я нашел на своем ресивере канал Спорт1НД и там показывают оба матча без этих комментаторов.Правда комментатор тот еще тоже хорош-пенальти же!Не обязательно в этом случае ну впрочем хозяев судят трудно другого ожидать.Хотя испанец судит но уже потерял нить судейства
Греки никакие. Поляки хорошо бегут но в линиях разрывы как в дворовых командах, в обороне тоже клоунада, короче обе команды наши клиенты, судья дебил, короче в печь...
Судья конечно гандон... Притапливал я за поляков, но когда так по-черному плавят… Обе желтых ни за что. Пенальти – ну хз, достаточно и левого удаления. Все впечатление испорчено. Имхану, что поляки из группы выйдут, тем более что по игре они вполне в порядке, плюс мотивация, плюс судейский фактор. Так что нашим сегодня с чехами решать главный вопрос о четвертьфинале ))).
Пока сегодняшний праздник футбола не начался и дабы не ломать кайф (С)))) втисну.
# have got no nick » 08 июн 2012 18:16 GAGO -08 июн 2012 17:54 Да дело не в проценте игроков Спартака. За хоккейную сборную болели все и даже разговоров не возникало. ---- Вообще огорчу )). На нашем хоккейном гесте в финале ЧМ болело за сб.России по хоккею процентов 70, остальные 30% - за словаков (ибо там все же было 2 спартаковца). А в том году, когда тренировал Быков, и вовсе едва половина поддерживающих наших собиралась. Так что «разговоры все же возникали» )). Повторюсь, это об общей картине боления КБ, а не о моей (если чо, я ЧМ по хоккею вообще не смотрел, мне кубок Стэнли в разы важнее). Ну и к вопросу о % «игроков, чтобы болеть» подходит. ПС . Щас за Польшу)))) ППС. Где РЕхагель-то, иоп??))
Всем, кто примет на свой счет :) Не, ну вы, конечно, дали сегодня. Можно подумать, принимается реальное решение большинством голосов. Можно подумать, что от него зависит победа сборной. Можно подумать, что можно приказать себе болеть или не болеть.
whitepissuar17, После конца 2009 года прездиентом РФС стал Фурсенко, главой судейского корпуса Розетти, а Зенитушка двукратным "безоговорочным" чемпионом и впридачу "самым популярным клубом страны". Так точно ли нам стало лучше от такой перетряски руководства? И не станет ли еще хуже от следующей?
А я буду болеть сегодня, и с пшеками, и с греками, и если выйдем дальше за Россию. Что ж поделать если там играют шершавины и широкавы, канифеевы и ко. Родину не выбирают, Родина она одна. Жаль, только эмоций поубавилось... Отдельно ДимКо желаю удачи, выхода на поле!
Россия выиграет у Чехии со счётом 7:1. Покер сделает Аршавин. Кержаков в первом тайме нанесёт неумышленную травму чеху Чеху. Но тот останется в игре до перерыва.
Я сегодня буду болеть за сборную России, впрочем, как и всегда. Другое дело, что я уже не буду запускать в экран бутылкой после поражения и разливать бутылку из шампанского на пол после победы. Ведь чем виноваты Адвокаат и большинство игроков? Тем, что играют (и тренируют) не СПАРТАК. Ну и характеры не сахарные. А у Романцева (с точки зрения болельщиков не Спартака) сахарный характер был? У отказников-94? У Моста, особенно когда он Кипру на последней минуте смазал? У сычева, который после ЧМЯКа? У Быстрова, когда он играл за Спартак? Надо смириться с тем, что в майках сборной РОССИИ выйдут сегодня далеко не наши любимчики. Но в глазах всего мира они олицетворяют НАШУ сборную и НАШУ страну. И поэтому я молюсь только об одном: чтобы они вели себя на поле и за его пределами не так хамски, как они привыкли в своем запитере, и вспомнили, что их в этот день будут поддерживать не только сине-бело-голубые, а еще и Красно-Белые, красно-синие, и многие пердяевцы. И ведь действительно Адвокат взял всех сильнейших, кроме Дзюбы и Самедова. Но это его тактика, не предусматривающая ярко выраженных крайков и игры в двух напов, один из которых атакует из глубины. В роли наконечника Артем все же ПОКА проигрывает и Кержу, и Роме. Про погребняка не буду утверждать столь категорично. Романцев тоже не взял на ЧМЯК Овчинникова и Гусева. И это действительно "тренерское восприятие". Надеюсь сегодня на победу России и поражение Польши. Россия с Широковым, Кержаковым и Аршавиным уж по-любому не хуже СПАРТАКА с Мукунку, Хрманом и Станичем. Хотя эмоции все равно другие...