01.05.2012 - 31.05.2012

#  bak » 09 май 2012 22:52

Cтаканов, - Макс, гы, это ты типа индульгенцию выдал ?
ну-ну
bak

#  alex deimon » 09 май 2012 22:50

Cтаканов » 09 май 2012 23:29Юра вел все ВВ пати, играл на половине турниров ВВ и на выездах за ВиНК.Ну а шедевральные выезда в Ливерпуль, Ярославль, Питер, Японию и Армению?!"сли вы нас будете выгонять, то мы будем бить вас и ваших гостей" :)))задолго до Миши баттл-акса в ресторане дурдин, сказал именно он в полицейском участке на лестер сквере, в городе-герое Лондоне:)) Мосфильм развел:))Так что напрасно думать, что " клавиатура все выдержит". Следите за базаром.

Заметьте, все это в прошедшем времени "вел", "играл".. Зачастую уважение к другу застилает глаза и не дает объективно оценивать человека...
Черданцев. к сожалению, выбрал путь полнейшего соответствия "линии партии", а партия нынче газпромовская.. Тут его конечно можно понять.. заплата, теплое место и все такое...
Но вот Уткину это почему-то не мешает периодически быть объективным.

#  Novoros » 09 май 2012 22:45

Для кого-то и Борис Моисеев с Филиппом Киркоровым - милейшие люди. Йопта, какие выезда пробивали эти золотые ребята. И наверняка у них тоже есть бывшие любимые команды. На самом деле абсолютно пох на них, ведь сейчас живёт и здравствует the nit. Хотелось бы подробно остановиться на этом феномене в ублюдочном заскорузлом чемпионате Согаза, но, к сожалению, в последнем туре у лучшей команды тысячелетия не было мотивации. Давайте лучше обсудим команды, стоящие на вылете из серии А. Не, ну со Спартаком и так всё ясно - немыслимый карпинский фарт и негритянская работоспособность каждый раз мешают мне смешать их с говном всех вместе. Тем не менее нет в российском чемпионате легионеров хуже Моцарта и Кариоки, да и Веллитон недалеко от них ушёл.

#  alex68 » 09 май 2012 22:44

диего симеоне канешна редкостным гавнюком был в девичестве

#  RAO » 09 май 2012 22:42

Максим я щас заплАчу-) хотя я тв не смотрю а смотрнл бы да и пох-)))

#  have got no nick » 09 май 2012 22:37

Очень жиденько пока Бьелса. Теперь понятно почему они где то на грани второй десятки в чемпионате. Хорошо, что мы не с ним договорились))

#  Alexis65 » 09 май 2012 22:35

Феерично. Интересно КДК прореагирует на это как-то?
http://news.sport-express.ru/2012-05-09/510078/

#  Черный плащ » 09 май 2012 22:35

Cтаканов,
а Бубнов за "Спартак" играл и даже карьерой жертвовал и что?

#  Cтаканов » 09 май 2012 22:29

По 90 минутам с + у меня нет вопросов.
Ну а что они должны были сказать? Что зенит гавно? Ну а кто этого не знает?
Что судейка подсвистывал? Ну а кто ожидал другого?
Что пенала полу левый? Ну а кто сомневался, что будет повод-поставит?
Хотя конечно протроллить бамжатню можно было бы.

Юра вел все ВВ пати, играл на половине турниров ВВ и на выездах за ВиНК.
Ну а шедевральные выезда в Ливерпуль, Ярославль, Питер, Японию и Армению?!
"сли вы нас будете выгонять, то мы будем бить вас и ваших гостей" :)))задолго до Миши баттл-акса в ресторане дурдин, сказал именно он в полицейском участке на лестер сквере, в городе-герое Лондоне:)) Мосфильм развел:))
Так что напрасно думать, что " клавиатура все выдержит". Следите за базаром.

#  taram » 09 май 2012 22:25

А я как-то одному ветерану-партизану книгу за свой счёт издал.
ужасно гордился этим.
Помню, я не выдержал и слезу пустил, когда он уговаривал меня взять денег, разворачивая носовой платок - "тебе они нужнее. я пенсию хорошую получаю".
А сам одет хрен пойми во что.
А вот за то, что года 3-4 назад его номер потерял и даже не постарался его восстановить, стыдно.
Старик, помню, очень радовался, когда я ему звонил и с Днём Победы поздравлял. Правда, когда звонил в последний раз, он меня и не вспомнил. Совсем плохой был уже.((

#  Novoros » 09 май 2012 22:24

IT-consultant, да и Бильбао, которым многие тут после манюни восторгались, сраные матрасники походу минимум трёху отгрузят :D

#  IT-consultant » 09 май 2012 22:21

м-да
"не поедет к нам Фалькао"

#  Anlo » 09 май 2012 22:21

С Великим Днем, друзья

#  Novoros » 09 май 2012 21:54

Я за Диего. У него сегодня матч века.
Но смотреть, ессно, не буду :D
Куда больше меня беспокоит наша мегаудачная серия с девачками. Не хотелось бы прервать её в самый ответственный момент. Валера, мы же не будем серию с мусарней списывать баш-на-баш? Трахните баковских и я сдержу своё обещание не смотреть ни секунды из блядского ЧЕПУКа даже в обзорах. А там и wasy-ны отчёты со сборов подоспеют.

#  Увар1969 » 09 май 2012 21:50

Nox » 09 май 2012 22:40К последней фотке так и просится подпись: "Всегда найдется человек, который испортит вам фото" )))

"Ходоки у Дона Корлеоне":)

#  МосфОлд » 09 май 2012 21:44

ВВэшники, кто за кого в битве Атлетиков? Если чё, то я за братьев Басков!))) Но ни в коем случае не из-за конфронтации с теми, кто за Мадридцев!))) Кто нам мешает, в следующем сезоне... доехать до точно такого же финала... Разве, что мы - сами!?

#  Леонидыч » 09 май 2012 21:39

С Днем Победы, братцы!!!
"Будем жить!"(ВБИОС)

#  Мак-Гуру » 09 май 2012 21:12

http://www.sports.ru/football/140678815 ... um=twitter
Лохи упустили Эмери и взяли Билича

#  Мак-Гуру » 09 май 2012 20:58

Каждый год многие из нас просыпаются под утренний, ставший уже порой традиционным, парад с гражданским министром обороны, привычным «пакетом» главных управленцев страны и несмотря на многие деяния этих самых управленцев, по прежнему плотный строй ветеранов, тех кому пришлось воевать почти 70 лет назад, защищая страну от фашистской чумы.
Каждый год многие привычно щелкают, ища очередной сериал, место надоедливого парада и внезапно ставших счастливыми этих пожилых людей в потрепанных костюмах иногда еще советской, счастливой для них эпохи. Я не знаю, кто, как и где собирает этих людей на Красной Площади, чтобы показать былое величие страны и не знаю, способна ли страна сейчас защищить этих стариков..
Знаю одно. Одно, почему то постоянно крутящееся в голове утверждение.
Пока жив, хотя бы один из этих увешанных боевыми медалями людей, чья лишь малая часть сейчас стоит с гордостью победителей на Красной Площади, те, кого может победить лишь время, я почему то удивительно спокоен за всех нас.
Простите нас всех и извините меня, что так мало сделал для того, чтобы ваша жизнь была чуть лучше уже завтра.
Простите и спасибо Вам!
С праздником!

#  man26 » 09 май 2012 20:53

Добрый день!
Bordo0706 » 09 май 2012 19:10в последнее время больше интересны даже не решения, а обоснования
Обоснование будет - мы так решили. Как уже было ранее, по тем же 500 тысячам.

#  Стараюсь думать » 09 май 2012 20:50

Bordo0706 » 09 май 2012 19:10

Жду КДК с нетерпением. Мне, например, в последнее время больше интересны даже не решения, а обоснования
---------------------------------------------------------------------
Петросян тихо курит .
Да и Регина там явно не лишней будет. :lol:

#  Мак-Гуру » 09 май 2012 20:37

# poliantsev » 09 май 2012 18:52
Спасибо! Лучшая Книга сегодня!

#  Спартачек-Казачек! » 09 май 2012 20:32

позорище-болеть за динамо.хоть какие расклады.болеть за этих пидаров,хоть бы не позорились.
касаемо дальнейшей судьбы и места нашего согласен с Кид Амнезиак,что заслужили,то и получим.
раньше надо было думать

#  DONspartach » 09 май 2012 20:31

Несмотря на всякие расклады в воскресенье-ВВсех сокнижников с ПРАЗДНИКОМ!!!

#  МосфОлд » 09 май 2012 20:24

В последний день самого длинного чемпионата в истории СССР - Россия, мы играем с командой, которая во всей Рассейской истории, завсегда была для нас лакомой булочкой... Но, блин, кто скажет за предсказуемость нынешнего Спартака. Посему, главное - это просто выйти и сыграть. Резалт, он - прилогателен к игре... Покажем её, с Эмом, или без него, то и зашибись, а если ни какого фаллоса не изобразим, так об чём ваще толковать? За последнее время, и Лохи и Мы - натерпелись от судейкиных левых заработков и субординации голубого барабанного рудимента. По мне, так пусть грохнут паравозников, а потом уже считают все остальные составляющие. Кстати представьте, сколько сил Лохи готовы истратить на прерывание не самой для них впечатляющей серии супротив ФКСМ.
ЗЫ: Но бабла, Камням, всё же нужно дать, (больше чем канюшня, т.е. перебить их ставку по покерному составляющему) ибо Бекеич его шибко уважает и любитЪ!

#  Васильев1967 » 09 май 2012 20:18

С Праздником Великой Победы, братья и сестры!
Вперед, Спартак!

#  Kid Amnesiac » 09 май 2012 20:04

Локомотив надо обыгрывать, а там на что наиграли за сезон - то и получим.

#  Большой Хорхе » 09 май 2012 20:03

DimOn74 » 09 май 2012 20:24на полученные деньги РЖД построит 2000 км дороги от питера до сочи для сапсана.

Их просто и банально разворуют. :)

Пох на расклады. Играем, выигрываем, а там обсудим. Иначе и обсуждать нечего.

#  dadon » 09 май 2012 19:43

авоська,
"Спартаковские корни почти всего коломотива не допустят такого безобразия.
Зря что ли мы их туда пачками сливаем."

Особенно Шишкин, Торбинский... и т.д.и т.п..........)))))))))) Им ромбик по...
ПС: Только победа позволит закончить сезон на мажорной ноте и медали этого длинного сезона, а то победа над бомжами теряет смысл -
" Приррова победа"
Удачи нам!!!

#  Очкарик-11 » 09 май 2012 19:39

Как можно всю жизнь быть "стрелочником"?
И под поезд ведь не кинешься,автоматически сам его в другую сторону направишь. Вот судьба-то злодейка.:)

#  Abilardo » 09 май 2012 19:38

Это все так, конечно :) Одно утешает: столько раз всякие такие заговорные пророчества пролетали, как фанера, что уж позволю себе надеяться до последнего.
Правда, потом эти неожиданные результаты все равно логично объяснялись, и тоже с точки зрения теории заговора.
Нет, у меня тоже такие же ощущения, что в последних двух турах всегда побеждает тот, кому надо. Но стоит поставить деньги на это дело, как в этом "всегда" появляется новое исключение :)

А кто к нам с мечом придет, тот на него и напорется. С Великим Праздником всех!

#  авоська » 09 май 2012 19:34

DimOn74
Спартаковские корни почти всего коломотива не допустят такого безобразия.
Зря чтоли мы их туда пачками сливаем.

#  DimOn74 » 09 май 2012 19:31

коломотив эту дорогу строить будет. потому как в связи с отсутствием еврокубков, времени у них ну просто завались...

#  Тюнин 21 » 09 май 2012 19:30

DimOn74, при этом коломотив все равно пасасет ) потому что судьба.

#  dadon » 09 май 2012 19:25

авоська,
Вот она и непредсказуемость последнего тура, да еще время игр в одно время...
Удачи нам и немного фарта!!!

#  DimOn74 » 09 май 2012 19:24

авоська, вариант тут один - все скинутся и зарядят коломотив против СМ. инфа 100%.
на полученные деньги РЖД построит 2000 км дороги от питера до сочи для сапсана.

#  авоська » 09 май 2012 19:21

dadon,
Ну если так много претендентов,то слишком дохера кого надо заряжать.
Можно запутаться,
Тем более,что всегда можно перезарядить своего прямого оппонента;)

#  Nox » 09 май 2012 19:15

http://www.sports.ru/football/140677087.html
Андрей Бутенко: «Файзулин, конечно, обманул судью Казьменко»

#  dadon » 09 май 2012 19:12

авоська,
Только когда последний раз было такое, что в последнем туре 4 команды равно претендуют на 2-е ЛигоЧемпионское место разом и с приличными амбициями+бюджет?
Хотя лучше этот вопрос Леше Спектору адресовать...

#  Paris Saint-Germain » 09 май 2012 19:10

ys

Серёж, ты что, Терек из Первой Лиги в КУЕФА не помнишь ? :)
Хотят они, ещё как хотят. Им приготовят и стадион в Черкизове, и казённые/Керимовские поезда для джигитов в Москву (приедет больше чем уедет, так, в скобочках).
Ты за них не переживай особо.

#  Nox » 09 май 2012 19:02

С нами, кстати, не сыграют Рома, Оздоев, Да Кошта и, возможно, Гильерме.

#  BerSerg » 09 май 2012 18:59

ВВсех красно-белых братьев с Великой ПОБЕДОЙ!!! С истинным днем независимости и свободы! Слава нашим Великим дедам, прадедам, отцам! - постараемся быть достойными их Мужества и Чести!

#  Bobi Hall » 09 май 2012 18:58

Поскольку, ЗАРАНЕЕ известен только ОДИН результат
понятно что САМОЕ заинтересованное лицо - это КЕРИМОВ))))))))))

#  Novoros » 09 май 2012 18:54

Как можно болеть за какие-либо трофеи мусарни? Согласен с Максимом Валентиновичем. Ворона, приезжай летом в Аркадию, проведу очередной бесплатный ликбез. СДСВ всё-таки более обширное понятие по сравнению с ОУКБ.

#  авоська » 09 май 2012 18:52

Сколько себя помню,в последнем туре всегда выигрывал тот кому что-то нужно,у того кому все похуй.
Мы выиграем у лохов,а кони-у Рубина.
Можете не сомневаться.

#  Cтаканов » 09 май 2012 18:43

Пох на расклады.
В Петровском парке есть маяк...

#  OrtemyTO » 09 май 2012 18:40

Bordo0706 » 09 май 2012 19:10Жду КДК с нетерпением. Мне, например, в последнее время больше интересны даже не решения, а обоснования

А когда оно будет, завтра?

#  прапорщик 3адoв » 09 май 2012 18:40

Только что...(с)
Резюме: Динамо мертвое как одноименный водоем на Ближнем востоке,Рубин чуть чуть живей,но тоже дышит через раз.При этом уныл до невозможности.Если они так будут с цска играть,потерпят от трех и более и без вариянтов.
После матча фаны динамы устроили непотребную шизу с массовым выбегом на поле и протчее непотребство.
Доклад завершинский...

#  have got no nick » 09 май 2012 18:28

Ветеран динамо, после финального матча КР с участием динама, рассуждает о будущем тренере Спартака и о том сколько он в Спартаке проработает - агонь! Какие же все таки закомплексованные люди! И даже с возрастом это никуда не исчезает.

#  genadiy5555 » 09 май 2012 18:18

из Хабаровска » 09 май 2012 14:01
И этА, братцы, вы с чего решили, что Рубин сегодня проиграет? В Динамо верите? А яе верю. Рубин ВСЕГДА, когда ему нужно было выиграть в кубковом матче - выигрывал. О Динамо этого сказать не могу.

+1000!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".