новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014SAS,
Когда им придет поколение хоббитов - тогда они что-нибудь да выиграют А пока что поколение хоббитов у другой команды + сливочные не имеют проблем с финансированием и звездами, а тут еще чурбан от куда ни возьмись вылез, взял, да создал 3ий супер-клуб Без шансов Даже не спорь Про шансы лучше меня расскажут букмекеры то tiffozi » 05 июн 2014 11:51
а почему ты считаешь, что "Атлетик", 8 раз выигравший свой чемпионат, 24 раза Кубок Короля и НЕ РАЗУ не покидавший их Примеру, снова не поставит цель выиграть что-то ещё в Испании??? и состав у них неплохой будет кстати и есть! это же просто Мечта ВВсех поколений, что бы за СПАРТАК/МОСКВА Играли только свои воспитанники!!!! ты что против ? :-) taram,
ПЕРЕЖИТОЕ (Разговор двух студентов: Бортникова и Глумова). Бортников: Ну чего, Костя? Глумов: Завалила, сука! По партийным фракциям чесала. Будто я их фамилии помню... Бортиников: Костя... запомнить фамилии легче всего, я какое-нибудь слово или аббревиатуру из них сочиняю. Вот, например, "Союз борьбы за освобождение рабочего класса". Классическое. Плеханов. Игнатов. Засулич. Дейч. Аксельрод. SAS,
Ну я тебя спрашиваю - что там делать тому, кто что то хочет выиграть? Что можно выиграть когда у тебя даже нет возможности купить кого то под свое видение футбола? Для старпера в забвении - шикарный вариант Для молодого да перспективно - болтото В какой бы жопе СМ ни находился, то тут хоть вероятность есть самореализоваться и самоутвердиться Как можно самореализовываться в самых ограниченных рамках? Как можно самоутверждаться не имея возможности ч-л выиграть? Условному Хиддинку - самый шоколадный вариант, но не Якину явно Rblackmore, Спартак за последние 10 лет тренировали 50/50 русские/иностранцы Ни те ни другие ничего не добились Я не понял чем доказано, что только русские добъются с СМ чего-нибудь? Редактировалось 05 июн 2014 10:54
"Атлетик" Бильбао
Чемпион Испании 82-83, 83-84 13-14 - 4 место и ЛЧ в новом сезоне ага - как же плохо там стать главным тренером... ???!!!!!! Спартак должен тренировать русский тренер. Иностранец ничего у нас не добьется. Доказано. Но Федуну нравится наступать на одни и те же грабли. Самодурство - трудноизлечимая черта характера.
alex_d, Туран, Диего Коста, Куртуа, Годин и иже с ними - баски? Или купленные по всему миру игроки?
alex_d,
Нужно взять себе за привычку договаривать до конца все, иначе вылезет кто-нибудь, чтобы порадоваться собственному сарказму Ох Во-первых, когда Симеоне выиграл ЧИ, там помимо Атлетико было только 2 сверх-сильных клуба. Теперь их уже 3!!! Во-вторых, Симеоне не просто выиграл ЧИ, но и вышел в финал ЛЧ благодаря не только тренерскому таланту, но и очень сильному составу, чего у Атлетика просто не будет по определению Лохматый, ну Тихонов ничего не сказал про нео отрицательного, не швырнулся грязью и не употребил слова "сутенёр".
Да и вообще, как по мне, так Асхабадзе поставили задачу раскидать по арендам - раскидал, да так, что народ с игровой практикой, да и с титулами. Это так, фактики. то tiffozi » 05 июн 2014 11:27
вот и получается сказка про белого бычка ((( - фе его хочет на 2 года макс, чтобы, как всегда в посл.время, послать НАХ быстрее- по невыполнению Задачи - а ЯкИн хочет 3 года контракта.
Диего Симеоне передает тебе пламенный привет SAS,
Атлетик? Который из Бильбао? Который только басками играет? Там единственный плюс - ЛЧ. Все. Чемпионат там выиграть нереально. Игроков не купишь. Поэтому и в ЛЧ - тьма Вот что там делать тренеру который хочет что то выиграть? Да ничего Да я бы поехал в морозную Россию заработать бабла и иметь хоть какую то вероятность выиграть что нибудь все-таки Доброе утро. Если Якин в Бильбао, то Эрнесто к нам))) Я лично «за». Только барин не спросит(((
то tiffozi » 05 июн 2014 10:59
вот ты, если бы был в его положении ), куда бы поехал - в Испанский "Атлетик" или Московский "Спартак"? ну в том смысле, что в Испании пойдут на все его предложения, а у нас навряд ли ( да и ещё - что для них сегодня Россия по их сми....... вот и думает Мурат - он же так написАл в их сми сам. или враки, как всегда в таких делах??? и С. Горлукович как бы при делах выходит, но молчит, как партизан ) что в принципе и правильно и молодец он!!!
Это сообщение к дискуссии ниже про приоритетный выкуп для владельцев прошлогодних абонементов. SAS,
Якин-Путешественник Катается из Швейцарии в Россию просто так "поговорить" ага Дремучий, 04 июн 2014 23:07
Бесчастных как-то говорил, что за несколько лет, проведенных в Спартаке, Романцев с ним ни разу не беседовал. Я хорошо запомнил, ибо сильно меня это поразило. don_francisco,
От куда ты такой вообще взялся то?
Ты абонемент в прошлое покупать собираешься? Полузащитник сборной США Майкл Бредли сказал, что Арсенал совершил ошибку подписав в январе Кима Чельстрема, а не его :)
АБОНЕМЕНТ-2013/14 — ВАШ КЛЮЧ К НОВОЙ СПАРТАКОВСКОЙ АРЕНЕ!
Уважаемые болельщики, стартовали продажи абонементов на новый сезон, и мы рады сообщить вам, что, приобретая абонемент сезона-2013/14, вы автоматически бронируете себе место на новой спартаковской арене. Никто за язык не тянул! Уважаемые Влад (Драконн) и Женя (korzhik), с юбилеями вас!
Хорошего настроения и здоровья крепкого. :) Для Вас, предусмотрена покупка абонемента через интернет. а че за название у Дзичковского передачи такое адовое? В конце тоннеля? Это он про что?))
Еще дольше смеяться будешь, когда из-под него бамжам отгружать начнут, ибо Маркос - "веселый" защитник, а Вилаш - явно не самый большой спец по организации оборонительной игры. Ну и "хотели Гарая, получите Рохо" - отдает чем-то до боли знакомым. А на вот этот пассаж в интервью Тихонова никто не обратил внимания?
Если уже обсуждали, просьба не бить. Книгу продиагоналил, но мог упустить. Редактировалось 05 июн 2014 09:04
О Якине в последнее время столько сказали и столько написали, что даже интересно - а вот он контракт не подпишет (ну не договорились, бывает) и что тогда? :)
Люди, которые с клубом много лет вместе, и из года в год кредитуют его на достаточную сумму, должны иметь возможность сделать свой выбор перед теми, кто в начале 2014 года заплатил 500 рублей за карту болельщика. Идеальный вариант при заселении нового стадио: неделя тем, у кого 5 и более предыдущих абиков, еще 4 дня 3+, еще неделя владельцам прошлогодних абиков. И неделя владельцам карты болельщика by фанклуб. Потом все желающие, которых, сомневаюсь, что будет много. На будущий год идеальна такая схема: неделя продажи на свои места, неделя пересадки, потом продажа тем, у кого не будет в этом. Но будет всё как и ранее. Я, к примеру, хочу на А6, но я такой не один и она небольшая. А ещё я работаю и вечером в будни не могу доехать в Тушино, неважно почему. И у меня есть трое таких же как я, друзей. Попадем ли мы туда, куда мы хотим? Думаю, нет, опыт прошлого года с эштадио де лохо имеется.
А у меня совершенно иное ощущение. Не помню, помещал ли здесь это одностишийце... *** Вгляделся я. Лучи? Не удивлён... читая ВВ последнее время )
ру - Гавно какого бы главного тренера не назначили - Гавно Дзюба дал вью - Гавно этот журналист взял вью - Гавно да кого бы не купили - Гавно стадион ещё не сдан - да всё равно будет Гавно, наверное на пописать не покакать хорошо нельзя будет ) ///.....////..../// Однако, Тенденция ????!!!!!!!!! ...... :-))) 2 Jackins от 05 июня вв 00:20
По глазам. =========================== А взгляд-то у него хитрющий-priхитрющий, с некоторой долей ехидности :-( !
В этом вопросе и правда смысла ноль, так как стадион новый, места у всех новые и их значительно больше. Проблем с выбором не будет ни у кого. На мой вкус, Дзичковский сделал отличное вью. Задавал действительно интересные вопросы по существу. Тихонов, стараясь никого не оскорбить, тем не менее дал свою оценку происходившего. Достаточно корректно, но и называл вещи своими именами.
Я буду очень, очень долго смеяться, если выгнанный из команды Рохо вдруг сейчас перейдёт в Зенит.
Посмотрел интервью.
Дзичковский, как был тупым глухарём, так им и остался. О Тихонове умолчу. Я внимательно прослушал все интервью Тихонова. Особенно интересна его последняя часть. 2 момента, на вопрос, почему провал в межсезонке(секту прошу не читать) он ответил, что по его мнению, команда провалила второй сбор в смысле физической подготовки, на последнем сборе к Тихонову подходили игроки и говорили, что готовы к сезону на 60%.
И еще, много травм колена из-за прежнего физрука, при новом молодом - ни одной. Карпин больше слушал испанских помощников, чем Тихонова и Гунько
Значит, турнёт его Якин не первым, а третьим. И правильно сделает. Разногласия.
Договор - команда Якина хочет на 3 года. РУ предлагает 2+1. Из трёх тренеров Якина, один должен быть по работе с вратарями. РУ хочет оставить красномордого "Семёныча". По деньгам пока тоже не очень ясно, как и по премиальным, за гипотетическую победу в чемпионате. С большой долей вероятности - старый ГД, он же новый ГД. Артёмко. Непременно должен остаться в ФКСМ. Любимиц пиздюк-хуетрукыча. Два последних условия -личные пожелания пиздюк-хуетрукыча. До 16 июня официальной объявы не будет. Почему? Много раз писал на ВВ. ;-) Васильев1967, ну, если уж речь зашла об анекдотах...
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно!? - Ну, невозможно так невозможно... Я, на самом деле, совершенно с тобой согласен: наши корифеи правы, у каждого из них есть верное мнение, и наша задача, как неофитов, состоит в том, чтобы, учитывая их верные мнения, научиться думать самостоятельно. На спортсе добрые люди внимательно посчитали траты на трансферы. правда без зарплат и подъемных. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |