новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015ВВсех с трудной победой!
Из-за тупого инета матч смотрел в клиповом режиме, завтра пересмотрю в спокойной обстановке. Никогда не пойму рефликсирующего Жору "болеющего" за СМ, болельщиков, распродающих по полкоманды после каждого матча (а играть в Самаре мы сами будем?) и оценивающих соперника по месту в таблице после 3-х туров. Рубин очень приличная команда. Наша команда бежит, борется и иногда играет. Сыграли в пас и мы увидели классный голешник, не хватает сыгранности и чувства партнёра, но это всё наживное, нравится попытка Димы стабилизировать состав. КК в порядке, а вот ДК надо бы уже научиться играть в обороне, сколько можно болтаться между соперниками, подающего не кроет, зону не держит и не страхует(. Болеем дальше. С КБ! С победой! Не могу вспомнить когда мы в выходные выигрывпли тремя составами!(2 футбольных + шайба). Про общую разницу молчу.
А да вт ещё, нажавшему кнопку машины по перемещению во времени просьба конкретизировать, результаты этой недели это плюс или мтнус пятнадцать. Привеликоблагодорен. «Спартак» — «Рубин». Матч посетили 26 163 зрителя, установив рекорд сезона
я, похоже, тут один, кому понравился вариант с игрой в пять защитников. в смысле что он, такой вариант, есть, а не как он был исполнен))
то, что внезапно занервничал Таски, неважно))) и такая игра ну никак не относится к построениям автобусов. обнадёживает сам факт, что можем перейти на 5-2-... и связать вражескую атаку, но при этом больно жалить. Редактировалось 03 авг 2015 22:51
denst, спасибо.
Так и рождаются мифы. Я был уверен, что он ими забил. Ан нет, всего лишь подыграл. Редактировалось 03 авг 2015 22:50
Он ими не забил, он ими подыграл. taram, так нечестно. вы - моя надежда, вы - мой Д10, когда я прыгаю.
все очень серьезно зритель кумир.я щас архивы учу кстати.
taram, я тоже татарин. и даже в ВДВ отслужил. научи меня ВВ, а.) Свадьбы не было. Это миф.
А что за ужасная музыка звучит из раздевалки Спартака? Надеюсь, не Muse. Кстати, еше о мифах. В моменте, когда Попов не подстроился под сильный прострел КК, я вспомнил как Ковач не стал убирать яйца и забил ими. Рассказал детям. Те полещли в ютуб и не нашли там его. Гола не было? Но я же помню, что был. Дайте ссылку, плиз. Редактировалось 03 авг 2015 22:40
Уважаемый, я, как и вы - простой малый. что именно мне неведомо? я без подъебов. Аленичев в интервью сказал, что выпустил защитника вместо мовсисяна, т.к. очень нужны были 3 очка. Да, в ущерб игре. Болельщикам такая игра не нравится, но нужны были 3 очка. Как-то так.
Не дословно, но смысл передал
Если ты такой золотой, давай тебя нахрен продадим)))) Проба, правда, непонятная))) над контратаками, конечно, работать и работать.
Очень много типовых комбинаций в этих случаях, их можно наиграть
Это у тебя, студент, глазки не видят. Shitalex, не претендую. Я изначально написал о том, что залети мяч в ворота и крыть "голосящих" было бы нечем.
Есть подозрение, что его удалили все-таки за то, что мяч попал ему в руку. По крайней мере, об этом сигнализировал Промес если меня никто из авторитетов не осадит, я буду свои имхи писать. каждый тур.
вам это надо? с другой стороны... читаю со свадьбы БВБ, зареган с 2009-го... пс Свадьба БВБ это "опасный 11-сантиметровый, но у невесты надёжная защита!"... год 2009-й примерно. интересненько
уголька бы на лавке посмотрел, но его продать надо, да и армянина тож Дмитрий Анатольевич и его Спратак похоже дали просраться тем, что на него нагонял и называл "сенатором" и нетренером. Ну и Егор Ильич в поряде ;)
Уфф....
Только-только успокоился и пришел в себя после такого матча. )) Всех - с победой, друзья! )) Что запомнилось из игры. Широков - профессор, какой пас исполнил в момент гола, просто восторг... Зе Луиш - тоже красавчик, спокойно скинул мяч под голевой удар Юры. )) Промес просто хочет забить, положить начало сезону. Думаю, - как только забьет, сразу же успокоится и начнет играть более разумно, в интересах команды. Рубиновца удалили справедливо, кстати. Он очень опасно подкатился под Антоху, и если бы Промес не убрал ноги в прыжке, мог нанести ему травму. Поскольку за предыдущий такой же подкат он получил карту, судья и наказал его за повтор. Ребров - красава, сыграл сегодня превосходно. Не считая одной помарки, когда попал в рубиновца и чуть гол нам не организовал. Совершенно не понравился переход на оборонную схему. Надо было доигрывать с позиции силы и добить Рубин. Но Аленичеву виднее, возможно, нашим просто не хватило бы физики, если б продолжили играть агрессивно. Но как бы там ни было, - победили, и точка! ))
Ошибка - это когда Ребров в дерби с ЦСКА махнул мимо мяча и Думбия забивал гол в пустые ворота. Или когда в похожем моменте ошибся Песьяков в матче с Локо. А то про, что ты пишешь, это не ошибка, а несчастный случай, который повторюсь, может произойти с каждым человеком и тем более вратарем, потому что его игру в первую очередь оценивают по другим частям тела и тем самым сейвам. Так что извини друг, но на объективность тут ты никак не претендуешь.)
соль в том, что жопит. не сделал 3 из 5 верняков. поэтому не Месси. поэтому обсуждаемо. "Долетался, твою в гробину мать-то!... Вот так, Сашка, примерно надо их бить!" (ОСЗР)
!Следующий! :) Попов потерялся сегодня...может и правда его место слева в нападении...с меньшими усилиями в обороне...
Пока первые 20 минут в Краснодаре абсолютно лучшие в этом сезоне по игре... Shitalex, нет, я сужу вратаря по ошибкам, которые он допускает. Если бы мяч залетел после этой ошибки, сейвы могли бы уже не понадобиться. p.s.: я не говорил, что Ребров плохой вратарь, просто привел пример. Точно также нельзя судить Промеса по тем моментам, что он сегодня загубил, но из песни слов не выкинешь.
очень рано ещё говорить по Промесу))) просто не реализовывает - не идёт.
если бы забил три из пяти верняков за эти 3 матча, щас все бы его в нео-месси записали бы. не прёт парню, вот и жадничает, но НЕ ВСЕГДА.
уважаемый, вам не кажется, что Жано сегодня из игры выпадал? примерно, как будто, Спартак - прорубь, все игроки - плавают, стараются, а Жано - не тонет?
Т.е. ты судишь про уровень вратаря в моменте, когда он выбивает мяч ногой с газона??? По-моему, такие критерии только у тебя и Карпина;) Я думаю у любого вратаря есть такие моменты в карьере.
вот с этим согласен. что Дмитрию Анатольевичу то делать посоветуете? менять лучшего игрока, который словил тупняка? озбилиза вместо него выпускать? промес начинает обрусевать? не хотелось бы.
лег,это не паспорт,тут одним духом не обойтись.
я надеюсь, что, как он забьёт 1-й гол, его прорвёт. но чисто моё мнение, что в этом сезоне он жадничает. я прощу всё: неточный пас, тупой навес, неправильное решение в опасной контратаке. но промес именно, что жадничает. я восхищаюсь его футбольными умениями, но не могу рационально принять его действия в матчах этого сезона. инай Нерсес, находясь на хлебах у газпрома, малодушный и сыкливый Черданцев, очень ссыт хозяина, который испытывая генетический комплекс ( Спартак- ЧЕМПИОН), будет "очень недоволен" неправильным "поведением" подчиненного. Отсюда его боязнь говорить о Спартаке в 90+, и дебильный комментарий в матчах со Спартаком. Хотя он и болеет за Спартак. Пожалей его... Спасибо команде за победу! Гол особенно хорош.
Выходы 3 в 2 и 4 в 3, конечно реализовывать необходимо, но надо же хоть чуть-чуть наиграть. Полагаю, что у Аленичева просто на это не хватает времени. А Широков, который за счёт опыта мог всё решить, к тому времени набегался. ДК в конце матча уходил с фланга в центр, а в его зону шёл острый пас. Это и в других матчах прослеживается.
Промес присел бы у Бескова за игру с Рубином после такого, да и в Краснодаре в прошлом туре он не хотел играть в пас. Похоже, хочет забить не меньше 13-ти, как в прошлом году, поэтому по сторонам не смотрит. Сегодняшняя нервная концовка - его "заслуга" целиком.
И это, должен сказать, выглядело очень круто. Команде моё почтение за такой перфоманс. В обзоре тура влад батурин и акулинин (не помню как зовут). Интересно, как эти два бота прокомментят моменты с Боком (после рикошетов, когда мяч ему в руку попадал). У них было время на "посмотреть повторы". Они даже успели бы проанализировать, как профи, эти моменты. Жду, что они скажут.
Да ничего он не возомнил. Молодой парень, хочет играть и забивать. Просто не идёт, невезение, забьет и прорвет его. Команду с Победой! Такой важной и необходимой!
После игры, баннер "С Днём рождения, парни!" - чёрт, так приятно, хоть и не мне адресовано, хотя день рождения 3 августа. Соглашусь с iaia и со многими другими, такую игру, такой результат я готов принять в этом сезоне. Когда команда затрагивает струнки души, тогда она жива и жив ты. Спасибо! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |