![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2012 - 31.01.2012Хоккеистов с победой!В Риге сейчас Леня Нарвский,он наколдовал,не иначе...Ну как(с) наколдовал...Ну,вы в курсе.)))
зы.интересно,попал ли на стадио!? Ну наконец-то.
Поехали. От пройопа селекции до "всё пропало" совсем близко. Первый пошёл... А чо там с Нихатом ? :)
Пиздец, Нобоа-прекрасен...обычный средненький игрок, не лучший на своей позиции даже в России.Да даже в своей команде Натхо гораздо приличнее смотрится..Нахера гавно всякое в дом тащить? Пока биатлон какой-то скучный :). Стучу по дереву, плюю через плечо и прочее, и прочее..
# 1960olin » 05 янв 2012 16:52
Через полгода будет актуально. Сейчас же - проеб Динамо.. Как то так.. Жалко Сашу Сизоненко. Земля ему пухом ...
Он жил в Куйбышеве на ул.Челюскинцев и везде ездил на трамвае. Прикольно было видеть его стоящим на нижней ступеньке и при этом с наклоненной головой. По высоте даже так не проходил. Как Приматов умер , так и похерили Сашу. Парни, спасибо, но я-то не нервничаю абсолютно :) Я ж грю - и так вывезу. Без всяких конкурсов. Тут уже дело в перемахе :)
И, если честно, больше волнует момент потенциального благотворительного аукциона в начале февраля :) Чем могу поспособствовать ?:) Есть одна игровая майка баскетболиста питерского Спартака :)
Что за чушь? Натхо стабильно играет в основе Рубина лишь с этого сезона. А до этого Нобоа был прекрасен из-а чего? Духа Натхо? Причём, что особеннно любопытно, именно этот сезон у Нобоа и не заладился особенно (в сравнении с предыдущими). # Savio_Spb » 05 янв 2012 19:11
Сева, не сцы. Уж путёвки в профилакторий Соликамска мы из них выжмем. Кинь ссылочку устроителям на книгу Валерьяныча - "Мы к Вам приедем". Должно пронять их я так считаю. ;) Обождите нервничать, у данной акции привлечь к себе как можно большее внимание. А сайт грохнули Глазуновы с досады , стопудово. Подымут. подымут админы - почти уверен.Им такая посещаемость только в путь, чтобы отчитаться перед европейским филиалом. куда наверняка отчитываются. А вот то что захотят ограничиться пансионатом Энергетик в Вырхней Пыжме - почти уверен. Так что ссылочку - "Мы к Вам приедем" - мы тогда им и подкинем. 8-) Savio_Spb,
Чего расстраиваться то, Сева? Восстановятся, может накрутки отбросят. Так нас же всё равно больше наберётся. Готовь манатки :)
да... супруга вся в расстройстве но все равно - спасибо, парни и барышни:) В Петербурге на 54-ом году жизни скончался баскетболист Александр Сизоненко, выступавший за ленинградский клуб "Спартак". :(
http://echo.msk.ru/pda/news/845954-echo.html Переход Нобоа в мусарню считаю успехом нашего селекционного отдела.Потому как Нобоа без Натхо - деньги на ветер)
1960olin,
нам то он зачем...я так понимаю купим левого крайка широкого профиля... Диме Попову можно верить, он рынок мониторит... кстати не этим ли перцем мы якобы интересовались? Трио лондонских клубов – «Арсенал», «Челси» и «Тоттенхэм» – выражают интерес в приобретении полузащитника «Блэкберна» Стивена Нзонзи, сообщает Sky Sports. http://www.sports.ru/football/134023181.html А я если честно не считаю проиоообом возможный переход эквадорца к мусорам, вернее не переход его к нам. ИМХО на эту позицию есть игроки на голову сильнее, а раз он не "паспорт", то единственный плюс, это его жена (в смысле адаптации и приоритетов).
Неизвестно,сколько он запросил денег...Вообще,стОит дать прежде высказаться Д.Попову. ПС."Непереход" Рыжикова когда-то и я считал проёбом селекции,а сейчас уже нет.
СЗОТ,но...Вспомнилась одна статья Буковского:"Политкорректность хуже ленинизма". Там приведён пример,когда лондонская учительница отказалась вести детей на "Ромео и Джульетту",назвав пьесу "отвратительным гетеросексуальным зрелищем"! А вы говорите "негро"... :) тут ещё смешная штука
прям Рай для филологов из заявления Луиса Суареса (тот что из Ливерпуля): "В моей родной стране слово «негро» не несет оскорбительного характера – оно вовсе не показывает отсутствие уважение к человеку, не несет расистский характер. Так что обвинения в свой адрес я считаю ложными." вот так... а в МЮ обиделись... политкорректная АПЛ впаяла Суаресу дискву в 10 матчей, не поверили, что "негр" - это совсем не оскорбительно ))))) Всем приветы!
До Копы Дель Соль (Или как там правильно) ещё немного. Запарился ждать. В Париш поедет тот кто первый перейдёт семизначное число. Главное чтобы победитель не перешагнул по количеству голосовавших перепись населения 1/6 части суши.
За Спартак болеют миллиарды (с) Штиллер. Редактировалось 05 янв 2012 14:02
IT-consultant,
Дим... :-))) Ну что уж ты... Ну я же хоть не лингвист совсем уж, но всё же словесник чуть-чуть-то хотя бы где-то... Это всё я уже давно (вай, страшно, давно-то как) знаю. Говорил лишь о закономерностях общефонетических... А так -- да, захотел бы мой предок, чтобы в паспорте записали "Лосёв", -- быть бы и мне таковым по гроб жизни... :-) С подачи Savio...
*** От Шанхая до Берлина кабы мог Воплотиться в исполина КБ-моб... Показался бы фитюлькой мне и вам Стомильонный Маяковского Иван*. ______________ * К сожалению, образ взывает к чуть расширенному (или старосоветскому) знанию школьной программы... Сева, я когда ночью провожал фотоподкрепление на Гранаткина (или когда уже вернулся: бессонная ночь издевается над памятью), успел зафиксировать сей неотрадный факт в своём малодушном сознании. Рад, что жизнь в очередной раз бьёт мои позорные сомнения :-)). 2 словесник
))) Володь, фамилия (имя, отчество) произносится правильно так, как считает правильным её носитель ))) наука тут бессильна увы хочет НобОа быть НОбоа значит будет ) или наоборот с фамильно-именными группами вообще отдельная песня, совсем не такая как в обычных словах и это если не считать правописания правильно так, как в паспорте написано ))))
Володя, утром складывалась печальная картина - абсолютно обратная. Но... "Коль КБ моб впрягся, то проиграть он не может. Ибо сильнее моба в стране нет." (с) Лена Terpila :) словесник,
Володь, каюсь, непрально написал имя "казанца")))..некоторые комментаторы так и говорят с ударением на 1-й слог То ли "ВВ" по-тимуровски резко (но при этом невидимо) пробудилась от новогодней спячки, то ли причина, наоборот, совсем не гуманитарная, но милейшая Василиса Всеволодовна со сверхсветовой скоростью устремилась туда, куда и должна (по гармонии и качеству снимка, по замечательной естественности эмоции, а не только по исходному красно-белому потенциалу) в итоге попасть.
Pafnuti,
Паш, если меня правильно учили миллион лет назад в институте, в "Набоа" :-)) ударение следует делать на первый слог, то есть на [О]. А в [боа] О, напротив, почти не произносится, "примыкая" к А. В смысле, такого правильного дифтонга (звукосочетания из двух гласных, один из которых ударный) -- oa -- в испанском нет. Ну то есть "мужики-то" (комментаторы) и впрямь "не знают". Но готов на вс. пож. случ. и к позору: всё-таки эти знания получал на рубеже 70-80-х... Испаноговорящие, если что, на место поставят (буду рад определиться, а то никак не перестану вытаращивать глаза при популярном произнесении) :-)).
В тренерский гений слилкина не верю, думаю мусарня будет сильно буксовать. А вот то что (если конечно состоиться) татары так легко расстаются со своими лидерами, разбазаревая их по конкурентам- это не понятно. Когда же Мы предлагали сумасшедшие(за него) деньги за Рыжикова, как об стенку горох(( всем привет!
мусарня на Набоа нацелилась...усиливают и без того сильный центр...опасный соперник будет по весне...если Ворона не будет беречь себя перед Евро;)) 2 admin-ы и московские старожилы :)
Дяденьки, в связи с приближающимся днем рождения ВВ планируется ли проведение какого-либо благотворительного аукциона или чего-либо подобного? спасибо Хотел проголосовать за Василису Всеволодовну несколько раз путем поднятия адресной строки на верх ( как здесь учили ). Но голос почему то прибавляется на основную конкурентку Глазунову. Можете попробовать. Что и тут опять заговор. Будьте бдительны люди.
эх...больше ноWASEY в массы!!! хороших и добрых...
Андрею респект, за то что он делает!!!:) Надеюсь, при слове "Русенборг" Женя Макеев в холодном поту не проснулся: "Как, опять!?":))
Так вот что такое "толерантность"! "А мужики-то не знают...")) Братцы подскажите в каком отеле наша любимая команда остановится на первом сборе в ОАЭ. Буду весьма признателен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |