01.08.2015 - 31.08.2015

#  Валерыч » 03 авг 2015 22:53

ВВсех с трудной победой!
Из-за тупого инета матч смотрел в клиповом режиме, завтра пересмотрю в спокойной обстановке.
Никогда не пойму рефликсирующего Жору "болеющего" за СМ, болельщиков, распродающих по полкоманды после каждого матча (а играть в Самаре мы сами будем?) и оценивающих соперника по месту в таблице после 3-х туров. Рубин очень приличная команда.
Наша команда бежит, борется и иногда играет. Сыграли в пас и мы увидели классный голешник, не хватает сыгранности и чувства партнёра, но это всё наживное, нравится попытка Димы стабилизировать состав.
КК в порядке, а вот ДК надо бы уже научиться играть в обороне, сколько можно болтаться между соперниками, подающего не кроет, зону не держит и не страхует(.
Болеем дальше.
С КБ!

#  Vareag » 03 авг 2015 22:52

С победой! Не могу вспомнить когда мы в выходные выигрывпли тремя составами!(2 футбольных + шайба). Про общую разницу молчу.
А да вт ещё, нажавшему кнопку машины по перемещению во времени просьба конкретизировать, результаты этой недели это плюс или мтнус пятнадцать. Привеликоблагодорен.

#  kapitan » 03 авг 2015 22:51

«Спартак» — «Рубин». Матч посетили 26 163 зрителя, установив рекорд сезона
http://www.sports.ru/football/1031874181.html

#  чннхнпS » 03 авг 2015 22:50

я, похоже, тут один, кому понравился вариант с игрой в пять защитников. в смысле что он, такой вариант, есть, а не как он был исполнен))
то, что внезапно занервничал Таски, неважно))) и такая игра ну никак не относится к построениям автобусов.
обнадёживает сам факт, что можем перейти на 5-2-... и связать вражескую атаку, но при этом больно жалить.
Редактировалось 03 авг 2015 22:51

#  Stemid » 03 авг 2015 22:49

Понятно. direct потроллить зашел
бывает, чо
Но не ново, нет. Даже пОшло.

#  taram » 03 авг 2015 22:49

denst, спасибо.
Так и рождаются мифы. Я был уверен, что он ими забил. Ан нет, всего лишь подыграл.
Редактировалось 03 авг 2015 22:50

#  SpartakMsk » 03 авг 2015 22:48

denst » 03 авг 2015 22:43гол Радо

http://www.youtube.com/watch?v=cM-IJ2ONgMY

Он ими не забил, он ими подыграл.

#  direct » 03 авг 2015 22:45

taram, так нечестно. вы - моя надежда, вы - мой Д10, когда я прыгаю.
все очень серьезно

#  taram » 03 авг 2015 22:43

У тебя же зритель кумир.
Вот пусть он и учит. Он тоже немного татарин, есичо.

#  denst » 03 авг 2015 22:43

#  direct » 03 авг 2015 22:38

зритель кумир.я щас архивы учу кстати.
taram, я тоже татарин. и даже в ВДВ отслужил. научи меня ВВ, а.)

#  taram » 03 авг 2015 22:36

Свадьбы не было. Это миф.
А что за ужасная музыка звучит из раздевалки Спартака?
Надеюсь, не Muse.

Кстати, еше о мифах. В моменте, когда Попов не подстроился под сильный прострел КК, я вспомнил как Ковач не стал убирать яйца и забил ими. Рассказал детям. Те полещли в ютуб и не нашли там его. Гола не было? Но я же помню, что был. Дайте ссылку, плиз.
Редактировалось 03 авг 2015 22:40

#  savuskin » 03 авг 2015 22:33

Свадьба была у Крюгера.

#  зpитель » 03 авг 2015 22:32

Свадьба Крюгера.
Учите архивы:-)

#  direct » 03 авг 2015 22:32

простой_малый » 03 авг 2015 22:28Это у тебя, студент, глазки не видят

Уважаемый, я, как и вы - простой малый. что именно мне неведомо? я без подъебов.

#  Никита_Краснодар » 03 авг 2015 22:31

Аленичев в интервью сказал, что выпустил защитника вместо мовсисяна, т.к. очень нужны были 3 очка. Да, в ущерб игре. Болельщикам такая игра не нравится, но нужны были 3 очка. Как-то так.
Не дословно, но смысл передал

#  agk » 03 авг 2015 22:31

zolotoi1983 » 03 авг 2015 22:21уголька бы на лавке посмотрел, но его продать надо, да и армянина тож

Если ты такой золотой, давай тебя нахрен продадим))))
Проба, правда, непонятная)))

#  Bordo0706 » 03 авг 2015 22:30

над контратаками, конечно, работать и работать.
Очень много типовых комбинаций в этих случаях, их можно наиграть

#  direct » 03 авг 2015 22:28

Стаканов, забань меня своими связями.

#  простой_малый » 03 авг 2015 22:28

direct » 03 авг 2015 21:20Жано - СМ-2, аренда. Выше писал, глаза не горят, его надо скидывать.

Это у тебя, студент, глазки не видят.

#  porcus » 03 авг 2015 22:26

всё что залетело при Якине, теперь летит мимо.
Надо это перебороть.

#  kbvetal » 03 авг 2015 22:25

Shitalex, не претендую. Я изначально написал о том, что залети мяч в ворота и крыть "голосящих" было бы нечем.
Meyer » 03 авг 2015 22:17Рубиновца удалили справедливо, кстати. Он очень опасно подкатился под Антоху, и если бы Промес не убрал ноги в прыжке, мог нанести ему травму. Поскольку за предыдущий такой же подкат он получил карту, судья и наказал его за повтор.

Есть подозрение, что его удалили все-таки за то, что мяч попал ему в руку. По крайней мере, об этом сигнализировал Промес

#  direct » 03 авг 2015 22:23

если меня никто из авторитетов не осадит, я буду свои имхи писать. каждый тур.
вам это надо?
с другой стороны... читаю со свадьбы БВБ, зареган с 2009-го...
пс Свадьба БВБ это "опасный 11-сантиметровый, но у невесты надёжная защита!"... год 2009-й примерно.

#  -skeptik- » 03 авг 2015 22:21

Всех с победой! Отдельное спасибо Капитану.

#  zolotoi1983 » 03 авг 2015 22:21

интересненько
уголька бы на лавке посмотрел, но его продать надо, да и армянина тож

#  Re:Member » 03 авг 2015 22:19

Дмитрий Анатольевич и его Спратак похоже дали просраться тем, что на него нагонял и называл "сенатором" и нетренером. Ну и Егор Ильич в поряде ;)

#  Meyer » 03 авг 2015 22:17

Уфф....
Только-только успокоился и пришел в себя после такого матча. ))
Всех - с победой, друзья! ))

Что запомнилось из игры.
Широков - профессор, какой пас исполнил в момент гола, просто восторг...
Зе Луиш - тоже красавчик, спокойно скинул мяч под голевой удар Юры. ))
Промес просто хочет забить, положить начало сезону. Думаю, - как только забьет, сразу же успокоится и начнет играть более разумно, в интересах команды.
Рубиновца удалили справедливо, кстати. Он очень опасно подкатился под Антоху, и если бы Промес не убрал ноги в прыжке, мог нанести ему травму. Поскольку за предыдущий такой же подкат он получил карту, судья и наказал его за повтор.
Ребров - красава, сыграл сегодня превосходно. Не считая одной помарки, когда попал в рубиновца и чуть гол нам не организовал.

Совершенно не понравился переход на оборонную схему.
Надо было доигрывать с позиции силы и добить Рубин.
Но Аленичеву виднее, возможно, нашим просто не хватило бы физики, если б продолжили играть агрессивно.
Но как бы там ни было, - победили, и точка! ))

#  Shitalex » 03 авг 2015 22:16

kbvetal » 03 авг 2015 22:07нет, я сужу вратаря по ошибкам, которые он допускает. Если бы мяч залетел после этой ошибки, сейвы могли бы уже не понадобиться.

Ошибка - это когда Ребров в дерби с ЦСКА махнул мимо мяча и Думбия забивал гол в пустые ворота. Или когда в похожем моменте ошибся Песьяков в матче с Локо. А то про, что ты пишешь, это не ошибка, а несчастный случай, который повторюсь, может произойти с каждым человеком и тем более вратарем, потому что его игру в первую очередь оценивают по другим частям тела и тем самым сейвам. Так что извини друг, но на объективность тут ты никак не претендуешь.)

#  direct » 03 авг 2015 22:12

чннхнпS » 03 авг 2015 22:07очень рано ещё говорить по Промесу))) просто не реализовывает - не идёт.
если бы забил три из пяти верняков за эти 3 матча, щас все бы его в нео-месси записали бы.

соль в том, что жопит. не сделал 3 из 5 верняков. поэтому не Месси. поэтому обсуждаемо.

#  cuba » 03 авг 2015 22:12

"Долетался, твою в гробину мать-то!... Вот так, Сашка, примерно надо их бить!" (ОСЗР)

!Следующий!
:)

#  ppp » 03 авг 2015 22:11

Попов потерялся сегодня...может и правда его место слева в нападении...с меньшими усилиями в обороне...
Пока первые 20 минут в Краснодаре абсолютно лучшие в этом сезоне по игре...

#  kbvetal » 03 авг 2015 22:07

Shitalex, нет, я сужу вратаря по ошибкам, которые он допускает. Если бы мяч залетел после этой ошибки, сейвы могли бы уже не понадобиться. p.s.: я не говорил, что Ребров плохой вратарь, просто привел пример. Точно также нельзя судить Промеса по тем моментам, что он сегодня загубил, но из песни слов не выкинешь.

#  чннхнпS » 03 авг 2015 22:07

очень рано ещё говорить по Промесу))) просто не реализовывает - не идёт.
если бы забил три из пяти верняков за эти 3 матча, щас все бы его в нео-месси записали бы. не прёт парню, вот и жадничает, но НЕ ВСЕГДА.

#  direct » 03 авг 2015 22:05

Б.Г.-74 » 03 авг 2015 22:00Диме не шарахаться,а выставлять и выставлять вот этот состав,притрутся!!! :)

уважаемый, вам не кажется, что Жано сегодня из игры выпадал? примерно, как будто, Спартак - прорубь, все игроки - плавают, стараются, а Жано - не тонет?

#  Shitalex » 03 авг 2015 22:01

kbvetal » 03 авг 2015 21:46сдается мне, залети мяч после рикошета от рубинового, и можно было бы продолжать "голосить" про "не уровень". Я сам не голосил, просто для объективности

Т.е. ты судишь про уровень вратаря в моменте, когда он выбивает мяч ногой с газона??? По-моему, такие критерии только у тебя и Карпина;) Я думаю у любого вратаря есть такие моменты в карьере.

#  Б.Г.-74 » 03 авг 2015 22:00

Диме не шарахаться,а выставлять и выставлять вот этот состав,притрутся!!! :)

#  direct » 03 авг 2015 21:59

Ноусэр » 03 авг 2015 21:52Похоже, хочет забить не меньше 13-ти, как в прошлом году, поэтому по сторонам не смотрит.

вот с этим согласен. что Дмитрию Анатольевичу то делать посоветуете? менять лучшего игрока, который словил тупняка? озбилиза вместо него выпускать?

#  Шальпа » 03 авг 2015 21:56

промес начинает обрусевать? не хотелось бы.
лег,это не паспорт,тут одним духом не обойтись.

#  Артем from Нижний Новгород » 03 авг 2015 21:56

Всех с победой!!!Тезка лучший! Union и Школа с днем рождения!!

#  direct » 03 авг 2015 21:55

Stemid » 03 авг 2015 21:50Да ничего он не возомнил. Молодой парень, хочет играть и забивать. Просто не идёт, невезение, забьет и прорвет его.

я надеюсь, что, как он забьёт 1-й гол, его прорвёт. но чисто моё мнение, что в этом сезоне он жадничает. я прощу всё: неточный пас, тупой навес, неправильное решение в опасной контратаке. но промес именно, что жадничает.
я восхищаюсь его футбольными умениями, но не могу рационально принять его действия в матчах этого сезона.

#  simoned » 03 авг 2015 21:54

fanatSM » 03 авг 2015 20:57
# fanatSM » 03 авг 2015 20:57
а почему против хозяина поля так откровенно против комментируют)
инай

Нерсес, находясь на хлебах у газпрома, малодушный и сыкливый Черданцев, очень ссыт хозяина, который испытывая генетический комплекс ( Спартак- ЧЕМПИОН), будет "очень недоволен" неправильным "поведением" подчиненного. Отсюда его боязнь говорить о Спартаке в 90+, и дебильный комментарий в матчах со Спартаком. Хотя он и болеет за Спартак. Пожалей его...

#  старичок » 03 авг 2015 21:53

Спасибо команде за победу! Гол особенно хорош.

Выходы 3 в 2 и 4 в 3, конечно реализовывать необходимо, но надо же хоть чуть-чуть наиграть. Полагаю, что у Аленичева просто на это не хватает времени. А Широков, который за счёт опыта мог всё решить, к тому времени набегался.

ДК в конце матча уходил с фланга в центр, а в его зону шёл острый пас. Это и в других матчах прослеживается.

#  SLegg » 03 авг 2015 21:53

Ну, и? Ребров не вратарь для Спартака?
ИМХО, лучший сегодня.
ВВсех с Победой!

#  Ноусэр » 03 авг 2015 21:52

direct » 03 авг 2015 21:46Чё с Промесом делать?

Промес присел бы у Бескова за игру с Рубином после такого, да и в Краснодаре в прошлом туре он не хотел играть в пас. Похоже, хочет забить не меньше 13-ти, как в прошлом году, поэтому по сторонам не смотрит. Сегодняшняя нервная концовка - его "заслуга" целиком.

#  Ценитель » 03 авг 2015 21:52

BoBeRRR59RUS » 03 авг 2015 21:44Разбор полетов, dimm77, Школе - 10 лет, Юниону - 15 исполнилось. Их и поздравили. Кстати, не припомню чтобы ОФ банды поздравляли в нашем футболе, еще и таким образом.

И это, должен сказать, выглядело очень круто.
Команде моё почтение за такой перфоманс.

#  direct » 03 авг 2015 21:50

В обзоре тура влад батурин и акулинин (не помню как зовут). Интересно, как эти два бота прокомментят моменты с Боком (после рикошетов, когда мяч ему в руку попадал). У них было время на "посмотреть повторы". Они даже успели бы проанализировать, как профи, эти моменты. Жду, что они скажут.

#  Stemid » 03 авг 2015 21:50

direct » 03 авг 2015 21:46Чё с Промесом делать? Возомнил о себе Алекса...

Да ничего он не возомнил. Молодой парень, хочет играть и забивать. Просто не идёт, невезение, забьет и прорвет его.

#  vjrif » 03 авг 2015 21:49

Команду с победой! Работать, работать и налаживать взаимопонимание.

#  rwspirit » 03 авг 2015 21:48

Команду с Победой! Такой важной и необходимой!
После игры, баннер "С Днём рождения, парни!" - чёрт, так приятно, хоть и не мне адресовано, хотя день рождения 3 августа.

Соглашусь с iaia и со многими другими, такую игру, такой результат я готов принять в этом сезоне. Когда команда затрагивает струнки души, тогда она жива и жив ты. Спасибо!

#  Valentinovich » 03 авг 2015 21:48

Всех с победой!
Результат понравился, игра нет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".