новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Типа прогноз:
1) Самый справедливый в мире лозанский суд отобирает у мусоров 3 очка и назначает переигровку. Мусора сливают и бомжи догоняют конюшню, а Спартак попадает в шестерку. 2) Анжи обыгрывает конюшню в финале кубка. 3) Кубань играет вничью с конюшней, конюшня и без кубка, и без чемпионства. Слуцкий курит то, что и обычно курил. 4) Спартак обыгрывает Краснодар. И все бы складывалось удачно, но на пути у Спартака в последнем туре встанет грозная Алания.... Судьи внемлют мольбам Газзаева и назначат 2 пенальти в ворота Песьякова. Похоже, я медленно схожу с ума. ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ
Я отношусь к Карпину не то что с прохладцей - hard frost. За нарциссизм, за решение проблем с помощью кувалды... много за что. Ворчание кузьмича. Проблема всегда объёмнее, глубже, чем единственная личность. В восьмой раз за последние 10 лет СМ меняет стартёр, а машина всё некстати глохнет. Инда дело не в "стартёре". Необходимо тестировать, менять и другие узлы. Но здесь мы - посторонние гоголевские крестьяне. А в девятый раз может быть сыграна та же старая пьеска. Вестовой Мартынко: - Народ встревожен, царь. Не кончилось бы бунтом. Повсюду ропот - верный друг измен... Царь Леонид: - Чьё имя выкликают? Иль как прежде: Твердят, что тяжко жить, да с тем живут? Вестовой Мартынко: - Нет. Прежде ропот был сухой травою, А к нынешнему - спичку поднесли... И - имя, царь... как нож за голенищем Они его таят, чтоб в час лихой... Царь Леонид: - Кто он? Не смей молчать, короста! Имя!!! Татарин? Немец? Выкрест? Азият? Вестовой Мартынко: - О, слухи - зыбки! Верить им - что грекам, оставившим троянского коня... Но ветер носит - будто бы жидович... Царь Леонид: - Проклятье! Сын Давидов - к нам на царство? Чушь! Не бывать! Скорее свистнет рак, Монашка принесёт в подоле тройню, А папа римский спляшет гопака. Пиши указ, Мартынка! Уалерий, Что княжил прежде, будет отстранён Немедля и подвергнут остракизму! Вестовой Мартынко: -Потише, муха села перо! Писать мешает! Царь Леонид: - Ишь, неправду чует! Прихлопни тварь! И - ровненько веди: Князь свежий из заморских палестин, С рожденья дышит истинным порядком, Характером - почти святой Франциск, Так мудро станет управлять уделом, Что благодать слетит голубкой белой На мир, что прежде жил в глухой вражде, И - зацветёт миндаль под каждой крышей... Вестовой Мартынко: - Не знаю, царь... поверят ли хоть мыши? Во всё, что мы тут бледной ложью пишем... Уж сколько раз князь новый приходил, А было им всё тяжче, плоше, хуже... Царь Леонид: - Брось! Не бывать в июльский полдень стуже! Всяк человек надеждою живёт, С надежды нет ни векселя, ни спроса, Она растет, как в диком поле просо. И славен тот, кто силу ей даёт! Вестовой Мартынко: - Тревоги хлад... Столь часто обещали... Царь Леонид: Из обещаний отольём медали... Езжай обратно! Обнадёжь народ! Редактировалось 11 май 2013 20:21
Оба-на, "недонастроились", то есть 15 команд ЧР настроились друг на друга и тока Спартак нет???!!!... Юр, ты конечно знатный фил, но не надо держать людей за идиотов, и риторику про "настрой/не настрой" оставь Валере, у него это "убедительней" получается "отбрехиваться"... :((((((( Игроки на поле чётко выполняют установку тренера, и не их вина, что установка - идиотская... IT-consultant
Абсолютно так. Только тогда уже у него не будет отговорок - в виде строительства. Не скажу, что это будет шоком, если он не поменяет политику в отношении к самой команде, но последние иллюзии рассеются у его фанатов. irod sm » 11.05.2013 20:54
Юр,о каком мостике может идти речь,если он даже без опор... Это не мостик,а перекинутые с одного берега на другой две жердочки,которые в любую минуту могут подломиться.. Духон,
В том же самом поиске Писать "Духон" в окошко напротив надписи "Поиск по автору" Редактировалось 11 май 2013 20:11
а давайте спросим нужны или не нужны еврокубки у тех, кто за командой на эти еврокубки ездит. ну т.е. у тех, для кого футбол существует.
мне почему то кажется, что ежели Валера перед ними заявит, что для построения полноценной команды ему нужно, что бы СМ в европу не попал, то, боюсь, больше он уже ничего не скажет, пока зубы не вставит... На следующий сезон минимум трат.Гунько главный,Ари,Челльстрём,Вукоевич,Дикань,Пареха,Инса-до свидания,Кариока неприкасаем.
А что, после завершения строительства стадиона Леня как-то по-другому клубом управлять будет? Какие основания так думать? По-моему их нет, есть только надежды.
Вопрос к продвинутым пользователям (извините, што не pro "Спартак").
Итак, когда я пишу в "Поиске" слово "духон", то получаю ответы о тех сообщениях ВВешников, где это слово упоминалось. А што и где можно нажать, штобы увидеть, что Духон сам писал на ВВ ???
Ух ты, Федун таки купил трибуну В?) Или это не инсайд тоже, а предположение?
Аплодирую, Марк, повеселил По поводу еврокубков.
«Лучше меньше, да лучше» (В.И.Ленин ответ на претензии Н.К.Крупской по поводу редкого секса) Если эти физкультурники неспособны, как это бывает в нормальных клубах по всей Европе, играть одновременно в чемпе, еврокубках и нацкубке, то пусть объявляют, что они не Спартак, а говно, и пиздуют вместе с теми, кто не способен им обеспечить такой режим и поставить игру в таком режиме.
то irod sm » 11 май 2013 20:48
Юра! Вот сегодня вспоминали Игроков Спартака примерно 10 лет назад при Перваке и т.д........ и что мы сейчас имеем - при Карпине и Попове. Ты вот считаешь, когда КОСТЯК лучше был? - тогда или сейчас ??? СПАСИБО заранее за любой ответ!!!!!..... а от себя скажу - ну нет никаких сил уже смотреть ЭТУ ТЯГОМОТИНУ -((((( irod sm » 11.05.2013 20:48
Юр,главная ошибка Карпина в том,что он вообще в Спартаке появился. Стрекалок,
Валер ты иногда патологически не умеешь читать. Ни между строк, ни прямо по тексту.:( А потому что Валера - Спартак-2 - это мостик в будущее. Когда ни Валеры не будет, ни возможно и Федуна. Внимание, это не инсайд. :))) Это предположение. Следущий год ничего кардинального не привнесет. Трибуна В кардинально плохо в адрес Федуна кричать не будет - значит революции не будет. Лене надо закончить стадик. И ему лишние крики не нужны. А вот там и посмотрим. SAS
Саш, я Карпиноменеджер- фил был и остаюсь. А скепсис насчет его тренерства высказывал менее три года назад еще. Когда это не было повально обсуждаемым. Считаю главную ошибку Валера сделал - когда ушел с поста Гендира. Неправильный выбор сделал в пользу тренерства.
Так с начала этого года ничего ведь нет, Юра. У анжей, камней и болотных было, а у нас не было. Ну и что? Почему в одном турнире играть не могут? А, я понял твою мысль, с первого раза не получилось, нужно вторую попытку дать)))) # irod sm » 11.05.2013 20:36
Правильно Юр,нахуй эти еврочашки,не барская это дело,за какую-то хуйню жилы рвать. Создадим Спартак-2 и будем все в шоколаде,молодежь будет учиться у старших товарищей как правильно настраиваться на аутсайдеров премьерлиги... Спектр, КБ ВАО,
Если матч с Легией считать за полноценный евросезон - тогда конечно я не прав. Тогда это будет первый сезон без европ, когда Карпин в клубе.
Леш, кубань опережает нас на 2 очка, это нам нужно набирать 6, а ты уверен, что мы выиграем в Краснодаре? В последнем туре анжу у себя дома они хлопнут -skeptik-,
Даже сдержанный Шавло говорит, что дальше уже падать некуда. Одно очко в двух играх с 14-й и 15-й командами чемпионата. Не маразм ли кричать "дайте Валере поработать.."? Arni51,
Арни :))) Хорошо, напишу для тех - кто разучился думать и кому надо полутороэкранные месседжи. В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ДЛЯ ФКСМ - нахрен нужны еврокубки - в позиции старта с самого раннего старта даже не Лиги чемпионов. Мы блядь обыграть аутсайдера нашей лиги не можем.Потому что настроиться не можем. С какого куя мы будем настраиваться на Куусюси и Вардары? Тренер тот же, игроки те же. Хорошие легионеры к нам не едут - не из-за отсутствия нас в ЛЧ. Мы тупо не дадим личку такую какую даст Анжи и Зенит. Диарра куда поехал в конце концов? Вот и выражаю свое мнение - в следующий год лучше без еврокубков. Или Вам привести речь Валеры о том, что какие преимущества были у команд не занятых в Еврокубках. И если ничего не изменилось - то зачем при всех оставшихся переменных опять играть на два фронта, когда и один не тянем?:( Ну сыграем все квалифаи, так потом наступит осень и 5 обязательных игр в группах И если мы до них доживем - то опять начнутся жалобы о том - что в среду у нас игра с Малагой, а в воскресенье - дерби. И кто блять - так нам составил расписание :))))) Не, пусть хоть в чемпе стараются играть. Все равно следующий год пустой - для результатов спортивных и весьма насыщенный - для строительства. А так конечно да - Я и за еврокубки , и за Кубок России и за Суперкубок, и за Кубок Спенглера и за мир во всем мире !!! Блять - нельзя уже кратко писать как Валентиныч. Заработал имидж :))) Зависть немного берёт когда вижу как хрень отгружает полной хрени по 3 банки в первом тайме.
Понятно что мотивация разная, но всё же. Может без еврокубков то оно нам и лучше сейчас, не наберут хрустальных пенсионеров, а обратят взгляд на местный молодёжный рынок, мечты мечты мечты Не знаю как насчёт шансов Кубани взять 3 очка у коней, наверно их не много, примерно как и у нас против Краснодара. А то что они хлопнут дома дагов которые выйдут против них с бронзой на шее, здесь вообще как то сомнений нет. Не, ну если щедрый дядя Лёня Керимыча простимулирует, то тогда конечно шансы появятся )))
В каком сезоне мы при тренере Карпине не играли в еврокубках? 6 не 6, а набрать очков не меньше, чем мы, Кубань вполне может...
И не в силе Кубани тут дело. Выгнать Карпина и Федуна. Пригласить Газзаева, Сарсанию, Красножана и Старкова. Заносить судьям и спонсировать РФС. Маразм ВВ-активистов крепчает..
"Пикейный жилет внимательно следит за событиями и немедленно реагирует на них дилетантскими и малограмотными комментариями, часто весьма развёрнутыми. Разумеется, он уверен, что его истолкование событий чрезвычайно ценно и важно. ПЖ всегда лучше всех знает, что следует делать"...(с) а чего тут читать Юру между строк.....и так ясно по полочкам всё с ним :-):
1.Был ФилоКарпиным 2.Весной этой стал - Фобокарпиным 3.Нет Еврокубков - не будет Карпина - главным тренером карпиным в новом сезоне 4.Так что на Благо.....10е место................ 5.Больше Упадёшь - Радостней МИГ ПОБЕДЫ НОВОЙ man26,
Ничего страшного, при Карпине не первый раз без европ останемся. Нам ли привыкать?) Arni51, А что, нормальный энсайд) Читай так: Валерофил не может напрямую сказать, что он за снятие ГТ, а т.к. РУ походу ультиматум на европы по итогам чемпа поставило, вот Юрий и написал уклончиво) Спектр, С верой в церковь, а случиться может всякое. Уж тем более с "Анжи": их вон даже мы вздрючили без шансов. Да и ЦСКА от нас чудом отполз.
ЗЫ: А ты верил, что "Рубин" ЦСКА обыграет в последнем туре? Arni51, реальность в том, что у Кубани остались матчи с конями и Анжи. Ты веришь, что они там возьмут 6 очков? :)
а с кубками - ВГК( по слухам, не более), и что из этого лучше? Да я Ромуло только в качестве примера привёл, и не о том я, попадём в кубки или нет. Ишь набросились:-) . Я о том, что без кубков нам вилы.
...ВВезде :-) по-разному
ночь +14°..+16° 757 mmHg 91% 2 м/с В день +29°..+31° 757 mmHg 45% 1 м/с В Восход: 05:50 Заход: 20:50 Фаза Луны: растущая луна А вот не буду разжевывать и объяснять... :)
Если Вы прочитали только что написано - то значит так тому и быть. ;))) SAS, На повторах я ничего не понял, что там произошло. До повторов казалось, что срубили товарища. В принципе, конечно, часто бывает, что игрок отпустит мяч и падает, типа его срубили, авось мяч удастся сохранить.
ЗЫ: Один знакомый рассказывал, играл в коробке, потерял мяч у борта, от обиды крикнул "блядь" -- судья дал штрафной, подумал, что его там по ногам отоварили :) # irod sm » 25 минут назад
Против любых еврокубков. Это все, что останется после меня.... Вернуться к началу Согласен полностью man26,
А ничего, что у нас этих ландскнехтов уже солить бочками можно? Нахера еще новые? Агентские попилить? Теперь любой результат - в плюс, слава богу. Или в еврокубках, или точно с новым главным тренером. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |