![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2018 - 31.07.2018Честно говоря - этот ЧМ не восхищает организацией игры или какими-то новыми веяниями в нашем общем ногомяче. Сборные подобрались как на подбор средненького такого уровня, с большими изъянами у кого где (были даже колхозного уроня, на вроде саудитов), где лучшие из них - на клубном уровне разве что могли бы претендовать на финал говночашки. 8-ка, и уж конечно же 4-ка полуфиналистов ЛЧ - объективно и с огромной долей вероятности могла бы претендовать на все 4 места в полуфинале данного ЧМ. И если уж говорить начистоту - Спартак, в лучшем своем состоянии, - вышел бы в легкую почти из любой группы в четвертьфинал.
Alex Green, Судя по составу: 5-4-1 намечается. Россия: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, Кутепов, Кудряшов, Жирков, Зобнин, Кузяев, Головин, Самедов, Дзюба.
Ну я как бы и не против)) Просто понятие "светлая голова" - несколько тёмное)), для молодого игрока, который еще не заявил о себе. Я оценивал именно по текущему матчу и именно игровые навыки. У Руденко заметил сильные качества, которые выделяют его из "толпы". Если хотя бы доползем на одной руке до дополнительного времени, буду читать Мутко наимудрейшим, наипрозорливейшим футменеджером в истории России.
Пресловутая почти подряд пятая мессага, адью. knn, 01 июл 2018 13:48
Очень симпатичная и доступная даже для мозгов люмпен-пролетария видеоподача материала. Сначала не хотел открывать, думал, будет занудная статья с цыфрами. *** Да, без Никитоса мундиаль, безусловно, не то. Так Никитос такие тоже бы забил, это же не выход один в ноль. Барт_, Влад, Ломовицкий "фактически с основой" проводил второй матч. И попал он туда именно по результатам первых матчей, когда играл как раз "с подосновой и молодежью" (твое)
Поэтому перспектив у него ну никак не меньше, чем у Руденко. ;) У первого Саши перед вторым есть некоторое преимущество. Габариты, рост. Ломовицкий на 9 см выше. И как уже отмечалось, голова светлая. А Кавани ваш... В ПСЖ у Эмери он временами так старательно изображал Никиту незабвенного Баженова, что просто я поражался, почему он до сих пор не в "Спартаке".
А тут, смотри-ка ты, прорвало, да на любой вкус. Marca могла бы и Федула упомянуть
- Федор Смолов. Бывший муж русской bomba sexual Викториии Лопыревой Борис Леонидович привет!
А на "Кунцевской" тогда был я) Я до сих пор с теплотой вспоминаю общение с Кокориным,Гавриловым... И тебе респект в организации автографсэссии! АлексГрин накидал уже столько сцылок, что... мало ли... СЕУП.
Испанское издание Marca в преддверии матча сборной Испании с Россией в 1/8 финала ЧМ-2018 кратко описало 11 игроков предполагаемого стартового состава российской команды. «Акинфеев. Далёк от своего уровня, но в России он номер один. Марио Фернандес. Что-то вроде Маркоса Алонсо… на правом фланге. Кутепов. Мощный центральный защитник, который выделяется хорошей игрой на втором этаже. Игнашевич. Вернулся в 38 лет, когда двое получили травмы. Жирков. По-прежнему словно носит перчатку на левой ноге. Газинский. „Трактор“, забивший первый гол чемпионата мира. Зобнин. Входит в число главных открытий на сегодняшний день. Самедов. „Заводила“ трёх четвертей поля в атаке. Головин. Травма Дзагоева помогла ему ярко засиять на небосклоне. Черышев. Главный бомбардир сборной начинал чемпионат мира на скамейке запасных. Дзюба. „Башня“, за которую держится вертикальный футбол Черчесова», — пишет Marca. Марафон-бет даёт 1,27 на проход испанцев дальше. Думаю, надо ставить и даже не сомневаться, риска никакого, для десятки рупчиков ))
mmmmm,
У Руденко прошлый сезон в зачет. В Юношеской ЛЧ сыграл ярко и результативно, плюс опыт игры со сверстниками Ливерпуля, Севильи, Интернационале. Если Ломовицкий достигнет уровня Зобнина, буду очень рад.
Ибо голова у парня светлая. Прошлый сезон у него и Руденко ушёл в вату. Как и у всех подопытных Димы Гунько. Жаль. Футбольный век короток. Роша классический "хороший парень, но не орел". И накрутить может, и убежать, а как нужно сделать последнее решающее действие - какой-то фейл. То передачу не туда, то удар не оттуда.
Руденко понравился на своем фланге, совсем мало было недуачных действий и нет боязни обострить. Надеюсь его будут подтягивать. Если он на позиции крайнего раскроется, то не нужно будет держать Самедова в составе до пенсии. Руденко очень хорош. А если учесть,что Ломовицкий играет фактически с основой, а Руденко с подосновой и молодежью (за искл. Зе), то перспективы у него должны быть хорошие. Если Массимо впишет в состав Руденко, Мамина, С.Еременко - с ротацией конечно, это будет здорово.
Спасибо 1 человеку откликнувшемуся на проблему, я обязательно сделаю выкладку всех людей которые не остались в стороне, которым глубокое уважение и почет на всю жизнь!
Не успеваю следить даже за ЧМ, не говоря о товарищеских))
Вопрос - а в этих товарищеских играх Боккетти играл? Да уж, регистрация на сайте работает странно. Мигающие кнопки, зависающие окна. В результате у меня в профиле Алтайский край и женский пол. Ну ничего. С третьего входа на сайт завел мне матч :)
Фернандо подал с углового, и Жиго ударом головой "от газона" технично открывает счёт, в том числе своим голам за "Спартак". Пусть и в товарищеском пока матче.
Редактировалось 01 июл 2018 11:20
Только не налево, а направо. ...Цитата: "Выходите из здания [охраны кладбища], поворачиваете налево. Затем идёте вверх по небольшой лесенке. Справа увидите колумбарий — колумбарную стену. Идите вдоль неё, пока не увидите справа лестницу наверх. Поднимитесь — и сразу увидите нужную могилу, она шарфиками украшена — не ошибётесь". 21-й участок. Ребята привет. УДАЧИ сборной сегодня. Подскажите как найти могиллу Феди на троеккровском . Как пройти кого спросить. Желаю завтра посетить...
Ребят не обессудьте, что вновь обращусь к Вам со своей известной уже Ввсем тут проблемой вновь, тем более в момент пиршества футбола в нашей стране и предверии матча с испанцами. Но вот так бывает и дело не только в стране, что бывает чуть ли уже не подаяния просишь у друзей и товарищей. Может кто присоединится вновь или новый к моей проблеме, ибо ну никак не выезжаю пока сам, хоть уже все и намного проще... Нужна помощь, да финансовая, она же и моральная, не заоблочная, однако та которая тоже вносит свою лепту ....
СБ 5336 6900 5408 1528 Обо всем, что как и почему уже не раз рассказывал, но вдруг у кого интерес и сомнения то вот ещё раз. Да, не вовремя наверное, у всех праздник футбола, у кого то как оно есть P.s.админы не трите плиз! И с испанцами мы сегодня поборемся, дай бог также как мы за свое право жить боремся!!! petrov13, СМИ писали, что вне зависимости от результатов ЧМ 3М уедет в Марокко.* Ой, в Португалию, конечно! :)
* домой к Барду Хари |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |