новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020SAS, Александр Сергеевич, троих не признал на фото.
Между Максименко и Ребровым - Литвинов, да? И между Ещенко и Масловым, неужто Игнатов? А рядом с ВиктОром даже версии нет.. Ниид хэлп Жаль. Про Карреру. Тогда не надо ссылку. Извините Карелин и Alex Green
Массимо приболел и ещё вчера не полетел в Запорожье. Руководить игрой сегодня будет его помошник. По болезни?... держим кулачки Карелин » 05 ноя 2020 20:26 Андрей, это к сожалению не ко мне. Володя словесник, Молодчина, всех наших молодых знает!!! Редактировалось 05 ноя 2020 20:28
Это всё тоже после выборов, Андрей Вячеславович..., не об этом мысли сейчас:))
Массимо победы, конечно же. ...Ни разу не слышал ни одной композиции "UH", с чего начать-то? Заранее спасибо. Лео22
Лёша, спасибо тебе сердечное. Так настроение поднял. И чтобы о футболе: “To make a simple day a small sensation” Это я о Екатеринбурге, если что. Alex Green » 05 ноя 2020 19:51
"Всё бы гы, да бггы... Так и не стало Тверского княжества, помнится." Если б из-за этого.. А Вы бы взяли, Алексей, надо мной шефство, как без смыйликов, улыбнуться. Я бы бонусом к пари Вам чё-нить нолил бы И ссылочку на Массимо. У него сегодня первый ключевой момент в ЛЕ. А что цыска? Они всю жись за копьё бьются. С одной стороны, правильно, с другой - скушно То ли дело - Спартак. За все мои прижизненные (15) и виденные (13) чемпионства не помню ни одного, не имеющего морального права. И даже без пристрастности. Всегда сами, что ценно. SAS » 05 ноя 2020 20:15 Александр, спасибо. Раньше слева от экрана было. Удобно Ох.Кен Хенсли...При всем том,что я не слишком их фанат,но у меня до дрыжиков Return to fantasy до сих пор.
vlad45, да не Влад, я обычный ;)
Но рад, что память не подводит. Хотелось бы пару слов и скипидаре. Да Спартак всегда считалось почетным обыграть. Так что радоваться надо, что на нас еще настраиваются больше чем на других. Стало быть самые популярные. Ну а если по серьезнее, относительно, что нам готовы дать бой, а вот им...Специально посмотрел матч Ротора с ЦСКА. Вовсе волгоградцы не ложились под коней. Да, играли вторым номером, но очень опасно и остро атаковали/контратаковали. И по количеству ударов не уступали. А все решило исполнительское мастерство. И на данный момент по дистанции больше надо коней опасаться. Уж больно уверенно они себя чувствуют, гнут свою линию и готовы терпеть (об этом я еще перед дерби писал) Ну и раз вспомнили тот самый медляк от Скорпов: Всё бы гы, да бггы... Так и не стало Тверского княжества, помнится. Давайте уже на вечерний футбол настраиваться, будет забито много красивых голов во все ворота.
mp,
активная нонконформистская жизненная позиция и продвинутый музыкальный вкус, считаю :) Не до Ирапшнов или как их там :) Это я еще про общешкольные, так сказать, предпочтения, а основа оперировала более прогрессивными понятиями - Центр Шумова, Альянс, Науменко, Кабинет Пантыкина, Трек, это вообще для отдельной музыкальной ветки разговор :) Образцовая школа, кстати, была, но на партах вырезали и на стенах вырисовывали запрещенные названия только так :)
Лучший меседж года на ВВ. Много+много плюссссссссс!!! Боюсь, мужики, повяжут нас тут всех. Напоследок. СЗОТ
Сегодня 49 лет Джонни Гринвуду из Radiohead и 61 год Брайану Адамсу из самого себя. Первый название пары альбомов взял из ника нашего сокнижника (сразу 500 баллов за рифму, гы), или наоборот, тут не знаю правоприоритет, бгг Про Спартак поэтому обязательно. Вот для меня молчание из команды становится даже обнадёживающим, что ли. Типа, сначала сделаем, потом скажем. Думаю, в принципе это правильно. После поражений особенно Редактировалось 05 ноя 2020 19:50
Влэйд,
Да... Десятку стоила бутылка настоящего "Чинзано" в пиццерии на Маяковке. Мой друг там работал поваром, привозил. А в доме на Маяковке, ко всему прочему, жила Алла Борисна. Мы там как-то бухали во дворе, но звезду так и не дождались. :) там с оф. сайта одного клуба - "Шунин на самоизоляции..."
Так что матч с Уралом, ещё это, как Шансище для Макси
Этих не уважали :) Но их приезды были событием всемосковского масштаба, как сейчас не знаю что, поэтому, помню, стоял в кассе у Текстилей зимним вечером часа три на Пупо в Олимпийский и в итоге купил :) Какие там девушки, самим бы попасть :) Билеты по десятке были, что ли, дико дорого по тем временам. Влэйд, Че-то угрюмый репертуар какой-то для старших школьников))) А где все эти Сиси кетчи ,Бельэпоки и им подобные .итальянцы из Сан-Ремо,Смоки,Бониэмы с Эрапшенами,мелодии и ритмы зарубежной эстрады?))
Влэйд,
Там еще итальянцы всякие подтянулись. Девушек хорошо было танцевать под "коза сей, коза сей..." :) Это пока ZZ Top с "Иллюминатором" не подьехал. Мир многогранен, как стакан.
В такой же московской школе (чуть позже, правда, начало-середина 80-х) сплошь русский т.н. рок - Динамик, Карнавал, Машина, Воскресенье, Лоза (кстати), Альфа Сарычева и Круг Саруханова. Ну и немного Iron Maiden. Только к середине 80-х подтянулся Scorpions со своим убойным медляком и после какой-то Утренней почты всех сожрал прогрессивный Modern Talking :), а так все русское. Край,
Не, ну я как-бы тоже из московской (зеленоградской) из того временного отрезка. Ранняя «тяжёлая» Машина, Воскресенье, Киссы, дискотня всякая типа Биллипок. :) Край, Коллега, всё норм. Пост же уже под ночь был, ну и вот.
А насчёт их популярности поддерживаю. Легло на народ на раз. Думаю, основное направление потому что
У нас в московской школе (конец 70-х,начало 80-х) не переписывали друг у друга на кассеты ни УриюХип,ни Слэйд,ни Роллингов--только Смоки... И на тусовках-вечеринках только они и наша МашинаВремени. Карелин,
Горы Урал Сын бывшего президента Башкирии Урал Авиалинии Урал Пельмени Ни каких спадов, на бровке и в поле Спартак и Тедеско Так она ЛЮБИМАЯ и ВВЕЧНАЯ
ДЛЯ ВВсех!!!! URIAH HEEP - July Morning (Subtitulos: Ingles Español) HD RIP Редактировалось 05 ноя 2020 19:01
Ну и для тех, кому "Солсбери" - не место шпионских игр, и даже не знаменитый Солсберецкий собор...
Uriah Heep - Lady in Black (у вокала автор)
Леша, ты лучший!Я знал!!!!! 8-) Ну и Крис Норман со Смок-ами тоже в топе, а как жа! Редактировалось 05 ноя 2020 18:58
Карелин, прошу прощения--поиск по фамилии почему-то не высветил ваш коммент.
Рад,что ошибся.
По просьбе и для всех. А эта композиция, если не путаю, в числе любимых у другого уважаемого сокнижника. kuzmichC » 05 ноя 2020 18:06
Мотоцикл же ещё. Во всех советских кинодетективах, по-моему А что до ФК "Урал", то пусть будут наскипидаренные. При одном условии - и против всех тоже. Тогда может и уровень лиги поднимется. Как один из признаков Сочувствую и соболезную тем, кто любит творчество Кена Хенсли.
... Лишний раз убеждаешься насколько различны вкусы даже в рамках одного поколения любителей тяжелого рока. С годами пришел к выводу, что лучшее в Uriah Heep - это певучее, звучное и загадочное название из детства: "Юрайхип". Хотя был у них классный альбом - Abominog. Журнал "Керранг", между прочим, призал его самым зрелым альбомом за всю историю группы. Хенсли, насколько я понимаю, в нем не участвовал. Боевик "On The Rebound", помнится, с успехом шел на сельских дискотеках, которые в качестве шефской работы мы крутили в стройотряде. ..каково же было мое удивление, когда я недавно узнал, что песня эта не "хипповская", а принадлежит малоизвестной группе Russ Ballard. :? Карелин
Андрей, Молодец, что САМ написал!!!!!!! - я то помню :-) Понимаешь, просто есть такая порода людей на ВВ, которые такие яко бы святые и хвастаются своими ИЛами ????!!!! Или читают ВВ "по диагонали" :-) , а потом любят ВВыступить яко бы с сенсационным разоблачением !!! :-) - ну а ещё самые уникальные??!!! - придут на ВВ ... Обосрут, что как была Х... здесь, так ничего и не меняется ( - а вот самому написать что-то стоящее?? да Слабо просто - всегда легче находиться в Секте критиканов и ... Праведников.... .... ... Край » 05 ноя 2020 18:04
"..вот заинтересовался--упомянули ли 70-летие Криса Нормана? А нефига,никто..." Было, ну что Вы.. Край,
Ага. "водки найду, водки найду-у.." Песня, люимая народом. :) Но самая популярная группа - это перебор. Так... Помню, как Норману (уже в России) показывали как правильно играть его шлягер. :)) Велик Урал
Усилок Урал Радиоприемник Урал Самосвал Урал Автозавод Урал ФК Урал? Кен Хенсли((( RoughBoy, Хочу верить. А что еще остается?
На классе выиграть ... так нет его этого класса. Возможно ребята сами переосмыслят поражение от карпинцев, поймут что пешком играть нельзя и без настроя на победу с первых минут Если бы...Я о музыке не пишу здесь,но вот заинтересовался--упомянули ли 70-летие Криса Нормана? А нефига,никто... А ведь Смоки-реально легенда 1970-х..Самая популярная была группа в Союзе. Вычитывал сейчас интервью для программки "двоечников". Оказывается, наш Святослав Кожедуб -- праправнук легендарного Ивана Никитовича Кожедуба.
В преддверии выезда на Урал - полезно вспомнить. "Массимо Каррера: самая холодная победа"
40 лет назад у Кена вышел чудный сольник Free Spirit, только хотел его отметить, а тут вот как вышло...
Одна из лучших песен оттуда When: Uriah Heep - Sympathy 1977
Самая любимая. Скиньте ее для всех, кто любил и любит Кена Хенсли. SAS, вещь с концерта Кена и другого великого, которого с нами уже нет - Джона Уэттона
One way or another agk, Superfuzz,
Дааа, 75 лет в августе Уходят Легенды Рока.... Давайте сегодня на ВВ посвятим ему Память композициями... Братья Лебедев, Карелин... Игорь... Да. ВВсе... Это же Эпохи Музыки!!!! Помянем (( Редактировалось 05 ноя 2020 15:56
agk, "Uriah Heep" потихоньку собирает полный состав на небесах. "Ramones" уже собрались, "The Stooges" почти собрались...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |