
Вот что крест животворящий делает , в смысле кураж.Ну и мразотные симулянты барсы.

#  Dominecne » 09 мар 2017 00:53

после таких пеналей жаловаться на безбородова как то стыдно

#  Yarri » 09 мар 2017 00:53

Плевать на ПСЖ (сами ослы), но уж если Барсе требуется два липовых пеналя против эмоционально зависимой команды - это ниже плинтуса.

Матч - мразотнейший. Так в душу болелам давно не плевали.

#  Porcellino » 09 мар 2017 00:52

Montez, ага, реал вскрыл уже)

#  Nevladimirovi4 » 09 мар 2017 00:52

За это и надо любить футбол... а то расписывают игры-чемпионаты... Иньеста - герой, выложившийся на 200%
Барса конечно не та, но "той" уже никогда и не будет... Париж мог и был способен, но не сегодня...

#  Negoz » 09 мар 2017 00:50

эмери умер как тренер
ни жалко

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".